【FANZA】ガールズクリエイション Part56【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2日目の下がり幅としては12位くらいを期待したが高望みだったか 昨日更新したとこほぼないのに1桁陥落早すぎんだろ… 4位も一瞬の儚い輝きだったね
で次の1位チャレンジは何時でどのキャラよ
次はクリスマス戦線だろうから半端なキャラじゃゴミのように蹴散らされるぞ 工房はもう諦めたな
イベントで作品とキャラの組み合わせ匂わせるけど全然出来んし完全にランダムなのアホかよ
ランダムならキャラ選ばせんなよずっと固定にさせろ クリスマスに正月に年に一番の稼ぎ時だからな
ここで稼げないゲームは脱落だよ 工房はキャラ選択どころか材料をどれくらい入れても
大して長時間出る確立が変わらない疑惑しかないのがね 流石に人気のあるキャラの別バージョンとか繰り出せるよな?
新キャラとか人気もわからんようなの突っ込んだら終わるぞ… セキエンは正月っぽいけど...
アルテミケブグローマネおっぱい以外現状別スタイル必要無いんだ 工房どれだけ惜しみなく材料ぶっこんでも作ってるのが贋作だからな
価値的には残念なのよ >>837
12月はリアル出費が増えるから課金系の売上はどこも減るんだが
ただリアルイベントと無縁の村人たちに関しては関係ないかもな ブラウザで勝ってスマホで負けてるからメイドとはいい勝負できてるな >>843
そういや、中国に贋作村ってのがあったな・・・
>名作絵画の複製を大量生産する中国の巨大コピーアート産業「大芬村」の過去・現在・未来
https://gigazine.net/news/20171124-secret-china-art-factory/ 実質ハズレのイマージュイラつくなぁ
だから闇鍋ガチャのゲーム嫌いなんだよ レンブラントが多いな
運営のお気になんだろうか
あとゴッホが巨乳なことに今気づいた
ロリ顔だから貧乳だと思ってたわ イマージュってチ〇ポ扱き穴が付いてるただの装備でしょ。 ゴッホのひまわり……的に夏では?
もうデータ入ってんの? 入ってるデータは入ってるってだけで半年以上過ぎてからやっとあれ来たのかよなんてこともザラにあるので まあそれはそうだな
夏まで持ってる可能性はいかほどか 落ちるの早くないか
他が強いとか言ってもそれに勝てなくて仕方ないと思われてる時点で強いタイトルにはなれなかったってことよな ”絶対オートでしかプレイしたくないマン“を蔑ろにしたゲームは売れない 柱トラップさえ無ければオートマン余裕なんだけどなあ ティンクルもオートなんてノーマルぐらいでしか使わないな チンクルだって手動必須だし結局そのだるさを補う何かが必要な訳よ配布とかね >>838
見事に使ってないキャラばかりで実装されても記念10連ぐらいかな 絶対オートマトンとかどうでもいいことは今日の一位が証明してくれとるわ チンクルのオートも馬鹿なのは変わらん
手動じゃなければ高難易度には勝てない トィンクルはほぼワンパンみたいなもんだからな
ポスが出るまで延々と待たされて雑魚のワンコ蕎麦食わされるガーションとは全然違う ティンクルは手動で上手くやれば敵をハメ殺せて楽しいからな
こっちは敵がひたすら自由に暴れ回ってるのは前提で何とかしろってゲームだから不快感強くておもんない アルテ、ドナ、ロダン、アングル、マネ、ミケもまだ使われてないエロ絵が1つ入ってるから別バージョン追加は確定
アングルおばに至っては2つもある 日課が手動だと続かんわ
その点ガークリは曜日バグ直って及第点にはなった これいつまで続くのってなるのがだるくしてる一因になってる
ボス出現までのターン数カウントダウンくらい表示させておけ セザンヌの初期レベルが他より5高いのはなんか説明あった?
こんなインフレの仕方ないよな エンドレスでどれだけひき逃げできるかのチャレンジがしたいです、けど地獄門とかひき逃げできるオブジェクトになってつまらんなった 両方やってるけどクルスタはイベント初日とかメイン更新で3waveのマップやるたびに面倒くせぇ〜ってなるしデイリーポチポチもだるいし続けていける感はこっちだわ
まあガークリ無課金でキラキラには金入れてんだけど… 12月のロードマップを12月に入ってから出す
こんな企業聞いた事ない >>879
それは何よりだ
素材は良いだけにもったいないから支えてやってくれ 毎ターン出てくる敵を殴るというターン単位で思考が入るからすげーだるいんだよな
ティンクルとかは一応戦闘単位で思考するから一戦単位ではだるくはない
スパロボでも毎ターン敵増援が来るマップとか嫌だろ その時の思い付きでイベだのガチャだの追加してそうだしロードマップ出せるほど予定整ってないんじゃないの SLGで本来あるべき備えて布陣とかできねぇからな
場当たり的に対応するしかない クリスマスに合わせてイベント組んだら過密スケジュールで炎上しただろ
反省してスカスカスケジュールにしたからクリスマスイベント間に合わないんや >>723
ある意味最初期のFGOと状況は似てるな
あのゲームは信者力と御大直筆で大逆転したが ガチャ追加でミケアルテアングルがスタイル4種だから1スタイル分始めから上乗せしてるんやろ
つまり1周しないと追加は来ない
マネも来ない 公式が戦略SRPGつってんのに戦闘前のマップ確認して配置変更とか装備スキルの付け替え出来ないあたり開発陣の誰もFEすらやったことなかったんかなって悲しくなる スパロボは場当たり対処じゃなくてハチャメチャドッカン爽快連打バトルだから増援はストーリー上に緊張感を与えつつまとめ狩りで気持ちよくしてくれるだけの演出だよ
高難易度は覚えゲーだしな >>838
レンブラントちゃんはこれでどれくらい化けるのかね
現状だと準ドナテロって感じの印象しかないけど なんでマップ並び順が編成の42135にしたのか
そのままじゃあかんかったのか? 1戦闘がクソ長いから宝箱取り逃した時やり直すのクソだるい
ティンクルのコラボで☆条件にチャージしろ見逃したことあったけどすぐやり直して即終わったから気にはならんかった >>901
移動5の時点でドナより遥かに将来性ある
スタイル追加ごとにレベル+10されてるようなもんだしまともなスキルくればすぐに一線級 ザンヌを移動4でも強いみたいな調整にせずヤケクソで移動5にして誤魔化してきたあたりバランス調整するやる気もないんだろうな
死産のドナテエロ救う気なさそう 戦闘スキルより演出のないすり抜けや変身のほうがダメージでかいのが悪い 1戦クソ長いのに最初倍速も演出高速化も無かったとか考えられねぇよなぁ…
神アプデされまくりやで ドナはct3射程5十字範囲9割回復くらいもってこないともうどうしようもない
足が遅いから与ダメで味方回復とかの方向もも出来ないし >>911
そもそも☆3スキルに自身の情熱アップが無い時点でスキル使えないお荷物
☆3:割合回復10〜50% 射程3 CT3 自身と相手の情熱アップ
これならドナ派も救われる そういえばなんで☆3スタイルから☆4☆5スタイルなんだ…?
☆1と☆2の存在無いなら123で良くない…? 今んとこ固定されてるだけで、そもそも移動力はスタイル依存の可能性もあるからな
てか現状のステータス欄だとそう見える なんか今回報酬交換がなかなか進まないんだけど特攻2つにしたからその分もらえるポイント減らしてる? >>862
でも都会ゲーで人気なのは全部手動ゲーだから ボーナス200%だけど毎日1000位くらいずつランキング落ちとる🥺 >>904
防御紙なのに前に出ろって感じのスタイルだから微妙に感じてたけど確かにスキル次第だな
書いてて思ったけどブグローに追加がないのはつまりそういうことか そもそもステータスってスタイルで変わるの熱情くらいじゃなかった? レアポテ食わせたいからイマージュ凸したくねぇわ
でもミラージュも欲しいんだよな ガルションに限らず通貨や経験値のケタが大きすぎるゲームってバランス調整が大雑把なイメージ >>926
アルテみたいに遠距離スキルだらけになれば前に出す必要もないだろって話 ドナは自分十字範囲回復なのに移動4かつ敏捷低いのがほんとダメ
移動4でも敏捷早ければ味方動く前に回復てきるのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。