【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part39【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part38【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699514615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーチェのスチルヤバすぎて草
治安悪すぎるし悪魔より導師を追い詰めるモブ ケモナーって本物の獣とやれるんかなー? イギリスに獣姦施設あるって誘われたことある 断ったけど 明日メンテで後半追加で先月と同じならスキップ無料でイベントデイリーミッション終わらせられるな >>152
分岐した流派みたいな感じ
そもそもどうのような経緯でケモ好きになったかによる
はるか昔のケモナーと言えばシュッとした狼男のようなイメージの個人ファンサイト他わずかなサイトしか無かった
ポケモンから入った人もいるだろうしね
アゾッド描いた人とか魂これの人とかはわりかし初期にケモ入れて描き始めたからそこで性癖固定された人もいる ガブの人や火車の人もそうよね、他にもたくさん
デブ絵師のファンはだいたいケモも食えるようになる、そういうパラダイムシフトを担った世代 あれ? でもそうなると、一番最初にデブ絵師の間でケモを流行らせた世代ってどのへんだったんだ…?
大川犬威サン辺りか? 暇だからゲイボ用の土パ組んでみようと思ったけど、これタグマードいないと相当しんどくない?
物理はまともな武器が少なすぎて魔法はキャラが足りない あと魔法武器も握れるクランプスもか。まあこっちは恒常だし古めのキャラだから持ってる人多いだろうけど ギルイベが風→火とストーリーの有利属性通りに来てるから次は水→光→土となって土は5ヶ月後辺りになんのかな
今月の競技会も土じゃないし今日のガチャは本当に欲しくても来月末でいいわ >>161
最初に描き始めた人って言うと色んな方がいらっしゃると思うんだけど、人気を決定づけたって言う点では高木喬さんだと個人的には思う
割れの影響で海外(アジア圏内)からお前を見て育った的なデブケモ絵師がいるのも
影響度的にはでかい 邪槍持ってないから水盾強化は大歓迎なのだ あと水武器二種も期待大!
自前土パの強さが下から数えた早い方だからゲイボ不安だな 特攻ガチャ神器も即時回復と継続回復持ちっぽいし痛い攻撃して来そうな気がするし
この前の放送でレイドEX+は期間限定だけじゃなく長期的に攻略するみたいなん言ってたし強くされてそう 回復ブキ持たせると長引いていややいやや
まっレイドEX+大トリ飾るから強いのもしょうがないかもしれんが・・・しょっぱなからラスボス級のやつ出してきたりもしましたけどね!ミョルニルEX+って言うんですが 現状水悲惨だし異空武器は盛ってほしいですな
1個は光剣と同性能でお願いしたい
あとは列多段か光杖互換か…闇魔具も捨てがたい
土斧風弓は出直してきて? >>165
大ファンだけどそこまで影響でかかったのかあの人 >>165
大ファンだけどそこまで影響でかかったとは
>>168
土に自信のあるって人ぶっちゃけあんまいないかもよ
キャラは強いけど物理の多段武器が少なすぎる ゲイボルグ
使用回数 攻撃回数 髪絆ゲージ 範囲
前 1 4連撃 45%UP 十字
後 1 4連撃 45%UP 十字
前 攻撃/中距離/十字/物理 ATK130%のダメージを与える
後 攻撃/中距離/十字/物理 ATK420%のダメージを与える
奔流ノ魔槍銃
使用回数 攻撃回数 髪絆ゲージ 範囲
前 1 4連撃 45%UP 横列
後 1 4連撃 45%UP 横列
前 攻撃/遠距離/横列/魔法 MATK170%のダメージを与え、1ターンの間、対象に麻痺を付与し、
4ターンの間、高確率で幻惑を付与する
後 攻撃/遠距離/横列/魔法 MATK200%のダメージを与え、2ターンの間、対象に超高確率で麻痺を付与し、
4ターンの間、高確率で幻惑を付与する
魔槍千刺水盾
使用回数 髪絆ゲージ 範囲
前 1 45%UP 味方全体
後 1 45%UP 味方全体
前 補助/全体 3ターンの間、味方全体の神絆スキルとアビリティダメージを35%UPする
後 補助/全体 4ターンの間、味方全体の神絆スキルとアビリティダメージを40%UPする
間違ってないはず はあ
ネットワークエラーすごいし救援出した瞬間フリーズするしほんまよぉ 絶対運営全肯定のレス来るだろうなーと思ったら案の定で草
エラー報告すら許されない なんだ、その返しってことは毎回言ってるおんなじ奴か
だからフリーズなら>>57みたいに最低限条件くらい見つけるか、ネットワークエラーなら運営がサーバーエラーとか言わない限りは問題ないっての
NGするのがめんどくさいからワッチョイもIDもコロコロすんなよ 冒頭の幻惑うっとうしいから自軍の神器は土エクスだな
未所持はMVP争いから脱落 水レイドきたらそうなるだろうなとは思ってたけど
限ガブ君復刻待たずにフルオートで使えなくなったね…
問答無用で性能強化入るのきつい 土エクスないけど開幕幻惑はノウブルダイヤ振るかミョルニル召喚でも別にいいかな
終わるの早いから邪槍振る余地がない >>179
やっぱり性癖爆発しちゃったか
まあキールはよく抑えてたほうだった 新水盾はいいとして魔具は全体かー
競技会とかだと嬉しいけどオートでは使いにくいし微妙だ
光杖と同じく十字ならチャックでいけたのにんもぅ
ゲイボルグ420%は思いきったけどそれでも全く使う気しないの逆にスゴい 60連でバンリュウでたから、ヨルムンガンドは天丼だな フルオで1ターン目から回復武器使ってて困惑してたんだがアレスって味方にデバフかけるのか… 魔具パ強いな
異空之奇岩珠とミズガルズオルムの使用回数が2回なのが強い
ミョルニル一回だからすぐ息切れするわ なんか水は物理の強化に力入れてるな
魔の雑魚SSR達をどうにかして欲しいのに 水はゲージ推しだから毎ターンスキル打てるような構成したいのに肝心のスキルが強いSSRがいないんだよな 水パはギルイベ来るまで強化は放置しておく 釣りジョーで競技会の200万15ターンミッションもオートでもクリアは余裕だろうし
でも水キャラ確保はしときたいので正月ガチャは水限定つよつよキャラ実装を所望する あーしもノーチェは天井だったわ キャラ的には興味なかったけど、まぁあれはセットで欲しかったからきつかったわ 絶対後悔するけどアイギス捨てて正月に賭ける
全部追うなんて無理無理 >>205
ワイみたいに早々にノーチェとアイギス出て正月にも充分備えられるかもしれんで?
アイギスの武器クソ強いし寝室もエロいのにこの機を逃してええんやな? DMM GAMESはクレサガが初なんだが年末に一年間分(クレサガはまだ一年経ってないが)の限定復刻ガチャとか催しやらんのだろうか?
やはり限定復刻は周年記念だけでやる感じなんだろうか? >>206
流石に正月とアニバどっちかで何かあるだろって思ってるから大丈夫
ここでアイギスにつっぱして選択しなかく悲しい正月を向かえる方が辛い >>174
まぁここはゴミアプリなのにエラー起きない!!おま環!とかすぐシュバってキレる変なのが複数いるから。
はっきりいってAndroid環境のクレサガアプリはサービス開始から今までの未だにフリーズしまくるゴミ中のゴミだよ、むしろもっと荒れてもいいクオリティ。
でもChromeのブラウザ版はフリーズが滅多に起きなくなったのでそっちでやるの推奨。 だいたいのガチャゲーはイベントの復刻開催に合わせてガチャも復刻するし、逆に言うとそれ以外では基本的に復刻しない
アニバで復刻されるキャラがいるとしたらそれはアニバやハニバのキャラで、その場合復刻キャラはたいてい天井にはいない クレサガは過疎化が早すぎてアニバに復刻持ってきても売り上げに繋がらないだろうな
せめてハフバに一度やっておくべきだった 早い時期から復刻に頼ると「新キャラ出す体力もねーのかよ」と思われて速攻で客が逃げてサ終コースなんだが?
マサシやクアンタムがおそらく半年以内に復刻され、それで限定詐欺だと騒がれもしないだろう放サモの環境が特異なだけ 姉のほうの初復刻ガチャがアニバの直前くらいだったから
こっちもそのくらいにやるんじゃないかなという予想 そんな悠長なことしてるからクレサガの売上ゴミなわけ >>178
頭ごなしにポンコツ環境とか侮辱してくるやつに環境書いたらどうなるの?
やっぱりポンコツ環境wwwとかさらに侮辱してくるのかな?
エラーでたってだけのレスでいきなりおま環&NGとか面白すぎる
しかもエラー報告は全部同じ奴とかという糖質発言まででるとは
怖いね >>212
スマホはブラウザでやってるからフリーズしたことないよ
PCはedgeたが、救援出した瞬間フリーズするのが3回くらい発生してる(頻度は低い)
ネットワークエラーに関しては狂信者さん曰く「問題ない」そうなので
ぜひこの狂信者スップさんにはこのスレでワード検索して何件かヒットするエラー報告に全レスしてほしい 復刻も気になるけどDMMでお得キャンペーンとかあるのかも気になる
別ゲーとの兼ね合いでちょっと多めに課金したいんだけどもタイミングがつかめぬ
教えてエロい人 10月の邪槍ショックを谷にV字回復してんだよなぁ
>>222
PCからログインするとフェス云々って出てくるから、ひょっとしたら夏のときみたいにポイントバック来るかも このままだとクリスマス前にクリスマス終わるんだけど次のガチャにまたサンタ追加される? >>224
仮に追加されるとしても恒常枠で今回ストーリーで姿見せずにゴネてた真サンタさんでも来るんでない?
月末って言うか21日はそもそも新シナリオ追加で限定か恒常どっちか増えるわけだし 水着もなかったし追加サンタはないと思う
つか色々あるから忙しくて手が回らないと思う フェスかぁ…
やっぱなんかありそうやね
もうちょい様子見てみる
あんがと >>226
水着はジョーが恒常で増えたからもしかしたらと思ったんよ 露出の多い冬服ってかなりの無理難題だし、来るならシンプルに寒中水泳とかかもな 露出は多けりゃいいってもんやおまへん
サンタアイギスもちゃんと着てるからこそのチラ見せおへそがぷりちぃ 限定なんだから複刻なんて要らないよ
性能上位版を出せば良いだけ
スチルに関してはそもそも初めからやってない情弱なのが悪いって事だし アニバで限定含んだセレクトくらいは出してくると思うし
バレンタインからは普通に順次復刻されるだろ このインフレペースだと復刻する頃にはまずスチル以外で価値無しみたいなことにはなってると思うわ 今更復刻来ても戦力外ばかりだろ
やるの遅すぎなんだよこの運営 復刻限定はテゾーロヴァスハーン闇エクスハクマは需要ありそう キンタも握る武器がないという問題がようやく解決されたな
あとパトロッシは必須ではないけど何だかんだ替えがきかない 一部除いて限定はキッチリ強いからな
恒常と比較して先に選外になるのって褌セルドアくらいじゃないか
風物理の恒常がどいつもこいつも強いってのもあるが >>234
後発=情弱って凄いこと言うな
こういう人の声がデカいゲームって一瞬で廃れるの早い >>247
スマホゲーなんてどれもサ開始時に始めるのが肝心なのは事実だし こんな人形劇でコンテンツの寿命が伸び縮みしたら苦労しねぇや どんなゲームも先にやってた奴が有利なのは当然の話だし
後から来る方がお得なゲームなんてそれこそ流行らんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています