【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内製クオリティさすがだな
探索報酬おかしいと思うだろ普通 黒モモ絵は良くも悪くも特徴的だから苦手な人も多いやろな
自分は黒モモのロリだけが目当てで続けてるけど >>61
むしろお前が意味わからんぞ
天井なんて少しでも低い方がいいだろ >>78
言うてもゴッホとかレンブラントは刺してきそうな感じしないだろ?
すまんゴッホは刺してきそうだったわ >>86
ナンジャイってなんじゃいって言ってほしいンだろ!? >>85
どうした頭の病気か、それとも頭が悪いのか 多分プレイヤーからの要望としては、探索報酬は達成したら自動で入手してほしいなんだろうけど
ちーくまが実装したのはアイテム獲得時の処理を流用したってことだろう 怒らないでくださいね
探索報酬受勝手にプレボに入るのに毎回受け取るなんてバカみたいじゃないですか ククク…ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど EXかなりクソくね?
緑で固めていったのにぎりっぎりやったぞ、もう一手ボスに回ってたら二人落ちるところだった セザンヌに芸術家の書使う時がきたなと思ったが1を16冊しかもってなかった… やっぱ3c-って頭悪い返ししかできないんだな
まともな反論してるところ見たことない セザンヌガチャ回ってんのかね
ガチャ報告少ないのが不穏すぎるな >>98
いやまじにぼんやりやってるから芸術家の書の集め方知らなくて新キャラくるたびにスキップ連打育成しなきゃいけないのかなって
ちなみに一万で買えるパックについてる書つかうと32レベルになります・・・・一万かけてくそ微妙 専用アクセ3つ目交換出来るようになったんだけど、どれにしたもんか…
スタメンのブグロー、アルテ、ミケ、ロダン、アンおばさんで前者2人は交換済だから
やっぱミケかねぇ
セザンヌ移動上がると言っても4が5になるだけだしなぁ >96
なんか遠いとこいるんでとりあえず手前置いといて来たトコタコ殴りにするか
柱の手前なら大丈夫だろ
↓
いきなり接近して範囲攻撃
↓
並べてた数人がふっとばされて次ターン冒頭で落ちるブロックに押し込まれる
うーん、この 明日の順位予想しようぜ
俺は夢の一桁台、9位に花京院の霊を賭けるぜ 明日は1位やろ
1位じゃなかったら全員総出で引退ストライキするか >>102
藝術家の書が欲しいならガチャを回してマイレージでもらえ
20連目でTが3冊、40連目でUが3冊、60連目でVが3冊だ
怖いか? セザンヌの攻撃&攻撃バフは使えるけどその他スキルがゴミ…
攻撃力並、防御力紙、移動4
ぶっちゃけドナ枠だわ >>110
一応アクセサリーで移動5にすることは出来る >>109
ちらほら持ってた芸術家の書のなぞが解けた
怖すぎて柱生えるわこんなん >>103
自分はミケにしたなぁまぁ全スタイル所持してるからと言う理由だが すれ違うだけで攻撃バブ入れられるゲームだからわざわざザヌおば編成する必要ないんだよな
ピザデブドナよりはマシだけど下から数えた方が早い >>102
そんなのに一万出すならメイドのリリースパック買うわ…
>>106
初手よってくるの待ってる間にすれ違いバフかけとくかと1列前に出てたから落ちるのは免れたけど範囲攻撃2回で一撃も与えてないのに半壊しかけた… アクセで移動5になるけどステータスはどうなんやろな
マネちゃんくらいの耐久力は欲しい 今の調子だと属性やその他の状況次第で星5キャラの価値なんかどこまで下がるな
ガチャのレア度に価値がなさすぎる あのおっぱいが先生になったら
性癖歪むだろ
美術館は安泰だな 柱少なくなってるけど、ようやく“気づいた”の?
もう結構逃げちまったと思うけど >>122
そんなの買ってたら装備強化できないから買わない アングルいなくても余裕だしアングル持ってたらオートで倒せる人もいそうな程度のボスやん ボスはまだ弱いけどオートだと事故る可能性あるわ
吹き飛ばしで1人落っことされたし場所によっては今後複数落とされそう >>101
10連で出た
やっとかという待望の新キャラ
衣装バリエなんて欲しくもないから各キャラ☆4以上が一体居ればいい (カボミケはカワイイ
石が溜まる一方 (白目 @☆3Lv17(2凸初期Lv)→身売り8500
A☆4Lv1→身売り2500
B☆4Lv15(Aに@を食わせる)→身売り37500
金策考えたら☆3は2凸はしといた方がいいかな ガルション運営ってSRPG作るの下手だよな
味方がたった5人なのに2回辻斬り+2回スキルがどれだけ横暴か理解してない
SRPGの有名どころで人数の多いFEやスパロボで2回行動ですら猛威を振るってるの知らないのかよ
しかもマップの8割移動して吹き飛ばしとかアホすぎる 何か☆5ポテが溜まって来たから素で食わせてみよって合成したら攻撃高×2は消えて障害物破壊回復や攻撃デバフだけ残ってウケる EXクソゲーで草
猛毒&突き飛ばし範囲で2回行動って馬鹿じゃね 敵のサイバスターがサイフラッシュ連発してるようなもんだな >>136
前回イベでも同じこと言うやつ多く居たけど
大型ボスの辻斬りは無くなってスキルだけになったっつーの 普通ならイベガチャキャラ有利属性にして猛毒or吹き飛ばし対策持たせるよね >>144
☆4アクセの強化初めてみ
(残高が)飛ぶぞ ていうか今回のEXボスパッシブの「不退転」って何?
そして案の定不動がデフォルトになりやがったよどんだけ首絞めたらいいか測ってやがんな >>142
ワッチョイwwに前からエアプで煽るだけの奴おるんよ
ここに限らず色んなとこに湧いてるから変だなって感じるなら淡々とNGしてどうぞ 押し引きできたら落下地点に連れ込んで影縫入れて尾張やしな >>146
ボス落下死戦術が流行ったから悔しくなっちゃったんだろうな 前イベントのボス弱かったし流行るほど使われてないでしょ 不退転は不動がすでにあるし意味合い的には状態異常無効かデバフ無効あたりだと思うが
検証もしたくない スキップのMAXぐらいはすぐに改修してもいいと思うんだ >>146
「凶暴化」「追加行動」「生花」「不退転」
全てボスの2回行動パッシブスキルの言い換え
不動とかのテンポラリ(ガイドでは天賦。用語統一しろよ…)とのセットで言葉変化させてんのかと思いきや
凶暴化と追加行動はテンポラリ無いのに統一されてない
補正数値とか内部で何か違うかも知れないけどユーザーには分からない
要は運営のオナニー アルテとレンブの火傷技を10回ずつ試してみましたが一度も火傷になりませんでした現場からは以上です >>157
マジか・・・普通にドン引きだわ
オサレ運営とかいらんねん イマージュ金策浸透してきたな
それだけガチャ引いてるやつが居るということではあるが
まだそこそこやっていけそうやな >>158
運営のどう?悔しい?って言う言葉が聞こえてきそうだわ
この分だと影縫いも無効にされてそうだな
せめて○○無効ってステータスか火傷付きで攻撃したら表示してくれよ >>157
開発敵視点で楽しんでるのがよく分かるな
そりゃ対策方法考慮されないボス出すわけだわ 属性すら火・水・風みたいなわかりやすい表現じゃなくカーマイン・セルリアン・ビリジアンとか変な名前つけてるからな
分かりやすさよりもしょうもない独自設定にこだわる自己満運営よ それなりに戦力揃ってるのに腑に落ちないなぁと思いつつ
EX3がどうにも硬すぎてお手上げだったが
やっと出て来た攻略配信者の動画見て簡単な話だった
行動5の連中は3回攻撃出来るんじゃん… OTL
HPの懸念から外してた緑何体か混ぜて速攻で仕留めた >>157
シズルは凍京ネクロにあったバフデバフの効果は殆どそのままで名前だけを変えてあいミスに実装していたし
ゲーム専用の用語をわざわざ作るところって認識ある ゲームやってればわかる分ファルシのルシがコクーンでパージの方がまだマシってのがすごい
今までよくゲーム業界でやってこれたな パクるけど恥は知ってる感ある
力を入れるところが違うだろってなるやつ EX3やって思ったが光と闇属性って将来性無さすぎない?
このレベルの硬さと火力が出てくるなら火水風の奴ら集中して育てるべきでしょ メイドパズルがより神ゲーに見えるよう手助けするピエロみたいなゲーム どんどん下がるランキング
敵はうざくする、新規お断り難易度を増やしていくスタイル
楽しくない
今残ってるのは精鋭だ頑張ってくれ >>168
対魔忍RPGが大不評で4年前に捨てた相克属性を採用するとは流石だな
生存ミッションを含んでいる分こちらの方がたちが悪い 探査報酬が達成したと同時に送られてカットインが入るから糞だりぃ
誰だよこんな仕様にしろって送った奴 イマージュは学習能力がゼロに等しいからたくさん本を読ませないと強くなれないんだ あの、サンソちゃん?12月になったんですけど、今月のスケジュール表は? EX強いっていうから確認したら既にクリアしてたわ
多分オートやぞこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています