【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月のDMM特番にはせが出るか見物だな
逃げ出すか特番じたい無かったことにするか まだ盛り上がってて改善しっかりやってて面白かった今販売のパックは課金してた まぁイマは使わないやつでも凸素材に出来るし基本どれでも当たりな認識だわ
もう短縮とか急ぐ必要もねーしな 背景といえば
なんか炎のグラフィックがバグってるのあれ治ったんだろうか >>604
堕ろせなかったから📪に入れるつもりかも 酸素12月の予定まだか?先月2日だったから明日か? 作る行為は気持ちが良いが、出来たモノに愛は注がない
人間にもよくあること なんだよ12月の予定って
毎日一生懸命生きるだけだぞ ログボの話はやめよう
お姉ちゃんと比べるととても惨めな気持ちになる
と思ったけどログボ以外もどうしようもなかったわ🤣 でもよぉ姉のログボは10日分しか無いけどガークリのログボは30日分もあるんやぞ
3倍だぞ3倍! スタイルの数によってゲイの強さ変わるわけだろ
均等にスタイル割り振ってかな炎上すると思うがその辺大丈夫なんかね?
それとも炎上覚悟で運営推しキャラのスタイル増やしてくんか?
となるとヒロインのアルテと運営お気に入りのセキエンが安泰か
贔屓されるキャラは一体誰になるか誰か予想してくれ こっちもとりあえずガチャ回してみたけど
五回回して新キャラ星三が一個だけってお前……
>618
てな感じのを多分吸ってる 冬のログボキャンペーン始まってまたイマージュ書30日マラソン始まったら笑う 連発できないから話題にならないだけで
セザンヌの絶技は現状対雑魚最強と言っていいほどのぶっ壊れだからな
そりゃあガチャ回るわ
そんなに大量雑魚沸きもしないけど・・・ 絶技打って再行動が役に立つ状況って結構レアな気がする ぶっ壊れのハードル低いやつ多いな
宮廷画家ぐらいのが出てから言ってくれ 現状だからな
技法に討伐再行動持ちや無条件再行動持ちが出れば忘れ去られる 石配布とピカピカのショボさに加えてチケ配布10枚までくっそ長いのがな
天啓見習って初日に用意されてるバトル一通り1回ずつクリア時点で全部手に入るようにしとけと
さっさと引かせて買い足し促せばいいのに 継承率40%以上の合成を6回して一度も継承できず、
折角引けたキャルトのポテが器用大1個のままで終わってしまった
マゾいなぁ、このゲーム 玉拾って変身して戦闘中に一回打てるかどうかなのが絶技や
しかも倒さないと発動しないし全然壊れじゃないよ
アルテの2回轢きに毛が生えた程度のダメージを一回出せるだけ お前らこのゲームで文句言う以外に楽しみみつけられた?
石はまだ余ってるのにそろそろしんどくなってきた 結局ソシャゲってみんな楽しんでるライブ感も欲しいし泥舟状態のこのゲームに課金してもらえないわ
っていうわけではせさん詫び石いっぱいください ここにはガルシンという前例があるからな
ある意味でこれからが本番さ ホームページのはクルスタアプリ版開始とかアイギス10周年とかもサボってるのは普通にどうなんだ 最後まで続けてクソゲ語り手となりたい
そんな奴も多そう 正月はすごろくマラソンで脱落者がさらに増えるから期待してなって んほぉ〜すごろくたまんねぇ〜ってなってたのなんてゲームだっけ?2、3年前だよな? ラペってあの乳で70cm台だったような気がする
どんだけがりがりなんだ デタがすごろくイベよくやるが
サ終ゲーからの引き継ぎでイベ始まった思い出
元ネタはなんだたのか セザンヌ引けなかったけど恒常落ちするからまだ…まだ耐えれる
芸術家新しく追加する時は誕生日有償ガチャみたいなのすりゃ良いのに すごろくは大人気コンテンツだから
ガルシンでもやったし要塞でもやったしGBMでもやったぞ オトギにもあったな
スゴロクほんとに人気なのかもしれん やってる時はすごろくつまんねぇって思ってたけどいざ無くなるとすごろく禁断症状が出てくる……
すごろくやりてぇ… ガルクリでもすごろくやるか
サイコロ1回振るのにAP100でバトルマス踏むたびに戦闘な もう開発規模縮小されてワンオペになってるかもしれんからすごろく実装は厳しそうだ
無音だしはせも去ったんだろ多分 マップを改良して直線双六にすればワンチャン低コストでいけるのでは 4位予想してたら本当に4位で草 想像よりまだなんとかなるレベルだけど半年後にはセザンヌの時はまだなんとかなりそうだったのになぁって言ってそう ここが作ったら柱と落とし穴だらけのすごろくになりそう。 シズルラボはレッドコラプションですごろくイベントやってたな 4位になったけどXに12月の予定がまだないし本当にヒットさせたいのかやる気の無さばっかり目立つ
全然役に立ってないしXいるのか? スロットならメイドでやれるぞ
神ゲーのガークリならサブゲーも豊富なんだろなー >>655
要塞スレの人もガルションやってるの?🥺 ガルクリの柱爆弾穴だらけのマップのストレスとかすごろくみたいなもんだな なんだかんだクルスタ成功してるからガルクリもはせゲーの支柱になる予定だったのにな
それが柱のせいでクソゲーと化すあたり何とも皮肉よの 柱だけでも嫌なのに4ブロックの柱出てきた時は渇いた笑いが出た 運営「おや、柱は4ブロックサイズで終わりとお思いかな…?」 柱無くなってきたけどそれはそれでクソゲーだから始末に終えんよな
救いようがない 根底がつまらないだからどうしようもない
そこに柱と穴を一つまみしただけ >>674
そういうてきとーなこと言うのやめてくれない?
そこそこ前からそんな感じのスレだから 起動に失敗しましたって出て急にサ終したかと思ったらDGPの更新来ててアプデしたら起動出来たわ
ありえるから困る 出たがり運営がこんだけ動き無いと色々勘ぐっちゃうからな >>687
そりゃこんなん恥ずかしくて出てこれねーでしょ こっちは引きたいガチャがなさすぎて石11万くらいになっちゃったし勘弁して欲しい セザンヌで予定は全部終わり
12月に入ってもロードマップは無い
ハセがREの決断でもしたんか? >>689
ロリコン乙と言ってあげればいいのかな? >>691
ドナとミケとラファがロリ扱いならまあ… 昨日の更新合戦で4位取れるってことはもしかしたら更新ズラせば1位とれてた可能性あるのか…? >>686
しっかり回してSSまで撮って嬉しそうで草 >>693
戦闘力ランキング勢は上の方なら完凸まで回してるだろうしたぃぶ回ったのかねえ >>693
いけただろうな
一昨日なら表彰台には入れただろうし ガチャ結果貼るやつなんて全員「見て見て!良いでしょ!」って承認欲求の塊だからな
それはそうとガチャ画面のスクショ全員有償0なのがこのゲームを物語ってるな にしたってそんな早くサ終いけるの?
直近で退魔忍のソシャゲが半年で逝ったとは聞いたけど なんでまだ比較的新作なのに林檎版も出して分散してるようなゲーム相手に更新の隙間狙わなきゃいけないんだよ
真正面からぶち抜けよ もう1ヶ月もの間一位取れてないんだぞ無茶言うな
あれ、このゲームリリースして一ヶ月ちょっとのゲームだよな… >>696
そうだよなぁ
スケジュールなんて簡単に変えられないもんやろけど他とズラして1回でも1位とっておけば汚名返上できたかもしれんのになんだか勿体ないな
まぁネタ的には2度と取れないほうが面白いかもしれんが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています