【FANZA】モンスター娘TD 404娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 12/4からクリスマスイベか
最終週に大討伐追加で3週間やるパターンかな?ちょうど12/25までになるし >>368
CC用の装備集めてたら勝手に上がるって事?
落ちなさすぎてサブストーリーに逃げちゃった😅
慢性的に腕輪か不足しとるので甘えず集めに行ってきます >>371
このゲーム初心者の罠として引っかかりやすいんだけど
サブストーリーだと装備が落ちやすくてお得に見えるけど
メインで装備集めないと実とかが手に入らなくて獣神が育たないから
結局メイン周回しなきゃいけなくなるんだ 種が足らないから別に要らない初級装備がたまりまくる罠 確かにヴィヴ様のsl4条件達成するのな種が足らなかった
残りは装備種集めでメイン周回する事にするよありがとね ラフーカにてしてしされたい勢、空から見てるか?
お前の夢が叶ったぞ ラフーカたん砂漠に住んでただろうし雪ふったら喜んで庭駆け回るやつだな 地味に人気が高そうなところをチョイスしてくるな
去年のクリスマスイベントはマジで神だったから今回も期待してる 最近影の薄いマズルっす ヤンでデレてしまいっそうっす! バウは喜び庭駆け回り
ペントは喜び庭駆け回り
マズルは喜び庭駆け回り
テルルは喜び庭駆け回る ラフーカには力づくで抑えこまれてバックから犬のマウンティングみたいにガンガン突かれたいね🥺 クリスマスラフーカ斧持ってるやないか
またウォーリア増えんのかよ >>389
よく見ればわかるけどロッドじゃないかなぁ
錫杖みたいにも見えるからなんならヒーラーもありそう 手投斧みたいな形状だから
斧だけど範囲攻撃とか…無いか 属性変わるのか、あるいは同キャラで火編成バフ2度打ちになるのか 普通に考えたら光属性になるんじゃないかね
武器の意匠とかそんな感じだしクリスマスだし 元と同じ火かもしれんし穴掘りまくるから土かもしれん >>387
ペントはご主人に呆れられまいと必死に耐えてそう 新アンセが来ないかなぁ。
Xコスチュームでもいいよ。 年内に念願のストーンゴレームちゃんも引けたし満足や 鎌にしか見えなくても斧と言い張るくらいなので
なんでもアリです ケンタウロス型もそうだけど下半身四足獣のモン娘は背中に他ユニット乗せたい このゲーム周回要素らんちき以外である?
スタミナ回復薬使うか迷ってるんだけども お薬キメるのは装備泥率アップ期間くらいだわ
それすらももう走ってないけど 無課金なら余らんのちゃう?しらんけど
というか欲しい報酬があるのなら割るのが基本では? そういやこのゲームで薬きめたことないな
育てるの厳選したら装備もミルクも金もたりる >>415
無課金だけど余りまくるぞ
だって使うとこ無いし 1週間前始めたランク28の初心者なんだけど
このらんちきなんとかの修行ポイントでこれだけはとっとけってのある? イベントは周回が必要なものがあるけどらんちきみたいにスタミナ厳しくないから気にしなくていい
というかスタミナ薬飲むかランクアップ時の回復が無いと報酬取り切れないらんちきがおかしいんだが
後はメインストーリーがスタミナ半減ドロップ1.5倍の時に注ぎ込むか
ランクアップに足りないけどゴールドEXが出てる日が終わりそうなときに調整で使うかぐらいか >>412
キャラ配布イベントは、星集めて強化するタイプと
周回して交換品収集するタイプの二つがある 皆サンクス
あまりイベントで薬飲むタイミング無いなら
浜辺テルルオキューアテエルルルゥちゃんの4つとアニシラあたり交換できるようがぶ飲みするわ! >>418
初心者ならクリアからキッツいだろうからとりあえず石とゴールド取っておくのもありか?
スキルは優先順位あるけどその段階で無理にとってもなぁてのが >>420
サンクス!周回するタイプのやつは現段階では諦めてる
育成する余裕なさすぎてね らんちきの難易度って開催毎のブレ大きかったりします?
一番上50いけたから今回で回復薬注ぎ込んで全回収しとくか迷ってます この修行ポイントは期間内に交換しなくてもちゃんと残る感じ? まだ1週間もやってないけどこのゲームめちゃくちゃ優しいからすぐやる事無くなりそう どっちかって言うとリソース無くなってやる事無くなるかと 始めたばっかの人たちは、ゴールドとミルクで挫折するのが一番多いだろうな 俺は装備出なさすぎて半年位離れた
今でも基本ドロ率はクソだと思ってる 始めてから62日になったけど6体しかcc3にできとらん サ開時俺「ゴールドとミルク足りねぇ」
CC3実装時俺「ゴールドとミルク足りねぇ」
今俺「(全員120育成に)ゴールドとミルク足りねぇ」 ミルクはなんとか間に合ってるけど
ゴールドはマジで間に合わない
40万は高すぎて 1回目のクマさんキャンペーンから始めて今までずっとミルクとゴールドが足りてない
育てたい子の行列が渋滞してるが解消される見込みが見えねえ 超絶チケット解放すれば余裕できるんだろうけどなんか使いたくないよねあれ CC費用はレア毎に金額差あるけどミルクがCもLも120に必要な量があまり変わらないからつれえわってなる 使うべきに使えないなら、それは所持してないものと一緒なのだ レベル150くるんだっけ
金ミルクは蓄えておかねば 普段用、らんちき用、大連闘用、その他持ち物検査用で最低9000大ミルクと2千万Gは必要
もちろん装備はスタ半のときに集め終わったよな >>434
ほんこれで草
まぁミルクは超絶パスきっちり回収できてれば多少はね?
自分は取り逃しまくってるからやはりミルクも余裕はないかな 再出撃可能短縮がいつまで経っても取れなくてラピッドチャージャーが作れん
ノーマルキーもっとおくれ cc4が金だったらマジで金が無限に足りねえ
かなり安く見積もっても一人100万はかかる まぁ必要量増えたらその分緩和も来るやろ
それこそCC3から超絶が追加されたのと同じ 多分しょーもなミニゲームでミルクとか金とか栽培マン出きるようになるんだろ? 低レアや配布が強すぎて他育てる必要性が現状見えてこない
どこらへんから詰まりそう? >>448
なるほどミルクはショタから搾り取るミニゲームが追加されるわけだな 強敵撃破報酬のゴールド取りきりたいって思った時にだけ
配布と低レアだけだと詰まる可能性はある
それ以外は配布強化してるだけでも何も問題ない 全く話題に挙がってないアミラミのEX2
EX1が敵の現在HPの10%-物理防御でコモンながら実用的だったのに
EX2は(敵の現在HPの1%-物理防御)x5で文句なしのゴミスキルで草
テストプレイとかしてないんか 修行ポイントなんかすげー増えてる気がするんだけどなんか配られた? イベントタブのスタミナ30ってもしかして毎日貰える? マジか....
イベント期間中全体だと思ってずっと残してた泣きたい 石板のスキルもし無限に取れるとしたら一番複数欲しいのはラピチャだろうか >>460
よくわからんけど、修行ポイント多い気がするよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています