【FANZA】ティンクルスターナイツ part167 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後半でマハムートちゃんの別バ来るのかね?属性何になるんだろう…
水がめっちゃ貧弱なので水だとありがたいが雷はもうお腹いっぱいだし火も今回ので一応は埋まった
W属性強化来たし光と闇が合わさり最強に見えるマハムートとかあるない?その内W属性キャラとかも来るのかしら… >>408
CGもさることながら発情で頭回ってないボイスが最高だったからぜひ聞いてほしい >>411
先輩!先輩!先輩!ジェットストリームアオハルレインボーを仕掛けますよ! とりあえず仮組みだけどクリヨミシステム組んでみた
初手チャージしてクリ紅明のノーツ下げるといい感じに回る
https://i.imgur.com/qMdld8r.mp4 クラウディアのEX2アクセの育成MAX終わったが強すぎるな
まだトリシャの育成が終わってないがスペシャルの次が欲しくなるな HP1億くらいの敵が欲しいよな
報酬なくてもいいから試し切り用のサンドバッグ常設して欲しい 自分はエスメ、アニマ、マム、トリシャ、クラウディアで組んでるが相手に手番与えることなく殴り付けられるのはええな
一番の問題はカットインに尻が足りない そういや来年は辰年だったな
正月マムはワンチャンあるか 正月は辰でマム+マムのライバルで未本番のヒルディーでどうですか マムの竜形態もっとザ・ドラゴンみたいの想像してたけどえらいほっそいしてるな >>392
何度も言ってるけどアイアンソードは2、3本ありゃ十分だし最初しか使わんぞ
ずーっと使わざるをえなくなって大量に必要になるのはカード
カードから星3に更新しきってるやつなんて廃課金でもまだおらんやろレベルでずーっと使う
初期EXは3ゲージあれば十分だから防具で上げて足りない分だけアイアンソード取れ スタンと麻痺が重なると
麻痺が解けるまでスタンのカウントが減らないんだな 毎日770石くれるってすげーことなんだな・・・
石がどんどん増えていって感覚がバグる リアと聖沙を完凸させるためには、毎月ちょっとずつピースを交換していく必要があるってことなのかな 種族で抽出すると、ワレ魔族だったんかい!ってのが結構多いw スターピース持ってれば一気に交換できるんじゃない?無いなら毎月少しずつ妹課金でピース集める。 >>434
在庫は無限だからスタピ足りるなら待つ必要かい
レートが上がっていくけどな
ちなみに月跨いでもレートは戻らない
https://i.imgur.com/dxcdPH9.jpg
レートは↓こんな感じ
スタピ1で1ピース(在庫25)
スタピ2で1ピース(在庫25)
スタピ3で1ピース(在庫25)
スタピ4で1ピース(在庫25)
スタピ5で1ピース(在庫無限) 3倍石って珍しい感じ?アイテム考えるとキラキラの方がいいのかな コラボ2人が軽めに引けて
雷結石もハロサラン命中したが
当然のようにヨミ天井という帳尻パターン 今月はヨミヨミにつぎ込んだから3倍石どうするかな…
>>439
今のところ毎月初出てるから買う機会はまあまあある 3倍石は今月石足りないなって時ようだな
天井連発後とか 何だかんだ聖沙の天井爆死から5万近く溜まったからなぁ
イク尻タン以降の巨乳も全部来たしチケも80枚溜まった
何よりこの所はゴリラが全然来ないんでPUがいい仕事してる 石ミッションはスルーするかあ
現状40000万でスタピ1000あるしスパチャだけで正月は問題なく迎えられるだろう アニマ 完凸どころか無駄に140ピース余るすり抜け女王
トリシャ 今回すり抜け連発
こいつらの出現率何なん状態 石が1天井とスタピ1000しかないから3倍石はとりあえず買っとく
このあとアニバと年始あるしな しかしまあ異様に石配るよなあここ
その分天井高いけど 天井高いし他よりガチャ頻度も高い?ような気もするしイベントも多少だけど石割必要だからねえ
まぁ取れるとこから取ってる感じでしょう ヨミさんが食い散らかしてったんで
まだまだ石配ってもろてよかよ
まあでもスタピ消費せずに貯蓄出来てるから
まだ割と穏やかでいられてるな 未知の力で石を買わされていつの間にか12万弱個石持ってる 雷塔55Fでえらく苦労してしまった
雷は火力高いけどCT重いから撃破戦は結構しんどいな
下手にハロネーゼ打つと次のユニゾン以降タコ殴りにされるわ
久しぶりにちゃんとパズルやった気分 キラキラに入れようか考えたまま
全属性80階クリアせずに待機させてる
雷と光は全員いるからスルーしてクリアしてもいいっちゃいい 雷55見にいったら光81解放されてるじゃん
いつの間にだよ 課金販売はアプデと同時実装してくれんかな
予定立てづらいんよ 塔を登り忘れるお兄ちゃんのおかげでキラキラセールもずらせちまうんだ 新規だけど回数とドロップ増加キャンペーン終わったらすごい損した気分だ 溜め込んだ雷大結晶がエリス紅明紅明になりましたやったー・・・ >>459
今日は厳しくない?
ヨミガチャの方は手持ち石使うだけの人がほとんどだろうし あれ、クルスタのミッション石って3倍ちょいだっけ…? 4倍行かないんだっけか
散々配って貰ってるし勝ってお布施するのは吝かではないのだが 昨日の主な更新と開始
ガークリ
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
抜錨
実はなんとかなったりしない? ハロウィン追加されたか
新規もパワーアップルパイできるな 神姫以外と強いからな…
アプリ版にどれぐらい吸われたかがコラボブースト抜きで始めてガチンコでやるから少しどうなるかは気になる ヨミピースの売上で今日は1位行けると思うけどな
俺は買ってないけど 昨日属性塔すっかり忘れてたわ
忘れたのが交流会じゃなくてよかった 課金が分散しての高順位安定だからね爆発力に欠けるし今日は厳しいと思っておこう1位なら儲けもの ヨミちゃんだぞ
おちんちんの匂い嗅いでくれる子だぞ スタピやらかし気を付けないとと思ってたらヨミピース無事200個になってたわ
なんか天井200とごっちゃになる >>474
イベスト見てる時、普通にデンズリのぬんぬキツネ思い出したわ… ミッションパス来てくれて良かった。7,700円の記念パック買うか迷ってたので。 俺がヨミちゃんパック買ったから今日は間違いなく1位だな >>329
ヒーラー修正前はきつかったけど今ならオーバーヒールで楽々なんじゃないの?
まぁ、個人的にも最難関だったけど★2でクリアしとけば
その後80Fまでくっそ簡単だから安心しろ ヨミちゃんパックもキラキラも買ったが林檎で買ったから貢献できない… DMMは俺たち480お兄ちゃんが支えるから安心しろ ヨミちゃんパック買ったけどガチャを動画撮るために一般版で課金したんだ… 昨日は480のスタピしか買ってない
3倍買うやつが多くないと無理じゃない どっちから課金しても同じ
DGPとブラウザは気分で変えればいい(アプリは連携が必要?
動画録るときだけ一般で録ればOK 今回は属性とヨミの力でイクシリオンがSPボス切り裂いてくれるな
ヨミなくてもバフ回数ふやすだけではあるが ストーリー前半はピース直買い多い気がする
自分も直買いで交換してるわ ギスが人気キャラPUらしいしテクは昨日ここにもステマっぽいの来てたからなんか不穏で怪しいし厳しいかもなあ 午前中にミッションパス買ってれば今日のランキングに反映されるの? まだくさまんCPのもあるしこんなに配布途切れないとは思わなかったな アナの誕生日ボイスが通常と水着で違うんだな
念のため確認しといて良かった
ハロウィンや秋ボイス逃したキャラいっぱいいるし、条件満たしたら勝手に図鑑に登録しといてほしいわ ミッションパスキターーー!
いまのところ楽しませてもらっているし喜んで買わせてもらいます
有償石期限の心配もなくなったからな >>489
ソシャゲに全然課金しない俺でも480円の金平糖はそこそこ買ってるくらいだし量で補えるやろ多分 まぁ、特殊ボイスは未所持以外は聴かなくても自動登録して欲しいね、確かに。キャラ増えるごとに面倒になるし。 >>502
新月かと思って確認したわ
属性なら昨日から増えてるぞ 石の心配をしてきた時にオトクな課金石寄こすから運営うめぇわ ボイス回収するにも結構連打しないと出ない時あるからすげー手間なんよな 今律儀にボイスとか集めてても1年後には興味失せてそう 特殊ボイスはもう少しタップした時に再生される優先度上げてほしい ボイスは初タッチ特殊キャラ切り替えても初タッチ特殊って2回進化したから次は特殊複数ある時は連続で出して欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています