【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずソフトと繋がりまだあるなら、最新作が実は天使と魔族と人間がヒロインなんですよ 原作にエロなしのクルくるキャラ…
やはりマカロンか あGOD評価取る必要は無いか
でも取れるムーブじゃないと負けそうよね >>663
今でも石2万以上もらえるのか
思ったより引けるから少しリセマラやってみようかな 属性塔は週に6階しか進めないからコラボ新規が登るのに3ヶ月以上かかるのか フィーニスの報酬美味いだろ
それに期限無いんだし嫌ならやらなきゃいい話 よくやくいくつか登頂できたのにまた塔伸びるんですかやだー! 属性塔は基本的にキャラのレベルアップ素材
手持ちキャラを全部レベル100まで上げるには素材が全然足りないので
増築は定期的に続けて貰わないと困る 撃破戦は下手に全体攻撃せずにちょっとずつ削った方が良い
イクシリオンやマハムートのEX1
カヤのEX2など回転を上げることが重要だ 周回系じゃないからボス階層はどんどん新ギミック追加して欲しい >>687
新規?
塔は報酬いいからきちんと登っておくといいゾ まあウィークリーに週三回クリアあるし
階層スクロールすげえだるい 有償石の使い先ってみんなデイリーガチャ?
スタンプしょぼめだし石で買うパスとかもないよね。
林檎だから貯めておけるけど今日エレクチオン引けたし毎日300溶かしそう 一般ゲーヒロインのアスカをトロールちんk堕ちさせたデンずりは流石に格が違う 塔は毎週少しずつ登って来たがついに70階超えたからそろそろヤバイ 塔は負けても全くデメリット無しだから
気楽にオートで放置出来て良い >>702
基本おはガチャでピックアップがtntnにくればスタンプラリーもやぶさかではないスタイル 原作組とクルスタ組で男キャラについて考えが違うのは興味深い
原作組はキャラの魅力を知っているから男同士のホモシーンがなければ参戦してもいい考えの人が多いけどクルスタから始めた組にとっては男ってだけで拒否反応がでてしまうのが面白いね ちょこちょこ480妹勢はおはガチャになんのかな
3000貯めてぶっぱも良さそうではあるけど 全ての寝室は理事長が各次元に干渉したうえで全員催眠で堕としていた事にしてくれ
それなら寝室ムキムキなのも説明がつく スタンプ覗いてみたけどもうちょい良いのにしてくれても良いんじゃないかのww >>709
声が似た親戚をだせばいいかな
最近聞かないけどさ >>708
ただの性癖含めた個人許容範囲の問題だろ
原作全くやってないけどトマル君に拒否反応とか無いし原作主人公とやらが出てきても何とも思わん エロ無しでもキャラ一人あたりの実装コスト高そうだから女キャラにリソース全振りして欲しくはある アーディンは聖沙に吸収されてしまったしな
やっぱメリロットさんだな 原作未プレイだからどんな人物かは知らんけど原作主人公とクロトくんが友人関係を築いてもいいと思う コラボ先の主人公とのホモ疑惑をかけられるどこぞの園長みたいにはならんでしょ 討伐リップルは初手サマーフワッチがリップル引っ張ってくるけど
当の引っ張られたリップルはゲージがなくて通常だけして帰っていくので
総じて通されたとこで特に意味のない動き リップルはコピペ乳首の印象が強すぎて討伐がどんなんだったか記憶にない リップルは孕ませ懇願エッチと思わせて事後に嘘デスヨとか言われたのが一番ショック リップルはゴリラでも全レーンノックバックができるわけでもないけどスキル1が軽い割りにまあまあ攻撃力あって使いやすい
もうちょい早ければもっと評価されてたかも知れん 単発攻撃の敵なら3−4体防げて下手なノックバックより敵を弾けてゲージ回収までしてしまう
バリア強いよ リップルは当時大還元祭やってたからピース課金で交換したわ
プリムラがチケから出るまではリップルとナミエルで塔登ってた 攻防一体の十分な強さは持ってる
上位勢がもっと特化してて強いという現実があるだけで イベントレベル変えれるようになったのか
このアプリ着実に改善するの素晴らしいな
ff7も見習ってくれ リップルさんwave間の事故防止で活躍してくれてる レベル変えるのすげえモタモタしてる上に一度戦闘するとまた30に戻るけどな 装備掘れると思ったか?ストーリーイベント二度打ちだよ! >>746
確定箱と60箱配るから…
あと次はイベント装備もくるでしょ 装備配るの討伐イベントだっけか
今同時開催してるからごっちゃになったわ >>679
50から60ってそんなに経験値つかう? Wikiみたら今回のがストーリーイベントでミサが討伐イベなのね…
スタミナに石割ってでも装備ほっておかないと強くならないなぁ😭 >>751
上限60に対して50で止めてるの戦闘の経験値勿体ない貧乏性ってだけだから気にしないでww
火力になる水ルリとソフィアは上げた方が良いかもなあ
H7までだったらトワ先生のスキル7確保してオーバーヒールで頑張る方面になりそう その編成だと火力なさすぎて辛そう
せめてソフィアは上限突破で90くらいにしといた方がいいぞ >>752
今は装備掘りにくいイベント形式が重なってるから
新規で今回のどうしてもきついなら掘るしかないけど
もっと任務で掘りまくれる形式のイベント来るよ
(掘りまくるけど出るとは言っていない) 急いで50まで倒さないと…って思って意気込んでたのに今回30までだったのか
空回りだわ >>754
初心者ちゃん90イケんのかな
普段はプリムラでブットバースやってる勢なので試しよ >>755
うーん…とりあえず我慢するかぁ…
まだパーティの大半が☆1装備だからモヤモヤする… >>760
☆2くらいは簡単に掘れるからアイアンソード何本か作っときゃいいよ
無駄にならないし フレみてたら123日以上前とかいたけど
120日でも以上てなってるし上限ないならなんで以上つけてるんだ・・・ >>761
N-10までは進めたけど全然落ちんちん…
ハードじゃないと落ちにくいのかな?
石ちょっと割って周回してみる!ありがとう! 狙うと結構出ないんだよな星2も
フレンドポイント余ってるなら銀玉交換で上限上げてもいいかもしれぬ >>763
それでもまだうちのフレの誰よりも高くて草 >>764
さすがに周回するならHの方がいいからH5Dまで頑張って進めた方がええよ >>764
星2装備掘りは基本ハードだよ
ボス勢は厳しいけど属性合わせて頑張るんだ ストーリー連続で来るとコラボ新規じゃ装備掘りに行くタイミングがないのかボックスしてやればいいのに >>764
そのうち任務周回求められるイベ来るからそこで狙ったほうが無駄はないんだが
でもまあ最初のうちほど☆2装備揃えたいんだよなぁ 星2が星3に中々ならないのになったらガチャでガンガンでるの あるあるだよね 一敗
これH7ボス雷のイノシシだし初心者ちゃんじゃ無理じゃね ストーリーはヒール育てりゃいけると思うけど火力が問題か ハードステージぶつけてくるのは仕方ないにしても水染めパの強要と雷ボスはやり過ぎよな
俺はログイン20数日程度の新規だけどギリクリアできたレベルだし >>772
始めて1週間経ってないけどリップルのおかげでギリギリ勝てた
⭐︎1と⭐︎2だけだったら詰んでたと思う あまり意識しないけど回復使うなら
防具のHPは結構重要 ミッションの最後で苦手属性のハードやらせるの鬼畜よな
GOD判定じゃなくていいから回復いれてがんがれ イベントクエストのストーリーって今見とかないとあとから見れない?
もう見れる状態にはなってる >>775
低燃費で火力出せたりバリア出来るリップルは便利よー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています