ちんぽつけろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6370位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
復活のおさわり FANZAGAMES人気ランキングスレ 6369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701410661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ
ゆも!ゆも! デンズリストーリー最終章の予告が来たけど終わっちゃうゆ? なんでなんでなんで
建てた建てた建てた
????????? 次スレ立つまでに5分かかりました
なんでこんなにかかったのか皆で考えてください 造語症汚言症糖質の3拍子そろったちん憎さん
今日も元気です! つーか実はランスレも過疎ってね
ガイジが暴れてるだけで人材が >>10
サ終マ?
なんかコラボ多いなとは思ってたけど 最近造語連呼しているガイジがWWだけどPC壊れたのか?w >>30
過疎り始める→ガイジのレスが目立つ→まともなやつが消えていく→ガイジのレスが占有する
スレの一生 >>45
単にカタカタ言われるのが嫌だから使い分けてたのか 六道で自殺 ギルイベで自殺 ガイジ設定レイドで自殺 集金激増+お得石絞って自殺
じゃんゆ完全に死んだな もう人少ないのは本当なんだ…
自演して人が多くいるように見えるだけ… 月末に武闘会やるからガチャ回しとけよ、って月頭から限定外伝に被せて更に集金してるじゃんゆさん狂ってる 死んだからなんなんだ?
はせちんボールで黄泉帰らせればええやん >>75
六道しか売れなくなる→六道も売れなくなる
笑えるマカw でも畜生は空き巣日更新して1日しか表彰台乗れなかったから明らかに人に減ってるけど シゴは新ギルイベから他のギルドのメンバー見れなくなったので色々察した シゴはもう終わりマーッカッカッカwwwwwマーッカッカッカwwwwww じゃんゆゴミすぎマカ
そんなんだから11月表彰台無しなんだマカ >>96
英傑しか売れなくなる→英傑も売れなくなる
どこも同じだな >>113
ミナシゴやっていればわかるよ
やってるならギルド移籍してみなわかるから >>60
ドラゴン娘なのにいまいち可愛くねーのがな withoutも村から撤退しますゆ…
バイバイだゆ… 天啓ランスコラボは列車大麻コラボみたいに一位取れる強いコラボなの? ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 一巡したら流石に何かにかこつけて復刻するだろうけどスパンが長すぎるな グラブルの後追いだからどうせまた色々玉はあるでしょ >>118
その頃には会社がなくなってそう
絵だけはかなり好きだから悲しいゆ シャンドラはキャラが弱くてランスレ定着に失敗したしパズルはじゃんゆを参考にしないとな サ終したはずなのにランキングに居座り続けるマジカミ >>127
このかわいー子がSRとかぽか1すぎない? 今月の殲滅級勝てないゆ…最後かもしれないから倒したいゆ… はせ村が終わってるだけなのをソシャゲ全体の話にしないでくれない??????? 🥜きたら特攻新カード来てむしろ外人が人権なくなゆよ プロルート丸光ヤバいね
来週の水曜までに決算出せなければ上場廃止 >>147
ロマサガのドットって凄かったんやなって お前ってほんと堪え性ないよね
なにしても1年もたんやん ゆも大して熱がないからフェーズ2は117万でフィニッシュしとくゆ ぱずゆはフェーズ1で全力出してちょっと燃え尽きた感あゆ とりあえず現状はバニーいたら余裕ですゆ
少しミスっても虹玉移動してボンバーマンできゆ >>165
リリース日のパヤパヤ♪がピークだったゆ 飯屋の為に集金してると思うとチン信が可哀相に思えてきたな ちんくるやめたアホおる?
まさかランスレ民にそんなアホおらんよな? >>174
れじぇくろにはエンゲージがあるんだが? 最強覇権ちんくるは2023FANZAGAME新人賞と2023FANZAGAME大賞の同時受賞で異論はないよな? バニーはこんなのがあったら
○○✕○✕
△△○△○
こうして虹玉が作れゆよ
○○✕○○
△△○△✕ >>176
列車1年モン娘1か月チンカス1週間ゲリション1日ゆ♪ 今回は #シュガコン の世界観の
振り返りと新たな物語のあらすじを
紹介します🐾
背景に映っている場所は
雪が一面を覆っています🥶
これまでに登場した国とも
地形が異なる様子😱
これはいったい……?🤔
次回の情報もお見逃しなく‼ >>188
流石ははせさんの神ゲーだゆな
はせさんの神ゲーだから課金したくなゆんだゆ >>187
現レッスンだけどやってねーわ
舐めんなよ >>199
同じはせ作でも最新作の某柱破壊ゲーは駄作だけどな
単にちんくるが覇権で良ゲーなだけ 10年後ってre前のキャラはみんなBBAじゃんゆ! >>201
少女と子犬ってじゃんゆとマカロンでいい? かえってきたらスイード7000位だったゆー♪神ゲーゆ♪ 10年かけた砂糖と5年かけたガルクリ、なぜ差がついたのか >>188
新人大賞はティンクルでいいんじゃねぇかな
次点はメイド・クレサガ・巨ファンあたり まぁガークリがあの出来だったからこそチンクルが生き残ったというべきか
もうちょっといい出来だったら列車とモンブスみたいに共倒れしてたよ 今日は仕事が早く終わりそうだったのにだめだったゆ… >>232
せめて基礎順位をホモ以上にしてから言え 147 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/01(金) 18:03:35.34 ID:pyPNoaNg0
だめだ、チュートリアル始まる前にやる気なくなった
・始めてすぐのテキストで誤字だらけ
・ウオオオ……(死)
・エロシーンなのに神妙なBGM
・クソデカモザイク
なぜこれでリリースする気になったんだ… シゴもチンクルとかに少なからず客取られてるんだからケツに火つけて
スキチケバラまきやオート改善みたいな細かいところに意識を向けてほしいものだが
今後そういうことしないようなら残ってる爺から絞り取って3年3終コースと見るしかないよな >>222
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
https://i.imgur.com/Up8WbVn.jpg じゃんゆは4周年を迎えられず死ぬのなんてみんなわかってゆことだゆ
ランスレのことはマカロンちゃんにまかせたゆ >>237
そうだね結局古参から絞るしかないのよね
今さらアプリレイド改善しても遅すぎだしね
中にいると火がついてることがわからないのだと思う ミナシゴは流石に不具合が多すぎて心配になゆレベルだゆ ゆ〜ん、都会で使う予定だった9万が浮いたからちんくるに入れたゆ♡ シゴはもうおしまい!ゆ
順位もボロボロで誰も課金してないの丸わかりだゆ♡ >>254
かにを食わせてもらうこともできない乞食用おにぎり 乞食はそもそもコンビニおにぎりなんて選択肢にならねぇだろゆ クソシゴはムカつくけど絵は良いから細く長くサービス存続してほしい >>271
ゲリションから1年何も出さないとはせがインタビューで答えてた
既存タイトルに注力するともな ,,r'" ヽ、
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡=、' ゙''ニ≧、!´
r'ニヽ, ( ゆソ,;(、ゆ') i'
ll' '゙ ,;: '''"´~~,f_,,j ~`''ヾ.
,r''"´⌒ ヽ) , : i!
/ .r'´ ヽ, ヽ ノ l と思ゆユンキーコングであったゆ
ヽ '--,,,_____,,,)
\ ,ノ
~~~"""''''──'''''""~ ランスコラボするのになんで死ぬ前提なの?
死神は大麻人コラボやろ? >>278
宝石みたいなの見ゆと安易に再利用してともゆえないのがつれぇゆ >>290
墓に片足突っ込んでる飯屋だからセーフゆ 今まで全く見てなかったウマ娘アニメを数日掛けて視聴した
1期 → なるほど丁寧な造りだ、人気IPになったのも頷ける
2期 → 10話が特に良かった、挫折した者が再起する物語は良い
3期 → ネイチャ先生かわいー 死神はマカロンだろ
こいつのせいでKMSが死のうとしてる >>292
withとdmmは関係良くなさそうだから期待できないゆ 【悲報】チンカス、キャラ追加に続き3倍石を売っても何故かセルランが下がってしまう
https://i.imgur.com/IzTX5qm.png 二日前に茹でたとりむね肉があゆけどソースは何にしたらいいのかゆ? >>307
でもこれで1位取るからね
こんなムーブはせさんのゲームじゃなきゃ見られないよ 豆腐バーとかいうやつが40%引きだから買って食ったらまんまギョニソーの味食感だった
本物のギョニソーも大半は大豆で魚肉なんてほとんど無いんだろな >>307
12月に変わって工作ドーピング切れ始めたな 毎月クレカで15万くらい消えてゆけど何に使ってゆか全然覚えてないゆ
何か怖いゆ >>307
ハセスィィィンwwwwハセスィィィンwwww また一般の女性にとってもヒトラーは人気があった。
ミュンヘン一揆の裁判後には、面会を求める女性支持者が殺到して花束を贈り
ヒトラーがつかった浴槽で入浴させてくれという者すら現れた[8]。
またエゴン・ハンフシュテングル(ドイツ語版)は、一人の婦人がヒトラーが踏んだ小石を瓶に入れ
陶酔して抱きしめている姿を目撃している >>307
都会の底辺の一桁変動なんて誤差でしかねえやん
100位以内入ってないのは全部論外だぞ そのチンクルよりセルラン上のものだけ石を投げなさい ガチャ更新してセルラン下がるって今まで自社買いしてたから以外なにがある? >>326
チンカッスィィィッィィィインwwwwwww >>329
1週間で都会民に飽きられた可能性もあるんだが? マジでこの誰がどう見てもクソゲーのゴミに宣伝費かけまくったの許せねぇよ
こんなクソゲー絶賛できるのステマに弱い頭も弱い村民だけだろ アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! そもそも工作なんてあったなら今日のガルクリは表彰台だっての
現実見てみろよ >>340
村内工作でしかイキれないの間違いだろw
セルランは売上ランキングだぞ?w ケンモメン達って何度言っても宣伝費は節税のためっていうことが理解出来ないんだな ユメステ信でよかった
チンカスとかいう村だけの雑魚を叩ける 機を見て強い方陣営に媚び売る貧乏スネ夫しかいねぇゆこのスレ ちん憎煽らなきゃ大丈夫やろ
今日も必死だったの12時過ぎだぞ >>307
ハセスィィィンwwwwハセスィィィンwwww 工作って言い張れないと尊厳が損なわれちゃうもんなw >>360
スレタイを声に出して100回読んでみろ トナカイ衣装って誰が喜ぶんだろう
大人しくサンタにしとけよ ガークリは天啓以下のゲーム性でとりえが1つもないゆ… ネット広告ってリアル系は不快な見た目の人をわざと使ってて気持ち悪いから
FANZAの二次元美少女系画像は好感が持てる マジで気になるんだけど都会出るたびにこの不自然ムーブかましてるはせゲーの事マジで信奉してる信者っているの?
それともランスレでネタでやってるの? >>379
ネタに決まってんだろここはランスレだぞ? 新キャラ出して都会は下がりました
→でも村では一位です >>375
はー?天啓のバトルなんて他ゲー丸パクリしただけやんけ
内製のガークリなめんなよ >>387
内製のくせにパクってオリジナリティ加えてつまんなくなって悲惨になってゆん… >>397
工作続けてるならあいミスに負けてないよね そもそもランキングにマジになうなんて
頭のオカシイやつだけだから ファンザゲーで黒乳首のやつなんか見たことないけど本当にいるん? >>395
ちんくゆとコラボしてマンショ×トマルの寝室作って >>400
馬鹿?
村の工作はランキングにおける売上の換算をn倍にするってタイプだよ
毎回手動で順位いじってたら不自然な感じになるリスクがあるからこの形式を使ってるってのがランスレでの定説 >>419
不自然になるだろ
まぁ花はそれに近いことやったけどな
24時間メンテで2位とか 都会から村に誘導したからなそういう動きになるのは自然だよ >>422
まともに税金払わない奴らの味方する訳ねンだわ 30越えた表声優は徐々に仕事がなくなるんだってな
はよファンザにこい >>421
こんな色で抜けるか
俺は天啓に帰らせてもらう >>422
返ってこないだろ
Vの取り巻きは色恋でついて行ってるわけじゃないからな
そんな気持ち悪い🦄はいないはず >>437
そのへんで声優ランク上がってギャラも上がるからな
今はでぃんどん新人入ってくるから安い新人使ったほうがいい >>437
なんで?経験積んで役の幅も広がってさあこれからってときじゃないの? 2023/12/16(土) 05:00から「育成ブースト」機能が追加されます!
初心者ボーナスからバージョンアップした仕組みとして、新たに登場します。
詳細はお知らせをご確認ください。
https://priconne-redive.jp/news/update/25005/ >>422
契約を勧誘する際にって書いてあゆからぺこーらから徴収すゆのは難しいゆ… 戦プリって今でもブラウザの戻るで戻る古のUIなんか? >>446
所詮女は若さが全て
ずっと活躍し続けるなんて無理なのさ ガイジが多すぎてスノドロとガルフレおじさんは消えましたゆ >>377
私服シスターかわいーな
まんぐり返しで半日おだ舐めたい >>456
チンカス信
造語症
手動安価
3アウトってところか 疲れたからパズル引退します
のんびり遊べるガーションやります >>473
お菓子作りランスレ民は?
シュガコンと一緒に?消えた? くさまんCP終了からもうすぐ1か月だけど
反応まだないよな >>472
でもお前ら40代50代の声優でシコってるよね >>472
裏なら50のババアが現役
表だと300人の枠に滑り込まなきゃ食ってけねンだわ >>478
ゆはパズゆ1日1〜2回しかログインしてないゆ 男は逆に爺が人気すぎて若手が埋もれてる
櫻井孝宏とかもう50近いのにな 若い男の声優って声に特徴がなくてつまらんのが多いわ 2023/12/16(土) 05:00から「育成ブースト」機能が追加されます!
初心者ボーナスからバージョンアップした仕組みとして、新たに登場します。
本機能の追加にともない、初心者ボーナスは2023/12/16(土) 04:59で終了し、本機能の効果を2023/12/16(土) 05:00から開始します。
詳細は下記のとおりです。
▼育成ブースト
プレイヤーLvに応じて、下記の効果が常時適用されます。
・プレイヤーLvが50から100の場合、対象クエストクリア時に獲得できるプレイヤーEXPの獲得量が、通常の4倍になります。
・プレイヤーLvが101から289の場合、対象クエストクリア時に獲得できるプレイヤーEXPの獲得量が、通常の6倍になります。
・プレイヤーLvが250以下の場合、対象クエストクリア時に獲得できる装備アイテムやマナなどの獲得量が、通常の3倍になります。
※対象プレイヤーLvの上限は、今後プレイヤーLv上限の引き上げにともない更新される場合があります。 シャーロッタ@CGF公式_一般
@CGF_EV2
・
6時間
改めましてこちらでも…!
✨Character Goods Festa2023冬開催決定✨
開催期間:2023年12月25日〜2024年1月22日予定
今年はどんなラインナップなのでしょうか
詳細をお楽しみに♪ >>495
無言だったのかは知らんよ俺はやってないし アリスソフト様の正式な許可のもと、戦国ランス大規模拡張Mod「大戦国ランス」を一般公開します。本Modは公認であって公式ではありません。詳細とDL先はTADAさんのブログ⇒https://hannylaboratory.blogspot.com/2023/11/blog-post_30.html >>493
50で爺さん扱いならラ民はどうなるんだよ 配布すうだけして
CPについて深く触れずに流しそうな気配がすう パズ信がイキってるから1位取ったのかと思ったら11位て・・・ >>511
スイメドより9位のミナシゴの方がヤバい >>482
ティンクルは12月最初のメンテで配るって >>508
すげー
久々に戦国ランスやりたくなってきたわ ガチャガン回してランキング入れなかったパズル下手民どういう気持ち? シャンドラなんか畳に掛かってそうな雰囲気だしてるけどヤバイ? あれ?マイクラって銀なかったっけ?鉄と勘違いしてたのかな シャンドラ死んだらミナシゴ辞めるわ
シャンドラみたいなドチャシコゲーが死ぬならこんな村に価値はない 花江梶とかでもう30代だし男声優で若い奴なんて本当いない シャンドラはストーリー全然たためる気配がないんだが? >>517
各タイトルが配布するだけで
くさまん狸寝入りかますっぽいな 男は若さより声質で見られてる感じ
見た目で選ぶやつはアイドルだのホストだのに行ってるしな >>540
なんかハイペースでMD大放出してるから勘ぐられてる パズルのギルド戦どんな空気になるか楽しみだからその日まで続けゆ 今はチヤホヤされたい若いのは声優よかVや配信者になってるだろ 若者の声優離れって書いときゃ1000万人のラ民が応募するから大丈夫だろ 江口とか立花とか古川とか豊永でも30台なんだから単に男は下積み期間が長いってことだろ えっ、もしかしてパズルはジープラ製なの?
そんなわけないやろ >>565
小狼とくっ付いてから人気無くなったよなこれ クリアカード編でさくらが中学生だよな
次のシリーズで鼻信がCCさくらに興味を失ってしまう パズルサ開直後に何故か戦プリの鯖が死んだけど関係無いよな? アトリエなんてメインストーリーで簡悔してるせいで成長制限までかかってるから
イベントもまともに出来ない 結局、男子が好きなのは
見た目はフリフリふわふわで、戦闘は重い打撃音が響く様な奴なんすよな
なのはとかプリキュアとか ハゲが一方的に25分叱責:朝日新聞デジタル
学校や市教委によると、教諭は10月27日午後、教室で授業を始める直前に、育毛に関するチラシを持ってきた生徒に対し、事情を聴かずに「何だこれは」などと言って肩を押し、首元をつかんで廊下に連れ出し、25分ほど指導。
さらに「ふざけるな」「25分間、授業ができなかった。どうしてくれる。代わりに授業をしろ」などと責めたという。
チラシは生徒の机に誰かが置いたとみられ、それを生徒が「これ、先生にだそうです」などと言って教諭に渡したという。
市教委の聞き取りに、教諭は「頭髪にコンプレックスがあった。期末考査前で最後の追い込みをしないといけないと思い、テスト対策をしてきたのに、侮辱をうけ、気持ちが折れた」などと話しているという。
https://www.asahi.com/articles/ASRCZ6WH0RCWTIPE00Z.html >>590
やって良いことと悪いことがあるガキは殺されずに済んで勉強になったと感謝すべき デブにデブって言っても怒らないのにハゲにハゲって言うと怒るのなんで? 男の容姿はどれだけ馬鹿にしてもいいって凄い国だよなジャップ デブは好きでデブってるけど
ハゲは好きでハゲてるからじゃね? >>596
ぽっちゃり自称してるデブに言うと怒るよ まんさんにハゲとかデブって言ったら即逮捕
美しい国日本 >>597
シャンドラもコラボに力入れりゃいいのに >>596
デブは自分の選択でデブになってる
ハゲはハゲたくてハゲてるわけじゃない 女の容姿は馬鹿にすると今はすぐ大事になるからな今は女尊男卑すぎる昔はよかった 新キャラも全然増やさないシャンドラにそんな力ねえだろ シャンドラは救出キャラ大量追加とかはどうでもいいけど月替わりの集金パックが全部消えたからサ終か長期メンテほぼ確定 スキンヘッドか河童かカツラ使用ハゲかによっても異なる
凶暴化のポテンシャルがあるのはカツラ使用 前スレでシャンドラは終わらないって運営が言ってたってお問合せあったから終わらないよ 男はチビ・デブ・ハゲの三大要素さえ無ければ、歳とってもまともな容姿に思われるらしいぞ
このうち一個でもあるとアウト デブとハゲたのは自分の生活環境のせいだから自業自得じゃん
それと一緒にされるチビはかわいそう >>629
絶対に使わないトナカイじゃないほう完凸するなんてマニアックだな >>616
マジか3Dだと録画どうすりゃいいんだよ ロマンシング サガ リ・ユニバース』5周年記念公式生放送 5th Anniversary
23,719人が視聴中
レッシン王子どうすんのこれ ろくな食生活してない上に運動もしなかったからチビなんだろ
自業自得だよ >>645
乞食するなり盗むなりいろいろ方法あるよね? >>642
遺伝の方が影響でかいぞ
オランダ人は世界一平均身長が高いが、世界一運動するかっつーと全くそんな事はないし 身長←遺伝
ハゲ←遺伝
頭脳←遺伝
なにこのガチャゲー ランカス年齢不詳男性「女は歳を取るな!!!!¥」
そんな無茶な ガキのデブは性格悪いけどジジイのデブはわりと温厚で優しいのなんで? >>667
いやジジイのデブもゴミみたいな性格してたぞ >>658
それ運動しなかったわけじゃないじゃん?
チビはずっと部屋でゲームしてたんじゃね? >>667
むしろ逆だろ
若いころのデブはただ親に食わされてるだけだけど大人のデブは自己愛強い奴しかおらんから人格が終わっとる ハゲは遺伝もあるが若ハゲは血行不良とストレスが大きいはず デブでハゲとかほぼいない気がするがハゲるのはやっぱ栄養が関係あるのか >>663
誰も反応しないからってもう少しガマンしなよ >>671
俺ずっと部屋でゲームしてたけど180あるわ 数学偏差値80で国語偏差値35だったけどどんなイメージかゆ? パパもママも視力いいのにじゃんゆは目悪いゆ( ; ; ) 今時は若い奴でももうハゲスイッチ入ってる奴ばっかなのに
未だにハゲが自業自得とか言ってんの女だろ
女と言ってもとっくに閉経してババアだろうが 毛根に栄養いかなくなるとハゲる
肩コリや目の疲れが多いやつは血行不良なんで当然ハゲやすい >>660
基本的に日本人は矢面に立つことを避ける性格だから
その反面デブは気が強くなるから音頭を取ろうとして周囲を巻き込むんよ 最近自演っぽいワッチョイ多くない?
カタカタ爺そんなに多くないからだんだん全部自演にみえてくるわ
俺も糖質かもしれん 古いエロゲコラボ持ってきてもぶっせぇってならねーかゆ? >>686
それはいいんじゃね
今の問題はなにもせずにチビになったのに騒いでるガイジなわけだし
身長あるまともなやつは関係ない チビハゲブスは遺伝だから仕方ないけどデブはただ怠惰なだけだからな
終わってる >>695
ワッチョイのレスが効いてるんだろうねかわいそうに >>692 今の若い奴らは栄養過多だし教師からパワハラ受けないからハゲそんなにいないぞ >>709
おめーはその定型文でしか話せないのかゆ
可哀想に… >>697
新しいエロゲコラボ持ってきて誰これ?ってなるよりマシ >>694
何でアホってすぐ「日本人」を一緒くたに語りたがるん? 筋肉デブは許されるけど
脂肪デブはなんで死に急いでるのか >>718
そんなのないじゃんゆ
新しいのなにかあったかゆ? >>699
でもゆの文章は分かりやすいってシゴトだと良くゆわれゆよ? ハゲを武器にすればいいのに将棋のプロにも人気のハゲおるやろ >>725
まあ普通に考えてそうだよな
自分に甘い奴が成功できるわけがない 今年のAIの売り上げは600万円切りそう
下火になってきた感じがする
ここからどうするかだな >>725
公立中学から進学校に行ったらデブ消えたわ >>697
今の絵柄で出したティンクルは正解だったってことよ >>714
お前だよお前
ストレスどうとか何見当違いのこと言ってんだクソババア 170 75キロだけど体脂肪15パー
ゆぅされゆ? ねえよ高学歴もデブは多い
まぁ一流企業でビジカジがデフォの企業はデブ少ない 進学校に居たけどまんべんなくできる天才はみんな痩せてたけど一分野にだけ特化してるのはデブが多かったよ >>717
シゴ以外の古いエロゲコラボはそもそもどこが何やってゆのか知らんのゆ
それだけシゴに興味があゆとゆーことゆ 進学校はデブいない代わりにギスギスしてるから未来の禿候補多そう 思い返してみると勤勉なデブっておらんかったからまあそういうことなんだろな >>732
絶望っていうか諦観してるか
何も考えてないのでは いつまでデブの話題してるの?はせさんのことが嫌いなの? >>741
定形レスしてるやつは常にいるよな…怖いわ 別にそのデブにしかできないことなんてまずないしな
じゃあデブじゃないほうが良いに決まってる >>744
お前の進学校極端過ぎるだろ
デブかガリしか集めないタイプの学校?w >>736
でもあれも制服着ると古くせえって感じになる というかデブは自分自身を顧みない
ある意味タバコや酒と同じく中毒者よ >>740
これは透視じゃなくてプロファイリングな 真面目にガチャ更新したのに240位あたりから微動だにしないってビビる >>747
KOF98って25年も続いてんの!?
すごくね
スマホじゃなくてガラケー時代からやってんのか? >>744
数学と物理のトップはデブだったわ
生物と化学はイケメンだった ビジカジか私服の企業でデブだと確実に浮くのは確か
作業服羽織ってるような理系メーカーはデブ多そう 【🌈ナギの特別霊晶石パック🌈】
ナギの特別霊晶石パックが入荷しました‼
おまけの霊晶石が増量した梅・竹・松の3種類💎✨
詳細は商店をチェック❗✅
各商品おひとり様毎月1回までです💕
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GAKps0DbAAA8V8_.png >>723
テンパラが20022年のゲームとコラボしてるぞ >>770
何年前のクソゲーだゆ……もう24年になろうとしてるんだゆ 企業の話してる奴と
学生時代の思い出しか語れない奴
どうしてこうなったんだろう 爺でデブはほとんどいないよなやっぱ死にかけで食えなくなってきてるからか 進学校ってわりとみんな運動できるんだよな
人間が出来てる >>778
個人の話はしてねーし院行けばいいって話でもねーよデブ
やっぱデブは無能だな みんなランスレに行き着いてる時点で同レベルだから安心して グラ爺ども想像以上にキレ散らかしてんじゃん
グラブルって元より節操なくコラボしてんのにな 子供の頃は体育に真面目に取り組んでるとそうそう太くはならん 握力30キロでシャトルラン130回だったけどどんなイメージかゆ? >>799
ガルションが4位だったから話題逸らしたいんだろ >>786
でたw
こうやってあやふやにして誤魔化そうとする奴w
DD論だっけ?負けてる時にやるやつw ランスレでランキングの話したいとかやめろよ
ランキング話したいならランキングスレたててそこでやれ ワッチョイなんで攻撃的なんだゆ;;
余裕ないのかゆ 太ってもないけど筋肉もないガリガリはデブと同じくらいみすぼらしいけどな 新陳代謝のハゲしい幼少期にデブになるってよほど怠惰でないと難しいぞ シゴのコラボは頑張ってるほうだゆ
ユーフォリアとかよく引っ張ってきたゆ
てか恋姫じゃなければなんでもいいゆ 誤魔化すもなにも
こんなスレ見てて
俺は院卒なんだ!
お前らと違うんだ!とか言われても説得力ないとゆーか ガリガリは何かの重篤な病気にかかってそうで心配になる >>796
ゆは院卒→誰でも知ってる大手メーカー→誰でも知ってる広告業→独立ゆ >>826
すげぇな
俺は大卒でも新卒カード切るの失敗してライン工だよ デブも怠慢だけどハゲも怠慢だよな
今の時代おクスリで大半は解決する ゆーふぉりあはコラボ決定!のロゴだけでゲーム特定されたくらい有名なんだが? >>834
まあ独立した業種が業種だから仕事で見てたみたいなもんゆ 様々な業界が潰れるさまを体験してきた
流れの疫病神とは俺のことよ チビだけはどうしょうもないだろ
身長伸ばす技術だけは明らかに不完全 >>818
ありがとゆ!
バウンスボールってなんゆ? おおい!
おーい!
ジーロ、ジぃロウ!
脱糞のジロウちゃーん!! >>850
一応、足の骨を切ってジリジリ引っ張りながら伸ばすとか出来なくもないが
何箇月も仕事せずに入院してなくちゃならんから、あんま現実的じゃねえわな >>832
ゆは大学教授にかなり媚売ったからゆ
でも教授推薦で内定もらったNECは内定辞退したゆ
あれは悪いことしたゆ >>851
平均くらいしかないよ…
ただチビはみっともないなと思うだけ グラブルはただVコラボするんじゃなくてリアイベでVIP扱いされるんだから切れるのも仕方ない
でもそうでもして若者集めないとハゲしか来ないからなぁ バレーとかバスケとかいう欠陥スポーツはなんとかしたほうがいいよな NECとかSONYとか入社してもどうせ5年くらいでどんどん人が入れ替わって自分も辞める事になるやろ >>859
中東で安い手術受けに行って結局最終的に脚切断する羽目になったツイッター見たゆ >>862
自分がよそのコンテンツに寄生して売名してきたのに自分が寄生されたら恥も外聞もなくキレるんだから見苦しいよな けっこう後退してきた俺が見るにはつらいスレになってる 怠慢も少しは関係してる場合もあるが
身長の大半は遺伝 >>865
ゆーてやきうのピッチャーも身長あった方が良いけどな 腕も長いと尚良し >>865
芝生ゴロゴロするだけの競技を倒してから言え >>877
ラズルーカ・ブルンツェワちゃんかわいー ナポレオンコンプレックスとかあるからね
仕方ないんだよ彼らは病気なんだ ぶっちゃけ身長差による有利不利をなくしたって
運動能力も遺伝差デカいだろって話になっちゃうので
その変全部なくすとゲートボールか、クソつまらん障碍者競技しか残らねえんだわ 学生時代なんの結果も残してこなかった陰キャオタクの傷の舐め合い笑えゆwwwwwww チビでデブでハゲではせ憎な僕だけどランスレ民はみんな温かく迎えてくれます >>892
確かにお前はもとから人に蔑まれてるからな
何も変わらんな >>892
転んで頭打った時とか、防御力が低いのちょっと不安じゃない? まともにやったら勝てないから評論家やりたがるんだよなこいつら ハゲでもカッコいい日本人って武藤敬司と渡辺謙以外にいる? >>904
評論家ですらないただのヤジ飛ばしてる爺 毎日髪洗うと20本くらい抜けてく1年後には絶滅してそうだ そもそもハゲなければかっこいいという男がどれくらいいるというのか スキンヘッドは見た目怖いよ頭頂部ハゲのおっさんとかのほうが愛嬌あって怖くないから禿隠しに丸禿にするのやめて >>923
武藤は禿げたからスキンヘッドにしたんだぞ
若い頃のスカスカだった時期は可哀想だった 骨延長手術は骨は伸ばせても筋肉は伸ばせないから障碍者確定ゆ♪ 身長の割には高く見られやすいんだけどどんなイメージ? 3期はクソつまらん上にネイチャ擦りすぎてゴミだわ
ウマは二期で終わった チビデブハゲはそれぞれ誰が何を叩いてるかで人物像が伺えますゆね 身長173だけど思ったより低いなとかぱっと見より低いなとよく言われる 手遅れって言い続けて飯屋はなかなかしぶといな
Reした手前簡単に切れないのか チンカスの売上啜って生きてるのが今の飯屋だからな
そう簡単には死なんよ >>972
有馬記念5年連続出走
G1出走16回
重賞34連続出走
競走馬時代の獲得賞金合計はトウカイテイオー(アニメ2期主人公)とほぼ同額 おさわりReしたほうが可能性あったと思う
モザミスと縦画面さえどうにか出来れば動エロだったし >>989
まず重賞1回でも勝てる競走馬ってだけで全体の2%しかいないがコイツは4回勝ってる ウマ娘とかゆってゆけど結局はメスでシコりたいだけだゆな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。