【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだクリヨミの話してんのか?
クリヨミは要るぞ、モネイクを更に高めてくれるし個人でも決定力有る
モネとイクがとんこつラーメンのスープと麺
クリヨミはネギやきくらげやゆで卵やら全部乗せぐらい
麺とスープのみで成立してると言われればそれはそう
ってラーメン食べながら思いました >>283
レベル100きついのはアプリ新規の自分もまだ出来てないしわかるけどチャージ付与とかじゃなくてリアとかクラウディアとか使ってバフしてる?
勿論スキルレベルは上げてるよね? クリヨミは正直エロい身体に育ち杉で
会長と付き合ってメスに成り下った感が酷くて辛い 可哀想に本当に美味しいとんこつラーメンを食べたことが無いんだ クリヨミイクシーでも別に成立するから例えからして間違ってるんだよな とんこつなんかよりヨミヨミが入ったお風呂で出た出汁が飲みたいんだが? クリスマスだからねチキン食べないとね
つまりチキンラーメンだね ヨミヨミ声可愛いしこやぁんって鳴き声可愛いしいじり甲斐があるキャラで可愛いしケツエロいから欲しいけど
後々結晶で引けるようになるだろうから我慢しなさいって内なるカーチャンが貯蓄を進めてきてつらい
聖沙リア先輩両方のガチャが爆死級の引きだったから今回もそうなりそうなふいんき()もあるし… 塔は逃げないから新規は戦力整ってからやればいいって
このゲーム基本回数制限のデイリー素材で強化するから日数が解決してくれる クリヨミのキャラストってこれ都会でもそのまんまなの?
寝室パート以外も発情して喘いでるんだが、よく通るな >>277
むしろこのまともにレベル上げどころか装備さえもしてないような戦力でよく40Fまでいけたな。 詰まったら初期EX盛ってバフと火力スキルを7にする
まずはこれ >>299
水アナも通常キャラストでドスケベなキスしてて同じこと思ったから気になる 苦戦しながら登るのは一番楽しい時期だろうからもっと遊べ
モネイクネーサラで済むようになったらゲームとしては終わりだ プリムラで100万ぐらい軽く出せるようになればいいだけよ ふわふわ💪🎃
スイート💪🎃
パワーアップルパイ👊🎃👊 セッシーに金髪ロリ、うさみみロリ。更には推定新キャラのマム
彼女達をお迎えする為の石でもう精一杯なんだ
ヨミヨミのモフモフ尻尾は魅力的だが仕方無いんだ… コラボ期間中にどれ優先か聞かれたらみんな任務よりイベント優先しろって言うだろうからなぁ
今回ストーリーイベントが二連だからその期間中に初めたら☆2装備なんて拾えてないのが大半だわな >>296
石たくさん、チケたくさん
そしてすぐに新キャラは恒常としてでる
毎回出るまで力の限り回してる無課金だけど2キャラ除いて全部揃ってるからどんどんいけ 2属性バッファー続くなら光との複合だけ回収していこうかな
流石に全部は追いきれないし 今日40階突破した自分の編成こんな感じで装備はカスだしスキルはイクシリオン両方レベル7以外は上げてない
イクシリオンにバッファーを添えて鬼に金棒
https://i.imgur.com/IZBUyAb.jpg 妹ちゃんとクラウディア使いたいから魔族パにしようと思うんですが、ソフィア、聖沙抜いて雷、闇属性入れるなら誰がいいですか?
スタピ2000個くらいあるので交換できるキャラならどれでもいけます
https://i.imgur.com/jJwt3uU.jpg >>315
トリシャのノーツ前進強いですね
せつなの方はノックバックと麻痺目的な感じですかね 廻すとしてもex5個分が精一杯なので攻撃だけチャージだけの子も必須なのだ なるほど参考になります
とりあえずせつなが星4まで育ってたのでせつな、トリシャinにしてみます
アドバイスありがとうございました! イクシリもクリヨミも引いていない俺に隙はない
なおそもそも星3がいない模様。炎結晶がわんこばかりでるんだけど ぶっちゃけトリシャとクラウディアで回せたら他は属性ばらけさせてEX回収できれば現状誰でも…って感じな気がする魔族パ トリシャちゃんおっぱいデカいし前進スキル強いし胸おっきいしCT短縮強いし胸部装甲厚いしEX上昇高いからすきすき >>322
水はラッシュ稼ぎと位置調整のためにもプリムラになると思うわ トリシャパイでかくて好き
スキルの指ハート好き
闇の3000アタッカーで欲しかった… 価値基準がみんな違いすぎるからな。
・クリアだけならイクシーとモネいれば十分だからいらない。
・モネいない人はヨミでもいいから強い。
・相手にターンを渡さない構成(ノクバ1+加速2)に必要だから強い。
・ワンパンを極める構成(バフ2+デバフ1+ゴリラ1)に必要だから強い。
個人的には4つ目だな。ピースパック一つとカケラで安いし。
あと、ヨミとケバブたんはワンパンプキン構成にも出張できるのがいい。 星徒会室にトナカイ!
ナスが連れてきたんだろうか?さすがフィクサー ケモミミで巫女でメイドで匂いフェチでサンタだから強い
がないぞ 新しいフォームを作れるアニマとかいう天才科学者
アニえもん何でもできるな 何回もごめん。ノーマル任務って何章まてまあるの?
経験値クエストも、それに付随して、どんどん解放されるの? 経験値とテルスはHが今の上限
任務は20ステージだったか Hが最後だなんて…やることやったら終わりってことなんですか!? ヨミ自体まあ殴ってちょっとした火力だせそうなのは面白いしね 種 族 交 流 会 (魔族) は じ ま る よ ー ♪ ホーリーカーズバコーン
ホーリーカーズバコーン
よし、今日の交流終わり 初期からやってる人は経験値クエストとか内容忘れるぐらい手動じゃやってないよ >>341
極リーパーくらいならホーリーカーズバコーンで消える程度には☆3でも強いぞ >>341
全属性バフとクリを同時に盛れるすごい人 マリオンがいれば魔族パからマハ抜けるし
マハの代わりにクリヨミ入れればプリムラがゴリラからスーパーゴリラにクラスチェンジするな
トリシャループも合わさって最強に見える >>342
>>343
調べたけどメンバー揃ってる人むけって感じね 経験値クエストH解放したし、もうノーマル任務は一時しなくていいの嬉しい!ありがとうございます。 >>347
更によくする為にトリシャとかプリムラとか選ばれてるだけで
ルルカ
忍者
蛍火
クロト
でもなんでもいいの クラウディアの良いところは豊富なバフを配りながらクラウディア自身が充分殴れる所だもんな
サクッとボスやりたい時便利 音だけだとおまんことか言ったり明らかにヤってる描写じゃない限り倫理規定に引っ掛かりづらい
基準違うだろうけど似た理由でちゅぱ音配信で吊るエロチューバーの多いこと
反面絵だとリーリアちゃんのパンチラだけでもデバイス規制食らったりする おれ魔族パの水はサチにやらせてるわ
EX1だけで良いし最後の決め手に絡ませやすい >>347
魔族って書いてあるけど全種族OK
揃ってなくても模擬戦でPT試せる、上級(がんばれば超級)まではいける ヨミすり抜けでトリシャとか言うのなら出たんだけど
クラウディアとか言うのがいればヨミモネいくより活躍出来るん? >>357
クラウディアの強化パーツだから単体だとそこそこだけど
クラウディアと組ませたらかなり強いよ
クラウディア単体でも最強クラスだけど
属性塔ではそこまでの強さは無いからどっちもモネヨミも育てておくと良いよ
クラウディアの一番良さは時短でバフを必要としなくてぶっぱなすだけで良いところにある >>357
クラウディア軸の強みは選択肢の多さよ
強さだけならモネイクヨミいれば十分 >>357
トリシャでCT短縮+加速→クラウディアで強化加速攻撃
これを繰り返しつつ
合間に他のキャラでうまく加速を埋めればほぼ時間停止状態になる 気合い入れて初めて魔族パ作ってみたがクラウディアの開幕EX2で終わるから消化不良だな
地獄級はよ! トリシャでないかなって思っておはガチャしたけどルルカが1人増えただけだった トリシャの主な活躍場所はEXカットインとホーム画面と寝室だな
いちおう魔族パでずっと俺のターンするための必須パーツでもあるけどそれらに比べたらおまけみたいなもん クラウディアはこれだけの性能を持ちながらボックスガチャイベでの実装だったから何とスタピ300個で交換出来てたんだよな。
それ以降ボックスガチャイベはガチャをせずに300ピースでキャラを確定入手できる神イベと俺の中ではなった。 トリシャちゃん地味に魔族以外も前進できるのすこ
コハルコちゃん混ぜて1CTループに全力するPTにしてるわ 新規ちゃんは勘違いしそうやがクラウディアは手持ち揃ってない人と趣味で使う人向けのキャラやからな
最優先は各属性のゴリラとルリエル族
無微は間違えても金平糖使ったらアカンで
モネ×イクシ、プリ×サチor水フィオナ、ハロウィンコンビ
これ揃えるのが先やぞ
そう遠くないうちに闇ゴリラがほぼ間違いなく来るだろうしそれは確保推奨だから石の使い道も考えとけ ふむふむ
強そうなら後半見てから回してみるか?
と言うか後半見てから回せるのか知らんけど
他ゲーだとピックとか復刻=直後上位互換出すみたいな罠あるから無為に回すのはちょっと怖い 480スパチャイベ始まりましたな
新規さんが地獄を見るまで@2日 クラウディア苦手なのは撃破戦ぐらいだしな
魔族揃えてればそれすら他の4人でカバー出来るし 最強パーティが何かわからんけど各パーティの格付けってこんな感じのイメージだわ
光PT=闇PT=炎PT=水PT=雷PT=魔族PT=混成PT>>>>>>>>>>>>>敵 イベント特効みたいにポイントが上乗せされるわけでなし
属性塔のように使える手札が制限されるわけでなし
種族交流会は単純にダメージが出やすいってだけだから
よその種族のゴリラを引っ張って来て殴らせたほうが手っ取り早いってのは
お手軽で良いし種族制限する意味薄すぎるとも言えるし考えもんだな クラウディアが強いっていうのはって専用アクセ込での強さ?無くてもなんとかなるもん? >>373
たぶん闇パがその位置にいる時点でそうとうに古いぞ 魔族ハイランダーって現状趣味パではある 属性塔には出せないし討伐イベでも属性指定だから使わないし、わざわざリソース使って作る必要あるかと言われたら趣味でしかない >>373
そうだよ
だから属性塔いけるように各属性ルリエルゴリラが優先だと思う >>372
いや、撃破戦とか大の得意で途中に出てくるナスとかも何事もなく消し去るぞ
あれ全体技だからなアナと同じ 強い強くないって言うか好みだから回したけど6万石溶かして
ヨミ(所持済)
リーリア(所持済)
エスメラルダ
トリシャ
結晶
夏のお姉ちゃん
ワン
終わりだ >>375
バフ要員としてなら無くても行けなくはないが
自力で殴るなら必須
みてみればわかるがアクセサリーのスペックが凶悪 クラウディアで半分削ってイクシリオンで半分削ろうと思います 交流会って天井無いんだね
終わったあと気づいたよ… >>380
ありがとうそれ見て決めました😊
回さないでおきます🤪
属性で使え無いのは痛いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています