【FANZA】ガールズクリエイション Part57【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曜日クエスト対象キャラまとめ
技法はスキルレベル、信愛はステータスの底上げとシナリオ(エロ含)の開放に必要
(月〜金の属性結晶はスタイルの属性に寄与。技法Lv6以降必要になります)
カッコでとじてあるイマージュは限定です。現状、再獲得手段は美術大全ガチャのみです
◆月(油彩画・エグゾディ地区)
【藝術家】
技法:レンブラント アングル ラファエロ フェルメール ブグロー
信愛:ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
◆火(東方画・ノワール地区)
【藝術家】
技法:ゴッホ セキエン アングル マネ ラファエロ
信愛:アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディオミステ
◆水(略画早指南・ヴァルカン地区)
【藝術家】
技法:アルテ ゴッホ セキエン レンブラント ロダン
信愛:アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
◆木(彫刻)
【藝術家】
技法:ドナテッロ ミケランジェロ マネ ロダン ブグロー
◆金(石膏像・イヴェール地区)
【藝術家】
技法:アルテ ドナテッロ ミケランジェロ フェルメール
信愛:ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ ☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
◆土(アテネス全域)
【藝術家】
信愛:ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク
◆日(プランタン地区)
【藝術家】
信愛:マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ >>4
明日実装のEX3でレベル50ボス出てくる筈だが、そこでオートガーみたいな事語る人は出てくると思う >>1おつ
朝晩冷え込むからいうけど
ブグローちゃんのおぱんつたべたい… 水着カティちゃん出すまで死ぬことは許されないんだが ミュージアムレベル12になったけど4か所クローズド
こういうのもクソゲ感ある 工房もう面倒でスタミナ消費ついでにしか触らなくなっちった すげぇな
どうやったらそんな上がるんだ
うちの方は四季シリーズが2階に1回でるし
死と生、川の星月夜、彫像連中にカッパ辺りしか生えやしねぇ スカスカのミュージアムまだこのゲームが未完成である事を語っているのじゃ
この先は伸びしろしかないのじゃ
あと昔の個人ホームページかよって思うの
>>13
ブグローちゃんとならうまいおぱんつが食べられそう 無課金でアラーム酷使してやってりゃ、ほとんど時短しなくても、1ヶ月ちょっとでLv12は余裕
Lv13に明日か明後日には到達できる スタートダッシュちょっと失敗したからってサ終だサ終だって騒ぐ奴らが一番キツいわ ちょっとの失敗だったらここまで落ちぶれてないんだわ ほんとにな
ほならね、お前らにガルクリ以上のゲームを作れるんですかっていう話だよ 起動にえらい時間かかるから頻繁に確認したくないねん🥺 今の状態でリリースして表彰台報酬ナーフとかもしなけりゃ普通に評判そこそこのゲームになれてたんだろうけどなぁ 工房みたいなシステムはガチで気にし過ぎると睡眠に支障出ちゃう… モン娘は初期キャッシュ問題とかあったけどβだったからなあ
モン娘がサ開して10位以下になったのっていつ頃だっけ 言うても長谷川さんの大言壮語とくさまんの看板外したら出来自体はそこまで悪くないじゃろ
まぁそのくまさん製で今まで別ゲ作ってて出来てた事がなんで出来なくなってるねんとかはあるけど… スタートでダッシュ出来たのかな?
プレイヤー置き去りにして明後日の方へダッシュかましたといえばそうだけど 石美味い課金パックだけ出してくれれば続けられるけどな
なお ローカライズもまともにやれてない中華ゲーと比べりゃ悪くない
そこそこ何本も出してる運営開発のゲームと比べりゃうんkみたいなもん 色々改修してくれるのは嬉しいけど
スタ剤使ったあと改めて何個使うかの画面出すのとクエストから戻るとき編成画面挟むの
まずこれから直してくれねぇかなぁ 飲んだのにまたスタ剤飲ませようとするのウザいよなw ニトロの損切り判断速度だとすでに
ツーアウトぐらいいってそう >>39
本当に今飲んだか不安になる強迫性障害持ちに配慮した結果だ 表彰台乗れない出来の悪さに
適当に理由付けて石配布するとかすら無いんで
クソムーブが続く限り客離れは止まらん 修正改善の方向性くらいお気持ち表明しないと
せっかく居残ってるユーザーもどんどん離れるんだけどな
まあ悔しすぎて失敗を認めたくないんだろうなはせは >>41
痒いところに手が届く仕様だなぁ…血が出るほど掻いちゃう ミストレのように3倍石売るだけでだいたいの問題解決する? スキップ仕様の糞さ、ストーリーキー使用の確認、アクセサリ何処でドロップするか確認できない
色々と細かいUIが糞なんだよな
テストプレイしてないかユーザーを苦しめる為かのどちらだろ 課金見直せはまだわかるけど配布しろは声のでかい乞食が増えるだけだぞ
ここにもよく来るクルスタみならえみたいなやっかいな奴が 配布増やすのはユーザー数ある程度無いと厳しいやろし現状だと悪循環やろな
天引きやめた課金額の2〜3倍石増えるパック増やして… ティンクルみたいにもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね ここまできたら有償限定キャラガチャを出しまくって現金集めくらいしかない
10000人から1500円ずつやのうて15人から100万円集金や ネガキャンって今の時代本当に有効だからな
未来あるゲームもちょっとの失敗で声のデカい輩に押し潰される 11月の見たら2日の22時頃に載せてたあと3時間待ってやるぞ酸素急げ >>51
その辺変えるなら本格的にReにしないと大変そう どう考えても問題全部解決出来るわけないしRe後に期待して続けてるんだからはやくしろ
間に合わなくなっても知らンソ 酸素は既に執務室に親愛が用意されているからlv10で寝室やろ
なおまだlv3 運営のやる気のなさが伝わるのがマズいよなぁ
嘘でも10年続けるくらい言ってほしいわ 見切り発車のハロウィンに押し込みイマイベ、サ終までのスケジュールを組み直し中としか思えん そろそろ人と不満が減ってきて逆にネガ絶対許さないマンとクリア出来ない人見つけてマウント取りだす奴が増えてくる時期
そして残った人までやめていく流れを天啓で見てきた 今日追加のボス強くて倒せなかったわ
別のゲームならクリア出来るか試行錯誤するけどこれはそんな事考えなくていいから楽だわ ネガがなくなるということは改善の余地無しと判断されて見捨てられると言うことだからな 明日から神ゲーガールズクリエイションのサービス開始だと思うと手の震えが止まりませんね!
みなさん神ゲーに震える準備はできましたか??セルラン覇権頂きました!!! >>45
通常の"5倍"もオトクな石売ってるのにみんな買ってくれないンソ!!
おかしいンソ!!
ンソソソソソソソソ!!!!!!
https://i.imgur.com/QbXpKhw.jpg 3000円で移動7の飛行持ちキャラとか出せば売上上がるのになー >>73
2回も買えるじゃん
つまり10倍お得だな 明日は11位から更に転落して21〜25位あたりじゃない?とすら思えてくるわ 書かないほうがいいだろ絶対
普段がヤバ過ぎるのバレる 普段のオマケ+1個とかにしとけば1600倍になるな
はせ、採用して良いぞ 3000円で無償石2700+320ってどんな比率だよ……
ここほど課金石がしょっぱいとこある? ティンクルやモン娘のお得って大体有償石と同額の無償石プラスαだよな
なんでこのゲームだけこんなケチくさいんだ? 都会でも1000円で1500+500とかだし何を参考にしたのか ミストレなんか3倍やぞ
3000DMで有償3000無償9000石がデフォだ パズルは3倍以上のお得感なのにピンハネし過ぎだろ…
大前提のUIや戦闘の糞システムを修正したから、戦闘バランスが目立つようになったんだよなぁ
50スレまで戦闘バランスほとんど語られない時点で終わっとる 内製ゆえのケチ臭さが存分に出てる
今後内製のゲームは二度とやる気が起きなくなったぐらいにいい先生として役に立っている いつも通りのゆるさで行っとけばもう少し盛り上がっただろうにな まずこのピンハネ改善しないと未来はないと散々言われてるのにな >>68
でんでん現象だっけ
信者だけが残って優しい未来が約束されたな ガックリ課金しても強くなった気がしないしお得感もねンだわ
時代はメイドよ もうプレイすんの辛くなってきた
新ステージくるとやりたくない思いが溢れる 過去キャラ取る手段がゴミなんだから課金パックくらい美味くして欲しいよな
あと大全ガチャ1枚で1回回せるように宜しく頼む >>94
これでも1ステージのプレイタイム1/5くらいになってるんだが?? 課金すれば強くなるけど全てが渋いし目標が遠すぎる
やりすぎた結果みんな育成や強化を諦めてつまらないってなってるし >>92
すいません、数少なくなってるのにネガしかないんですが むしろ課金したら強さには反映されるよな
ただ色々渋い仕様なだけで >>73
これ書いて押すポイントになると思ってるのがもうダメじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています