【FANZA】ティンクルスターナイツ part165 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
正直趣味の範疇なのでほぼ価値は無い
まぁ俺はなんとなくイベキャラ全部★5にしているけど ありがとう。まだ手持ちの層が薄いから星5まで上げときます。 いつも通りならキャンペーンミッションのクリア個数は70個までやろうし無理してやらんでもいいのでは >>804
手持ち揃ってなくて使うならある
サポーターは星上がったサポーターってだけで価値あるし
スキル使わせないEX稼ぎ役なら星上がってないガチャ産より強いからな
手持ち揃ってて枠ねえよってんならいらないんじゃね つみです
https://i.imgur.com/bKO8KGW.jpg
いやー水ルリとソフィアLV10ずつ上げたけど最大火力で3500しか出ないww 相性でノクバ不利になる上に瀕死で重さアップだから火力で押し切れないと詰みだわなあ
イノシシは縛り無しですらリリース直後にストーリーや塔攻略してた時の壁になってたのに >>528
ほぼ使われないキャラだし気づかんわ凄いよ 自分も7日目ログボ今日だったけど光雷火の順にリソース注ごうとしててまだ経験値すら枯渇してるからスルーでいいや。強キャラ引けてれば優先したのだが 始めたばっかりなら無理してルリエルなんて☆5にするより他の素材でも取って次に備えてた方がいいと思うけどなあ…石割に躊躇ないってんならいいけど 遅まきながら討伐イベ始めたけど今回属性統一もないし一番だるいな…
8%枠にガチアタッカーおらんのが…もう16%分捨ててモネイク入れた方がいいのか 8%だけゴリラにして30↑の特攻で固めればいいよ
バフってスタンさしてふぃにーっしゅ >>819
俺は暇だったから高特効4人にナスのフル特効でやったけど適当にルリゴリ突っ込んでクリアしてから高特効でスキップでええぞ
120割りしかしてないけど全部取ってもかなり余る クエの内容把握して無かったんだろうな
まぁ何かしら救済措置来ると思うし期限まで待ってみるのがいいと思う まあそりゃ120割なら余るだろうな…40割程度しかしてないからまだストーリーイベすら終わってないし
リソースケチりたいからコラボ組育ててないし特効捨てて適当に進むかな >>825
すまん40割り×3の合計で120割って意味や 40割とかプリコネからの悪しき言い回し文化だよなぁw
そのプリコネでも言わないようになってきてるが40回割った新規さんが可哀想だった
素直に3回割りって言えばいいのに イベ中はそれなりに石貰えるから40割x3くらいはやっといたが色々稼げて良いよ
自分も40割には抵抗あった勢だけども 新規魔王だけどチケットでプリムラとサチ引けてたから何とかごり押し出来た
https://i.imgur.com/qmB8xHk.jpg リセマラ画像たくさん貼られたけど、プリムラとサチとか同色のアタッカー&バッファー揃ってるのは1回見ただけだったな 水属性ゴリラが求められるイベントってまだ無かったよね >>829
リセマラでプリムラサチ揃ってんのは勝ち組だよ
そいつらいればとりあえずクリア出来ないの無いし 個人的にはプリムラが大事かな
こいつを軸にバッファーがいるだけでなんとかなる サーシャでノックバックしてサチでバフかけてプリムラでどーんできるからめちゃいいぞこいつwww
ここまで揃ってればだいぶ行けるだろう
マムが押されてるのはノックバックが強制移動で重さ関係なく全敵に適応されるからだ プリムラとかリセマラ80近くやって1回も出なかったよ
クラウディアとか言うのも あまりキャラ興味無かったけど
プリムラはピックアップ時に引いておいたな
イクシー族だけど1に攻撃アップ無いし2は連続攻撃だからスキルレベル7程度じゃイクシー比べてなんか物足りない イクシリオンちゃんは後輩美乳金髪どスケベと俺のストライクなの全てが揃ってる >>832
いやルリエルとコハルコ重ねたいから報酬のチケット貯まったら引いてる内に結構星3も出ていつの間にか引いてた感じ
普段はイクシー頼みなんでモネも欲しいが >>836
アナ0アム6以上ヨミ0
人間ガチャの方で悪さした感じアムは
リアガチャすり抜けで1番出たのネーゼマインか初期フィオナのどっちかだと思う
はわカスの声聞くたびイライラしてた記憶 チケットから当たりが出たなら良かったと思うけど
明日のメンテでハロウィン勢が恒常落ちすると思われるから
チケット等はそれ以降に引いた方が良さそう チケでプリムラ出たから死角はなくなったと言いたいけどそもそもずっとユーリスでも困ったことないんだよなぁ
もうちょっと困らせてくれてもいいのよ イクシリオンは金髪ポニテおっぱい脇ヘソと全方面で完璧な、どこに出しても恥ずかしい娘や!
ワイの嗜好に100%刺さるんや… どうせピックアップ無しじゃ期待出来ないしマリオンキリカ追加までチケット待ちたい所
でも新規ならさっさと引いて戦力上げたいかな 工房がおもんないうえにだるいうえに今後考えると必須なのがきつい コラボイベ期限がお昼ぐらいまでだし
安心して先送りしてたらやり残しした人でそう リップルバリアけっこう強いなーとは思っていたが、強すぎることが分かったのでアクセにオーブ4つくわせた。 リップルちゃんのバリアはユニゾン食らうと一気に剥がされるから状況によってはウェンディちゃんの方が便利な時がある
つまり配布でガチャ産に並ぶウェンディちゃんの性能は異常 聖女の子がバリア系では最強のイメージ
体力参照のバリアはるから100にしたった >>849
えぇ…もったいない
育てば敵に殴られることもないし使わなくなる リップルはEX1も2も強いから別にいいだろ
金玉使わずに取っといて良いことがあるわけでもないし入手機会もそれなりにあるし 俺はソフィアバリアでやってる
EX1でヒット数稼げるしEX上昇も高いし
EX1使った後は並のATKタイプより速いからかなり優秀
で、必要に応じてバリアも出来る イベ配布の子まで完凸終わってないのにイベント終わっちゃうんだけど まあどんな場所でもナスルリコハマム入ればクリアできるのは
変わってなあう リップルはメインとかで2wave目にバリア使ったりするからアクセ完凸したな イベ配布のピースは一番安いの以外を取ると他の物取る余裕無くなっていくからなぁ >>861
今回フルバフなら40割で大丈夫だったし
いつもより優しくない?
いつもはストーリーでも80割挟まないとダメだった気がする なあミッションで無駄に過去任務やらせるのそろそろやめにしてくれんか? >>864
基本的にこのゲームイベとイベの合間はないぞ
今回はコラボだからか1日遅いけど大体最終日は2個のイベが被る
討伐イベやボックスイベは任務でしょうかできるんだけど今回討伐同時開催したせいか任務いけなくなってるのはひでぇよなぁ そろそろ装備掘りに戻りたいのに戻れない戻りにくい
貯め込んだスタドリ溢れちゃう >>853
イベントの一日の1回のやつプリムラで2パンするのにあのバリア挟むとスムーズにいくことが分かったので躊躇なくオーブ突っ込んだぞ。なくても行けるけどノーダメでいけるのでスピード上がる。 リップルはEX1のノックバックも火力あって使いやすいしアリだと思うぞ 1個なら落ちるやろ
新装備追加されたらスタドリ飲んでとりあえず1個は確保してるぞ バリアってダメカットだけじゃ無くてノックバック無しラッシュ途切れないだから普通に強いよ
ユニゾンは多分参加人数分持ってかれるだけだから3人くらいのユニゾンなら普通に耐える 3レーンを100でノックバック出来るのが使いにくいって言うならもう他のゴリラとルリエル族とスタン以外全部死んでるじゃん リップルバリア張って敵の攻撃受けるとゲージも上昇してくのでノクバよりバリア張るほうがいいんじゃねってさっき思った。 まぁバリアは実際に使ってみないと使い心地わかんないよね
自分もウェンディちゃんお迎えするまではナメてたわ
デバフ思いっきり受けちゃうのと切れるタイミング分かりづらいのが欠点だけど使いやすいのなんのって リップルはかなり性能盛ってるキャラだから
バリア破られても挑発付いてて自分しか殴られなくてえらい ★5にするのに欠片300なのか…
配布キャラは★4が限界かなぁ >>856
配布石とか色々やりやすいけどスタミナ周回部分はキツめだから石割3回くらいは覚悟しといたが良い
まあある程度クリアしたらイベキャライベ装備と結晶金玉以外はそこまで欲しくなくなるから節約も出来る 無効って全体攻撃だとその分剥がされたりはしないんだっけ? 心が若ければ若いほど回復よりもバリアーのほうが好きだからね 育てきったら9回バリアだからな
まず被弾の心配はなくなる 聖沙ずっと使って強いと感じないけど
敵キャラ聖沙のこちら倒されない程度の攻撃役としてはめっちゃ有能だなと思った 開始1週間くらいだけどちゃんとルリエル完凸出来たし塔も登れたし任務もハードも19まで終わったよ
スタドリ30本買って毎日120割したけど消費それだけ
開始1週間でイベ取り切れるなら楽な作りじゃ無いかなぁ
あとカード掘ってると羽衣ばっか出てモニョる 確かリップルは孕んでも結界で受精卵を保存すればその状態をずっと維持できるから
常に妊娠中を維持できる設定だったよな ストーリーイベは特攻60持ってないときは毎日80割
持ってるときは毎日40割で配布キャラ星5にしつつ全アイテム回収できる印象 限定きゃらの装備はいつでも交換できるよね?
アシタのメンテで消えない? >>898
アクセサリーの事け?
アクセサリーは期限とか無いからいつでも大丈夫やで
ただし毎月それぞれ2こまでだから金玉使いたくない場合は来月なる前に取っといた方がええな 今までの新キャラ分のアクセはずっと残ってるから多分大丈夫
入らないのは恒常ガチャだけだと思う >>898
コラボの限定キャラって理由で仮にショップからアクセが消えたるとしても
何も言わずにそれやったら非難轟々でどうせお詫びとともに復活するから心配する必要はないと思われる 装飾品は恒常って明記されてたっけ?限定と見かけた覚えもないけど
不安なら1つ取っておけば最悪金玉でどうとでもなる 母乳キャラが増えると紅明のアイデンティティが薄まるから計画的に頼むよ クロト君のアイデンティティはアニマ先輩の薬でおしまい! さんくす。装飾品は大丈夫よねー
とはいえ余ってるし一応交換しとくかなあ アニマパイセンなら母乳でるようにしたり、生やしたりするのは朝飯前だから フル特攻で聖沙どこまでいけるかやってたけど30だけ無理だった アプリ組だけど特効もリセマラで取り序盤のレベルアップしまくり効果でスタミナもガンガン使える状態でイベ報酬のうまいところ取り切れるくらいなんだけど、特効もないしレベルアップ速度も鈍ったしの状態だと全然イベ報酬取れなくない?
つらくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。