【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
メンテ後は翌日昼頃までログインしてなかったけど両方引いて回復薬使ってない俺が25000位くらいだから抜かれたんだろうね 徐々にボスの出現ターンが遅くなってるのはストレステストか?
5ターンに固定しろや 🧀🐻はいい加減公式HPにガークリを載せろよ
現実と向き合え💩 >>794
それは切らない方がまともじゃないんだわ マネの技名おめかしジャニーってやつホモの犯罪者みたいで不快だわ
面白いと思って付けたのかね ジャーニー(旅行)も理解できないのは流石にネタじゃろ・・・? ラペ2枚ガチャ獲りした館長は、ポテ潰して限界突破してるんだよなぁ
勿体ない精神の強過ぎる俺には苦悶の選択だな
もしReするなら、限界突破とポテの仕様の改良は絶対だな センチメンタルジャーニー
つか斜め見てるといつもラペをラノベと読んで困惑する イベスト読んだ感想
僕ならおっぱい先生に家庭教師してもらいたいです!
マル >>801
ちょくちょく触らせるようなシステム組んでおいてそれはどうなんですかね
まあそれが狙いなんだろうけどさ。めんどくさいんでもう付き合わないようにしてるけど ちょくちょく触らせるようなシステムなのに
くまロゴとアニメでストレス与えて来るの何なん ざんぬ使ってみるもコレ単に使い難いだけだな
育てれば火力は上がるだろうけど4歩は長距離砲が無い時点でだめ
せめて3万くらいの打撃力が有れば中ボスの先手対策くらいには使えるんだが…
天井したヤツはご愁傷様としか云えない あの、こんなクソゲにいまだに性能で当たり外れ論じる段階にいる人の方がご愁傷様だと思うです 性能どうこうより好みの乳が見たい
イマージュ全然エロシーン見てないからそろそろ発掘していくか >>811
工房が一番の要因でやめたわ
あんなの日に数回やってられんで 属性というかカラーだけ見て有利使うように意識してるけどエレメント?そんなもん知らんわ Exはキャラ本体のカラー(属性)だけ意識しとけばいいよ このゲームお互いに有利補正強すぎるわ EXくらい手動でやれって思うけどな
手動ならまず負けないだろこのゲーム >>825
藝術家のレベル上げ(周回)以外の育成要素ほぼ手を付けてないからわりとギリギリの戦いだよ
ボーナス目当てにセザンヌ連れて行ったから勿論やられた >>825
それ言われてじゃあ辞めるわするのも相手の自由だよ 10位か
まだまだ全然いける
チーくまの柱になれるぞ 2日目の下がり幅としては12位くらいを期待したが高望みだったか 昨日更新したとこほぼないのに1桁陥落早すぎんだろ… 4位も一瞬の儚い輝きだったね
で次の1位チャレンジは何時でどのキャラよ
次はクリスマス戦線だろうから半端なキャラじゃゴミのように蹴散らされるぞ 工房はもう諦めたな
イベントで作品とキャラの組み合わせ匂わせるけど全然出来んし完全にランダムなのアホかよ
ランダムならキャラ選ばせんなよずっと固定にさせろ クリスマスに正月に年に一番の稼ぎ時だからな
ここで稼げないゲームは脱落だよ 工房はキャラ選択どころか材料をどれくらい入れても
大して長時間出る確立が変わらない疑惑しかないのがね 流石に人気のあるキャラの別バージョンとか繰り出せるよな?
新キャラとか人気もわからんようなの突っ込んだら終わるぞ… セキエンは正月っぽいけど...
アルテミケブグローマネおっぱい以外現状別スタイル必要無いんだ 工房どれだけ惜しみなく材料ぶっこんでも作ってるのが贋作だからな
価値的には残念なのよ >>837
12月はリアル出費が増えるから課金系の売上はどこも減るんだが
ただリアルイベントと無縁の村人たちに関しては関係ないかもな ブラウザで勝ってスマホで負けてるからメイドとはいい勝負できてるな >>843
そういや、中国に贋作村ってのがあったな・・・
>名作絵画の複製を大量生産する中国の巨大コピーアート産業「大芬村」の過去・現在・未来
https://gigazine.net/news/20171124-secret-china-art-factory/ 実質ハズレのイマージュイラつくなぁ
だから闇鍋ガチャのゲーム嫌いなんだよ レンブラントが多いな
運営のお気になんだろうか
あとゴッホが巨乳なことに今気づいた
ロリ顔だから貧乳だと思ってたわ イマージュってチ〇ポ扱き穴が付いてるただの装備でしょ。 ゴッホのひまわり……的に夏では?
もうデータ入ってんの? 入ってるデータは入ってるってだけで半年以上過ぎてからやっとあれ来たのかよなんてこともザラにあるので まあそれはそうだな
夏まで持ってる可能性はいかほどか 落ちるの早くないか
他が強いとか言ってもそれに勝てなくて仕方ないと思われてる時点で強いタイトルにはなれなかったってことよな ”絶対オートでしかプレイしたくないマン“を蔑ろにしたゲームは売れない 柱トラップさえ無ければオートマン余裕なんだけどなあ ティンクルもオートなんてノーマルぐらいでしか使わないな チンクルだって手動必須だし結局そのだるさを補う何かが必要な訳よ配布とかね >>838
見事に使ってないキャラばかりで実装されても記念10連ぐらいかな 絶対オートマトンとかどうでもいいことは今日の一位が証明してくれとるわ チンクルのオートも馬鹿なのは変わらん
手動じゃなければ高難易度には勝てない トィンクルはほぼワンパンみたいなもんだからな
ポスが出るまで延々と待たされて雑魚のワンコ蕎麦食わされるガーションとは全然違う ティンクルは手動で上手くやれば敵をハメ殺せて楽しいからな
こっちは敵がひたすら自由に暴れ回ってるのは前提で何とかしろってゲームだから不快感強くておもんない アルテ、ドナ、ロダン、アングル、マネ、ミケもまだ使われてないエロ絵が1つ入ってるから別バージョン追加は確定
アングルおばに至っては2つもある 日課が手動だと続かんわ
その点ガークリは曜日バグ直って及第点にはなった これいつまで続くのってなるのがだるくしてる一因になってる
ボス出現までのターン数カウントダウンくらい表示させておけ セザンヌの初期レベルが他より5高いのはなんか説明あった?
こんなインフレの仕方ないよな エンドレスでどれだけひき逃げできるかのチャレンジがしたいです、けど地獄門とかひき逃げできるオブジェクトになってつまらんなった 両方やってるけどクルスタはイベント初日とかメイン更新で3waveのマップやるたびに面倒くせぇ〜ってなるしデイリーポチポチもだるいし続けていける感はこっちだわ
まあガークリ無課金でキラキラには金入れてんだけど… 12月のロードマップを12月に入ってから出す
こんな企業聞いた事ない >>879
それは何よりだ
素材は良いだけにもったいないから支えてやってくれ 毎ターン出てくる敵を殴るというターン単位で思考が入るからすげーだるいんだよな
ティンクルとかは一応戦闘単位で思考するから一戦単位ではだるくはない
スパロボでも毎ターン敵増援が来るマップとか嫌だろ その時の思い付きでイベだのガチャだの追加してそうだしロードマップ出せるほど予定整ってないんじゃないの SLGで本来あるべき備えて布陣とかできねぇからな
場当たり的に対応するしかない クリスマスに合わせてイベント組んだら過密スケジュールで炎上しただろ
反省してスカスカスケジュールにしたからクリスマスイベント間に合わないんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています