【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでは今日は1位って書いてた気がするけど大丈夫そうですか? あんまりこのゲーム擁護したく無いけどEXは1ターン目からボス湧くし後続に出てくるザコ倒す必要ないからそんなにクソでは無かったぞ
育成用の低レベルパーティでオートでもしない限り負けんだろう
新規でレベル足りないのに勝てねぇってのはレベル上げてからやれば良い >>289
他のやつに移す可能性よりは
コイツに今後ソウル中と小を継承する
可能性の方が高いから
素直に凸でいいんじゃないかね >>298
そんな次元で話してる奴おらんやろ
exの問題は倒す必要も無い雑魚湧きするとボスほったらかして殴りに行くオートとかいうアホのが問題や
それ言ったらオートする奴がなんたら〜とかいうまぜっかえしは要らんで? >>298
このゲームでEX戦やろうとするとこんな感じになるんだろうなって思うし、実際こんなもんだろう
未だにボスの二回行動轢き逃げとか言ってる奴も居るし真に受けてもしょうがない セザンヌちゃんおっぱいでかい良い子だけど
ジャン刑事の代わりに仕事とってくる感じじゃないな 味方はバフの掛け合いで固まることになる
そこにボスが超範囲で5人まとめてぼごーん!
ボスさんめっちゃ楽しそうやな!
これは運営とユーザーの縮図じゃないのか?
運営はユーザーを範囲でボコっていじめて楽しみたいんやろ スタイルガチャだしギリ10位以内には入るんじゃないか >>285
とんでもない、嫌な体験をさせてくれたゲームがノーコストで勝手に落ちぶれていくんだから無駄どころか因果応報スッキリコンテンツだよ
スキップやらイマ書にストレス感じるより楽しさを最大化しようよ すり抜けバフの仕様上こっちは団子になるのに敵は雑魚からボスまで広範囲攻撃ばっか
バラけさせても敵のタゲは謎で制御不能で色々と破綻してる 今日は1位確定だろ
勝ち確定な神ゲーの力を見せつけてやれ >>303
味方も雑魚敵もひき逃げ+攻撃の二回攻撃だしな
ひき逃げが攻撃に代わった高火力的だけど単騎だし有利で受けられるし理不尽バランスではないと思う 一位石1000にした瞬間から1度も一位取ってないゲームだ、もう無理だ
精々表彰台が良いところ
謎ランパワー働いたら登れるかもしれんけどいかんせん他と被りすぎてる 問題は光or闇属性のEXボス来た時だな
これは属性受け出来んし弱点属性用意すると逆に瞬殺される恐れあるので結構ダルいぞ 新衣装出さないからこっちの育成が頭打ちなんだよな
じゃぶじゃぶ課金して恒常完凸させろってことか? >>315
仕方ないから他の使いそうにないキャラ5体敷き詰めてスキップしてるわ
まぁそれも時間の問題なんですけどね チンクルが石大量(2800ptで9100石)のやつ販売したから1位じゃないかな チンクルが1位だったらこっちも1位ってことに出来ないか? 仮に一位でも石3000しかもらえないんじゃ終わってるわ
先月ずっと表彰石もらえんかったのに 新キャラ出たのは良いけどもう虚無じゃねこのゲームw クルスタの3倍石は今朝からだから反映されるのは明日じゃないかな もう何がなんでも数年は続けるぜ宣言無いと課金怖いぜ… >>328
ガークリアンチか?
ちゃんとイマージュという概念と藝術空間とポテンシャルについて考察しろ 新キャラ専用で足5だし射程広いし攻撃バフやら影縫いあるしでけっこうやるやつか
ラファの席なくすか… クマさんは薄情な奴だな
テクロスですらおわクロを載せてくれてると言うのに 6時間40分とか見慣れないの来たと思ったらこれがディオの秘技だったか
セザンヌ組は14時間とかうんち製造か ダブルPUにお得パック
経営陣は今日の順位で続けていくか店じまいかの方針決めそう うぉぉぉぉ!ガークリ1位きたー!
ここにきてDMMの柱になるとは流石だぜ
俺は信じてたぜ! うわああああああああブグローちゃんのおぱんつたべたい スクロールしすぎて開始ランキングのほうみてた、4位か うおおおおおおおおおお四位だああああああああ
時計何個くれるんだああああああ 5位かと思ってたけど4位か
このゲームにしては健闘したな なんだこれで4位とかおまえらクマション大好きじゃん チンクルとガークリ二人で取った1位って事にしない? 経営陣は表彰台か否かのラインで今後を決めてそう
あれで表彰台無理ならもう二度と無理だろうと スゲェよ
まだ課金してくれる人達いる事に
何かお得なパックあったの? ガークリ4位
ミストレ7位 ←こいつにかけてあげたい言葉 ケチクリにしてマシなパック出してたのに表彰台無理か
オワクリだ猫れは 課金パックまともにするだけで表彰台いけそうなのになぁ 1位石を3000も配ると僕らが損をしてしまうので1000に減額します><
→減額以降1位取れず
このムーブホント草生える >>359
ミストレのガチャも良かったよ
俺が天井叩く程度に はせ「やりました……。やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!」 4位って結構マジで大健闘だな
あのガチャに課金する館長そんなに居たんだ アンチ乙表彰台の1つ下ってことは実施1位みたいなものだから 思いの外ずっと高くてわろえる
今のうちにサンソちゃん脱がしてやる気出すアピールしとけ
まだ終わらせるには早いな すげえじゃん
ちなみに対魔忍はショボガチャだしアイギスは単なる更新だし誰に負けたんだってレベルっすわ >>366
インフレしまくるくまゲーで石配らないならそれだけで前線走り続けるのが地獄道だって分かるしね
課金者が裸足で逃げ出すムーブしちゃったという自覚を持って無さそうで悲しいよ 正直言ってセザンヌめっちゃ可愛いからもつと上がって欲しかった… ミストレは更新されたのがガチャだけでイベント自体は今日からだからむしろ7位は思ったより高いなと思った ええ、4位…? マジで? イベント適当に始めたくらいで15,000位程度と人めっさ減ってんのに?
新芸術家とイマ同時だから課金をする、ってムーブが良く分からん。てか課金する人いたのかよ セザンヌさん声はともかくビジュアルは芸術家3本の指に入るくらい可愛いよな
他ゲーでなら中間クラスなんだろうけど
このゲームなんでこんなにブサコイの多いんや?
ゴホゴホとレンブラントは目が怖えし イマージュは可愛いの多いから可愛いのが描けないわけでもないんだろ?
芸術家はブサコクする理由でもあんのか? >>383
5じゃ並んだだけじゃないですかーやだー
ほらアクセで6だったらもう実質1位やな 今回はもうイマージュだからとか言い訳できないな
完全におわ🐈 思ってたより倍は高くて草
やるじゃん
最後に記念になったしもう終わってもいいぞ
12月の予定出さなくなってる辺りやる気ないだろ運営も 12月にクリスマスサンタブグローと
1月に正月晴れ着ブグローと
2月に節分トラビキニブグローと
3月にイースターバニーブグローと
4月に入学ランドセルブグローと
5月に梅雨入り裸レインコートブグローと
6月にJB花嫁ブグローを出せば1位取れるだろ
半年はもつぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています