【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
リーパー君もスタンさせてふわふわ🎃💪で屑肉になるから魔族もクソもないのが 馬も鯨も刺し身やら竜田揚げやら美味そうだがリーパーは旨いんか? すいませんココで使われてる「40割り」っていうのは
スタミナ回復を石40払って無尽蔵に周回するっていう認識で合ってますか?
どこまで割れば採算取れるとかラインがよくわからない.. 3回回復するごとに石の消費量上がるから一番少ない消費量だけ割るんや >>802
ふわふわで肉にしてイクシーのアニメイトファイアでオーバーキルして焼肉でクリスマスパーティーなのじゃ。
馬と鯨の肉ならさらにいい。 >>804
40で回復できるのは3回まででその3回分使い切る意味で使われてる >>804
40割✕3回で石を120消費してスタミナ360を得ること >>804
スタミナ回復時の石割はどんどん必要個数が40個×3回→80個てなふうに増えていくんよ
あとは個人の石消費許容量次第 ダメコンな設計になってるしギルドレイドなんて実装される可能性もあるのか たったの石120で使えるスタミナ1.75倍になるんだから安いもんだ どこでもモネイクシ飽きた
というよりクラウディアの声が癖になってて使いたいのじゃ 40割を1ヶ月継続で考えてもガチャ1回強程度の石消費だから安いもんよ 石を割ることは尊いということを教え込ませるのだ
石を割らなきゃイベント完走出来ないなんておかしい😡とかいう貧弱兄貴は置いていく 叡智な会長君はこう言った「石がなければ妹にスパチャすれば良いじゃない」 >>804
スタミナ石を3回までは40消費でつかえるけど4回目から石わろうとすると消費量が増えるから注意 >>788
わかった、アニュラスかマリーベル強化してみようと思うけど
素のATKは高くてEX1倍率88%と低めだけどノックバックつきのアニュラス
素のATKは低いけどEX1倍率120%で被ダメ増効果つきのマリーベル
バフ役が一人もいない現状ならどちらかといえばマリーベルのほうが優れてる感じ? 魔族でプリムラ来たけどやっぱイクより使いにくいね
EX1でずっと粘れないのボス以外だと辛いわー >>246
いまいちな評価なんてあったのか? ルリエル属なのに
スキル見ただけで馬鹿でもわかるだろうに チャッチャトセックスカリバー
今日は速攻で片付けて性夜にするんだからっ! >>376
その位置って言うが、どの位置も一緒じゃないのかコレw EX上昇って数値通り上がる訳じゃ無かったのか...初めて知った >>827
闇には純正ゴリラがいないから完全染パだと混成よりだいぶ後ろになるのかと
それでも水サシャアナセットだけで敵よりはだいぶ前になるし、撃破戦だと最前まであるけど SP回復の石必要量って120が上限?
それとも割れば割るだけ増えてく? >>830
必要な石は3回毎に40個 80個 120個 160個 200個 240個 280個 360個と増えていくんや >>817
石を割らなきゃ完走出来ないのおかしい!の意見は変えないのだ
それ以上に配布して貰ってるから引っ込めてるだけで ウェステリアからのヒトリちゃんEX1全体でそれなり全体アタックが撃破戦で強い説考えたけど
ユニゾンフィニッシュで十分だった >>832
さんくす
120までは割ったから知ってたけど、増えるのか止まるのか知らなかったから助かる 最近始めたけどスタピをイベキャラ取るのに使うのってもったいないかな?
復刻待った方がいい? >>836
そもそもスタピでは限凸しか出来ないから
復刻待つしかないね
限凸したいなら自由 >>836
交換するのにスタピ500個もいるんだよ?
無限に課金できるなら止めはしないが 悲しいことにイベキャラはアイリーンちゃんしか取れないんだよね… ヒトリちゃんは守護天使ほどじゃないがマハムートやエスメラルダに並ぶビジュアル強キャラだぞ リザルト画面で遊ばれる女の子ランキング上位者だよな >>839
そのアイリーンちゃんがほしいんだ…
スタピは2000ちょいはある >>843
アイリーンちゃんに関しては復刻されるかも怪しいよく分かんない存在だから
欲しいなら買っても良いかなー
ミーみゃんGo!!! でもヒトリちゃんは大人数に玉と棒でもてあそばれて裸にされたことあるからな
あの悪の所業は今でもできるって聞いた
リンクはたぶんお兄ちゃんの誰かが張ってくれる 半年も経ってないんだから復刻うんぬんは分かるもんでもない
要望は送ってけ >>843
なるほど取れなきゃ諦めがつくけど
取れる状況だとつらいね…
待てるなら待ったほうがいいだろうけど復刻は他のキャラ含めて予定決まってないからされるかどうかわからないからなぁ >>846
存在がちょっと特殊で
ボックスガチャ報酬は他にもいないし
ボックスガチャの復刻もよく分からんし
他のキャラは交換できなくてアイリーンだけ出来るからねぇ…
普通のガチャにも追加されないし… >>848
右から2番目にくっそ足の長いスーツの人がいるのかと思った 復刻するしないはBOXガチャ云々はおしらせだかにあったような 確かにイベ組でアイリーンちゃんだけ交換可能って不思議だな? イベント報酬キャラは都会版も出てるしそろそろ復刻なりしてもいい気するがどうお考えなんだろうな 課金パックでピース買えたイベ配布キャラってのも復刻時の立ち位置を面倒にしていると思う アイリーンちゃん星5にしようかずっと迷ってたからもし交換するってなら自分も覚悟決めてスタピ捧げて星5にしようかな フニが一番可愛いと思うから新規さんにも早く配ってあげて欲しい すでに完凸してる場合の報酬も結局どうするの問題もあるしな
キャラーピースあまりはどうなるのもわからんし >>864
みーちゃんが悲しい顔でお前を見つめてるぞ ミーちゃん視点だとアイリーンちゃん寝とられてるですよねえ スタピは愛の為に消費するのが真のお兄ちゃん
お買い上げありがとうございます みーちゃんのことずっとみーちゃんだと思ってたけどミネルバってお名前がちゃんとあったの最近知ったわ 早く人気投票やってほしいわ
3位までのキャラに別衣装実装ですってなったらめっちゃ荒れそうやな ユーリスは男であって欲しかった
トマルはちょっと女子すぎる 魔族ガチャ100石分だけ回したらマムちゃんきた!この子かなり強いのでは? 正直トマルだと女の子に生えてるだけなキャラだもんな 謎のホモゲーがたまにランキング上位に来るけどホモ多いのか…? 実際心が女の子で見た目も女の子らしくして仕草も女の子な子が女体化薬飲んだら
そりゃ女の子でしょって 男の娘好きって言うならば童顔の貧乳キャラが好きなだけだからな ちんちん見るのも好きなんだが
ふたなりでもいいけど ちんちんいらないなら百合でいいからな
ちんちんいるなら生やすべき >>801
勝つだけなら現状コハルコは要求されない マリオン追加されたらマムとか下位互換だよ
どことは言わんが アイリーン「みーちゃんゴー!」
ネーゼ「りょうか〜い」
ヨミ「行くよ、破邪の鈴!」
サーシャ「わかったわ〜」 ホモネタが面白いって思考停止の爺ソシャゲに多いよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。