【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルナスってリアルでナスをケツに突っ込んで気合い入れたのかと思ったわ >>492
凸ったら P V P実装後に凸したやつおりゅ?ってされる可能性あるよ クルスタはすぐ追いつけるほうやろ
属性塔なんて別に急ぐ必要も無いし ミストレみたいな報酬なし上位者表示のみ
のダメランとかなら荒れずに導入出来そうだけどね >>492
凸るなって言われてる理由がオートでEX2使えないようにしてEX1を優先的に使わせる為
でも実際オート出してもEX1すら使わずに何もしないことがほとんど
そもそも今のゴミオート調整しないままPVP実装するわけないから好きに凸ればいい それは糞お祈り運ゲー仕様になるってことだからそんなのはなから見なかったことにするわ 孔明は勝手に完凸しそうだがCT最速なだけで他に使い道はなさそう 属性塔は戦力が揃ってないと、まず撃破戦で足踏みするよね。 戻せる方法がないし孔明凸って使いたいこともないからピースだけ集めて倉庫に保管だな
杞憂で終わるならそれはそれでいいし 孔明つかいどころないから倉庫、凸ありでもなしでも倉庫番になりそうだけど 凸らないのが戦略ってなら
凸らない方がいいって判明した時にお問い合わせするのも戦略かも ヤケド麻痺デバフはまあなんか使う時あるんじゃない
きっと 新月は殲滅コハルコループして他はゴリラで殴った記憶しかないからゴリラでなんとでもなるはず
50階くらいまで光使ってた気がする 40階人権のパンモロメイドことキリカはそのうち来るであろう人間PT人権でもあるっぽいんだよな
人間ゴリラのアップルパイと属性被ってるから起用されない可能性もワンチャンあるけど 40Fは手数とノクバが大事だったかな
スタンゲージ管理だねえ 紅明ちゃんのことただおっぱいの大きい元気っ子だと思ってたけど
この娘なんか面白そうな設定してるな サメカウンターか
バフったゴリラで終わりそうだけど新規には辛いか >>504
これ
何のためにこのゲームやってるか思い出すんだ 凸らずオートにしたらスキル撃たない事増えるだけで大して意味ないでしょ 40階サメはカウンターより素の攻撃力がやばいんだよ 凸らない派はオートで紅明使ったことないでしょ
多分オートの仕様ってEX2使えない時は何もしないようになってるぞ 今のオートなんて糞AIなのはわかりきってんだからこのままの仕様でPv強制オートなんかやろうとするなら全力で叩くだけだわ
最低限スキルの使用可不可を設定できるようにしない限りな
だから今考えるだけ無駄 ヨミヨミの尻ひっぱたいて『こやんっ♡』って鳴かせたいのはある プリムラは無消費EX1と3000%EX2で取れるんであれば取っといたが良いかも >>526
水最強アタッカーだから出来れば欲しい
あとスキルカットインの謎ポーズがかわいい >>524
イラストはともかくボイスは初期の方が好きだな
サンタはなんか声量が物足りない クリヨミはキャラストだと普通なのに戦闘ボイスかなり弱そうなのがちょっと気になる やっぱり居た方がいいよな
交換してくる!
背中押してくれてありがとうな! 攻撃側がオート強制だからスキル優先度等は付かないんじゃないかな
なんちゃってvP要素は割と報酬も軽くて課金煽りにもならんと言う落ちになるが
プレイヤーがヒステリックにならず平和ではある 何度も言われてそうだけど交流戦始まってるから忘れるなよな! 本人が取りたいなら止めないけどピース交換ならいつでもいいのに急いで取らんでも… 明日になって交流戦忘れてたとか愚痴る奴は置いていく お兄ちゃん呼びとお兄さん呼びがいるから後は兄様呼びの実装が待たれるな ピースで取るとしたら
イク
クラウディア
どっちがええかの
クリヨミモネはいる
トリなんとかはいまさっきでた >>546
すまん妹検定持ちのお兄ちゃん失格者だから引き出しがなかったんだ…
あと12人?妹いるのっていもパラだと思ってたけど調べたら5人だった…
なんだっけか… >>557
シスタープリンセス知らんかぁ…そうだよなぁ
テレビ放映2001年とか目眩がしてきた >>559
シスプリか!
聞いたことあるけど記憶の隅に追いやられてたわ…
名誉お兄ちゃんありがとう助かる にぃやと兄君様という呼称が聞けるのはシスプリだけ! 魔族ガチャ200連引いてサチ被り4枚とか流石におかしく無いですかね… 複数ヒットの技の最終ダメージがエフェクトに隠れて見難い >>564
兄君(あにぎみ)さま、ならわからなくもない、兄上様みたいなもん この魔族ガチャでほしいの釣りあげるのはほぼ無理だな0.2%だよ サチ欲しい 試しに魔族パ組んでみたらこいついないと今考えている運用が不完全になる感じだった
只の置物運用だから、CT12族のサポで青で魔族ならなんでもいいんだが ルリエルとかヨミが速過ぎるだけで他のsupは大体15前後だよ…… >>580
15のサポって13のスピードなみの超鈍足カテゴリーじゃん
偽妹がそれのせいですげー困ってる クラウディア引けたんだけど魔族パってなんかハードル高そうだな 意見の相違が軽く出る程度には選べる戦力の選択肢増えたのは良い傾向だよね
初期の頃、どのゴリラ選ぶかで悲しい争いが起きてたけど
どのゴリラ選んでも結局ルリエルが居ないと始まらないっていう些細な争いに過ぎなかったからね 最適なんてないんじゃないか
うちは先手用のせつな、保険にノクバ用マム、単体用にプリムラだけど
サブアタッカーがリーリアでもいいし、ノクバいらんかったらクリヨミも全然入れると思うし、妹好きならルルカでもいい
トリシャとクラウディアがいりゃなんとでもなる うちは
火マム
水ソフィア
雷聖沙
闇ウェステリア
プリムラとトリシャも使おうか迷ってる 魔族パはクラウディアを軸にトリシャで加速していくのと
プリムラをバフかけていくパターンと
リーリアにバフかけていくパターンと
これを混ぜただいたい3パターンある トリシャいない時代の魔族パはイニ入れてたから
イニでいいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています