【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポートCが全く足りないほとんどレベル7で止めてるのになぁ
育成出来なくてなんか困るの?って言われたら別に困りはしないんだけどnew引いたら育てて使いたいやん? 今どこに注ぎ込むかを選んでいくゲームが流行ってるので
全部上げきるってプレイスタイルが標準なゲームじゃない
少なくともまだ 凸と同じでカンストは厳しい代わりに中途半端でも実用性十分あるバランスでだしこのままで良いわ
カンスト難しい分どれからカンストさせるかで個性になってる
全キャラカンスト余裕になると完全にただの作業で何の感慨もない >>80
先攻ゴリラに後攻ゴリラが嬲り殺されるだけのゲームになりそう 孔明ちゃんなんであの服でおっぱいまろびでないの?
と思ったけどリアのおっぱいとか聖沙の具もそうか カンスト厳しいのは愛を注げられる感じがして好きだけど
最近可愛い娘の実装が続きすぎていつの間にかAレポがあと1人分しか無くて震える
今のところ7人が限界なのね pvpは謎チャージとかを生暖かく見守る憩いの場にるよ… 通常攻撃しかしなくなる装備つけてそいつを大暴れさせる編成とか出てくるわけよ >>86
あと一撃でトドメだッ! 喰らえッ!
「「「ユニゾンチャージ!!!」」」
YOU LOSE
こんなんなったら廃課金ブチ切れるやろ 「チャージは嫌だチャージは嫌だチャージは嫌だ」
「チャージは、嫌なのかね?
チャージをすれば君はスキルの追加効果を得られる。
間違いなく偉大になる者への道が開けるのだが、嫌かね?」
「チャージはダメ、どうかチャージだけは!」
「それでも嫌と言うなら…それならば、ランブル!」 みさの速さが控えめなのはpvpを見越した調整だった可能性 まあ本格的にpvpが来る頃はオート使用可不可の選択が来るっしょ! チャージ効果書いてない奴がチャージしたらどうなんの? PVPなぁせめて憎しみの連鎖にはならないようにして欲しいな 直接対決の対人戦
迫真のチャージ炸裂
ダメージスコアを競う対人戦
はいコハルコ
詰んでね? トマルくん、さぁ早くチャージング棒を見せてくれ。僕、絶対しゃぶらないよ。だから、ネ。見せてくれるかい。 チャージ!ランブル! pvp求めてる客層少ない気がするの サービス開始前からPvP予告されてるし求めてるから勝手に主語大きくしないでくれ 生放送ですごい拒否反応だったよね
現実から逃げるな ガバるのは必至だろうがまぁ扱き下ろすのは始まってからでも遅くはない オートで参加賞もらうだけのタイマンpvpよりギルドで共闘のがギスりそう PvPにギルバトとかギスるのは必然だしな。報酬の為だけにイヤイヤやられるだけになるわ 塔3属性3階ずつとスペボスやっただけでしんどいわ
これ以上手動日課は辞めてくれ しかし難しいね
P V Pとかギルバトないとイベントローテ的にも長くやるほどマンネリ感増しそうだし レイドとか制圧戦みたいな新しいイベントのパターンを見せてほしい PVPなぁ
オート調整するのは前提として、報酬に限定キャラとかスキン入れないようにしてくれるなら歓迎よ 生放送中の拒絶反応見てめっちゃフォロー入れてたから大丈夫じゃない?
多分みんな報酬が沢山もらえるだけの無味乾燥なイベントになるよ チャージ三回!フリーエントリー!ノーオプションバトル!
マッチしてそうだしこれでいいのでは 怒らないでくださいね
札束の厚みで格付けし合うゲームってバカみたいじゃないですか PVPはレディーゴーで0.01秒でも競り勝った方の勝ちで良いんじゃないかな?
どうせスタダ決めた方の蹂躙で終わるゲームだし そういや交流会のスコアランキングも取り止めになったのかな 全く音沙汰なくなったけど
ホントは新月フィーニス塔がそのコンテンツになる予定で開発してたらしいけど、交流会の方も無しになった? PvPだけならともかく交流会ランキングもギルバトもあるし全部おまけの無味乾燥コンテンツになることはないだろう イクシリでイベントボス叩いてるとダメージが数倍違ったりするんだよね
大ダメ出す要素って他にある?
・モネバフ
・EX1、重ねがけも有効
・STUNを殴る
・弱点属性を殴る
クリティカルが運任せだからそれの有無かね
一撃でほぼ全部持ってくこともあれば2割削れてないようなときもある vP系は蠱毒が進んで先細るだけなんで、やるならダメージ報酬系にして欲しい
ギルド戦がそれなら加入する意義も出るだろうし、一定値以降はテルスでも置いとけば走るとこは走るだろうし
しかし今回のスペシャルは火傷が効くとか面白いね。ちゃんと状態異常活かそうとする姿勢は好き
ボス出して異常系すぐ塞いでくるのはマジでつまらん バフ切れてない?イクシーのex1は効果時間16しかないから割と切れる 火傷って誰でいれてターンどうしのぐん
俺も楽したい このゲームのフレンドって、、何?w
今んとこ意味なしてないよね?適当に20人フォローしたらいいの? ドラクエとかやってると勘違いするけどバフって2回重ねて2段階乗っても効果時間が更新されてるわけでないから先にかけてた1回目のバフは先に切れるんよね もっとバフの状況わかりやすくして? 魔族の手持ちこんなんですが、オススメの編成を教えて貰えませんか
火と雷の混成?闇?
https://i.imgur.com/uFwxJow.jpg >>128
イベ紅明ちゃんのEX1がlv1で50%lv4で66.66%って高確率で入るからそれでばらまく
マム本体はノクバ無効だしマムでしのぐしかぬぃ GvGでは入り口でストームガストをばらまくお仕事をしてました! >>133
色々組めそうだけどクラウディア軸の魔族パかクリヨミちゃん-リーリア軸かサチ-サーシャ軸辺りかのう イベ紅明ちゃんがアナちゃん以上の火傷ばらまき性能誇ってるからアナちゃん…… >>134
実はノクバ効かないのは左端の1体だけで、他は重さ20なんだ
だから左にスタン入れるように気をつければ後は適当でもいける >>133
クラウディア
イニシュ
クリヨミ(Exタンク)
ルルカ(加速役)
忍者(開幕チャージ役)
クラウディアのホーリーカーズ
ルルカでクラウディア戻すって流れが理想 >>141
タシカニ
分身マム軽いしスタンでもしのげるか そもそもスペシャルなら何回でも挑めばいいから1回で勝とうとする必要が無い このゲーム、バフのアイコンが表示されてるけどバフの内容がわからないから今の倍率がどうなってるかわからないよね? スペシャルボーナス国際条約第四条
勝利への夢があるものは何度でも立ち上がりスペシャルボスに挑戦することが出来る スペシャルボスはコハルコ3回EX2いれてあとはユーリスでスキル撃ってりゃ終わるってのをいままでもこれからも続けそう 今日は午後から交流会スタートか
初日が一番忘れやすいんだよな 初日は午後から開くし最終日は24時まで
最初と最後だから忘れがち 普通に昼からやるのやめてほしい なんで朝からにしないのか >>153
ルリナスリアいるしスタダ成功するまでリトライしてれば余裕でしょ PvPが完全オート戦になったらコラボルリエルみたいな強制チャージ付与スキル持ちが人権になるかもな >>153
今回は行動早い敵だからせつなかクリ紅明で先に殴るのを意識すればいける 鯨は上級倒すのがやっとだったから不安だ、なんとか今回でアクセサリー交換できるよう頑張りたい >>153
手持ち的にはいける
今回で初動が悪かったらリトライすることを覚えよう コラボキャラはチャージしないと真価を発揮できないから
ユニゾン!しちゃうと解除したくなる。特定のキャラだけ単独で動かせるようにする方法とかあるのかな けど案外ATKバフかけつつノーツ前進しないっていうのも
それはそれで助かったりするんだよな >>73
そうなんですね
見た目はリア先輩なんですが余裕あったらどっちも育てる事にします 上級くらいまではレベル上げてればこなせるよ
いつもと違って模擬戦闘で大丈夫かどうか分かるから模擬ってみれば良い 案外見落としがちな罠が解放してから1時間以内で倒さないといけないことだな
これだけは注意してね(2敗) あと自信ないなら三倍速はやめとけよ
負けそうなときリタイアすれば再チャレンジできるけど三倍だと間に合わないときあるから 地獄級以外はリソースほぼなくてもなんとかなる
地獄級もキャラいればなんとかなる 我のイクシリオンとんでもダメ出ないんだけど
EX1を何回やってEX2すれば絶頂できるの?
そもそもスキルレベル1じゃだめなの? アドバイス勢が割とガチで親切で草
自分は始めた頃推奨戦力にビビって中級オートとかしてたの勿体ない >>163
現状無いので水ルリエルか編成段階で計算するしか無い >>170
スキルLVこそが本体
最低4できれば7主力ならMAX ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています