【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや昨日1ポイントくれたんだよな!
スイートホームメイドだと、7ポイントくれたんだよな・・・ でも寝室はシコれないか?
今日はゴッホでシコったわ もう寝室ガーとか言うレベル超えてる
マイナスがデカすぎる ぶっちゃけadvのUIがクソで寝室とか以前に文章読む気がしねぇ >>490
一体なんでこのゲームに関わり続けようとしてるんや
このスレに現れる原動力はなんなんや 寝室でシコるかと思ってもキャラエピたくさんスキップしないといけないし
あと既読でもいきなりエロシーンに飛べないのも嫌い
押しっぱ早送りでエロシーンまでとか使いにくい >>494
まだスレオンのほうが理解できるよな シャーデンフロイデ的な楽しみ方があるし いや、ホントスキップの仕様謎だよな
押し続けてないといけないとか始めてみたわ メイドから無料石配布のついでに誘導してくれていたのにどうして… ほんで4位なら石配布するんかいな
しても500とかスタミナとかしょっぱい報酬なんだろうなぁ サ開からまだ全然だが微妙な性能出してもさして売上上がらんやろうしクリスマス、正月でぶっ壊れ(浮遊可能とか)出して盛り上げるしか無い
スレは荒れるんだろうが クソ要素多すぎて盛り上がれない
年末年始までに全て解消しろ ゲイ術と化したはせPから産まれるイマージュだって…!? なんならイマージュ経験値1.5倍イベントとミュージアムの虫が冬眠で湧かなくなるから糞要素は更に増えるぞ お互い損切りしたいんだろうけど更新すると中途半端に4位とか取れてしまうからなかなかやめられないゲーム 末っ子は1ポイントで喜んでおけという姉達の可愛がり 海外ゲーのとんでもねえ集金ゲームに比べたら寝室見づれえだのレベル上げにくいだのレベル上げたところで対して変わらねえだの同スタイルによるステアップがおかしいだのアングルおばの声がババアすぎるだのとかとか比べたら気にはなるが許容できるようになるぞ
チェリーテイルとか無課金、微課金に救いないからな 🐻ロリは声がデカいだけで金を払わない!だからブグ郎は追加しないねえ! もうこんな産廃作ったのに
どんなお気持ち言い訳レター出してPが業界に残るかにしか興味ないからな チェリー期待してるんだがテンカフマみたいな感じか🤔 新芸とパック投入してコレじゃあもう2度と1位取れないねえ ランキング見てゲームしてるような主体性の欠片もない奴はスイカゲームでもやったらどうや >>522
上位のゲームに対して「でもやったらどうや」は流石に身の程をわきまえろよ… あくたんに新衣装着せればVオタが沢山スパチャしてくれるだろ
せっかくがおう呼んでわざわざ似せたキャラ描かせたんだし 謎ランキング3位表彰台に捩じ込んで貰えないとなるとファンザから見限られた可能性が… >>501
たとえ浮いたとしても柱壊すこと無く魂回収や引きこもり敵を引き寄せいらずに轢けるとかまあまあ便利ぐらいで壊れはしないんだよなぁ…
オートがますます前に突っ込むようになってよりアホになる可能性も ゆっくり行こう
まずはアルテの髪の色をピンクに染めよう サ開からこんだけ経って製作実績にも載ってこないのに課金するだなんて ランキング見て新規がガークリ始めても日課すらオートで出来ずに即辞めるだろ
ユーザー楽しませる設計じゃねーもんこれ すり抜け4枚天井で一気に萎えたわ...
ガチャで気持ちよくなれなかったらどこで気持ちよくなればいいんだよ😠 いや
せっかくのキャラデザがただの妖怪あくたんもどきだとは思わないじゃん 世の中には奇譚を良ゲーといってやり続けたのもいるんだし 引き直しマンすら沸かないし後発でこんな泥舟乗る奴いねーんだろな 飯屋がおうの本番は限定のみなんで
こっちは恒常で本番あるだけ良心的☺ はせP「ランキング見てゲームしてるような主体性の欠片もない奴はスイカゲームでもやったらどうや」 緑で4位ならマイクロ水着ブグロー来たら1位確実じゃん 感性が5年前なんだよねキャラに魅力が全く無い
下手したらAI産に負けてるまである 芸術家ってそういうものだと言われればそれまでだけど、性格が奇人な連中が多すぎる ガチャひいて金2つでスキップ→結果虹2つとか
演出見せろよまたは昇格やめろや
うれしさ半減だろ
ユーザー心理をわかってない運営だわ ホーム行くと毎回同じセリフ言うのやめろランダムでええやろ
あとフキダシも要らん >>550
せっかく複数選べるようになってるのに
出てくるのは決まって最初の奴だけだからな
どういう心理で作ってんだろう、ほんと・・・ >>549
え?ガチャ演出見るやつってそういう昇格で脳が蕩けるんじゃあないのか? >>550
セキエンホームに置いたらうるさいセリフ固定で泣く泣く変えたの思い出したわ >>501
ロリ芸術家を追加すればいい
寝室三個追加で回る エロソシャゲいろいろやってるけどMBとか際どい服全然出さないよね 普段着がマイクロビキニよりやばい奴が普通にいるゲームだぞこれ 表彰台に登るだけでも奇跡のゲームになってしまったか
始まって1ヶ月経つかどうかぐらいやろこのゲーム クリックしたときに喋るセリフかなり多くて凝ってるのにホームに行ったときに確実に同じセリフばっかいうからうざくなるんだよなもったいねえ
誕生日セリフもランダムなせいで運悪いと10回以上クリックしまくらないと聞けないしそういうとこだぞ 4位なんてもう1位みたいなもんだろ
ガークリ最強!神ゲーきた! 前評判からしたらセザンヌさんはよくやったよ
この雪辱はドナちゃんが果たす😡 ここの開発の脳みそどうなってんの?
60すぎのお年寄りしかおらんのか? ところで実質1位の感謝の配布石いくつだった?
出先でガークリ起動できてないんよね >>563
貧乳ロリのラペがいたから、次回はイマージュも巨乳BBAにしとけば1位間違い無しやで! コケ散らかしてんのに
スタピも無ければ石も配らず
イマージュの書止まりの運営の能力を察してやれww ネチネチ大全の欠頁を売りつけて来るサンソに
いい加減教えてやれよ
10枚集めてもゴミだと >>573
まだ 今日で26日目かな?
ログボは右上メニューから確認出来る セザンヌは引けたからギリ許せるが
棒読み奇形アングルのイベverはいないので
総合能力が欠落確定の要らないおばさん化する
これは新実装引けなければ型落ちするデスゲーム >>563
言ってたやつ全員1位取るなんて本気で思ってたの誰もいないだろ 今更だけど報酬交換画面で所持P見れるようになったんだな
良い事だけど前イベとか良くあのエアプ仕様で通したな サ開してからやってないし
運営チーム総謝罪生放送でもやれよ サ開してからやってないし
運営チーム総謝罪生放送でもやれよ 作ってる人エアプっていうよりサイコパスなのかなと思ったりする
遊ぶ側の気持ちが全くわからない
あるいはわかってても気にしない >>581
ゲームを作る人はゲーム好きじゃいけないんだよ
儲からないから 工房で創作開始したら30時間とか出てきてビビった
でも出てくるのはショボいイマージュなんだろうなという確信がある エロシーンはいいんだけどねえ
あとあんまり言ってる人いないみたいだけど背景も素晴らしいと思う
こんなゲームに使われて可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています