【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外見推しなうえに星4も見えてきたのでアクセ最大凸したイニシュが
水着アナのバフあっても全然火力出せなくてつらい
アビ1で2回くらいバフして、後列でスタンしてる敵にアビ2でいいんだよね >>231
おかげでスペボスのGOD1回取り逃したぜ
条件も自傷トラップもすっかり忘れてた 闇が色々めんどくさいのは間違いない
でも闇が一番楽しい >>225
仕留め損なった後に火傷でHP1になった状態でターン回ってきて、
レアケースだと勘違いしてSS晒して、住人に火傷定期言われるまでがワンセット 雷塔撃破戦手こずるなと思ったらマリオン入れ忘れてただけだったわ 条件揃えた最大育成で2000%もないんだっけ?
比較対象がゴリラだとしたらそりゃねぇ >>232
全然火力出ないってのがどれくらいかわからんけど
16ノーツ以上飛ばしてれば1500%だからそこそこ出そうだけどなぁ バナー見てファッ⁉︎ってなったんだけど、もしかしてクリヨミちゃんエロシーンケツアナ見える?
教えてエロいお兄ちゃん! 闇は将来的に強化クロトや強化フィオナが出るだろうから
うかつに強化できなさそうよね >>229
そのうち同じく転生した悟空を出して、西遊記イベとかありそうよね >>240
見えない
それどころかパンツにモザイクかかってる
文面からおそらくスジが透けてるからだと思われるが確定ではない 炎属性塔でヨミヨミが一番火力出してるの草
eX1のlv7+アクセでバフ+800%ってなんだよ!?
SUPとはいったい… もしかしてクリヨミ強い?なんか最初はイマイチみたいな評価だったけど このspボスはスタン値を意識する練習としてはちょうどいい いまいちな訳がないのだ
ただ単に現状で戦力満たしてるなら今後のために石温存って層が居るだけで強いのは間違いなく強い クルスタのバフは攻撃前に付くからex1としては破格の倍率だと思う リアと同じで既に属性ルリエルいるから温存択もアリってだけでは
引っ張りあえるから俺は各属性2人ずつは確保したいと思ってるけど >>243-244
かなしい…
ありがとうどエロいお兄ちゃんたち >>250
うーんこの
476 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131f-EcXI) 2023/11/30(木) 17:13:04.58 ID:1rbdi9wd0
ヨミの使い方がようわからん
クラウディア編成か?いや、微妙そう
524 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-6Ucq) sage 2023/11/30(木) 17:20:08.89 ID:/v9zEKky0
ヨミのEX2は効果CTに短いから微妙そうだな
EX1をうまく使えれば強そうだけど使い方分からん
558 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abee-TS1x) 2023/11/30(木) 17:26:45.14 ID:g19dcQFy0
ぶっちゃけヨミは属性パならモネとかの下位互換だから我慢できるなら引かなくていいぞ
669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e19c-pGds) sage 2023/11/30(木) 17:57:59.44 ID:elot1h7H0
ヨミ緑に入れれるけど緑からのバフ貰えないから足並みそろわなくてやっぱ入らんな
819 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 290c-6ad+) sage 2023/11/30(木) 18:49:26.27 ID:9NTUsxwb0
モネとハロネーゼいるなら性能的(尻を含めないものとする)にはクリヨミいらんよね? スレ見てるとたまにいたけどヨミスルーして何引くんだってレベル
唯一の引かない理由あるとすればイクシリオン未所持だけど実装当時でイクシリオンスルーとかありえんからこんな奴らの話聞く必要ないよ リセマラ相談の流れを見ても思ったけどスレ内でもかなりレベル差がある モネネーゼ居たらまぁ引かなくてもいいと思う
ダメチャレしたりPvPに備えたいって人も後半ガチャ待ってからでも遅くは無い 当日はヨミケツでintが下がってただけだからセーフ >>256
イクシリオン持ってない新規だけどヨミのおかげで初めて100万ダメージ超えれた クリヨミはAランク
ただ炎属性はSランクのイクシ、モネ、マハムートが居るってだけのこと
戦力として期待するもよしピンクの波動を収めるのに使うもよし
いるかどうかは個人の状況次第 恒常はすり抜けるから引かないおじさん「恒常はすり抜けるから引かない」 非本番じゃなければ引いてた、エロゲーだからそこが大事すぎるんで >>256
役割被ってるなにかを過剰にプラスするよりは手札の薄いところを埋めたいって人間もいるしな
欲しい理由も余裕も人それぞれなんだから全部聞いて自分で判断するってだけなんだ >>264
モネとクリヨミに差が出るのなぁぜなぁぜ? 性能に関しているいらないで言ったら全キャラいらない難易度なんだから当然そういう評価も出る
強い弱いで弱いって評価してるレスが存在するならただの釣り たまにへんな原理主義者がいるが騙されないほうがいい
下水道みたいな偏見が多い 既存トップクラスアタッカーの強化パーツなんだから弱いわけないだろ もしこれでクリヨミ族が勃興するならあと9キャラ続くことになるのか
そしてその後は3色10キャラ、4色5キャラ…
ってMTGみたいだな クリヨミは多色なのにスキル2の最大値バフ倍率がハロネーゼモネに比べて18%しか違わないの偉いなって ヨミ好きなんだけどあのこってりした塗りだけどうにかしてくれんかなあ
絵師が違うからしゃーないとはいえキャラによってイラストが古くさい >>222
現状でワンパン全然届きそうにないんだけど?
チャージ付与プリムラのEX2でダメージ2万届かないのに
向こうの通常攻撃+EX1の2セットで死んでしまう
https://i.imgur.com/WR8zuQs.jpg 自分にとって足りてるか足りないかで判断するもんであって強弱で見るべきではないな
それこそ属性塔以外は最悪🍆マム2枚あればルリコハでどうにかなるだろ 雷85Fだりぃ…
編成し直してキリカとアニマのEX2で抜けられたが塔の末尾5ステージ嫌いだわ ストーリーだとあっさり変身してるけど、裏では毎回裸になってたりするんだろうか >>278
4枚あるやんというツッコミはなしか?w
拡張されたのが新月でなく属性塔だったのに今気づいた、昨日一昨日やりそびれたわもったいね >>280
してないよ
素材くさるほど持ってるわけじゃないもん >>283
もともと塔はエンドコンテンツだし
初めは30までしかなくてそこもLv100にする程度は当たり前にしてた難易度だから
育成しながら進めなされ >>279
末尾5はみんなの味方のゴリラの腕力で解決が通用せんからな
ノックバックと加速が揃ってれば手間掛かるだけで難しくないが
属性縛りで揃えるのもなかなか大変 なんだクリヨミの話してんのか?
クリヨミは要るぞ、モネイクを更に高めてくれるし個人でも決定力有る
モネとイクがとんこつラーメンのスープと麺
クリヨミはネギやきくらげやゆで卵やら全部乗せぐらい
麺とスープのみで成立してると言われればそれはそう
ってラーメン食べながら思いました >>283
レベル100きついのはアプリ新規の自分もまだ出来てないしわかるけどチャージ付与とかじゃなくてリアとかクラウディアとか使ってバフしてる?
勿論スキルレベルは上げてるよね? クリヨミは正直エロい身体に育ち杉で
会長と付き合ってメスに成り下った感が酷くて辛い 可哀想に本当に美味しいとんこつラーメンを食べたことが無いんだ クリヨミイクシーでも別に成立するから例えからして間違ってるんだよな とんこつなんかよりヨミヨミが入ったお風呂で出た出汁が飲みたいんだが? クリスマスだからねチキン食べないとね
つまりチキンラーメンだね ヨミヨミ声可愛いしこやぁんって鳴き声可愛いしいじり甲斐があるキャラで可愛いしケツエロいから欲しいけど
後々結晶で引けるようになるだろうから我慢しなさいって内なるカーチャンが貯蓄を進めてきてつらい
聖沙リア先輩両方のガチャが爆死級の引きだったから今回もそうなりそうなふいんき()もあるし… 塔は逃げないから新規は戦力整ってからやればいいって
このゲーム基本回数制限のデイリー素材で強化するから日数が解決してくれる クリヨミのキャラストってこれ都会でもそのまんまなの?
寝室パート以外も発情して喘いでるんだが、よく通るな >>277
むしろこのまともにレベル上げどころか装備さえもしてないような戦力でよく40Fまでいけたな。 詰まったら初期EX盛ってバフと火力スキルを7にする
まずはこれ >>299
水アナも通常キャラストでドスケベなキスしてて同じこと思ったから気になる 苦戦しながら登るのは一番楽しい時期だろうからもっと遊べ
モネイクネーサラで済むようになったらゲームとしては終わりだ プリムラで100万ぐらい軽く出せるようになればいいだけよ ふわふわ💪🎃
スイート💪🎃
パワーアップルパイ👊🎃👊 セッシーに金髪ロリ、うさみみロリ。更には推定新キャラのマム
彼女達をお迎えする為の石でもう精一杯なんだ
ヨミヨミのモフモフ尻尾は魅力的だが仕方無いんだ… コラボ期間中にどれ優先か聞かれたらみんな任務よりイベント優先しろって言うだろうからなぁ
今回ストーリーイベントが二連だからその期間中に初めたら☆2装備なんて拾えてないのが大半だわな >>296
石たくさん、チケたくさん
そしてすぐに新キャラは恒常としてでる
毎回出るまで力の限り回してる無課金だけど2キャラ除いて全部揃ってるからどんどんいけ 2属性バッファー続くなら光との複合だけ回収していこうかな
流石に全部は追いきれないし 今日40階突破した自分の編成こんな感じで装備はカスだしスキルはイクシリオン両方レベル7以外は上げてない
イクシリオンにバッファーを添えて鬼に金棒
https://i.imgur.com/IZBUyAb.jpg 妹ちゃんとクラウディア使いたいから魔族パにしようと思うんですが、ソフィア、聖沙抜いて雷、闇属性入れるなら誰がいいですか?
スタピ2000個くらいあるので交換できるキャラならどれでもいけます
https://i.imgur.com/jJwt3uU.jpg >>315
トリシャのノーツ前進強いですね
せつなの方はノックバックと麻痺目的な感じですかね 廻すとしてもex5個分が精一杯なので攻撃だけチャージだけの子も必須なのだ なるほど参考になります
とりあえずせつなが星4まで育ってたのでせつな、トリシャinにしてみます
アドバイスありがとうございました! イクシリもクリヨミも引いていない俺に隙はない
なおそもそも星3がいない模様。炎結晶がわんこばかりでるんだけど ぶっちゃけトリシャとクラウディアで回せたら他は属性ばらけさせてEX回収できれば現状誰でも…って感じな気がする魔族パ トリシャちゃんおっぱいデカいし前進スキル強いし胸おっきいしCT短縮強いし胸部装甲厚いしEX上昇高いからすきすき >>322
水はラッシュ稼ぎと位置調整のためにもプリムラになると思うわ トリシャパイでかくて好き
スキルの指ハート好き
闇の3000アタッカーで欲しかった… 価値基準がみんな違いすぎるからな。
・クリアだけならイクシーとモネいれば十分だからいらない。
・モネいない人はヨミでもいいから強い。
・相手にターンを渡さない構成(ノクバ1+加速2)に必要だから強い。
・ワンパンを極める構成(バフ2+デバフ1+ゴリラ1)に必要だから強い。
個人的には4つ目だな。ピースパック一つとカケラで安いし。
あと、ヨミとケバブたんはワンパンプキン構成にも出張できるのがいい。 星徒会室にトナカイ!
ナスが連れてきたんだろうか?さすがフィクサー ケモミミで巫女でメイドで匂いフェチでサンタだから強い
がないぞ 新しいフォームを作れるアニマとかいう天才科学者
アニえもん何でもできるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています