【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケチクリにしてマシなパック出してたのに表彰台無理か
オワクリだ猫れは 課金パックまともにするだけで表彰台いけそうなのになぁ 1位石を3000も配ると僕らが損をしてしまうので1000に減額します><
→減額以降1位取れず
このムーブホント草生える >>359
ミストレのガチャも良かったよ
俺が天井叩く程度に はせ「やりました……。やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!」 4位って結構マジで大健闘だな
あのガチャに課金する館長そんなに居たんだ アンチ乙表彰台の1つ下ってことは実施1位みたいなものだから 思いの外ずっと高くてわろえる
今のうちにサンソちゃん脱がしてやる気出すアピールしとけ
まだ終わらせるには早いな すげえじゃん
ちなみに対魔忍はショボガチャだしアイギスは単なる更新だし誰に負けたんだってレベルっすわ >>366
インフレしまくるくまゲーで石配らないならそれだけで前線走り続けるのが地獄道だって分かるしね
課金者が裸足で逃げ出すムーブしちゃったという自覚を持って無さそうで悲しいよ 正直言ってセザンヌめっちゃ可愛いからもつと上がって欲しかった… ミストレは更新されたのがガチャだけでイベント自体は今日からだからむしろ7位は思ったより高いなと思った ええ、4位…? マジで? イベント適当に始めたくらいで15,000位程度と人めっさ減ってんのに?
新芸術家とイマ同時だから課金をする、ってムーブが良く分からん。てか課金する人いたのかよ セザンヌさん声はともかくビジュアルは芸術家3本の指に入るくらい可愛いよな
他ゲーでなら中間クラスなんだろうけど
このゲームなんでこんなにブサコイの多いんや?
ゴホゴホとレンブラントは目が怖えし イマージュは可愛いの多いから可愛いのが描けないわけでもないんだろ?
芸術家はブサコクする理由でもあんのか? >>383
5じゃ並んだだけじゃないですかーやだー
ほらアクセで6だったらもう実質1位やな 今回はもうイマージュだからとか言い訳できないな
完全におわ🐈 思ってたより倍は高くて草
やるじゃん
最後に記念になったしもう終わってもいいぞ
12月の予定出さなくなってる辺りやる気ないだろ運営も 12月にクリスマスサンタブグローと
1月に正月晴れ着ブグローと
2月に節分トラビキニブグローと
3月にイースターバニーブグローと
4月に入学ランドセルブグローと
5月に梅雨入り裸レインコートブグローと
6月にJB花嫁ブグローを出せば1位取れるだろ
半年はもつぞ >>391
4位まで上がってしまったからむしろ終わらないんだよな >>383
これも簡悔感じて笑うんだよな
そういうことしてるからこの順位なのにな ぶっちゃけマジで1位狙えたんじゃないの?
本当に課金誘導の手段がヘタなのよ
勿体ないねぇ このランキングって課金額だけじゃなくてアクセス数とかも関係してるんじゃなかったっけ
お前らみたいな課金はしないけどクソゲー眺めにきてる冷やかしがランキング上げてるだけじゃないかね >>394
いっそこのくらい特化した方がコアなファン残るかもしれんな セザンヌって敏捷全振りみたいなステだけど
こういうステのキャラこそ移動高いべきなんだよね
反復横跳びは得意だけど脚は遅いとかそんな感じの人なのかい >>404
移動高いキャラは器用高い方が便利じゃない?
まぁでも攻撃全振りで良かったよな通常攻撃が全体攻撃で2回しそうなママだし ライバル偵察のために始めたメイドパズルにハマってしまいました イマージュガチャはいくらでも出せるけど
ステータス絡むから均等に振らなきゃいけなくて
スタイルはガチャペース上げらんないのよな
ほんま無能 均等に振る(4つ5つデータ入ってるキャラが普通なのにブグロー0) >>409
しょんな…一番可愛いやろがい
貧乳だけど キャラ少数で今のところ1イベントシナリオ中に全キャラのカードを実装するメイドなんかはまさしく特化型だよね
ガークリはスタイル形式のわりにイマージュがノイズになるのもあって中途半端 エキストラの敵属性を闇と見間違えていてめちゃくちゃつらい戦いを自分に強いてた・・・(´・ω・`)青と紫見分けづらいねん セザンヌは声も好きだぞあと寝室だと随分声の印象変わるっすね エキストラの敵属性を闇と見間違えていてめちゃくちゃつらい戦いを自分に強いてた・・・(´・ω・`)青と紫見分けづらいねん ガークリちゃんサ開1ヶ月で11月総合10位は結構ヤバいな
今月は巨ファンの位置ぐらいまで沈みそうだけど運営費賄えんのかな?
https://i.imgur.com/7gOEUTU.png 大麻人とか所詮は勘違いして都会行ったらあっさり討ち死にしたざこなのにな セザンヌに専用アクセサリーつけた
ガハハ、勝ったな >>417
Hじゃない対魔忍に価値なんてないのに、よりにもよってぷよぷよみたいな絵柄でリリースだものなぁ
あのFGOですら原作の雰囲気の重要性を理解してるというのに >>394
ブグロー髪型がおばさん臭いんじゃ
髪下ろしてくれんかのう? ユーザーは多いからお得な課金パックがあればまだ全然いけるでしょ 報酬ランキング減ったのは無課金の方が逆に上位に消えたからだったんだな、
うんうんきっとそうだ未来は明るいから安心して課金してもよいぞ??
?????????????? 限定でもないただの恒常キャラで4位は褒めていいんじゃないか
まだまだポテンシャルはあると思うよ 4位を祝って石配布してくるるなら4位でも祝うけどな 俺が初回半額回しただけでここまで上がって申し訳ない 開始1ヶ月の覇権想定ゲームが4位で褒められる悲しい現状 これで終わっても良い
全部持ってけ状態のやつも多かったと思うよ 巨神のような見切りの速さにならなければいいが
エロが一つは相違点だが、拘ってるのは類似しているなぁ そういう奴は手持ち石消化しかせんやろし、まだ課金民おるって事よ 今後何やっても4位の壁を越えられず…
4の芸術の完成 内製だし村への年貢はないだろうけど
赤字続きなら半年コースだろう 有償石の中抜きやめろよ
他ゲーより少なかったら課金しなくなる人出るよそりゃ 同じ内製のシャンドラがまだ続いてるし
シャンドラより早くは終わらんでしょ
あっちは3dで制作コストも低くはなさそうだし
シャンドラがサ終したらいよいよこっちもか?くらいでしょ クルスタと足して2で割ってダブル3位受賞とかになりませんかね? チンクルは石増えていくの体感出来るけどこっちの停滞感すごい おっと石でリセットされたAPBP薬補充しないとな
使い切ってないから溜まる一方だけど
BP大は残り回復時間無駄になるから使いづれーんだわ
調度品一つにつきBP上限アップとかにしない?はせ 姉は2800円でこっちの5000円より石多いんだよな
こんなんだから課金する気にならん 久しぶりの高順位なのに配布ないんどんだけケチなんだよ まあPU率と天井が柱の方が緩いからな
それ以前に課金する気は起きないが まあ運営も今回の事で反省して
いくら力をいれたゲームでも運営の独りよがりではユーザーは付いてこないんだ
ガークリで学んだ事を次のゲームで活かしてくれ 4位なら健闘した方やろ
早く12月のアプデ予告してくださいよかがD ブグロー追加内とかまじかよ
このクソゲー続ける価値なくなっちまったよ 今日が4位で30日が24位で31日は何位だったの? 課金した分の成果でしかないんだから恨むなら自分の金払いでしかないっていう ブグ郎とロリ乱交寝室とかなら課金してもいいかな😎🚬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています