【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンソ「館長、あなたの課金ぶりだけれど…評価に値しないわ」 今日は久々、1ヶ月ぶりくらいに1位取れる日か
帰りにコンビニ寄って酒とつまみ買って祝勝会すっぞ 武士は食わねど高楊枝
倒れるときは前のめり
たとえ勝てなくても戦う意志を忘れてはいけない ストーリーキーとかお話解放させるために取ってるんだから一々解放しますか?なんて選択肢要らないんだよね
解放キャンセルしたら誰かに褒めてもらえるの? >>250
キーが共通アイテムで他のシナリオでも使えるならまだしもそのイベントやメインストーリー専用だからなぁ
そもそも入手したなら勝手に使ってくれればよくて、開放作業自体がいらないまである あれ? 追加のEXステージ無いのか EX1とかいう表記なのに EXそんな難しいか?とまたオート眺めてみたらミケの置物が初弾を可能な限り範囲吸収して防いでくれてて余裕だったわ
まぁせっかくの噴水が開幕ぶち壊されてしまうが… お知らせに追加ステージの記載あるぞ、明日と明後日に続けて2,3追加やね ミストレもガチャ更新したんやな
てことは今日はちーくまで表彰台独占かやったぜ >>69
俺全部して課金もしているからそこの出ているキャラ全部いるわ >>245
だって貢ぎ物するとAエンド辿り着けないし… セザンヌ&イマージュ一発命中
まあ引けなきゃ引けないでそのまま見捨てる予定だった 最近運営が少しやる気だしてるので今日は結構順位上がるかもしれんな
新藝術家のパワーを見せてくれ なんやかんや課金してるの見かけたし4位予想しとくか ちょっとやる気出すのが遅すぎた気もするし内心そんなに期待してないけど頼むぞ 良くはなってないんだよなあ
作る時点でわかるダメなものを仕方なく下げただけで
しかもまだ大量に放置してる >>264
表彰台圏内と言わないだけケンキョやね
今日は11位〜かなぁ ガークリは新キャラ出たら初日に回す、以外の奴なんてもういないだろのレベルだし後は標準以上の価値のガチャを更新してる他のゲームが単純に幾つあるかだと思う
明日以降は2桁 木曜メンテ組が多く、ガチャ追加が各種であったから流石に表彰台に上がれるとは思えない
これが落ち目じゃなかったとしても今日は厳しいよ 20位だろ
もう残ってる石使い切ったらやめようみたいなのしかおらんだろ クエスト3回やる度に時間の無駄強いてくるクソみたいな仕様だれがやってんだよ
報酬はプレゼンボックスに勝手にいれてろボケナス キラキラには絶対勝てんわな
あっちも木曜ガチャ更新だし、キラキラも湧いてくる わずか数秒の操作不能時間がもたらすフラストレーションの大きさってものを全くわかってないよな 館長レベルとキャラレベルが同時に上がってただでさえ怠いのに探索報酬まで加わってイラッとしたわ 一括スキップしか最近してなくて
今まで気づかなかったけど
スキップなんで前よりアホになってんだよ その…あまり聞いちゃいけないことだと思うんだがイラつくゲームをなぜ続けるので…?
俺はもうプレイせずスレオンだけど ペラのポテ要らんよな?
無駄に2枚引きしたから凸ってイベ効率上げた方が良いよな やってもないゲームのスレ見るって
流石に無駄すぎでは? おかしいなあ
本当だったら今日いろんなゲームのスレでガークリと更新被ったら1位は無理だなって言われてるはずなのに >>284
ソウル倍ならいるけど最大で18じゃ要らんわな 操作キャラの実装こんな感じで行くなら星3配布、星4イベント報酬、星5ガチャで良かったろうに
スタイル配りたく無いって精神が見える見える >>287
だよな、でもショボ過ぎると逆に上方修正怖かったりするんよなあ…。ポテの方は上方流石に無いか 11位やろな
クソボス作り出してユーザーいじめて楽しむやる気だけはご健在のようやね
EXボス星落とすんだけどやっぱり損するんかね? 前スレでは今日は1位って書いてた気がするけど大丈夫そうですか? あんまりこのゲーム擁護したく無いけどEXは1ターン目からボス湧くし後続に出てくるザコ倒す必要ないからそんなにクソでは無かったぞ
育成用の低レベルパーティでオートでもしない限り負けんだろう
新規でレベル足りないのに勝てねぇってのはレベル上げてからやれば良い >>289
他のやつに移す可能性よりは
コイツに今後ソウル中と小を継承する
可能性の方が高いから
素直に凸でいいんじゃないかね >>298
そんな次元で話してる奴おらんやろ
exの問題は倒す必要も無い雑魚湧きするとボスほったらかして殴りに行くオートとかいうアホのが問題や
それ言ったらオートする奴がなんたら〜とかいうまぜっかえしは要らんで? >>298
このゲームでEX戦やろうとするとこんな感じになるんだろうなって思うし、実際こんなもんだろう
未だにボスの二回行動轢き逃げとか言ってる奴も居るし真に受けてもしょうがない セザンヌちゃんおっぱいでかい良い子だけど
ジャン刑事の代わりに仕事とってくる感じじゃないな 味方はバフの掛け合いで固まることになる
そこにボスが超範囲で5人まとめてぼごーん!
ボスさんめっちゃ楽しそうやな!
これは運営とユーザーの縮図じゃないのか?
運営はユーザーを範囲でボコっていじめて楽しみたいんやろ スタイルガチャだしギリ10位以内には入るんじゃないか >>285
とんでもない、嫌な体験をさせてくれたゲームがノーコストで勝手に落ちぶれていくんだから無駄どころか因果応報スッキリコンテンツだよ
スキップやらイマ書にストレス感じるより楽しさを最大化しようよ すり抜けバフの仕様上こっちは団子になるのに敵は雑魚からボスまで広範囲攻撃ばっか
バラけさせても敵のタゲは謎で制御不能で色々と破綻してる 今日は1位確定だろ
勝ち確定な神ゲーの力を見せつけてやれ >>303
味方も雑魚敵もひき逃げ+攻撃の二回攻撃だしな
ひき逃げが攻撃に代わった高火力的だけど単騎だし有利で受けられるし理不尽バランスではないと思う 一位石1000にした瞬間から1度も一位取ってないゲームだ、もう無理だ
精々表彰台が良いところ
謎ランパワー働いたら登れるかもしれんけどいかんせん他と被りすぎてる 問題は光or闇属性のEXボス来た時だな
これは属性受け出来んし弱点属性用意すると逆に瞬殺される恐れあるので結構ダルいぞ 新衣装出さないからこっちの育成が頭打ちなんだよな
じゃぶじゃぶ課金して恒常完凸させろってことか? >>315
仕方ないから他の使いそうにないキャラ5体敷き詰めてスキップしてるわ
まぁそれも時間の問題なんですけどね チンクルが石大量(2800ptで9100石)のやつ販売したから1位じゃないかな チンクルが1位だったらこっちも1位ってことに出来ないか? 仮に一位でも石3000しかもらえないんじゃ終わってるわ
先月ずっと表彰石もらえんかったのに 新キャラ出たのは良いけどもう虚無じゃねこのゲームw クルスタの3倍石は今朝からだから反映されるのは明日じゃないかな もう何がなんでも数年は続けるぜ宣言無いと課金怖いぜ… >>328
ガークリアンチか?
ちゃんとイマージュという概念と藝術空間とポテンシャルについて考察しろ 新キャラ専用で足5だし射程広いし攻撃バフやら影縫いあるしでけっこうやるやつか
ラファの席なくすか… クマさんは薄情な奴だな
テクロスですらおわクロを載せてくれてると言うのに 6時間40分とか見慣れないの来たと思ったらこれがディオの秘技だったか
セザンヌ組は14時間とかうんち製造か ダブルPUにお得パック
経営陣は今日の順位で続けていくか店じまいかの方針決めそう うぉぉぉぉ!ガークリ1位きたー!
ここにきてDMMの柱になるとは流石だぜ
俺は信じてたぜ! うわああああああああブグローちゃんのおぱんつたべたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています