【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨミヨミのバフはクリスマスカラーっぽいけど
他のバフの組み合せだとどうなるんじゃろ ノクバ無効とめちゃめちゃ重い敵以外アニマのほうが大分吹っ飛んでる気がするわ
前回今回とスペシャルボスに交じってるノクバ無効も1体だけだからスタンさせとけばいいし
現状そこまで強制移動に優位性があるような感じはしないな 雷85F撃破戦マトイの挑発で喰らう前提で戦ってたらフィオナの一撃で全部体力持ってかれて草 マトイのEX2のスタン削りと引っ張りよかった >>431
ありがとう、やっぱノクバ追加される2凸でいいんだよね
交換して凸ってきた! 今回のノクバ無効はノクバ無効じゃなくてただの超重量級なだけだから
アニマ5発くらいぶつけたら下がるようになったりしないのか? アニマ5発当てて無理やりよりマリオンのほうが安定しそうなので強制移動便利だわ >>401
育成してれば別にマハムートじゃなくても良いのよ
EX供給役として優秀だから自分は入れてるけど何ならクリヨミと入れ替えても良いレベルかな 俺は貧乳派だけどアニマ5回もぶつけられたら流石におっきする >>441
いや、使用するスキルは全部Lv10だし、アクセもLv50なのだけれど……。
ただ、配布の牛紅明を試そうと思ってたの忘れてたわ。 >>429
お前のアナルにリモコン付き卵バイブをいれてダメージ受けたらオンにしていけ
レポートはいらん クリヨミちゃんかわいいから普通に魔族パに入れてるけど マムは強いしかわいいけど圧が足らんしな
何のとは言わんが 真面目なカットインばかりの炎パに突然投入される丸ケツ
ヨミちゃんの寝室なんでパンツにモザイクされてるん? 480円はお得だからとホイホイ買っちゃうが、
イベントや交流戦のたびに買うと毎月でも結構な出費になるな 軽い敵は前進ユニゾンで十分
ノクバ欲しい時はそれでも詰められる時だから強制移動優位よな
ノクバ自体がEXのロスだからなるべく使わない立ち回りになるけど >>456
アナ活躍させたいから戦いたくないイク尻は待機して貰ってるけど困ってないよ
☆5アナ様々だね いや別に
そもそも今回のイベントで久しぶりにイクシー引っ張り出してきたぐらい
普段属性塔ぐらいしか使ってない 属性塔以外は遊ぶかクラウディアで消し飛ばすかになるから使わんよね 属性塔か
アレって今のところリセットはされないんだっけ?急がなくてもいいやつ? クリアできないからって無理にガチャ引く必要もないけど1日3階だからこまめに登っとこ 外出したら寒かったから竜化マムのホカホカドラゴンマンコの中に入って暖を取りたい >>461
いざやろうってなったとき溜め込みすぎてるとだるいからちまちまやっておいたほうが楽だとは思う 1日3Fだと1ヶ月で90F登れるように思えちゃうので、実際には1週間で6Fしか登れん(1日3Fかつ曜日が決まってて週2回しか出来ない)
ちょくちょく拡張されるのでマメに登っとかないといつまでもたどり着かんことになりかねん 属性塔は今後もリセットされんやろ
あれリセットしたらアホにも程があるで ある程度やり込んでいくと属性相性に左右されない
光パか魔族パがメインになりやすい
闇パは火力出しにくいから現時点ではちょっとな 曜日と回数制限はこれだけ積み上がると後発の足枷にしかなってないからもう新月と同じ仕様に統一してもいい頃合いではある 早すぎやろ そういうのは一年たったようなゲームでやる改善でまだハニバすら迎えてないんだぞ 人間塔、神族塔、魔族塔はよ建てて
交流会あるからないか 水ミッション、魔族ガチャから出たプリムラがあまりにも救世主だった…
ルルカのバフ狙って当てるのむずいから全体バッファー欲しくなるな
https://i.imgur.com/SFhO1Dt.jpg 属性塔は難易度高くなるって焦る必要無いけど休まない方がええよ
毎週6階層ずつしか登れないから初期勢に追いつくのに5ヶ月程度はかかるし
報酬美味いから意外と続くぞ
やってみると石が毎日増えてく実感湧くし金玉とチケも美味しいからわりとモチベ下がんなかったわ
任務更新と討伐のほうがダルくなる >>80
運営の迷走で現在の栄光が破壊されるのを見守ろうぜ アプリ版ガチャでほぼ落ちるからファンザで引いて星3ゲット演出でビックリト🐿🍌💦 新月40階で詰まった
リアルリナスで加速しても追いつかんし1回殴られると終わる 魔族ガチャ回したいけどどうせヨミちゃんでてくんだろうから我慢や 魔族100連でゲットした結晶でサチいただきました
これでミッションクリア出来そう P V Pもサービス開始から実装しとけばよかったのにな
インタビューでお待たせしない内に出せるって言ってたならかなり開発進んでたんだろうし >>478
同じく…
攻略できるキャラはいるけど育成が全く進まないからモチベがね… 属性塔はHP低いから雑に組んでオートで結構いける
画面見てるとイライラするから音消して裏で回す こういう毎日の積み重ね系のゲームは後発しんどそうだな >>478
スタンゲージ見ながらヴィーナスEX1の反射ダメに気を付けつつ削って、最後相討ちでとりあえず先に進める >>478
40階ってどうやってクリアしたっけ
たしかワンパン編成でマムから一撃死させたような リアルナスってリアルでナスをケツに突っ込んで気合い入れたのかと思ったわ >>492
凸ったら P V P実装後に凸したやつおりゅ?ってされる可能性あるよ クルスタはすぐ追いつけるほうやろ
属性塔なんて別に急ぐ必要も無いし ミストレみたいな報酬なし上位者表示のみ
のダメランとかなら荒れずに導入出来そうだけどね >>492
凸るなって言われてる理由がオートでEX2使えないようにしてEX1を優先的に使わせる為
でも実際オート出してもEX1すら使わずに何もしないことがほとんど
そもそも今のゴミオート調整しないままPVP実装するわけないから好きに凸ればいい それは糞お祈り運ゲー仕様になるってことだからそんなのはなから見なかったことにするわ 孔明は勝手に完凸しそうだがCT最速なだけで他に使い道はなさそう 属性塔は戦力が揃ってないと、まず撃破戦で足踏みするよね。 戻せる方法がないし孔明凸って使いたいこともないからピースだけ集めて倉庫に保管だな
杞憂で終わるならそれはそれでいいし 孔明つかいどころないから倉庫、凸ありでもなしでも倉庫番になりそうだけど 凸らないのが戦略ってなら
凸らない方がいいって判明した時にお問い合わせするのも戦略かも ヤケド麻痺デバフはまあなんか使う時あるんじゃない
きっと 新月は殲滅コハルコループして他はゴリラで殴った記憶しかないからゴリラでなんとでもなるはず
50階くらいまで光使ってた気がする 40階人権のパンモロメイドことキリカはそのうち来るであろう人間PT人権でもあるっぽいんだよな
人間ゴリラのアップルパイと属性被ってるから起用されない可能性もワンチャンあるけど 40Fは手数とノクバが大事だったかな
スタンゲージ管理だねえ 紅明ちゃんのことただおっぱいの大きい元気っ子だと思ってたけど
この娘なんか面白そうな設定してるな サメカウンターか
バフったゴリラで終わりそうだけど新規には辛いか >>504
これ
何のためにこのゲームやってるか思い出すんだ 凸らずオートにしたらスキル撃たない事増えるだけで大して意味ないでしょ 40階サメはカウンターより素の攻撃力がやばいんだよ 凸らない派はオートで紅明使ったことないでしょ
多分オートの仕様ってEX2使えない時は何もしないようになってるぞ 今のオートなんて糞AIなのはわかりきってんだからこのままの仕様でPv強制オートなんかやろうとするなら全力で叩くだけだわ
最低限スキルの使用可不可を設定できるようにしない限りな
だから今考えるだけ無駄 ヨミヨミの尻ひっぱたいて『こやんっ♡』って鳴かせたいのはある プリムラは無消費EX1と3000%EX2で取れるんであれば取っといたが良いかも >>526
水最強アタッカーだから出来れば欲しい
あとスキルカットインの謎ポーズがかわいい >>524
イラストはともかくボイスは初期の方が好きだな
サンタはなんか声量が物足りない クリヨミはキャラストだと普通なのに戦闘ボイスかなり弱そうなのがちょっと気になる やっぱり居た方がいいよな
交換してくる!
背中押してくれてありがとうな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています