【FANZA】ティンクルスターナイツ part167 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタンプあるとはいえ有償石期限あるのは嫌なので林檎で課金してるわ
なお体感、林檎で課金してからガチャの出が悪くなった。寄り戻し期待してます あんなアニメで超話題になった呪術と村ゲー出身を比較するとかアホか >>544
呪術廻戦と比較してるのは流石に笑ってしまう
ネガキャンしたいだけにしてももっと適当な比較対象あるだろw
それともID:Z0g90pGe0の中では呪術廻戦と並び立てるほどクルスタにネームバリューがあると思ってるのか まじかよ
クルスタで呪術コラボか?パンダもいるしギリギリいけるか? てかそいつアプリのネガキャンレスしかしてないし構うだけ無駄だったわNGしとこ その4b-前からいる荒らしだから触んない方がいいよ ストーリーイベントって前半から石割って全力で行ったほうがいい?
後半から石割って全力で行ったほうがいい?
特攻二桁は紅明しかない ネガキャンするにも才能がいるんだな
いや才能がないからネガキャンしかできないのか
卵が先か鶏が先か 自分のヨミ直買いが効いたと思うと嬉しいよ
お尻にはやられたよ >>554
前半と後半じゃ交換用のアイテムが後半追加アイテム専用のやつに変わる >>554
後半のキャラで特攻盛る場合とか違いはあるけど
☆5目指すならどの道ボスの回数ミッションはやり得なんで
序盤から40割ってボスのミッションを消化しといても損はしないんじゃないの
★5じゃなくていいなら割らなくていい >>554
前半アイテムは前半期間の内に取っておかないと後半辛くなる
特効62%でも40割してれば前半分はほぼ取り切れる ランスレ民発狂しててわろた
ヨミヨミのお尻で1位取れたってことは本命アム尻なら天下取れるな ランスレ民発狂しててわろた
ヨミヨミのお尻で1位取れたってことは本命アム尻なら天下取れるな 乳推しのゲームは数あるが尻推しは少ないからな
強みを活かせ 特効62%(星3勢+配布キャラ)で40割x3で大体は取れる
色々必要ない魔王ちゃんだと前半40割x1でも良いかもしれない >>554
個人的にはストイベは石割りどころかスタドリすら飲まなくていいと思うわ
というかデイリー報酬のスタドリをここで貯めておいてメイン任務周回イベントで大放出したいところ
☆3武器のドロ率1~3%とからしいから 有償石に期限あるって知らなかった。アプリ版だと期限ないって言ってる人このスレにいたけど、ググったらアプリ版でも同じ期限っぽい? スレ汚しすまん書き込み失敗って出れたのに2重投稿とは >>558
>>559
>>560
サンキュー
千石もらえたし40✕3は割ってみる >>554
個人的にはストイベは石割りどころかスタドリすら飲まなくていいと思うわ
というかデイリー報酬のスタドリをここで貯めておいてメイン任務周回イベントで大放出したいところ
☆3武器のドロ率1~3%とからしいから >>566
ググプレは普通に期限ありだよ
ないのは規約で期限つけることができない林檎だけ スペシャルパス買おうと思ったけど塔40階の鬼畜難易度を経験したから買うの辞めた🤮 >>542
これらを超えて一位とかかなりすごいなw
ヨミちゃん ここか対魔忍、あいミスもあるかな?くらいの予想だった >>438
ありがとー
ずっと使えそうな気がするからリアを完凸にするか迷ってるんだ
ピース300個・・・ バラ巻き多めでユーザー数維持しつつ普段は480のスパチャで広く浅く稼いで
月曜はウィークリースタピで安定収入、ガチャ更新日はきっかり1位と
マネタイズはかなり上手くやってる印象 >>572
そうなんだ。今度から林檎で課金しよう
有効期限の問題で林檎に課金が集中すると手数料取られて運営的に損じゃないのかな いうほど林檎に課金されてないから実際そんな期限は気にされてないんじゃないかな >>583
それよりも人が増える方がいいって過去のリリースしたゲームからデータ持ってるんじゃない? まぁめんどくさいからいちいち起動しに行くの
でもスパチャ石に期限があるのも困る >>583
リンゴに持っていかれるのは癪だからDMMで課金するようにしてるわ
サッカーにも投資してくれているし応援しがいがある >>583
それより間口広くしてプレイヤー多くした方が儲かるからまあ
記念石とかで還元してくれれば嬉しいしwin-win >>583
どっちにしろ制作費、鯖は共通だろうし
ちょっと手間とコストでユーザー増やせるなら
基本的に都会進出は得なんだろうなあって思うわ 意識高いりんご民がエロゲ産のソシャゲなんてやるわけないだろ! 思ったより林檎アプリの出来が良かったから結構起動してるわ えっちなイラストは修正かけてでも林檎で出すぐらいだから
林檎はユーザー数が凄いんだろうな >>542
クリスマス商戦の激戦を制したヨミちゃんの胃袋は480おじさん達の尿路結石でいっぱいよ 林檎版はスパッツを楽しめるからある意味二度美味しい 一石七面鳥ってワード新しいなと思ったんだが
実は結構昔からある言い回しだったりする? そりゃヨミちゃんはスターナイツないで1位の可愛さを誇ってるからね
ヨミちゃんしか勝たんよな
アプリデバフとコラボバースト終了デバフなどぶっ飛ばしてくれる可愛さよ
性能も対して強くない
これは可愛さのみで得た1位なのだよ
ヨミちゃんの可愛さを思い知ったか! 今日は月初めのミッションパックがあるから明日もお尻隊できるかもしれない >>603
強いけど代用できるって話じゃなく?
現状火雷混合より染めた方がいい 染パじゃなくてずっとナスルリマハコハにEXチャージ枠でヨミ入れてたからクリヨミに更新したわ
カットインも当たりだし ヨミはEX上昇高くて足の速いバッファーとかいうどの属性のパーティでも欲しいキャラだけど 竜形態マハムートが着てた衣装で来るかもなクリマハマート クリヨミ魔族パだとクラウディアのバフでEX1が100万超えるの草 竜形態のマハムート、なんか遊戯王にいそうな容姿で好き 竜形態マムって帽子と付け髭とトナカイの角付いた変な毛皮しか着てない気が…
下半身丸出しにするの? やっぱり尻が強いね
普通の正面カットインだったら1位は無理だった 今回はガチャで使った分より配布でもらった分の方が上だから黒字経営だ しかし尻ズリはおっぱいを使ったものより難易度が高いと聞く マムが竜になれるなら他の魔族も本気出せば魔物形態に変身出来るんですか!? つまり犬に変身できるのに人形態のまま全裸散歩を続けたカティアは変態ってコト!? もう金魂武器にしか突っ込んでないんだけど、パーティ事に装備保存できるなら複数用意しなくてよくなるよね イクトリシャの正面も好きだし舞亜の腋ガン見せアピールも好きだよ トナヨミ狙ったら
なんでかトリシャとカヤを初ゲしたぜ
どっちもクラウディアパーツに悪くないんだよな
これで未所持が
リップル、ハロサラン、ハロネーゼ、トナヨミ
だけになった イクシーは普段変態なのに戦闘中は誰よりも真面目なの面白い ヨミの絵師いいよね
生放送でこの絵師の新キャラも控えてたっけ
プラリンで初めて知ったわモン娘では低レア担当してたな ヨミも紅明も元々尻カットインだったのに今回も尻要素含んでるのすごい
ようやく運営も尻が必要だと理解したか >>631
ハロウィン2人は雷結晶の使い所だぞ
15%で引けるからかなり勝率高い >>641
まぁ、現状無くて困ってはないから
ゆっくり待とうと思ってる アナの誕生日ボイス、通常と水着でそれぞれ違うのは細かいなと思いつつめんどくささが上回る
キャラ取得時に全解放するか最悪好感度で解放するかしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています