【FANZA】スイートホームメイド Part14【スイメド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part12【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701190332/
【FANZA】スイートホームメイド Part13【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701311119/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 66に比べればネズミの数も少ないし左端に風呂ひま打ち込めば希望見える分マシだった チームに何とかマスターいっぱい居るんだけど何かコツとかあるの? >>810
サブパズルの段ボールとかのチャレンジ10をクリアするだけやで >>810
自分の得意なギミックのチャレンジ10のミッション3クリアするだけだぞ >>808
ピーナッツ縦列の奥にゼリー縦列があるとこだと思うけど、あそこ目標ゼリーだけだから縦ロケット+ミサイル作るとゼリーに飛んでくよ
正規の手順だと複数回作ってクリアしてねことなんだろうけどwave制のせいで難易度跳ね上がっててクソい 数波に渡って1マスの通路に招き猫通すステージ考えた奴下痢になれ ちな配膳ロボットは新品価格400万円くらい
飲食でホールスタッフバイトの稼働人数を一人減らして一年毎日営業してトントン やはり虹ボム
キラー+虹ボムぶっぱは全てを解決する >>813
狭いマップはパズルやらせるつもり案のか?って思う
先が見えないブースト作るために操作させて一発でギミック壊せないとか初期ブースト運ゲーやらせたいクソゲーとしか思えんわ ギミックで埋め尽くされた離れ小島に手も足も出なくて虹ボム教をやめました 303はピーナッツ無視するMAPだからな
それでもめっちゃきついんだが
色無視で風呂ひまり子持ち込みできると気づかないと厳しいが303ならまぁ大丈夫か プレゼント開けるとピーナッツやネズミばらまくのホント勘弁な
特攻キャラ用意してねぇよ! ひまり子「何かに使うかもしれないしプレゼントボックスにしまっておこうっと」 ひまり子ルーム改修してきたけど彩葉さんやけに当たりきつくてワロタ。部屋余裕ある上プラモの空き箱も山盛りの服も全然許容してたやんけ
溜め込みもこれだけ置きたい! も可愛いもんなのに許さない上にラストはロリコン激写マンよ まだまだギミック複合で凶悪なステージ出来そうだし今後が楽しみだよ(白目) きっとひまり子ちゃんを甘やかすと
真人間がいなくなってしまうという危機感からなんだ なんか、オーナーズフェスティバルの順位とか見てると
課金してるとかは別にして、結構な人数がゲームを楽しんでない?
そういう俺も地味に楽しんでるけど 今あるギミックを徐々に増やすのと
今みたいに最初から全部?出すのどっちがよかったんだろ
今後はパズルゲーム恒例のお邪魔ピースみたいなの増えるだろうけど イベントのボーダーかなり楽になってるけど萎えた奴多いんか? 増やさないでも単純に複合させるだけで何ド跳ね上がるしな…… >>837
単純に難しいってものあるし、前回で取れたギリギリの層はもうやる気燃え尽きてそう ピーナッツの野郎が凶悪すぎる
隣接で弾けるからマシだと思ってたら遠隔でミサイルブロッカー始めると途端に別物になる >>832
ペンキの上にプレゼント+蜘蛛の巣で中身ピーナッツネズミ薪ならどんなマップでも厳しそう ペンキの起点の隣にピーナッツとかマジ殺意覚えるよね……
それが大量とかホン 303超えたらもう難しいとこ1か2ぐらいだった気がする全然覚えてない
狭いのにさらに破壊出来る壁で動き制限されて隔離ゾーンの招き猫通すみたいなとこしか覚えてない >>831
まぁ捨てる前にこれ何に使うんですか?って何度も聞いてるのに何かに使うかもって回答は捨てられても仕方ない
服は季節過ぎたのを脱ぎ散らかしてるだけでまた着るって言うてたし、箱も飾って見栄えがーってちゃんと答えてそれを尊重してるだけメイドさんやさしい
カーチャンなら有無言わさず全部捨ててる >>843
389と444はクソステージ過ぎて記憶に残ってる 昨日書いたが333がクソだった
そこまでは2つくらい3wマップで地獄見た気がするが数字忘れた
303はダンボール薪ネズミ?の右隔離招き猫3w突破マップよりマシだと思う。303と同じことやるのに複数キラー必要なうえ虹虹でネズミが弾けないとかだったような まだ5000位だしこのままなら大丈夫そうやな
面倒だし今日の分はやらんでいいか
マスターズもだけどさすがに毎日3回やるのはしんどい そろそろメインの過去パズル出来るようにしますって言ってくれんかなぁ オナフェスでは10000位以内に入れるくらいちゃんとやって楽しんでるけどメインが全然進んでないわ
5日くらいかけてやっとこ43クリアして以来メイン触る気が起きねー 泡は虹虹で一発で倒せるから楽なんだけどな最大耐久2やし盤面狭くなったら虹虹率高まるし >>831
あそこは彩葉の暗黒ブラックメイドっぷりが遺憾なく発揮されてたね メインストーリー読んでると蔵は四次元ポケット並に何でも入ってるな ストーリー読んでないけどあれだけの屋敷継ぐとか相続税どうしたんだ? 売上考えなくて済むなら自販機より冷蔵庫でいいと思うの 冷蔵庫だと仕入れ自分かつ誰かに取られる可能性もゼロではないからな
実際冷蔵庫で良くねとは思ったけど ストーリー読んでないんだけど
実は生きてた祖母がロリババアでプレイアブル化するのいつぐらいになりそう? 彩葉が一瞬でも屋敷からいなくなったら元に戻りそうな 自販機は補充を業者がやってくれる。飲み物は重いしな
紬ちゃんのエナドリ連打とか見てたら彩葉が買うことになったらクッソ手間だと思う。通販しろ? それはそう キッチンだけボロいのとゴミが残ってるの気になるから続きはよ テストプレイでブースター買うと使用は反映されないのか というか契約期限的なのあんのかね
まあこの住人見るに契約切れなんてないだろうけど あらすじ
リフォームしてました
中略
なんやかんやで間宮夫人の霊が目を覚まし、悪霊となって蘇ってしまう ちょくちょくジジィの部屋とか倉庫?から物取ってくるけど全貌把握しようとかおもわんのかね大家くんは 他のブースター組む時は余計なピース巻き込んでくれないのに
ミサイルだけ5つ消えるの何でなん 11日しか経ってないのに住民全員に手を出してるのかよ… かわいい見た目で本格的!?
かわいいメイドさんのいる管理人になって本格的なパズルを遊ぼう!
「後はお前に任せる。」
そう言って急に旅に出た祖父に代わり、
急遽、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。 >>865
彩葉が所要でいない間に掃除しないとなとルンバ買って帰ってきた彩葉がNTR顔する話まだ? バニーいろはの寝室って夢オチだよな?
でないと、大家がいろはのおっぱいとか痴態を不特定多数の男に見られても平気な男になってしまう 大家はプレイヤーの分身
つまり己の心の中に答えがあるんだ いや大家どう見てもクズやろ11日で全員とやってんだぞ タイムアタック中に別タブをアクティブにしたら時間だけ止まってプレビューで盤面確認できるけどこれ悪用してる人いそう 自販機とかの補充が業者ならリフォームも業者に投げちまえよって思う
素人集団(2名)がDIYでどうこうには限界があろう >>875
なんか銀魂に出てきたヤ◯ザの「はっち言いますんや」を思い出したわ。は「お兄さん、うちの事務所に何しちゃってくれてんの?」 銀「じ、事務所?」
スメイドもあれくらいギャグ方面で突き抜けてたらなぁ笑えるくらいが丁度ええ 彩葉さんがそもそもリフォーム業者レベルだし一任した方がええやろ タイムアタックイベントって石パには厳しいんだが、コンティニューさせてくれ 彩葉さんが夜な夜なエナドリを自作して自販機に補充してても驚かない 何も捨てられないひまり子が
大家の人間性だけを捨てに行こうとしてるの好き 新卒で就活失敗しておきながら家が超資産家で巨乳お姉さん達とおファックしまくりなマジカル巨チン持ちだぞ
俺と共通点が2つしかない 髪が薄いとか探しちゃったけも大家さんフサフサだったね >>883
値段下げるって言ってたし補充は自分でやる契約何じゃないの?
仕入れは業者からになるだろうけどそれはしょうがないし >>890
ほーん、巨乳な巨チン持ちか…やるやん(前半から目をそらす) ぽろろろんってやるだけでありとあらゆることが良いようになる彩葉でようやく三冠メイドだからハヤテみたいな世界なのかもしれない まぁまぁ有能……有能……?な感じだけど就職できないんだから世知辛いよなぁ 予算管理がダメダメそうだから雇わなかった企業は見る目あると思うよ リアルでもこの手のボンボンは3年ぐらい付き合いのある地銀とかの土着企業にコネで入ってその後は自宅の資産管理とか大家業で食ってくだけだから
いやーほんま羨ましい... メイド選手権でいうと、料理部門と裁縫部門でいろはを抑えて優勝したらしいいろはより巨乳なメイド2名はいずれ登場させてくれていいぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。