【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699757234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 成長ってアリーナランクの事ではないのかな
それしか思い当たる節がない まあ、単騎相手にするしかないでしょう
どんなに悪くても亜紗花と鰤のSSRがいるし、先制攻撃持ちあればだいぶ楽 アリーナで先制が強いのは確かだがそれは相手に言える
単機でもノルンちゃんがいたら注意だ
手持ちが弱いならなおさら アリーナ報酬がないと駄目な要素はないと思うけど
月1の石と大魔晶とSSRスキル書くらいは欲しいよな
プレイヤーランク高いと単騎率も上がってくるので
最初は更新ボタン押しまくることになるかも
あと不用意にフラウ艦隊にちょっかい出すと普通に負ける 根性で耐えてのカウンター持ちは夏鬼さんだっけ
以前単騎だからと手を出して全滅したな アリーナは時間変えると単騎が出てくる事もあるよ
戦力整うまではめんどくさい 紳士協定守ってる人少ないんだよな
プリコネと違って防衛する必要ないのに 毎日編成2に変えるクリックのせいで単騎やめたくなるんやろなって >>662
今は高ランク帯でも単騎編成3割くらいな感あるわ
皆めんどくさくなったんだろな 単騎突撃しちゃうことあるあるだけど1日やそこら負けた程度ではポイント大差ないから紳士協定続けてるわ ダナ語録とはなんだ
ナコト原書に名を連ねるほどの代物なのか このゲームでソープって単語が出るといやらしい意味にしか見えない プレゼント受け取ってもらうために部屋に忍び込んで石鹸全て捨てたソーカかわいい みなさんありがとうございました
ランク八十代ですが、単騎?というのはまったく見かけませんです
>>652
ブーストは言われないと全然わかりませんでした、助かります!
・・・やべー いま総合力一万以上下の相手に狙って5回使ったのにまけた・・・
>>656
大魔晶それです 有償クリスマス復刻はSSR5%でほぼクリスマスキャラ確定か
でも半分以上持ってるからなあ 実はルイーズが一時期あらゆるところで交友見せたせいでルイーズの交友関係が把握できていない >>676
アリーナの防衛PTはプレイヤーのアリーナ編成1が使われているのを利用して、弱い単体を編成1に置いている人が居る。それを見つけて倒すのが一番楽なのだけどランク低い人はやってないかもしれないですね。
勝つために全体攻撃のスキル持っている子を入れて、その子に強化がかかるようにアビリティ、サポートを揃えれば勝ちやすくなるかもしれない。頑張って やっぱランク帯上がらんとアリーナの編成はギチギチに並べられてんのな
編成1を単騎にして2をガチパにして2で殴るなんてそりゃ知らん人が殆どだろうし >>676
アリーナはスキルゲージ0から始まるから、全体攻撃スキル並べても打つ前に負けたりするから理想を言えば、スキル関係なく毎ターン打てる先制攻撃や追撃の全体持ちを入れることだけど
大魔晶もカツカツだろうから育成リソース管理も大変よな まぁ普通にプレイしてるだけなら防衛編成があるかどうかすら不明な作りだからな…
一応ヘルプに記載はあるっちゃあるけど
にしても最近ソーカの強かさが上がってきてて良き 鰤ちゃん以外にこんなにキュンキュン出来る子がいるなんて。。 >>676
単騎見つからない時は時間おいてまた確認
同じ時間で更新しても同じメンツがループするだけらしいので注意 クリスマスパック買ったら両方とも被りのバレンタインアイカとクリスマスロゼットめだった
まあ限定だったからいいか アイカ一歩だけ前進、ヨシ!
実装1年半、6衣装めの姿か?これが…… 今日ばかりは融通が効くと言っているが財団福利厚生自体は普段から寛容ではないのか
強化魔術士には厳しいのか アプリが起動しないから何事かと思ったらXでアンインストール進められていたでござる アリーナでカモだと思って突っ込んだら鬼さんとか恋いろはトリオで反撃返り討ちにあうあるある アイカにアロマソープを受け取って貰うために事前に石鹸全部隠すソーカが可愛い >>680
この手の、損ほぼ無いから接待編成が最適になるの
コレと船の他に何あるんだ? やっぱりアイカ要介護認定が全然変わってないじゃないですか、やだー アイカってこれ成長させちゃだめなやつだろ
無垢で不変であることが対峙する者の鏡となって相手の成長を促すわけじゃん
人間性を獲得するような変化は台無しでしかない んなわけあるかい
人形とかアンドロイド系ヒロインが人間性獲得したら本末転倒とか言ってるようなもんで相当ニッチな性癖やぞそれ アイカアンドロイドABCD「「「「よし、やろう」」」」 >>702
P3のアイギスとか一部には残念がられてたな 台詞のやりとりでアイカの変化を表すのは上手いなって思ったけど
本編どうだったっけ
温度差が凄そう アイカはそのキャラ貫くなら貫いて欲しい
どうせソラス達のような運営贔屓枠なんだから人気無くても出番あるっしょ >>706
あれは最初から主人公が大事で特別扱いしてるから発露の仕方が変わっただけの気もするぞ
無表情ではあるけど無感情じゃない ソーカなんかアイカのああいう性質ありきのリアクション芸人だからな
アイカが「健全」になるとポジションがなくなる いつものアイカアンチがまたいつもの展開がー出来なくて頭のおかしいことを言い出しちゃったじゃん だってアイカぶっせぇし
メイドのときに信者がずっと画像貼っててウザかったから >>710
アイカ抜きでも亜紗花から抽出したような可愛い部分があるし アイカ変化するんならシャッフルのプリムラみたいな感じがいい 調子に乗ったルイーズ可愛い、本人同士あんま接点ないけどエーリカ×鰤をイチャイチャさせて脳破壊させたい リディアの復刻寝室、そろそろ「無節操なペットに誰が主人かを〜」ネタから脱却して欲しい
初期SR・SSRの寝室を知ってるプレイヤーが大半だと思うし、デレても反発されたりしないだろ おほー
曜日クエ一括スキップすごいやん
メモリアだけ手動で開放してからぶっぱなす感じかな便利になった スキップ楽になったな
メモリアだけじゃなく強化クエストまでスキップしてしまうけどまあええか メモリアだけやりたい場合は事前に鍵で開けとくといいな 皆少しずつでも前に進んでヨカッタナーと思ったら
ラストのソーカの行いがハエレシスすぎた (スキップこれなにをどうしたらいいのかわかんねぇ……) スキップ強化クエストは外したいんだがこれ以上は高望みだろうか >>729
いや分かるぞ
メモリア3種6回だけやりたいよな ルイーズとは3p家具でおまんこ共有してることだし
二人とも生やしておちんちんチャンバラしよういや嘘ごめん アナル舐めというものに性癖を刺激されまくってる。
調べたら現実の風俗にもこういうサービスあるんですね……病気になったりしないんか? 日曜に一括使うとスキチケが70〜80位は吹っ飛ぶのかこれ >>732
するぞ
本来は念入りな下準備とワクチン接種した方がいいレベルの行為 エロゲの尻穴H、そんな大きいの入らないやめて!なんか定番だけど病気なっちゃうやめてはあんまりみないな
俺は大昔にアクアプラスの鎖で一回見たくらいだ ファンタジーのケツ穴にリアリティ出されても萎えるだけさ でも年を経るとフィクションと分かってるとはいえ肛門の健康によるQOLが気になってくるもんなんだよな 痔持ちだから女の子尻穴に入れるなんてひどいこと考えられない
もし痔になったら責任取れねえよ NTRものだと王道だな>尻穴攻め
夫に大事にされててフェラチオもアナルセックスも未経験の妻が、
間男に犯されてオーラルバージンとアナルバージンを奪われてしまうシチュは支持率高いし いきなり後ろの穴はファンタジーだからできることだな
現実でやるなら事前に浣腸とかして出すもの出しておかないと
そこら中に汚物ぶち撒くことになるぞ Natural2とか、ただのバックなのに
こちらが済まない気分になるほど凄く不安がるようなの
今やると新鮮に感じそうだな 曜日のスキップのこれじゃない感がつらい
解放なんで全部解放すんねん
スキップ何で全部スキップしようとすんねん 日曜は全スキップになるのか
それは困るが日曜だけ手動でもまあいつも通り エラー14エラー14エラー14
エラーがいいよって意味か?運営者😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています