【FANZA】モンスター娘TD 405娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 404娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701125028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずらんちきはwikiで書いてる選ばないと後悔枠4つは取る事にした リュプチェとリクリフは俺に効くガチャ過ぎる
かき集めてなおちょい課金でなんとか天井分集まるかなあ
いやー前回の限定ガチャ我慢してて助かった EXはゴールドのが効率いいのに超絶はミルクのが効率いいのがややこしい チケットのまま貯めといて足りなくなった方を随時やればええ レンタルは端金でもいいから使われた回数分ゴールド貰える機能とか欲しいわ🥺
今並べてる連中が需要あるのか変えるなら誰にすべきかとかの参考にしたい 育成追っつかないしそろそろゴールドとミルクは緩和して欲しいなぁ レンタルは端金でもいいから使われた回数分ゴールド貰える機能とか欲しいわ🥺
今並べてる連中が需要あるのか変えるなら誰にすべきかとかの参考にしたい 緩和っていうか牧場(仮)みたいなので育成素材稼げるようにするとか言ってたはず 初らんちきはコモンとレア全部取って
余りでメリッサとセレン取った
レジェンドはスキル2あるの1体も持ってないし次回でええわ >>238
うちのレンタル枠は完凸リッチ、完凸課金イグニ、完凸毒リンでサブスキルも適切なのをちゃんと付けて出してるからかちょいちょいフォロワー増えてるのでレンタルも多少なりとも需要あるように感じる
こっちは基本レンタルで借りる事はないけど貸し借りでの報酬的な物があるならいいのにとは思うな ゴールドとミルクは一生足りないよな
L剤500個くらいあるからそれ使えと言われたらそうなんだけど でも育成ゆるゆるにしたらそれこそアプデの日以外やる事無くならないか?このゲーム 全キャラカンスト終わっても、cc4とかの金とミルク貯めるだろうから
やることは何もかわらんと思うけどね ミルクとゴールド目当てに虚無期間はログインさせてるだろうから牧場できてからどうなるのかが気になるわ やりたくもねえお城を56話まで頑張ってきたぜ
花澤さんと槌子のギンギラギィーンの声が耳に残る CC4の要求レベルはどうなるか分からんけど120で固有効果付けるなら多少は緩和するんじゃないの いま1.5周年の生放送再確認してきたけど
素材獲得できるミニゲーム的なコンテンツは牧場とすごろく
ちなみに牧場はクラスチェンジ追加までには実装したいらしい
ひょっとしたら今月の毎週アプデで牧場くるかも知れんね 素材が獲得といわれても熟練ショタには旨味なさそうね
足りなくなるのキューブくらいだろう すごろくはサイコロ振って、転がってるのをシルバがおっぱいで弾いて6出るとか良いマスに止まれるとかの演出欲しいね ラシオネル殿下と愉快なモン娘達
CC4でレベル上限も上がるとかだとミルクが多分もう無理だし条件が特殊アイテムのみでなく金も必要ならやっぱモムーリではある
周回要素の緩和というか周回を気持ちよくさせてくれるUI改良ホント頼むいやマジで
ガルクリのスキップみたいなアホな改良じゃなきゃマジで許すから
後石割りもまとめて割らせてくれどれだけ割っても要求数増えないのならせめて最大1,000単位で良いから割らせて…
>>220
愚かな愚かな… 作ってるところからしても王国すごろくみたいなやつじゃないの ラフーカたんサンタエクスプレスだからねゴスゴス突進してくれるよね 課金テティは変身中ずっと足踏み地震起こして周りにダメージとかだったりして テティはせPのモン娘化なんだよな…ってチラついてちょっとな リクリフはお姉さま助けて〜みたいなやられボイスが好き
性能次第でクロミさん貯金崩して引きにいくかな テティの職はなんだろなあ
聖菓だからケーキ?
ケーキ=? 泡立て器持って枝かもしれないしめん棒持ってハンマーかもしれないし包丁持って短剣かもしれないし飴玉抱えてオーブかもしれない ケーキと言えば顔面ケーキ、投擲はアサシン、つまり短剣だな 運ニグリュちゃんは初期構想ではサポーターだったと思うw 枝は簡単にぶっ壊れになりそうだし調整難しそうではあるわな らんちきって全部の面で極力頑張って難しくして総合修行レベル高い状態で
一番スタミナ消費多いとこを周回するのがいいのです? 合計は関係ない
3番目のとこで可能な限り難易度上げてクリアしてそこをスキップ周回 配置枠使う以上運ニグリュクラスじゃないと枝サポはこれ以上増えても余程別の仕事も出来なきゃ編成枠すら無いのでは?
>>275
天才か? >>281
合計は見てニヤニヤするためか
3番目を回してきます
ありがとう またWPUで更にはキャラの実弾販売も追加か…攻勢が続くねえ 好調なもんむすが終わるわけ無いだろ
ガルクリじゃあるまいし 限定連打は無償石乞食を篩にかける意図があったんだろうけどそこから2週連続Wピックアップはなんか違うよな
妖怪大量追加も匂わせてるし月1〜2万なら微課金って思い込んでる層が石吐きつくして洗脳解けちゃうぞ だが正直もうログボしかしてない
気軽にやれるからウケるシステムと絵柄なのに
やり込み要素以上に高難易度入れ過ぎ
他の新規が増えてる中でやる事じゃない ステージにイージー・ノーマル・ハードと難易度分けろとは思うね
初心者入れなくなったらサ終するから やりもしないで報酬寄こせとわめく初心者とかそれただの アイギスと比べたら全然優しいじゃん
むしろこの難易度でぶっ壊れ出して売れるのか心配になる 獣化した状態のテティちゃんに上から圧し掛かられてレイプされるご主人くんが見たいわ アーラもクレッタもナルケパフネもラキオンもローレンおばあちゃんも持ってなくて草
ワイショタのらんちきはこれで終わりや モン娘は船幽霊で舵取り誤ってライト層多少飛ばしたけどまだ遊んでる勢は多いからでぇじょうぶだろうとはおもうが課金は間違いなく減ったと思う
レアパワーで遊びたい勢にドネ使えばいいよとかやられてもめんどくさい挙げ句楽しくもないというね…ミスったら吹き飛ぶのは変わらんし
TDだから遊んでる勢は城プロの武神思い出したハゲは多いのでは? 武神とか魔神はハナから手を付けないという選択肢でいいけど幽霊船は報酬があったからなぁ うおっ、らんちきのスタミナデイリー終ってる
メンテ前までなら行けると思ってたけど甘かった >>294
報酬配って損するより、イベントストーリーでキャラ世界に愛着もたせるほうが得に決まってるだろ
頭ガルクリか >>298
レアパワーならドネ使わなくてもクリアできてたよ 幽霊船がミスってるのは難易度より報酬設定
4までで全部取れてあとは大連闘みたいにゴールドでよかった >>304
変更で前半分で凸は取りきれてたような
あとはミルクとゴールド分を増やすかどうかだから
あんま変わらんとも言える 今日は絶対に延長するからスタミナ漏れないように調整しとけよ 幽霊船でキレてる赤ちゃんはそもそもTDが向いてないからグチグチ言ってないでさっさと辞めたほうがいいと思う
辞めたらもう二度と来るんじゃないぞ 「やりたくもねぇお城を」って愚痴ってたお前も殿に同じこと思われてんじゃねぇかな… うわークリスマスガチャめっちゃイラストいいな
ダルシーといいクリスマスといい
俺の課金欲を刺激してきやがる リクリフは風の銃なら魔法火力不足の風なら枠ありそう
リュプチェは水盾だと競合相手が編成バフ持ちのロヴィリスだからどうだろ また日課が軽すぎてログイン忘れた(褒め言葉)
累計571だけど何日忘れてる?これ らんちき全部50でクリアするとステージ3周回して最後にステージ2を回るとピッタリ0になるな >>314
ありがとう
気にしてるつもりだけど構結構忘れてんなぁ 月替わりログボ4日目取り逃したうっかりさん俺以外にもおる?
正直超絶パスよりもこっちの注意喚起をしてほしかったぜ 俺もやらかした
毎日ログインしてたのに全部取れないのはどうかと思うわ ガウミィの時期に休んでたけどアーリー期間だったから皆勤状態だわ 剣盾Lはロヴィリス以来だから1年3ヶ月ぶりか……期待が高まるな
現状盾はイフィジャールが最良ってくらい防御特化職の面目潰れてたし火力無い分イフィジャール以上の耐久持ってきて欲しいな
衣装違いキャラは前の特徴を一部持ってくる感じあるしサポート能力か割合ダメか渦潮かあたりのどれか調整して持ってきそう 贅沢言わないからブロックした敵にスキル発動時割合ダメ3割でいいぞ 城プロの聖夜キイ城といい
モン娘といい
課金欲を刺激されてつらい
正月も控えてんだよなぁ 素リュプチェの渦潮を攻撃受けるごとに発生
なら天井する ぶっちゃけ大量ブロック必要な機会があまりないのと
あったとして大体サウラとかエテジアとかで十分なんだよね… 抱えすぎて抜かれるのってそもそも雑魚処理スピードが足りてないだけだったりするしね 戦力過剰だし雑魚キャラの数10倍くらい増やしてほしい
ダルシーの攻撃UP半分くらいで終わっちゃう >>319
午後もログインしろって言う、開発の嫌がらせやね
このゲームそう言う嫌がらせ多いよね >>328
「おまかせください!」「沈みなさい!」ビ- >>328
ダルシーなら原種ターロスあたりの攻撃1000↑のしぶとい敵を抱えさせとき、すぐ成長するよ
…スキル説明文と挙動が違うんよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています