【FANZA】モンスター娘TD 404娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごめん質問なんだけど
サブストーリーのレジェンド交換は凸だけできてレベルは初期から自力で上げないとダメって事? サブストの復刻は元々周回のやつも星集めに変更すりゃいいのに
キャラ完凸以外うまみないのに周回したくないだろ >>264
育成コスト余裕ないから後回しにするサンキュー! 大抵のゲームだと半年後に復刻イベントとして実装みたいなのが多い中待たずに取れる時点で相当ユーザーフレンドリーだし周回くらい我慢しろよと思う
ハムスターイベントも無いし鬼周回必要なドロ限も無いからスタ剤は結構貯まるし バード復刻は最悪本体だけで無凸でも仕事してくれるけど
エピックで一応アタッカーで姉がほぼ上位互換でいるのに復刻凸式なリクリフの不憫さよ アイギスみたいに成長配布も全て交換に移行されるよりは有情 次のガチャ、クリスマスアイレンってマジ?引いちゃうわそんなん 衣装違いはわかるんだけど種族変わっちゃう系(毒リン雷スズ)はストーリー上は元の種族に戻らないの? リンは循環させれば元に戻るんじゃね
何にでも成れるとも言えるが たまに変身するけど6時間ぐらいで気持ちが収まると元に戻るよ多分 イベント期間終わると大体通常verに戻ってるね
どうも自分の意図で自由に変身できるっぽい アイギス出張時(ダーク王子編)に手加減はよくない、全力で戦おうって言って元の姿から明確に変身してるシーンがある 一時的なパワーアップなんだろう
あと今回らんちきもイグニ元に戻ってるからな ネイスの性能は話題にならないな
やや持続が長いアイレンもどきみたいな性能だったからか ネイスは強いのはわかるけど予想通りというか‥
ダルシーのほうが使ってみたい面白そう >>279
無難に超高性能で癖の無いハイスペック機って感じ
むしろダルシーが話題になるのはその性能の複雑さからだと思う
ダルシーが無駄に推されてるが多分ガチャ期間過ぎたら皆掌返すよ
ダルシーが十分なスペックを発揮する頃には戦闘終わってるしその段階ならいなくても盤面固まってるから愛とか面白いからで使うキャラ
結局固定ボスの攻撃力削りながら周りの雑魚散らしが一番の個性になると思う >>281
アイレンの別バージョンの域は出ない感じだからじゃないかな
あとダルシーの性能が単純に面白いし クリティカルダメージが100%になってもただの2倍撃じゃないんですか
倍率5倍とか居る中でこれは弱すぎなのでは? >>284
自力で10倍まで上がる代わりにスキル性能抑えられてるからな
逆に言うとバフ環境が強くなれば強くなる程沈んでいく ネイス強いの?
カタログスペック見ると無難な性能って印象しか受けんけど
完凸はさすがにハードル高すぎるし ダルシーの肉体がキョンシーあたりにされて出てきたら面白そう ダルしぃは範囲と回転率はなかなかだからあと火力がもっとあればな🥺 >>279だったわ
強いのはめちゃ強いんじゃないか
アイレンの汎用性を上げた版みたいな気がするがそもそもアイレンが強いし
スキル時間長いのがいい 実はボムした後そのまま壁にもなるキャラは初めてだと思う 壁もできるけど殲滅力高いしそもそも配置でだいたいの敵が消えるだろうから受けることなさそうw
ていうか、ボス受けできない2ブロで時間制限付きの受けってのもちょっと使いづらそうなイメージある
タフな中ボスがいればいいんだけど >>292
ブロック+1のサブスキルとか出ないのかね
曲刀とか結構色んなキャラの使い勝手が変わって楽しそうなんだが ネイスはスタチャだけじゃ初動0にならないから発動までに殴られて使いにくそうでな 何故かネイスはスタチャだけで初動0というか落下ダメにスキル乗るらしい 初手14秒→種族特性で-3秒の11秒
スタチャつければ1秒で着地時には発動済み
この1秒でどんだけ殴られるかって話じゃないん? スタチャ無しのモンクが落下ダメ発生までに殴られて瀕死になったり死んだりする現象が初動1のネイスで発生するかまでは分からないけど まあアイレンも着地前に狩られる可能性あるからどうなるかねー >>296
調べたら1秒あっても配置ボムにスキル乗るんだ
知らなかったな
一秒は最前線置きするならダメージは食らうかもなあ
ユージェンとかパズズじゃなかったら瞬殺されるし
まあネイスはそう簡単には死なんだろうけど レイス娘はボスで攻撃力低下のデバフが期待されてて
通常攻撃で殴れるならって感じかなあ
火力としては雑魚殲滅用だし
大討伐みたいな雑魚うようよ出てくるような所なら活躍出来るかな
ボスでの使用もイフィジャールが耐えられないのをどれだけ延命させられるかに掛かってるから
イフィジャールが死なないなら出番もなかったりするかな 大連闘の雑魚処理がわりと難題だったりするので、レイスはそこでも役に立つのが偉い 爆弾岩みたいに死んで悪さするやつのこと考えるとやっぱ雑魚専はメロン 連闘ではさすがに微妙そうな気はすっけどねぇ
一斉点火でボス倒す→残った雑魚相手にCT消化→一斉点火で次のボス倒す
って攻略パターンと寝正月積んでも6秒に1回ペースでぼちぼち攻撃するのが噛み合わないし
そもそも立ち上がり1戦目を安定させるのが一番難しいからスロースターター型自体向いてない >>262
バジリスクとは古代ギリシャ・ローマで実在を信じられていた蛇の怪物。
プリニウス『博物誌』に登場し、アフリカ、リビア東部のキレナイカ地方の砂漠に生息していたとされる。
体長は12インチ以下(約20〜30cm)、頭に王冠のような模様があるとされ、身体を半分持ち上げて進み、その音を聞いただけで周囲の蛇は逃げていく。
名称はギリシア語の「小さな王」(basileus) に由来し、全て蛇の上に君臨するヘビの王である。
中世のキリスト教の時代になると、コカトリスと混同(コカトリスがバジリクスの派生と言う説もあり)されるようになる。
EXスキル 毒蛇の凶毒 蛇
でもヒュドラも本来は蛇なんだよな 攻撃力12000を超えたその姿、まごう事なきマッチョしー たまにそこら辺歩いてるから、ステーキ食いにいこうぜって誘う
なお、お巡りさんも付いてくるもよう リュプチェの肉が好き設定はどこから生えてきたんだろう ヘラクレスがつれてた牛を食った罰で怪物の姿にされた ウォルーザといいネイスといいモンクを壁役にするのが運営ブームなんだろうか >>329
落としたときの火力はアイレンの方が高いよ 皆たまにはミスリルでできたゴーレムも思い出してあげてくださいね >>333
度重なる修正で今、まじでガッチガチなんだわ >>327
MHP18000越えに割合リジェネ能力盛り盛りだから、
ワンパン5桁とか4桁超連打でもなければそうそう沈まない 運動会、1.5アニバ、TD祭で3天井叩いたせいで妖怪来たら終わる
ボーナスはよ… 我が島は闇属性戦力がじわじわ増えて来たけど
範囲ヒーラー一人も居ないからウスコかティターレアも欲しいのだ
でもそれ目当てにガチャ回すならやっぱり限定の妖怪ガチャがいいでござる ミスレナ3回くらい強化されたよね🥺
今はスタン無効に魔法50%カットあるから普通に出番ありそう 来週はラフーカのクリスマスバージョンか……
妖怪こなかった! クリスマスラフーカ…でいいのかな
pt制イベだろうな Ex2取っといた方が良い奴あったら教えて?
所持Lキャラだけ見てみたけどロクなの無かった ロジカが目立っててラフーカがストーリーでどんなだったか全然覚えてないな ラフーカは何か探してあっちこっち穴掘ってるだけだったはず
大迷宮掘りあててしまった元凶の片割れだった気もする >>345
ぱっと思いつくのは水テルルとラキオン
この2人はガチガチ ラフーカはアホの子系スフィンクス 勝利ボイスのちょ〜格好いいぞ!って言ってくれる アンドロスフィンクスだから付いてるかと思って引いたら付いてなかった娘か 大迷宮のメデューサとかゴーレム相手にダルシー使ったら結構簡単に攻撃力10倍いくわね カヅネも永続隠密になれるスキル2は取っといていいと思う ランク上げでオススメのダンジョンある?
スタダの条件20わりときつい ラフーカもロジカもかわいい
下半身が下半身に反応しないのが残念である >>355
今回は我慢するけど可愛いし地属性が実際手薄だから補強のためにもめっちゃ欲しくはある
スタンプ付きのガチャだったら回してたところだ >>356
このゲームのEXP効率は全ステージで一律だからクリアできるステージをスタミナの限り回せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています