【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曜日クエスト対象キャラまとめ
技法はスキルレベル、信愛はステータスの底上げとシナリオ(エロ含)の開放に必要
(月〜金の属性結晶はスタイルの属性に寄与。技法Lv6以降必要になります)
カッコでとじてあるイマージュは限定です。現状、再獲得手段は美術大全ガチャのみです
◆月(油彩画・エグゾディ地区)
【藝術家】
技法:レンブラント アングル ラファエロ フェルメール ブグロー
信愛:ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
◆火(東方画・ノワール地区)
【藝術家】
技法:ゴッホ セキエン アングル マネ ラファエロ
信愛:アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディオミステ
◆水(略画早指南・ヴァルカン地区)
【藝術家】
技法:アルテ ゴッホ セキエン レンブラント ロダン
信愛:アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
◆木(彫刻)
【藝術家】
技法:ドナテッロ ミケランジェロ マネ ロダン ブグロー
◆金(石膏像・イヴェール地区)
【藝術家】
技法:アルテ ドナテッロ ミケランジェロ フェルメール
信愛:ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ ☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
◆土(アテネス全域)
【藝術家】
信愛:ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク
◆日(プランタン地区)
【藝術家】
信愛:マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ メインクエストのストーリーキーを受け取れない不具合について
現在、メインクエストのストーリーキー受け取り機能において以下の不具合を確認しております。
・ストーリーキーを受け取ろうとした際に「予期せぬエラーが発生しました。」と 画面に表示され、ストーリーキーを受け取れないままタイトルに戻されてしまう。
もはや恒例アプデのたびにバグクリエイション ハセP渾身の新キャラは表彰台に乗ることはできるんか?1位とはもう今後今後ないだろう パックの内容は今までと比較にならんくらいよくなってるし
課金内容改善したら買うって言ってた柱もいたから明日は一位確定だな EX毒はポンポン入るのに火傷・影縫いが入ってくれない🥺 ロリコンどもが騒いでたローリエがガチャできたわ
この子って贋作工場でしかでてこないのかと思ってた >>1おつ
セザンヌはあっさり引けたから言うけど
ブグローちゃんのおぱんつキボンヌ 公式サンソのセザンヌ紹介動画で星4セザンヌが盗賊4体に攻撃してるけどどの技ですかね… チンクルはちんちんがイライラするがガークリは素直にイライラするな
なんだこの探索報酬 ガークリより今日1位のワンオペ英雄にもう一回1位が欲しい
今日は激戦区にもほどがある 久々にログインして初回10連でセザンヌ取っただけで満足して落ちる せめて明日はお立ち台に立ってほしいなぁ
ピカピカセールの安いやつくらいなら課金してもいいんだけどさぁ 80連でセザンヌすげーキツかったゾ
130するにしても中途半端すぎる
追わない なんでやねん
i.imgur.com/p1QLjZU.png セザンヌは初の恒常だからラペ目当てじゃないなら今回はスルーしていいぞ 初回半額だけは回すぞおじさん「初回半額だけは回すぞ」 オボンヌ出ず石も尽きたから縁の切れ目だな
うちは閉館するからおまえらじゃあの アウアウちゃんは毎日引退引退言ってるけどいつ引退するんだろう ラペの乳のサイズは丁度良いくらいだ
風船よりデカいの多すぎなんだよな ガワだけは良さそうに見える新規祝の抜錨
今週新規はないが先週新規亜神+過去亜神鍋で月替りタイミングの10周年アイギス
セザンヌでは戦いにならんやろ 細かいところが徐々によくなってきてるね
戦闘終わったあとにバックボタンで戻るのが編成画面とかだったのに、ちゃんとバトル選択まで戻るように
あと左下のクリア回数でもらえたアイテムもクリックしなくても受け取りが自動に
当たり前なことだけどできるようになっていくのは大事
頑張ってん じゃあの言っておいてまだ居るってまじでアウアウはしょうもない >>あと左下のクリア回数でもらえたアイテムもクリックしなくても受け取りが自動に
これいらないっす >>あと左下のクリア回数でもらえたアイテムもクリックしなくても受け取りが自動に
これ次の日に振り込んでくる方が圧倒的に良かった
受け取りに時間がかかってイライラする
改悪としか言えない 手動で受け取らなくても翌日プレボに入ってたのに
強制的に受け取らされてテンポ阻害されるむしろ改悪なんだよなぁ >>43
え?時間かかってる?
getがつく1秒にもみたない時間か?
まあ褒めて伸ばそうぜ、うどんのように、そばのように、な 左下クリックしたくないけど今すぐ報酬欲しいって状況のときだけ役立つな! セザンヌ強すぎるだろ…
みんな課金して引いた方がいいぞ
最低でも2凸すると世界変わるからそこまでは引いとけよ
よろしく頼むぞ チケットで虹きた、もろたで!からのセキエン
持ってなかったからいいんだけどさぁ ミッションみたいに上からひょっこりと取ったよって表示して
カバンに投げ込んでくれればいいのに 振り込みは数少ないいい所だと思ってたのに
この運営が自発的に変えてくる物全部駄目じゃん セザンヌは半額とチケットでどのレアでもいいから1匹確保してレベリングしとく程度でいいよ せっかくでたからセザンヌつかってるが
今の敵配分だとちょうど一人やることないやつでてくるから適当にバフっとけって使い方になってる 売れない爺さん、一般人みたいな扱いだったけど藝術家との違いは一体何なんだ… いいとこ上げると柱殴りランダムバフでドナよりは貢献してる気分になれるな 80連したけどイマージュのほうしかでんかった
しかし130連で天井ってのはなんかあるの?
中途半端すぎて意味がわからん 130まで来なかったわ…ガチャ…ほんと救えないくらいクソゲーだわ… セザンヌはなんか突然刺してきそうな顔に見えてきたな 目がちょっと不気味よな
なんか視線が合ってるようで合ってない 一応ハイライトは入ってるけど目が死んでるように見えるからじゃないの アングルもセザンヌも目のハイライト足りないからしょうがない
ガチャ画面で並べられて余計目立つ
芸術家は目が死んでないといけない縛りでもあるのか 恒常だったか
引かないと劣化のイメージあったのとついでにイマージュ当たればいいなとノリノリで引いてしまった >>67
この立ち絵描いてる絵師は他ゲーでも同じような目つきだね
ハイライト薄すぎてあんまり好きじゃない 内製クオリティさすがだな
探索報酬おかしいと思うだろ普通 黒モモ絵は良くも悪くも特徴的だから苦手な人も多いやろな
自分は黒モモのロリだけが目当てで続けてるけど >>61
むしろお前が意味わからんぞ
天井なんて少しでも低い方がいいだろ >>78
言うてもゴッホとかレンブラントは刺してきそうな感じしないだろ?
すまんゴッホは刺してきそうだったわ >>86
ナンジャイってなんじゃいって言ってほしいンだろ!? >>85
どうした頭の病気か、それとも頭が悪いのか 多分プレイヤーからの要望としては、探索報酬は達成したら自動で入手してほしいなんだろうけど
ちーくまが実装したのはアイテム獲得時の処理を流用したってことだろう 怒らないでくださいね
探索報酬受勝手にプレボに入るのに毎回受け取るなんてバカみたいじゃないですか ククク…ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど EXかなりクソくね?
緑で固めていったのにぎりっぎりやったぞ、もう一手ボスに回ってたら二人落ちるところだった セザンヌに芸術家の書使う時がきたなと思ったが1を16冊しかもってなかった… やっぱ3c-って頭悪い返ししかできないんだな
まともな反論してるところ見たことない セザンヌガチャ回ってんのかね
ガチャ報告少ないのが不穏すぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています