【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
シスタープリンセス知らんかぁ…そうだよなぁ
テレビ放映2001年とか目眩がしてきた >>559
シスプリか!
聞いたことあるけど記憶の隅に追いやられてたわ…
名誉お兄ちゃんありがとう助かる にぃやと兄君様という呼称が聞けるのはシスプリだけ! 魔族ガチャ200連引いてサチ被り4枚とか流石におかしく無いですかね… 複数ヒットの技の最終ダメージがエフェクトに隠れて見難い >>564
兄君(あにぎみ)さま、ならわからなくもない、兄上様みたいなもん この魔族ガチャでほしいの釣りあげるのはほぼ無理だな0.2%だよ サチ欲しい 試しに魔族パ組んでみたらこいついないと今考えている運用が不完全になる感じだった
只の置物運用だから、CT12族のサポで青で魔族ならなんでもいいんだが ルリエルとかヨミが速過ぎるだけで他のsupは大体15前後だよ…… >>580
15のサポって13のスピードなみの超鈍足カテゴリーじゃん
偽妹がそれのせいですげー困ってる クラウディア引けたんだけど魔族パってなんかハードル高そうだな 意見の相違が軽く出る程度には選べる戦力の選択肢増えたのは良い傾向だよね
初期の頃、どのゴリラ選ぶかで悲しい争いが起きてたけど
どのゴリラ選んでも結局ルリエルが居ないと始まらないっていう些細な争いに過ぎなかったからね 最適なんてないんじゃないか
うちは先手用のせつな、保険にノクバ用マム、単体用にプリムラだけど
サブアタッカーがリーリアでもいいし、ノクバいらんかったらクリヨミも全然入れると思うし、妹好きならルルカでもいい
トリシャとクラウディアがいりゃなんとでもなる うちは
火マム
水ソフィア
雷聖沙
闇ウェステリア
プリムラとトリシャも使おうか迷ってる 魔族パはクラウディアを軸にトリシャで加速していくのと
プリムラをバフかけていくパターンと
リーリアにバフかけていくパターンと
これを混ぜただいたい3パターンある トリシャいない時代の魔族パはイニ入れてたから
イニでいいんじゃないか クリヨミのEX1よくみたらユニゾン用か
そりゃそうだよな普通のCTだったら壊れすぎた 魔パはクラウディアとトリシャいれば後どうでもいいだろ
どうせ後からもっと出るし >>592
トップ絵だとロリだと思って引いたら思ったより大人でロリコンが絶望した子 魔パはクラウディアとトリシャと付け合わせでいいよね
明日スペシャルバトルで今考えている編成で想定通りの動きになるかちょっと試し打ちするわ
サチいないのが不安材料だけど うちはそもそも軸キャラであるクラウディアと縁が無かったからなあ プリムラきたから魔族PTに入れようかとも思ったが
いうて火力間に合ってるからEXステ高めの奴でいっかってなった 今の交流会が魔族やん
せっかくだし魔族パ使ってみよ ウチの魔族パはクラウディア入ってないや
水水闇闇光で属性分かれてないから席がないのだ リーリアのパンツ見たいんだけどこんな感じのPTで雷枠に突っ込んで成立するんだろうか
トリシャ交換しなきゃダメ?
https://i.imgur.com/tuvRXUO.jpg せつなの個別読んでるけど普通に可愛くね
エスメラルダ先生もよかった
地味だけど個別のライターが優秀な気がする、それもかなり そこにリーリア入れるのは何も問題ないやろ!
クラウディアとイニシュで前進しながらEX1でも撃ってれば敵消え去るやろ クリヨミの個別ストーリー凄いいいよね
クロトがバイトで稼いだお金で宝石のアクセ渡すとかもうプロポーズやん >>607-608
アプリ新規でまともに触ったの光パだけだったから自信なかった
リーリア突っ込んだ編成で育成してみるわthx 交流会は模擬戦ができるから色々試してみるといいですよ〜 魔族にわかりやすい3000ゴリラがいれば面白そうなんだが >>613
あ、プリムラが300*10で3000いくか 連撃でラッシュも加算されていくからその数字以上のパワーありそうだしな 昼過ぎに魔族パ入れ替えの質問した者ですがガチャでトリシャ来たので入れました
おっぱい大きいしノーツ前進強いしおっぱい大きいしいいですね トリシャって手でハート作ったりするけど
メインストーリーだけだとあまりそういう主張する子には見えなかったな この魔族ガチャってよく見たら天井無いのか…
もしかして罠? どちらか片方だけ狙うならともかく、どちらか1体でいいなら
1.5%だから狙い目ではある >>618
どうも🪤です
魔族あんまり持ってないなーて人以外はおはガチャ以外オススメはしません 種族パで組むより敵の弱点属性で組む方が強いから存在意義謎なんだけどみんな何に使ってるんだ…? どうしても水ミッション突破したかったのと狙いが6キャラ居て大当たりが1.2%あったから罠と思いつつ回した 天井ないし数多すぎだから1、2点狙いはキツすぎ
魔族全然持ってないよって人ならいいんでない? まあ全属性でバッファーとゴリラ揃ってるならそれでいいんじゃない 魔族パは交流会とSPボスと闇塔、後は討伐イベを魔族寄りにして使ってる ごめんPU率見てなかったわ・・・
WPUじゃなくて分散PUしてたのか 全員恒常だから、今すぐ魔族が必要って人じゃなければあんま引く意味無いですよね… むしろリーリアちゃんは固定枠
マムはトナヨミに変えようか迷ってる
https://i.imgur.com/44Zz8SR.png たぶん散々言われてるだろうけどクラウディアの魔族パは運用が楽なだけで
同属性ルリエルとゴリラいるなら別にそれだけでいいよ無理に狙う必要はない >>74
今日のオカズにしたいのでこれを貼れる方はいらっしゃいますか