【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本キリカでいいな
強制スタンは効果短いから若干運用シビアで善し悪しだけど
大抵ルリエルなバッファーと一緒に撃つだろうしな クロト使ってるとこいつのEX2、スタン取りつつ味方を後押しして攻勢かけるとか無駄が無さすぎて強いのではって気分になるな… スタンゲージ4て実質確定スタンみたいなもんでは
アタッカーとの通常攻撃含めて6削って後はバッファーとかの攻撃合わせりゃスタンするし >>559
問題はCTだからキリカの存在はまあ、もうちょっと速かったらそこそこ猛威を振るってたと思う >>557
イニシュかー
全然気付かなかったよ
EX2もイニシュのが優秀か
>>558
キリカの性能見てきた
EX1で強制スタンは強いけど
CT短すぎてアタッカーとのユニゾン前提じゃね?
おじさんそんな難しいこと出来ないんだが…… 人間ゴリラと組んでる時はキリカがいいっすねー
それ以外なら連撃の聖沙のほう使うかなー >>566
までっていうかわりとそっちがメインだと思ってる イクシリオンやサランでEX1挟みたい場合なんかは通常スタン狙うほうが無難だろうけど デネブ、ベガ、アルタイルってなんだろうね。
なんとなく話の内容から並行世界か前の世界みたいに思えるけど
今のところわかるのは黒騎士の目的はベガに行くこととこの世界はアルタイルってくらいかな 明日からストイベなのか
もうクリスマスキャラ来るのかね >>561
実際やってること自体は強い気がする
机上の空論だけど、クロトEX2LV7で専用装備完凸(専用装備なしでもEX2LV10)なら 通常攻撃込みでスタンゲージ7奪えるから2人ユニゾンなら確定スタンで全員加速だし
戦力不足の闇塔だとクロトEX2に頼ってる
きちんと闇ガチャ回してたらいらんのだろうけど クロトのスキルが強いのはその通り
だが戦闘で男の顔なんてトマルきゅんしか見たくねン゙だわ クロトくんも変身すると髪飾りだったり内股だったり
ボーイッシュな女の子って言われたらそう見えちゃう クロトは女体化したらサーシャよりデカパイらしいからな
待ってる >>564
ユニゾンしなくても、同属性ルリエル族と組めばメインアタッカーが加速するから1順目撃破用ならLV7のCT4もあれば充分 >>543
恒常ドロップ品に神とかの種族補正なんてあったっけ?
とりあえずレイピアとランスって被ってたと記憶してるし
火アタッカー用の打撃武器も被ってたし
もっと他に出すべき武器あっただろうに あ、チャージ付与のEXってユニゾンだと不発なのか
イベルリ遅すぎんか あれイベントボスのパッキースキップできるんじゃん
なんで教えてくれなかったの😡 >>578
付与→付与先の行動順なら乗ってない?
付与先→付与だとチャージ残らなかったと思うけど お前のかーちゃんじゃねえんだぞ
服くらい自分で着ろw ルリエルのユニゾンリーダーかけ声が可愛くてクセになってきた やばい明日久しぶりに休みだからイベボス消化しようと思ってたのに昼迄じゃん
24時までだと思ってた眠いけど今日消化しないとか イベ期間短いよな
やっと配布ルリエル☆5にし終わったから
今慌てて苦行始めたわ
これいつも通り50まであんの?
https://i.imgur.com/USuLmTn.jpg 次もストーリーだし以前のストーリー討伐BOXのローテに戻るんかな
>>587
30 これボス30までだけど交換全部したいなら結局50と変わらない?
スキップ速くできるけどボス券渋いから足りんわ めんどうだから全部スキップしたけどコラボガチャの2人いたら無限テルス以外いけたわ あれ?
いつの間にかクエスト選択開いたときに一番下がデフォじゃなくて上の消費多いクエが表示されるように修正されてる? ルリエルキャラピース全取りしようと思ったけど
余ったキャラピ交換出来るようになっても交換レートヤバそうだな >>594
それは前からじゃなかった?
下固定で面倒なのは交流会 コラボのストーリーもイベントアーカイブに入ってあとから読むで大丈夫?
読bでないの溜まbチてきてるが フレンド全く整理してなくて半分アクティブ残ってるから
だいぶ優秀な部類だね そんなものよりホームのミッションからミッション消化できるようにしてくれ 昨日ここで編成のアドバイス貰ったけどモネとイクシでイベ極まで楽々だったわ お知らせ以前にログインしたときのポップアップの下の丸の数見ただけでうんざりするわ
あと流石にキャラ増えてきてるからイベント特攻のソートとかフィルタください探すのめんどい 星徒会にはお知らせを読んではいけないという絶対的なルールが有る シナリオも面白そうな展開になってるな
リップルクソゲーのせいで萎えてシナリオも読まなくなってしまった
全てかんなぎのせいだ許さんぞかんなぎぃ
1度シナリオ読まなくなるとどこから読まなくなったのかわからなくててをつけなくなってしまうんだよな
それにしてもアポロの正体はらまだわかってないのか 攻撃喰らうと挑発バリア貼られるから
殴られる前に殴り倒せのやつじゃない あの頃はまだサービス開始間もなくて一度でも行動許すと攻撃5回分のシールド貼ってくるからなんとか削ってもまた再展開されて永遠にシールド殴るハメになったなぁ
スキルレベル上げの重要性を叩き込まれるイベントだった wiki見に行ったら攻撃8回分のシールド貼ってたわ
控えめに言ってクソイベだった 開幕は殴らせてもバリア貼って来ないし、言うほど問題なかったけどね クソボスなのはたしかだけど、ああいう敵をおいてユーザーにシステムを理解させるってのはありだと思う
意図的にかどうかはしらん あんま苦戦した記憶ないけど始まったばかりで引き弱いときついとかだったっけ 一方的にボコれはシステムの不理解を深めてるだけだがね バリア張らせないで倒すこともできたし
バリア張られてもリップルの攻撃が弱いからバリア破って倒すこともできた
これといってキツイことはなかったな リップルの頃はまだ始めてあんま経ってなかったからガチでクソキツかった覚えしかねえ
バリア貼られたら剥がせないで延々かけ直されてそのまま負けてたわ ガークリ民を見習えよリップル戦ごときじゃ文句出ねーぞ面構えが違う 最初からずっとルリナスユーリスやってた俺は記憶にございません
ユーリス連打系だからバリア消し飛ばしてなんの意味もなかったんやろな リップル初動は移動スキルで初期EX使い切るからそのまま殴らせた方が安全
押し返そうと半端に殴り返してしてゲージ増やしたせいでバリア貼られるパターンが一番ダメ
開幕バリアはエアプの知ったか ロケスタゲーだったからリトライつけろやって思ってたわ
なんならバリア貼られずに負けるからな
https://i.imgur.com/8CHdGzH.gif イクシリオンちゃんとヴィーナスの2枚看板で先に進むことにしたけどこいつらサポートするのに誰がいいとか全然わからないぜ! 初手殴られた位置がスタート位置になるだけのバトルなのに勝てなかった雑魚が喚いてるだけ バリア?ヨミでEX2で剥がせばいいじゃん
いや剝がれんのかーい!👆💦
なのでナスマムルリで齷齪完封する必要があったんですね ゲーム内でお知らせ見れるようにしろ 不満はそれくらい 偉そうに雑魚とかいってるけど🥷いれるだけで誰でも出来るから
そうしなかったらうっとおしい場面もあったよねってだけの話だろ ここの話見ててモネとイクシが要るのがわかったけど、どうすれば手に入りますか?
どこの神社に拝みを上げれば良いですか? >>634
妹「お兄ちゃん!キラキラ☆セール何度もするよ!」 あんまり酷なこと言うなよ
スタピのキラキラだけじゃきついから火石のキラキラも併用するといいよ >>606
特攻はおまかせ編成すればmaxになるように組んでくれる
これ豆な コラボキャラにも寝室あるんだな じゃあリコリコとコラボしてほしいわ 種族ピックアップはやってるからそのうち属性ピックアップもやるかも
個別確率?そこに天井交換があるじゃろ? 12,000円の賽銭だけで100%救われる霊験灼然ルルカ神社げきあつすぎるな てかイクシモネは最強だが最強の1角であってプリムラサヤorサーシャも同格やからそっちでもええぞ
こん中の持ってる方に合わせてまずルリゴリを完成させとけ
あとハロウィンサランネーゼコンビも同格だけどこっちはまだ恒常入ってないから新規はパンプキン筋肉💪出来ません >>644
サーシャじゃねえよフィオナだよ
なんか打ち間違ったスマン
あと強いのは水着フィオナで通常フィオナさんはゴミや ルリナスリアユーリスメルエルコハルコもいいんじゃない苦手属性もないしコハルコシステムもあるし光は使いやすい 水は確定クリティカルとルリエルバフを一人が抱き合わせしてるのが強い フィオナさん貧乳扱いされてるけど相対比較なだけで、かなりの物をお持ちな気がするが… 天然モノのナスとワイヤー偽装のエリシアさん
どこで差がついたのか ワイヤー有としても水着フォームの時は結構大きくなかった? ナミエルを巨乳の基準にすればみんなが巨乳になれて幸せ 圧倒的ヒロインガチャに入ってなかったフィオナの悪口はそこまでだ
でも正直水着フィオナのカットイン大好きです リセマラやってる人に聞きたいんだけど今だと何十連できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています