【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 爆裂1乙
尻ティアしっかりクロトまで入ってるの笑う なんかお尻スキーな兄ちゃんがアプリ版から大金こさえてきてるらしい >>2の一番最後の絵師だれだっけ
絶対みたことある絵だけど思い出せない
ちんこの先まででかかってるのに 課金するならちゃんとランキングに影響しそうなDMMでやれなの >>13
ジェミニとかで描いてた鈍色玄に似てる気はするけどわからん >>1乙
イベント毎に480円スパチャだけでも結構な出費になりそう
そのくせ100連でようやく虹1枚とかいう引きだから辛い >>13
どぅーゆーさんかな
アルモタヘルとかせつなも描いてる コラボ終わったから聞きたいんだけど
本当の伝説のクルセイダースポジがコラボ二人じゃなくてセクハラマスコットパンダの方って言ったら信じる? スタミナ回復したら水属性ミッションやろうと思ってたのにまたイベで全スキップしてしまった しかたねーだろ股間にしたがってひくか性能で引くかしかできねーんだから ヨミはアナと同じ苺製菓って人よ
wikiにも載ってる キラキラくらいしか買った記憶ねーのにちゃんと明細みたら8万使ってたわ
もう2000キラキラは買うのやめようかな >>24
クレカは壊れる前に止まるから大丈夫だよ。 自制しような
そんなに石を溜め込まんでもいいんやで 溜め込もうと思ってるのにガチャTOP画面見る度に石が6万減る不具合があるんですが…? 今からそんな使ってたら対人ギルドで凸が重要になったときに破産するぞ コラボとヨミは股間が求めなかったから石が少し回復したわ >>31
おそらくガチャを引くタイミングを絞しかないな >>16>>18
どっちやろな・・・塗りはゲーム側でやってたりするともう全然わからんい 爆裂恥ずかしい女は引けたけどどこに出しても恥ずかしい女持ってねえや キリカとマリオン落ちてくるまでガチャもチケも結晶も貯めてるんだぜ 爆裂引いたら凄くイクシーとモネがもっと輝くなーイグナイトウェイブ 今回のスペシャルボス火傷で楽勝なんやな…
サブで遊び始めた開始数日のアプリのほうでも普通に勝てたわ… ボイス関連は聞かないと開放されないの新規ちゃん辛いのでは…
まぁ流石に後から開放キーとか出してくるとは思うが 状態異常が弱点の優しいボスそこそこいるけどゴリラ飼育員の声にかき消されていく >>45
しかも、本体以外軽いからね 火傷入れて適当に時間稼げば勝てる
麻痺も入った気がするし入らなくても、スタンさせればいいけど 今回のspは普段は右4匹をノックバックで押して
スタンスするときは左端のを攻撃したらスキルでのノクバ・強制移動なしで勝てたな 基本的に一回左にスタン入れりゃ止まってる間はみなさまのおもちゃになる 今回のイベ紅明がEX1で単体火傷
EX2で3レーン火傷+麻痺(条件有り)だから新規でも余裕っぽいね 最初は状態異常が弱点以外無効ばっかだったのが最近ユルユルになってきてるのいいよね
攻め方色々変えられて楽しいわ
運営ちゃんのそういところしゅきぃ パトロールと合同演習がしょっぱくなりすぎて涙が出てくる
更新前のを標準にして欲しいわ 下がったというかデフォルトがコレ
最近はずっと報酬アップキャンペーンやってたのよね 妹に常にスパチャしてる兄にとっては欲しいキャラはスタピで交換するから石は貯まりまくる一方なんだよな 別の所でクリヨミの画像(衣裳あり)だけ
イムガーさんに削除されてて草なんだ
流石SSランクのケツ そういやまだスタピをキャラ交換に使ってないな
凸に1000個くらい注ぎ込んだくらいだわ 自分も始めたての頃にルリエル星3にしたくて3枚分交換したっきりだな
ピースの方が汎用性高いから石から使ってるけどキャラ交換にまでいった事ないわ 性能が足りてても今後凸で性能が増える可能性もあるからな ウィークリーミッションの装備を5回売却するのは達成した方が良いのでしょうか?
任務進めてる段階で装備の数も多くないし魔法槌が不足しがちなアイテムなのかも全くわかりません 槌は装備50量産するなら全然足りなくなる
基本的に星1は全部売って良いんだけど武器重ねるミッションあるから余裕あったら重ねてから売るがよろし そのうちイベ交換レート甘くするかハンマー掘れるイベントでもやんのかね
40あたりまでなら軽いとはいえ対人きたら差絶望的 >>69
ウィークリーの装備5回売却のミッションは余裕があればやる程度でいい
やり方自体は>>70で
おそらく、今はイベント周回しているだろうから 装備拾っている余裕ないと思うから無視でいいよ
魔法槌は不足するけど、ミッションで得られるのは銀の魔法槌1つだから誤差レベルだから気にする必要はない
魔法槌は討伐イベで金の魔法槌を交換するのが主な入手先になる >>68
EX2の比較ならバフ量的にルリエル
EXゲージ回収量にも軍牌が上がる
ただ両方起用するとコハルコループの回転率上げて素早く🦍育成できるから迷ったら両方突っ込んどけ レポートCが全く足りないほとんどレベル7で止めてるのになぁ
育成出来なくてなんか困るの?って言われたら別に困りはしないんだけどnew引いたら育てて使いたいやん? 今どこに注ぎ込むかを選んでいくゲームが流行ってるので
全部上げきるってプレイスタイルが標準なゲームじゃない
少なくともまだ 凸と同じでカンストは厳しい代わりに中途半端でも実用性十分あるバランスでだしこのままで良いわ
カンスト難しい分どれからカンストさせるかで個性になってる
全キャラカンスト余裕になると完全にただの作業で何の感慨もない >>80
先攻ゴリラに後攻ゴリラが嬲り殺されるだけのゲームになりそう 孔明ちゃんなんであの服でおっぱいまろびでないの?
と思ったけどリアのおっぱいとか聖沙の具もそうか カンスト厳しいのは愛を注げられる感じがして好きだけど
最近可愛い娘の実装が続きすぎていつの間にかAレポがあと1人分しか無くて震える
今のところ7人が限界なのね pvpは謎チャージとかを生暖かく見守る憩いの場にるよ… 通常攻撃しかしなくなる装備つけてそいつを大暴れさせる編成とか出てくるわけよ >>86
あと一撃でトドメだッ! 喰らえッ!
「「「ユニゾンチャージ!!!」」」
YOU LOSE
こんなんなったら廃課金ブチ切れるやろ 「チャージは嫌だチャージは嫌だチャージは嫌だ」
「チャージは、嫌なのかね?
チャージをすれば君はスキルの追加効果を得られる。
間違いなく偉大になる者への道が開けるのだが、嫌かね?」
「チャージはダメ、どうかチャージだけは!」
「それでも嫌と言うなら…それならば、ランブル!」 みさの速さが控えめなのはpvpを見越した調整だった可能性 まあ本格的にpvpが来る頃はオート使用可不可の選択が来るっしょ! チャージ効果書いてない奴がチャージしたらどうなんの? PVPなぁせめて憎しみの連鎖にはならないようにして欲しいな 直接対決の対人戦
迫真のチャージ炸裂
ダメージスコアを競う対人戦
はいコハルコ
詰んでね? トマルくん、さぁ早くチャージング棒を見せてくれ。僕、絶対しゃぶらないよ。だから、ネ。見せてくれるかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています