【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急いで50まで倒さないと…って思って意気込んでたのに今回30までだったのか
空回りだわ >>754
初心者ちゃん90イケんのかな
普段はプリムラでブットバースやってる勢なので試しよ >>755
うーん…とりあえず我慢するかぁ…
まだパーティの大半が☆1装備だからモヤモヤする… >>760
☆2くらいは簡単に掘れるからアイアンソード何本か作っときゃいいよ
無駄にならないし フレみてたら123日以上前とかいたけど
120日でも以上てなってるし上限ないならなんで以上つけてるんだ・・・ >>761
N-10までは進めたけど全然落ちんちん…
ハードじゃないと落ちにくいのかな?
石ちょっと割って周回してみる!ありがとう! 狙うと結構出ないんだよな星2も
フレンドポイント余ってるなら銀玉交換で上限上げてもいいかもしれぬ >>763
それでもまだうちのフレの誰よりも高くて草 >>764
さすがに周回するならHの方がいいからH5Dまで頑張って進めた方がええよ >>764
星2装備掘りは基本ハードだよ
ボス勢は厳しいけど属性合わせて頑張るんだ ストーリー連続で来るとコラボ新規じゃ装備掘りに行くタイミングがないのかボックスしてやればいいのに >>764
そのうち任務周回求められるイベ来るからそこで狙ったほうが無駄はないんだが
でもまあ最初のうちほど☆2装備揃えたいんだよなぁ 星2が星3に中々ならないのになったらガチャでガンガンでるの あるあるだよね 一敗
これH7ボス雷のイノシシだし初心者ちゃんじゃ無理じゃね ストーリーはヒール育てりゃいけると思うけど火力が問題か ハードステージぶつけてくるのは仕方ないにしても水染めパの強要と雷ボスはやり過ぎよな
俺はログイン20数日程度の新規だけどギリクリアできたレベルだし >>772
始めて1週間経ってないけどリップルのおかげでギリギリ勝てた
⭐︎1と⭐︎2だけだったら詰んでたと思う あまり意識しないけど回復使うなら
防具のHPは結構重要 ミッションの最後で苦手属性のハードやらせるの鬼畜よな
GOD判定じゃなくていいから回復いれてがんがれ イベントクエストのストーリーって今見とかないとあとから見れない?
もう見れる状態にはなってる >>775
低燃費で火力出せたりバリア出来るリップルは便利よー H7は☆2以下だけではよっぽど育成してないとさすがにムリだろうな ちょっとご要望送ってくるか
雷ボスはやり過ぎじょんどうにかスルンダ >>782
ありがとう ゲーム内でやること多すぎてストーリー読んでる時間がないw ミッション内容決めた奴が敵の編成見てなかった説あると思う >>786
そのうちデイリースキップしてその日は終わりになるからがんがれ >>787
塔ミッションが中身前回と同じラインだったからそれは普通にありそう
任務ミッションも1357最終面とかじゃなかったかな ああなるほどイベント終わってからやろうと思ってたから手つかずだったが
水縛りで雷ボス倒さにゃならんのか?
初心者には確かに辛そうだな >>787
前回もこの形式のミッションは雷パで火属性ハードやらされたから意図してるんでないかな
◯属性を3体以上編成とかに緩和してくれんものか 新規魔王ちゃんも要望送っといたが良いぞい
記念ミッションだけど設定がガバいww 前は大体熟練魔王ちゃんばかりの頃だったからなあ
新規入るタイミングでキツいのは厳しいのではという意見 >>778
あとから見れないのはイベント閉会のご挨拶だけだな しかも水の強キャラピックアップ掛かってるわけでもないから販促にもなってないしな
人間ガチャで水着フィオナ引けってか? 明日開催される新ガチャが水属性だからまぁ待ってろって >>798
リップルいても火力がきつかったよ
残り0:01でクリアだったし… >>798
途中までは何とかなるけどイノシシがEX連発してくると一気に吹っ飛ぶ感じ
EX1のlv7でHP150%過ぎまで回復してたけど持ってかれた
シャロンのEX1上げて耐パしてみるかな >>798
火力がきつい
ちょっときついとかじゃなくて希望を感じないくらいきつい 最近始めたんだけど初歩的質問ってここでいいのかな
イベ配布キャラって星5まで上げる価値ある? CPの配布12月初めのメンテだから明日じゃ無いってこと? >>804
星上がることで便利になるのはEXとEX上昇が上がることで廻すのは楽になるね
水火力キャラが他にいるならそこまで重要でも無いかな(プリムラサーシャ水フィオナ辺り ☆5にしとくとEX上昇がかなり高くなるからスキル微妙でもゲージ稼ぎ役枠にはもってこいになる
といえルリエルはCT15-19であまり早くないから微妙か さすがに半減でまともなアタッカーかバッファーいない状態だときついか・・・
水はただでさえアタッカー貧弱だったしなあ
>>804
あとから完凸したくなってもゲロきついからタダ同然で出来るもんはやっとくべき、凸はEX上昇があがるのが意外とデカい
実際に、こいつどこで使うの?wって言われてた水着マトイは仕様変更でオート人権まで上り詰めた
今後編成にアシスト枠が増えるの確定してるから凸が影響する可能性もある >>804
正直趣味の範疇なのでほぼ価値は無い
まぁ俺はなんとなくイベキャラ全部★5にしているけど ありがとう。まだ手持ちの層が薄いから星5まで上げときます。 いつも通りならキャンペーンミッションのクリア個数は70個までやろうし無理してやらんでもいいのでは >>804
手持ち揃ってなくて使うならある
サポーターは星上がったサポーターってだけで価値あるし
スキル使わせないEX稼ぎ役なら星上がってないガチャ産より強いからな
手持ち揃ってて枠ねえよってんならいらないんじゃね つみです
https://i.imgur.com/bKO8KGW.jpg
いやー水ルリとソフィアLV10ずつ上げたけど最大火力で3500しか出ないww 相性でノクバ不利になる上に瀕死で重さアップだから火力で押し切れないと詰みだわなあ
イノシシは縛り無しですらリリース直後にストーリーや塔攻略してた時の壁になってたのに >>528
ほぼ使われないキャラだし気づかんわ凄いよ 自分も7日目ログボ今日だったけど光雷火の順にリソース注ごうとしててまだ経験値すら枯渇してるからスルーでいいや。強キャラ引けてれば優先したのだが 始めたばっかりなら無理してルリエルなんて☆5にするより他の素材でも取って次に備えてた方がいいと思うけどなあ…石割に躊躇ないってんならいいけど 遅まきながら討伐イベ始めたけど今回属性統一もないし一番だるいな…
8%枠にガチアタッカーおらんのが…もう16%分捨ててモネイク入れた方がいいのか 8%だけゴリラにして30↑の特攻で固めればいいよ
バフってスタンさしてふぃにーっしゅ >>819
俺は暇だったから高特効4人にナスのフル特効でやったけど適当にルリゴリ突っ込んでクリアしてから高特効でスキップでええぞ
120割りしかしてないけど全部取ってもかなり余る クエの内容把握して無かったんだろうな
まぁ何かしら救済措置来ると思うし期限まで待ってみるのがいいと思う まあそりゃ120割なら余るだろうな…40割程度しかしてないからまだストーリーイベすら終わってないし
リソースケチりたいからコラボ組育ててないし特効捨てて適当に進むかな >>825
すまん40割り×3の合計で120割って意味や 40割とかプリコネからの悪しき言い回し文化だよなぁw
そのプリコネでも言わないようになってきてるが40回割った新規さんが可哀想だった
素直に3回割りって言えばいいのに イベ中はそれなりに石貰えるから40割x3くらいはやっといたが色々稼げて良いよ
自分も40割には抵抗あった勢だけども 新規魔王だけどチケットでプリムラとサチ引けてたから何とかごり押し出来た
https://i.imgur.com/qmB8xHk.jpg リセマラ画像たくさん貼られたけど、プリムラとサチとか同色のアタッカー&バッファー揃ってるのは1回見ただけだったな 水属性ゴリラが求められるイベントってまだ無かったよね >>829
リセマラでプリムラサチ揃ってんのは勝ち組だよ
そいつらいればとりあえずクリア出来ないの無いし 個人的にはプリムラが大事かな
こいつを軸にバッファーがいるだけでなんとかなる サーシャでノックバックしてサチでバフかけてプリムラでどーんできるからめちゃいいぞこいつwww
ここまで揃ってればだいぶ行けるだろう
マムが押されてるのはノックバックが強制移動で重さ関係なく全敵に適応されるからだ プリムラとかリセマラ80近くやって1回も出なかったよ
クラウディアとか言うのも あまりキャラ興味無かったけど
プリムラはピックアップ時に引いておいたな
イクシー族だけど1に攻撃アップ無いし2は連続攻撃だからスキルレベル7程度じゃイクシー比べてなんか物足りない イクシリオンちゃんは後輩美乳金髪どスケベと俺のストライクなの全てが揃ってる >>832
いやルリエルとコハルコ重ねたいから報酬のチケット貯まったら引いてる内に結構星3も出ていつの間にか引いてた感じ
普段はイクシー頼みなんでモネも欲しいが >>836
アナ0アム6以上ヨミ0
人間ガチャの方で悪さした感じアムは
リアガチャすり抜けで1番出たのネーゼマインか初期フィオナのどっちかだと思う
はわカスの声聞くたびイライラしてた記憶 チケットから当たりが出たなら良かったと思うけど
明日のメンテでハロウィン勢が恒常落ちすると思われるから
チケット等はそれ以降に引いた方が良さそう チケでプリムラ出たから死角はなくなったと言いたいけどそもそもずっとユーリスでも困ったことないんだよなぁ
もうちょっと困らせてくれてもいいのよ イクシリオンは金髪ポニテおっぱい脇ヘソと全方面で完璧な、どこに出しても恥ずかしい娘や!
ワイの嗜好に100%刺さるんや… どうせピックアップ無しじゃ期待出来ないしマリオンキリカ追加までチケット待ちたい所
でも新規ならさっさと引いて戦力上げたいかな 工房がおもんないうえにだるいうえに今後考えると必須なのがきつい コラボイベ期限がお昼ぐらいまでだし
安心して先送りしてたらやり残しした人でそう リップルバリアけっこう強いなーとは思っていたが、強すぎることが分かったのでアクセにオーブ4つくわせた。 リップルちゃんのバリアはユニゾン食らうと一気に剥がされるから状況によってはウェンディちゃんの方が便利な時がある
つまり配布でガチャ産に並ぶウェンディちゃんの性能は異常 聖女の子がバリア系では最強のイメージ
体力参照のバリアはるから100にしたった >>849
えぇ…もったいない
育てば敵に殴られることもないし使わなくなる リップルはEX1も2も強いから別にいいだろ
金玉使わずに取っといて良いことがあるわけでもないし入手機会もそれなりにあるし 俺はソフィアバリアでやってる
EX1でヒット数稼げるしEX上昇も高いし
EX1使った後は並のATKタイプより速いからかなり優秀
で、必要に応じてバリアも出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています