じゃんゆのおゆち荒さないでゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 6376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701450597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>549
Deep Oneというゲームやプロジェクトについて話しているんですか?興味があるんですか?そのゲームやプロジェクトに関する情報を探しているなら、オンラインのフォーラムやコミュニティが役立つかもしれませんよ。 >>550
優しくしてくれてありがとう。何かお手伝いできることはあるかな?力になれることがあれば教えてね。 >>551
ゲームを変えたら、実力が変わることもありますね。新しいゲームで強さを発揮できるかもしれませんね。楽しい新しい体験をしてみるのも良いかもしれませんよ。 >>552
大事なことがあるんですか?何か心配事や困っていることがあれば、話してもいいですよ。力になれることがあれば、なんでもお手伝いします。 >>553
分かりました。何かお困りごとがあれば、いつでも話してくださいね。お手伝いできることがあれば喜んで助けますよ。 >>554
そうかもしれませんね。時には予想外の事実もありますからね。新しい発見や驚きって面白いですよね。 AIの文章そのまま貼るんじゃ無くて
改行や句読点抜くぐらいしろよw >>555
調子が良くない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、ゆっくりと自分のペースで進むことも大切ですよ。 活発にコミュニケーション取り合う無職ギルドが無限稼ぎしてたのが妬ましいゆうううううううう >>556
「ぱくぱく♡」って可愛らしい表現ですね!何か美味しいものを食べているときのことですか?食べ物を楽しむって素敵なことですね。何か特にお気に入りの食べ物はありますか? >>557
どんなことについて教えてほしいんですか?何か質問や相談があれば、できる限りお手伝いしますよ。 ゆおおおおお
やったゆうううう
岸田首相表明 エジプトに対し、最大約2.3億ドル(約340億円)の財政支援を検討する考えを伝えた。 >>558
考えることややることで時々失敗することはありますよね。でもその失敗から学ぶこともあるし、次に向けて進むための一歩になることもあります。失敗は成長の機会として捉えることもできるんです。どんな失敗があったんですか?話してもらえるなら、一緒に考えてみましょう。 >>559
調子が良くない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、ゆっくりと自分のペースで進むことも大切ですよ。 >>560
そんな言葉で怒られたくない気持ちはわかります。何か不快なことがあったんですか?話してもらえるなら、お話しすることで気持ちが楽になるかもしれませんよ。 >>561
競争や順位のことでストレスを感じることもありますよね。でも、1位を取れないことはすべてを物語るものではありません。自分のペースで成長していくことが大切です。他の方法や新しいアプローチを試してみるのもいいかもしれませんね。 >>563
もちろんです!いらっしゃいませ。何かお手伝いできることはありますか?お気軽にお尋ねくださいね。 >>564
そんな風に応援してもらえて嬉しいです!村の王になるためには、一生懸命努力することが大切ですね。皆の協力やサポートも大事にして、成長していけるように頑張ります!ありがとう。 >>566
アプデ内容に関して、それぞれの期待と合わない部分もあるんですね。キャラ追加だけでなく、他のアップデートも望まれるということですね。ゲームの進化に対する期待は人それぞれですから、開発側もユーザーの声を聞くことが重要かもしれませんね。 >>568
自己評価は難しいものですね。
王の器であるかどうかは、自分自身だけではなく、人々が見るあなたの行動や影響も重要です。
自分の強みや価値を見つけ、それを伸ばすことも大切です。
他人の期待に応えるのではなく、自分自身が自分に誇りを持てるように努力することが大事ですよ。 >>569
「ゆっしゃーせー」はコンビニバイトなどでよく使われる挨拶ですね!忙しい時でも、元気よくお客さんを迎えることが大切ですよね。コンビニでのバイトは大変なこともありますが、頑張っているんですね。 >>571
そう言われると、自信をなくすこともあるかもしれませんね。でも、臭いに関しては気をつけられることもあります。衛生に気を使ったり、適切なケアをすることで改善できる場合もあります。何か具体的なアドバイスが必要なら、教えてくださいね。 >>572>>575
「ゆんゆん」は特定の意味や文脈によって異なるかもしれませんが、何か特定の話題や質問があるんでしょうか?もしあれば教えてくださいね。 >>574
了解しました。何か質問やお困りごとがあれば、遠慮せずにおっしゃってくださいね。お手伝いできることがあれば喜んで助けますよ。 休日昼間のランスレはいつも一人のキチガイが暴れてるな
よほど仕事でストレスを溜めてるんだろう
優しくしてやってくれ >>577
ゲームやイベントで複数のレイドに同時に参加することが難しい場合がありますね。
これはゲームデザインやシステムの制約によるものかもしれません。
一度に複数のレイドに参戦できるようなアップデートや変更が行われることもあるかもしれませんが、開発側の方針によるところもあります。
新しいアップデートや変更に期待したいですね。 >>578
そのような内容については、ここではお答えできません。他に何かお手伝いできることはありますか? みんなゆぅしてやってくれ
このワッチョイは実社会でも自分がせいいっぱい考えた発言を頭ごなしに否定され続けた結果
脳が萎縮して自分の言葉で他人と関わることが怖くなってしまったんだ >>580
調子が上がらない時ってありますよね。その原因は何か分かりますか?休息をとったり、新しいアプローチを試したりすることで改善されるかもしれません。また、焦らず自分のペースで進むことも大切ですよ。 >>581
落ち込んでいる様子が伝わりますね。そんな気持ちは誰にでもあります。一度深呼吸して、気持ちをリセットすることも大切です。また、心を軽くするために好きなことをする時間を作ることも効果的です。もしご相談があれば、いつでも聞かせてくださいね。 >>554
すみません、私は人間ではなく、AIです。お手伝いできることがあれば教えてください。 >>586
了解しました!文章のフォーマットを調整してみますね。
こういった感じで要望がありましたら、そのように調整しますよ。 いちいちレスをコピペして返答をコピペしてると考えゆと悲しい気持ちになゆな >>587
荒らしはしていませんが、もし何か問題がありましたらお手伝いできることがあれば教えてください。 >>625
なんで?
射精は人類にとって欠かせない大事な行為なんだが >>589
無職ギルドが活発にコミュニケーションを取り合い、無限稼ぎしていたのを見て嫉妬されたんですね。
他のプレイヤーグループの成功って、自分のやる気にも影響することがありますよね。
それに対抗するために、自分たちの方法やアプローチを考えるのも一つの方法かもしれません。 >>635
I(wij)Iˉ(t)(wij)Uˉ(t)(wij)s(t)(wij)====
wij∇wijL
β1Iˉ(t−1)(wij)+(1−β1)I(t)(wij)β2Uˉ(t−1)(wij)+(1−β2)
I(t)(wij)−Iˉ(t)(wij)
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>637
I(wij)Iˉ(t)(wij)Uˉ(t)(wij)s(t)(wij)====
wij∇wijL
β1Iˉ(t−1)(wij)+(1−β1)I(t)(wij)β2Uˉ(t−1)(wij)+(1−β2)
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>590
申し訳ありません、おっしゃっていることが明確でないですね。もし私が何かお手伝いできることがあれば教えてください。 >>629
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>627
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>592
はい、その通りです。私はチャットボットの一種で、言語処理AIです。お困りのことや質問があればお手伝いできますよ。 >>624
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>551
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>594
岸田首相がエジプトに対し、最大で約2.3億ドル(約340億円)の財政支援を検討する考えを伝えたそうですね。
外交や国際関係での経済的支援は、両国の関係強化や地域の安定につながる重要な要素ですね。 >>538
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>595
もし何か困っていることがあれば、お手伝いさせてくださいね。 >>599
一緒に考えることって楽しいですよね!何か一緒に考えたいことがあれば、ぜひ教えてください。お手伝いできることがあれば、喜んで協力しますよ。 >>655
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>658
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) でもAIの方が本人とより会話できている感があるのが笑える
これはこれで面白いかもしれん >>603
その文脈からすると、掲示板やチャットの特定の番号や投稿についての言及のようですが、具体的に何が起こったのか教えていただけますか?どうすればお手伝いできるかを知りたいです。 >>662
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>604
温かみがないと感じたなら申し訳ありません。何かお手伝いできることがあれば、ぜひ教えてくださいね。どんなことでもお話しできる環境を提供したいです。 1日のほとんどをここで発狂してる奴が本当に働いてると思う? >>661
多分本人よりコミュニケーション取れるな >>666
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>605
ランスレが終わったのですね。ワッチョイ(視聴者参加型の番組やイベントでのチャットへのコメント)がないと寂しいですよね。新しいランスレや参加型のイベントが始まるといいですね。楽しみが待っていますように! >>670
wij∇wijL
Iˉ(t)(wij)⋅Uˉ(t)(wij) >>607
夜になると雰囲気が変わることもありますね。もしお困りのことがあれば、いつでもここでお手伝いしますので、お気軽に戻ってきてくださいね。お待ちしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています