【FANZA】ティンクルスターナイツ part167 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石が1天井とスタピ1000しかないから3倍石はとりあえず買っとく
このあとアニバと年始あるしな しかしまあ異様に石配るよなあここ
その分天井高いけど 天井高いし他よりガチャ頻度も高い?ような気もするしイベントも多少だけど石割必要だからねえ
まぁ取れるとこから取ってる感じでしょう ヨミさんが食い散らかしてったんで
まだまだ石配ってもろてよかよ
まあでもスタピ消費せずに貯蓄出来てるから
まだ割と穏やかでいられてるな 未知の力で石を買わされていつの間にか12万弱個石持ってる 雷塔55Fでえらく苦労してしまった
雷は火力高いけどCT重いから撃破戦は結構しんどいな
下手にハロネーゼ打つと次のユニゾン以降タコ殴りにされるわ
久しぶりにちゃんとパズルやった気分 キラキラに入れようか考えたまま
全属性80階クリアせずに待機させてる
雷と光は全員いるからスルーしてクリアしてもいいっちゃいい 雷55見にいったら光81解放されてるじゃん
いつの間にだよ 課金販売はアプデと同時実装してくれんかな
予定立てづらいんよ 塔を登り忘れるお兄ちゃんのおかげでキラキラセールもずらせちまうんだ 新規だけど回数とドロップ増加キャンペーン終わったらすごい損した気分だ 溜め込んだ雷大結晶がエリス紅明紅明になりましたやったー・・・ >>459
今日は厳しくない?
ヨミガチャの方は手持ち石使うだけの人がほとんどだろうし あれ、クルスタのミッション石って3倍ちょいだっけ…? 4倍行かないんだっけか
散々配って貰ってるし勝ってお布施するのは吝かではないのだが 昨日の主な更新と開始
ガークリ
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
抜錨
実はなんとかなったりしない? ハロウィン追加されたか
新規もパワーアップルパイできるな 神姫以外と強いからな…
アプリ版にどれぐらい吸われたかがコラボブースト抜きで始めてガチンコでやるから少しどうなるかは気になる ヨミピースの売上で今日は1位行けると思うけどな
俺は買ってないけど 昨日属性塔すっかり忘れてたわ
忘れたのが交流会じゃなくてよかった 課金が分散しての高順位安定だからね爆発力に欠けるし今日は厳しいと思っておこう1位なら儲けもの ヨミちゃんだぞ
おちんちんの匂い嗅いでくれる子だぞ スタピやらかし気を付けないとと思ってたらヨミピース無事200個になってたわ
なんか天井200とごっちゃになる >>474
イベスト見てる時、普通にデンズリのぬんぬキツネ思い出したわ… ミッションパス来てくれて良かった。7,700円の記念パック買うか迷ってたので。 俺がヨミちゃんパック買ったから今日は間違いなく1位だな >>329
ヒーラー修正前はきつかったけど今ならオーバーヒールで楽々なんじゃないの?
まぁ、個人的にも最難関だったけど★2でクリアしとけば
その後80Fまでくっそ簡単だから安心しろ ヨミちゃんパックもキラキラも買ったが林檎で買ったから貢献できない… DMMは俺たち480お兄ちゃんが支えるから安心しろ ヨミちゃんパック買ったけどガチャを動画撮るために一般版で課金したんだ… 昨日は480のスタピしか買ってない
3倍買うやつが多くないと無理じゃない どっちから課金しても同じ
DGPとブラウザは気分で変えればいい(アプリは連携が必要?
動画録るときだけ一般で録ればOK 今回は属性とヨミの力でイクシリオンがSPボス切り裂いてくれるな
ヨミなくてもバフ回数ふやすだけではあるが ストーリー前半はピース直買い多い気がする
自分も直買いで交換してるわ ギスが人気キャラPUらしいしテクは昨日ここにもステマっぽいの来てたからなんか不穏で怪しいし厳しいかもなあ 午前中にミッションパス買ってれば今日のランキングに反映されるの? まだくさまんCPのもあるしこんなに配布途切れないとは思わなかったな アナの誕生日ボイスが通常と水着で違うんだな
念のため確認しといて良かった
ハロウィンや秋ボイス逃したキャラいっぱいいるし、条件満たしたら勝手に図鑑に登録しといてほしいわ ミッションパスキターーー!
いまのところ楽しませてもらっているし喜んで買わせてもらいます
有償石期限の心配もなくなったからな >>489
ソシャゲに全然課金しない俺でも480円の金平糖はそこそこ買ってるくらいだし量で補えるやろ多分 まぁ、特殊ボイスは未所持以外は聴かなくても自動登録して欲しいね、確かに。キャラ増えるごとに面倒になるし。 >>502
新月かと思って確認したわ
属性なら昨日から増えてるぞ 石の心配をしてきた時にオトクな課金石寄こすから運営うめぇわ ボイス回収するにも結構連打しないと出ない時あるからすげー手間なんよな 今律儀にボイスとか集めてても1年後には興味失せてそう 特殊ボイスはもう少しタップした時に再生される優先度上げてほしい ボイスは初タッチ特殊キャラ切り替えても初タッチ特殊って2回進化したから次は特殊複数ある時は連続で出して欲しいな 素のヨミちんとは縁があったけどクリヨミちんとは縁が無かったようだ無念 >>305
なんでこれで引き直したんだよ……
ってなるくらい引き良いから始めれば良かったのに
何度でもいうけどコラボログボ美味しいから貰える内に始めた方が無難だぞ >>514
週三回のウィークリーだけやっときゃいいよ >>514
新月塔はいつやってもいい
属性塔だと1日に登れる階層に制限あるからできれば進めておいた方がいい この1位は見事だわヨミちゃんが発情した甲斐があった ヨミちゃんis GOD
やはりえっちな娘は一位を取れるのだ パンツはいて尻を見せただけで1位をプレゼントする女 欲しいけど戦力的にはいらないから6万残して40連やったら来てくれなかった
うちのガチャ炎ほんま全然出てきてくれねえ セルランは下がったのに村ランでは1位取れるとか流石だな お、久々の1位きたか
アプリ版でてもそこそこの強さ維持してんのはまじで凄い 林檎版でわざわざ遊ぶ奴がいるはずもなく
都会進出失敗したけど石貰えるからヨシ 空き巣してくれと言わんばかりにスナイプ1位とってるのはさすが アプリ出てから課金だけgoogleでしてるわスマンな
まあ1位だしいいよね そういやセルランの話聞かなくなった
案の定失敗したか >>533
言うほど空き巣か?結構更新被ってたような クルスタってみんな強いからある意味バランス取れてるの面白いよね 林檎で課金してるけど運営が潤ってるなら悪くないよねぇ アプリ出てからリセマラの質問よく見かけるし新規獲得は成功してるんじゃないか? >>533
ガークリ
ミストレ
神姫
ミナシゴ
アイギス
あいミス
対魔忍
こいつら更新してて空き巣とは >>541
林檎は無料圏外だしググプレはダウンロード数5万以上で止まって123位だからなあ
1日遅れの呪術は50万以上ダウンロードで無料3位にいるのに スタンプあるとはいえ有償石期限あるのは嫌なので林檎で課金してるわ
なお体感、林檎で課金してからガチャの出が悪くなった。寄り戻し期待してます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています