【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報酬ランキング減ったのは無課金の方が逆に上位に消えたからだったんだな、
うんうんきっとそうだ未来は明るいから安心して課金してもよいぞ??
?????????????? 限定でもないただの恒常キャラで4位は褒めていいんじゃないか
まだまだポテンシャルはあると思うよ 4位を祝って石配布してくるるなら4位でも祝うけどな 俺が初回半額回しただけでここまで上がって申し訳ない 開始1ヶ月の覇権想定ゲームが4位で褒められる悲しい現状 これで終わっても良い
全部持ってけ状態のやつも多かったと思うよ 巨神のような見切りの速さにならなければいいが
エロが一つは相違点だが、拘ってるのは類似しているなぁ そういう奴は手持ち石消化しかせんやろし、まだ課金民おるって事よ 今後何やっても4位の壁を越えられず…
4の芸術の完成 内製だし村への年貢はないだろうけど
赤字続きなら半年コースだろう 有償石の中抜きやめろよ
他ゲーより少なかったら課金しなくなる人出るよそりゃ 同じ内製のシャンドラがまだ続いてるし
シャンドラより早くは終わらんでしょ
あっちは3dで制作コストも低くはなさそうだし
シャンドラがサ終したらいよいよこっちもか?くらいでしょ クルスタと足して2で割ってダブル3位受賞とかになりませんかね? チンクルは石増えていくの体感出来るけどこっちの停滞感すごい おっと石でリセットされたAPBP薬補充しないとな
使い切ってないから溜まる一方だけど
BP大は残り回復時間無駄になるから使いづれーんだわ
調度品一つにつきBP上限アップとかにしない?はせ 姉は2800円でこっちの5000円より石多いんだよな
こんなんだから課金する気にならん 久しぶりの高順位なのに配布ないんどんだけケチなんだよ まあPU率と天井が柱の方が緩いからな
それ以前に課金する気は起きないが まあ運営も今回の事で反省して
いくら力をいれたゲームでも運営の独りよがりではユーザーは付いてこないんだ
ガークリで学んだ事を次のゲームで活かしてくれ 4位なら健闘した方やろ
早く12月のアプデ予告してくださいよかがD ブグロー追加内とかまじかよ
このクソゲー続ける価値なくなっちまったよ 今日が4位で30日が24位で31日は何位だったの? 課金した分の成果でしかないんだから恨むなら自分の金払いでしかないっていう ブグ郎とロリ乱交寝室とかなら課金してもいいかな😎🚬 どうして1位を取れなかったのか明日までに考えといてください 正直これが1位取っても嬉しくないから取らなくていいよ お得な課金パック売ったから1位取れるはずでは…
どうして… メダルミッション外れたから30日ログボ貰ったらグッバイできるわ 昨日は他ゲーの更新多いのに4位かやるじゃん
次のイマージュガチャ次第だな >>463
え、そんなもん売ってたのか!
世間はそんな認識だよ 初動にイマージュ書X600個パックしか販売しない運営なんだしユーザーが残るわけないよ
最初から今のパック売っておけよ どれだけ得であってもコイツらには一円も課金したくない
今更謝ってももう遅い あーあキャラ更新でももう椅子買えないのか
コリャ完全に親に見捨てられて資金まわって無いね
終わりや >>455
ブグローが至近で追加ないのはデータでバレてる
レンブラント追加は確定 村トップクラスの開発コストからお出しされた、
売上中堅(現状)クラスの神ゲー 思ったより高いじゃん。サ終一直線かと思ったけど天啓くらいの立ち位置にはなれそうか? 銀貨とか経験とか増加してるのあと2週間くらいだっけ
今のバランスですらアレなのがブーストきれたらどうなるんだよ なぜ先に生まれたお姉ちゃんの成功してる課金システムをパクらないのか… ガルクリは2度と1位へは戻れなかった…。
芸術家とイマージュの中間の生命体となり
永遠にFANZAランキングをさまようのだ。
そして サービス終了したいと思っても半年は終われないので
そのうちはせPは考えるのをやめた。 そういや昨日1ポイントくれたんだよな!
スイートホームメイドだと、7ポイントくれたんだよな・・・ でも寝室はシコれないか?
今日はゴッホでシコったわ もう寝室ガーとか言うレベル超えてる
マイナスがデカすぎる ぶっちゃけadvのUIがクソで寝室とか以前に文章読む気がしねぇ >>490
一体なんでこのゲームに関わり続けようとしてるんや
このスレに現れる原動力はなんなんや 寝室でシコるかと思ってもキャラエピたくさんスキップしないといけないし
あと既読でもいきなりエロシーンに飛べないのも嫌い
押しっぱ早送りでエロシーンまでとか使いにくい >>494
まだスレオンのほうが理解できるよな シャーデンフロイデ的な楽しみ方があるし いや、ホントスキップの仕様謎だよな
押し続けてないといけないとか始めてみたわ メイドから無料石配布のついでに誘導してくれていたのにどうして… ほんで4位なら石配布するんかいな
しても500とかスタミナとかしょっぱい報酬なんだろうなぁ サ開からまだ全然だが微妙な性能出してもさして売上上がらんやろうしクリスマス、正月でぶっ壊れ(浮遊可能とか)出して盛り上げるしか無い
スレは荒れるんだろうが クソ要素多すぎて盛り上がれない
年末年始までに全て解消しろ ゲイ術と化したはせPから産まれるイマージュだって…!? なんならイマージュ経験値1.5倍イベントとミュージアムの虫が冬眠で湧かなくなるから糞要素は更に増えるぞ お互い損切りしたいんだろうけど更新すると中途半端に4位とか取れてしまうからなかなかやめられないゲーム 末っ子は1ポイントで喜んでおけという姉達の可愛がり 海外ゲーのとんでもねえ集金ゲームに比べたら寝室見づれえだのレベル上げにくいだのレベル上げたところで対して変わらねえだの同スタイルによるステアップがおかしいだのアングルおばの声がババアすぎるだのとかとか比べたら気にはなるが許容できるようになるぞ
チェリーテイルとか無課金、微課金に救いないからな 🐻ロリは声がデカいだけで金を払わない!だからブグ郎は追加しないねえ! もうこんな産廃作ったのに
どんなお気持ち言い訳レター出してPが業界に残るかにしか興味ないからな チェリー期待してるんだがテンカフマみたいな感じか🤔 新芸とパック投入してコレじゃあもう2度と1位取れないねえ ランキング見てゲームしてるような主体性の欠片もない奴はスイカゲームでもやったらどうや >>522
上位のゲームに対して「でもやったらどうや」は流石に身の程をわきまえろよ… あくたんに新衣装着せればVオタが沢山スパチャしてくれるだろ
せっかくがおう呼んでわざわざ似せたキャラ描かせたんだし 謎ランキング3位表彰台に捩じ込んで貰えないとなるとファンザから見限られた可能性が… >>501
たとえ浮いたとしても柱壊すこと無く魂回収や引きこもり敵を引き寄せいらずに轢けるとかまあまあ便利ぐらいで壊れはしないんだよなぁ…
オートがますます前に突っ込むようになってよりアホになる可能性も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています