火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701269925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2時までアレがスクリプト垂れ流して就寝
そこから深夜組が楽しそうにランスレエンジョイしているのがなんつーか皮肉だな 味方の性能も敵の強さも上がってるからインフレはしてるよ
まぁそれはそれとして初期のキャラでも普通にクリアできるけど >>673
モン娘はその回ごとになんかやるだけだからな
前回は物理、魔法攻撃半減とかだったかな
なので次回は別物になっとるよ
それに反射にしてるからか難易度自体は低かったな モン娘のダメなところは即死技で難易度あげようとするところだゆ >>682
味方のインフレがすごいだけで
敵のインフレはあまりかな
ステージギミックには凝りだしてる ギスと違って死んでもリスクないからって気軽に殺し過ぎゆよね じゃんゆのレイドEXとへゆの差めちゃくちゃでかいけど
初めてへゆが実装されたときの反応ってどうだったんだゆ? もんブスは困ったら即死攻撃の多いこと多いことゆ
ギス城ですらかなり少ないのにゆ >>704
城はラーみたいなのやだゆ
あとは雑ステ盛り審議 狛犬像と天狗のマップ以降は体感かなりゆるい
属性やら低レア半数みたいに縛ると結構きつくなるけど ゆがさわったことあゆだけでもだいれんとーの赤床とかゆんちきのメジエとか耐えられるものではなかったきがすゆゆ >>701
ラグナ:ポエム,マキア:硬いだけゆね
カタス:糞ゆ,ユガ:そこそこ
エデン:強すぎゆ…,ウェー:バリアうざいポンコツ >>691
嫌われ者の自分が消えた途端みんなが仲良くランスレ使っているのに気付いたら
それこそ悔しさのあまり発狂しそう >>715
初めてって最初のへゆ1匹目ってことね
誰か知らんけどゆ >>718
確かにAIがアホすぎて無理だったな…ミケじゃんゆ… どうしてそこまで荒らしに執着するのか
そうやって構うから居着くんだぞ
無視してゆんゆんやってろ >>722
マカロンちゃんポカポカだゆなぁ
でもそんなSRPGはマカロンちゃんだけではゆ?w 今日の主な更新、集金、その他のラインナップです
ガークリ
ティンクル
列車
エロブル
ミナシゴ
アイギス
大麻
あいミス
抜錨
れじぇくろ2日目
天啓3日目
モンむす月末パック だって探偵ごっこ楽しいもん
あれはどこ信だとかディスコードの〇〇だとか今日はあれがあったから暴れてるだとか設定つけるの楽しいよ >>723
殆どNGで見えてないから気にしてないけど
未だに見えているやつが居るってことだろうね >>706
城は他2個と違って再置時間短いから空蝉コンセプトが出るのは仕方ないゆ
雑盛りが糞なのは同意ゆもんブスお前もだぞゆ >>720
速攻人埋まって即溶ける
シャベッターーーー!
5凸させるのに何回周回させるつもりなんだよ死ね
だいたいこんな感じ >>730
馬鹿にはNGとか使えないしな…
負けた気がするとか変なこと言ってたやつもいるし >>732
どっちでも消えないんだからどっちでもいいじゃんゆ >>720
ラグナゆね
バリアも幕引きも無いからそこまで理不尽感なくてポエムとカットインが中二感あって面白いって感じだったゆ >>732
かと言って目に入ったゴキブリは潰さないと気にならないか? ブラックフライデー日替わりゴミだったな
結局日用品だけでタイムセールと変わらなかったわ💩 発狂見えてるって事は無視出来てないって事では?
じゃんゆは訝しんだ >>734
当時は20人すぐ埋まったから楽勝だったのかゆ…
今のが難易度上がってるとか想像もつかん話だゆ…
センカイとかも人の集まりが悪くなって難易度上がったともゆえゆけど 荒らしアンチは荒らしに安価つけてくれないと連鎖NG効かないからむしろ厄介なんだよ
せっかく見えないようにしてるのに触るやつのせいで存在を知ってしまう エロゲ板のまいてつは5000レス以上ノータッチでも居座り続けてるぞ >>732
一切誰からも相手にされなきゃ流石に来なくなりそうだけど
しれっと普通の人演じているからなw
話が合わないから結局発狂するw
発狂君がランスレから単純に消えれば良いだけなんだけど
どうせ起きてきたらまた荒らすよ >>710
そりゃ特定のキャラ以外は耐えられない攻撃だもの
でもそれは昔からだからなあ >>746
ノータッチ出来てるならNGでちゃんと消えるからいいと思う
ここは触れずには居られないのが多すぎる >>745
ラーは余裕だけど氏康15審は無理じゃねゆ? >>753
余裕ゆよ
というか今まで空蝉か必須だったことはひとつもないゆ お前がいない時は楽しくやってますウェーイwww
とかすごい効きそうだからやめなさい ワッチョイWとあや関連NGに入れたら大抵は見えなくなるよ ラー空蝉なし余裕とかマジかゆ
蔵とおだいじこわゆゆ おいじゃんゆ
シゴのパネミで黒騎士の凸(報酬ピース)とスキル強化を同じフェイズに置いてるお前のとこの運営はバカなのか?
先にスキル強化したから汎用ピース使わされたぞ? >>757
まだ流石に起きてこないだろうけど
いる時言ったらファビョりそうだゆなぁ ゲリションはこの前のイベまで熱心にやってたが自軍LV50以上(完凸キャラ含む無凸キャラ0)敵LV15のオートバトルで初の全滅を見て本当に無理なゴミゲーと悟って消したわ >>755
マジかーゆって思ったけどそういやヨモツいたゆね
ヨモツと小早川ぶっ壊れすぎゆーん 攻略動画で空蝉やってるから馬鹿は空蝉必須とか言ってるけどユニットが揃ってれば空蝉やらなくてもいいんだよな クリスマスの新キャラ良さそうと思ってガチャチケ切ったけど限定でなかったゅ
チットールガルとかゆー新しめのやつなら出たゅ >>762
汎用ピース使った方がお得ゆよ?パパピースは売っぱらって金ピースに交換すゆゆ! 城とブスの話する絶対王子爺だよな
きっしょいノリがまんま >>701
やっとやりごたえあるのが来たなって感じ
1年間力を貯めたパパたちだから何とも思わない ヨモツとか地獄単マップ以外出禁だったからゆぅされてた性能にしか見えんゆ 城は解法多いけどギスはほんと隠密か無敵ゲーになってきとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています