【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
限定ならスタピで交換不可のはずだから限定じゃない
そもそもコラボでは限定って書かれてたけど今回ないし 雷石100溜まったから使ったらサラン出たんだけど、もしかして今回のヨミと組み合わせるといいかんじ? 限定かどうかは星騎士交換ショップに並んでるかどうかで見ればよか クリヨミ出ないまま石搾り取られてかなしい
尻に惑わされたばかりに ヨミちゃんケツ叩かれてこやんしたいって待ってるよ? 今後も本番ありキャラの別衣装版は本番なしで行くんかね
注意せんとなぁ 交流会の当日連絡何とかなりませんかね?
昨日やってないわ https://i.imgur.com/0uty8Py.png
こんな感じで、80階で試行回数30回程度だから正確とは言えないけどオートのスキル選択傾向調べてみたよ
紅明星2 EX135
EX1 5/30 スキル無 18/30 チャージ 7/30
紅明星2 EX205
EX1 9/30 スキル無 21/30 チャージ 0/30
紅明を星3に上げてEX2解放
紅明星3 EX140
EX1 7/30 スキル無 14/30 チャージ 7/30
紅明星3 EX210
EX1 10/30 EX2 20/30 スキル無 0/30 チャージ 0/30
オートの傾向としては
・EX200未満ではスキル選択前に1/4程度でチャージ使用
・星3でEX200以上あれば必ずスキルを使う
・星2でもEX2を使おうとはしてる?スキル使用無しになって、EX1を優先して使うという事は無い
・EX1使用率は明らかに低い、体感オートのヴィーナスもこんな感じだと思う
・ユニゾンは2人だからかサランが遠すぎからか使わなかった
オートでEXゲージ消費させたくないなら星2のままがやはり良さそう
しかしクリ紅明の変身絵は良かった 装飾品初めて交換するんだが最優先はメインアタッカーで良いのか? >>667
メインアタッカーつっても微妙なのしか手持ちになかったらやめたほうがいいけどな
アクセ優先度は
高火力上位3アタッカー、ルリエル互換バッファー、全体強制移動(マハ、マリオン
このあたりが確保出来たら、EXやEX上昇のアクセ全部 メイドヨミさんに無修正音声混ざってるんやけど自分だけ?? この形式のイベントってガチャ特効なしでも40割しなくても余裕なやつだったっけ
これじゃなくて特効がないボックスガチャイベントが底引きなら40割+ドリンク飲まないとボックス9まで間に合わないカツカツのやつだったっけか?
ドリンク200弱になってたから割らなくても暫くは余裕だけど また初日の種族交流会忘れてたぜ、これで5敗目くらいかw DMMP版で未だにガチャしたときに落ちるてか他巻き込んで固まることあるんだけどワイだけ?
メモリめっちゃ使うとかなんかね >>674
リリース直後から5回目ぐらいだわ
履歴も見れないんだよな 避難所書き込めない、
避難所の467さんありがとう クラウディア5属性ドーン!
属性揃えてドーン!
基本はこのどっちかになる >>671
どっちにしても特攻あるなしに関わらず石割らないとボス討伐ミッション全部クリアにボスチケットが足りない 育ててたら初手で水アナがサポとユニゾンできなくてもウィスEX2&水サーシャEX2できるラインが見えてきた
回収担当のヨミやネーゼに装飾品持たせればまずいけるだろうけど…ヨミヨミ、君はなぜ中途半端にATK補正が付いているのか…
あと光もリアルリナスの3加速体制だと撃破戦だろうが木っ端ミジンコで気持ちいい ぶっちゃけナスでいい
属性塔の難易度が上がったら本気出す >>678
そこにいない火水雷ゴリラワンパンゲーだけどナスルリマムでも水着アナサーシャでも別に困らない >>685
ナスルリマムの3人はまだいけるのか
じゃあこのままでいいや 最初はクラウディアで回して魔族フィニッシャーでと考えるが
やってるとクラウディア回せばいいわに落ち着く
クラウディアトリシャ+ちょい加速とEX上昇中心つまりマムサチアニマ >>686
時間かけていいなら問題なく通用する
ゴリラで時短しないと討伐イベだるすぎるけど 他にアタッカーいれてゲージ割くぐらいならクラウディアのサポートに使えばいいからな 普通にリーリアとかでいんじゃね?
ゲージ割くっていってもとどめの一撃とかに普通にアタッカーは入れるでしょ
SPボスとかで2ループ分ぐらいは変わるぐらいの火力はあると思うぞ 今回の交流会、プリムラをアタッカーと思ってるが出番来る前にクラウディアが終わらせてまうな
地獄級になるとさすがにプリムラに回ってくるだろうけど 中途半端なアタッカーいれるぐらいなら、クラウディアをひたすら加速した方がいいと思うわ
クラウディアがバフも火力も兼任するし ナスルリマムでも水着アナサーシャでもクリアだけなら大体できるでよてかワイはその2つでほぼ全部やってるわ トリシャってコハルコみたな感じなのかな
いまいちCTを理解してないせいか凄さがわからんのだけど 今日初めて火傷と麻痺使って見たけどバフ殴りしなくてもモリモリ体力減るは敵は動かないはで面白いな 人間結晶と闇結晶引いたらどちらもイレーナさんで草も生えない
https://i.imgur.com/XDotllO.jpg
初★5だよ、やったー >>698
持続時間がコハルコよりもかなり劣るから単純に魔族引っ張りが強い >>698
CT短縮の効果小さいし、効果時間も短いからコハルコみたいにみんなCT5固定にはならないけど
そのかわり、魔族を加速しまくる 魔族パをうまく組めばコハルコみたいに1CTループできないこともないって感じ
トリシャ使うとどうなるかは>>675みて >>671
復帰勢かな?
箱イベは特効が追加されて%次第で40割でも全部引けるぐらいに易化した
ストイベの余裕というのがどのラインかわからないけど、配布★5&報酬全交換ならイベガチャ引かずの特効最大でも40割+αぐらい 箱イベが超絶緩和されたおかげでストーリーイベぐらいしかドリンクの使いどころが無いからもう石割る必要ないんだよな
>>704
EX上昇が増えたりEX2の効果時間が伸びたりするけど、別になくてもどうにでもなる >>704
どのみちかいすうかさねないとだからばくそくにはならんぞ アクセは誤差でスキルマの差がでかい
しかし無凸でいいから装備しとくと装備欄が埋まってて気持ちいい 光ならいらない
他の属性で遊びたいならアクセの延長無いとつまらん 公式ツイッターの絵文字の使い方いいよね
🔥炎属性🔥クリスマス衣装の星騎士「ヨミ」は
EXスキル2で🔥炎属性🔥に加えて⚡雷属性⚡の味方もATKを最大200%強化💪 交流戦って初めてなんやけど別に魔族染めせずにパーティ組んでも大丈夫?初級中級とクリア出来たけどメンツ揃ってないからなかなかダメが出ないのよね なんで炎と雷なんだろと思ったら一応アニマとアナの共同開発した新フォームだからその属性が付与されてるのか メンツいるならなんでもいい
ルリ星3ナスメルマムいれば今あるのは地獄まで全部いける >>714
与ダメージが変わるだけなので何も問題はない
ワンパンのハードルは上がるけど、ダメならツーパンなりバフ大盛りなりコハルコシステムなり、どうとでもなる。 別に問題ないけど種族特攻あるからバフの対象が変わる可能性あるのは注意 >>714
炎水雷ルリゴリ>>>光ルリゴリ>魔族>闇
こうだぞマジで
この中で自分が組める一番強いものを選べ
まずは炎水雷のルリゴリをどれか1つ揃えるのが最短 >>717,719,720
サンクス
光ぐらいしか揃ってないから摸擬戦で色々試してみる スタンさせりゃ死ぬからいくらでも対応できる光で良いと思うけどね
ゴリの性能差なんて自己満TASA以外関係ないよ やっと装飾品の交換ができるようになったのでアドバイスくださいませ
今は光パでやってるんですがパーティ以外でも装飾品交換のおすすめがあれば教えてくださいませ
https://i.imgur.com/laHbuaT.jpg ていうか水の方が炎雷より頭一つ抜けてそうだけど
イクシーとかサランでプリムラみたいに一億ダメージ出せるんかな >>726
せやで
炎水雷のゴリラがそれぞれ魔族天使人間別れてるから結局こいつらの有無で楽出来るかが決まる >>714
敗北からのボスチケット消費の流れが1番最悪だからね
負けそうになったらすぐリタイア出来るようにしときなよ
右上のストップボタンはいつでも押せるようにしといた方がいい 水が最大ダメ出せるのは水ルリエルが2種いるからであって敵倒すだけなら現状炎雷の方が性能は高いぞ
炎にもヨミ追加されたがCT短いからイクシリオンEX1と合わせて水超えれるのかは知らん ゴリラ ルリエル族
火 イクシオン モネ クリスマスヨミ
水 プリムラ サチ 水着フィオナ
雷 パンプキンサラン クリスマスネーゼマイン
光 メルエル ルリエル
闇 ノイシュ 水着アナ
ここいらいればあとすきなようにできる ノイシュもメルエルも火力条件面倒くさいし、メルエルよりはユーリス(アクセ完凸)なのでは >>727
2凸前提でマハムート、次いでEX上昇するSUP勢じゃない?ゴリラいないっぽいけどいるなら何れかのゴリラ用もあり 色々間違えてる上に最大条件でもアニュラスより火力低くて3000%族の半分程度しか火力でないイニシュなんか使うな
感覚で語ってるやつ多いから騙されたくないなら自分で計算しろ >>724
闇は単純な火力要員居ないのよね
ウィステリアEX2というユニゾン超強化技と誰かを組み合わせるぐらい 闇は水着ふたりで完結してるけど
スタート直後に水着ユニゾンしてるケース多くて面倒くさい
正直おねえちゃん外したい 最大条件なら素の攻撃力差で少しだけイニシュが上回るんじゃ >>733
光はユーリスの方が強いよ
でもユーリスもメルエルも前世代ゴリラだからどっちでもええよ
新世代光ゴリもどうせそう遠くないうちに来る
闇より早く来たらクソ文句言われそう まあシン・クロトとかシン・フィオナみたいな
覚醒バージョンが約束された属性でもあるし メルエルは最初のガチャで出て最序盤を支えてくれるから…流石幼馴染だ 今の所ゴリルリだけで見るなら火、その他含めるなら雷かね 贅沢いわないからアポロにATK500%10回アクセでもう+2回つけて実装して 光ゴリ←おっぱい
炎ゴリ←おっぱい
雷ゴリ←おっぱい
水ゴリ←ちっぱい
闇ゴリ←
バランス悪いよなぁ
わかってるよな? >>732
はへー今こうなってんか
各色ゴリラ揃ってよかったね >>748
それ間違ってるぞ
闇にゴリラはいないしクリヨミはルリエルじゃない 立ち絵の背景が樹氷っぽい?感じで確かにクリスマス雰囲気はあるけどさぁ ウィステリアが現状第2世代バッファーて感じするし闇はアタッカーさえくれば化ける リセマラのチュートリアルガチャでネーゼマインが出なかったら引き直してるんだが今日は一段と出ねえな
メルエルとアナのふたりで8割占めててうんざりしてきた クリヨミがルリエルじゃなかったらルリエルって何だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています