【FANZA】ガールズクリエイション Part57【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営は曜日クエストはアイギスもやってるから問題ないと考えてそうだわ
あのゲームは10年間もの時間をかけて調教されたエリート柱だから許されてるんだよ
生まれたてホヤホヤの柱と一緒にするな ピエタとかの設置位置が自分で決められないのも置けたらボスが完封出来ちゃうからなんだろうな 戦略性皆無でボスと殴り合うだけだから移動削除してミストレみたいなスキルポチるだけのターン制バトルにしよ? 柱なくなってるし、端っこに置くくらいなら
もう柱要らないだろ 2回行動押し出し広範囲攻撃
気に入ったのかEXボス連続でこれだけど
勝てるからってやっててつまんねーよこれ 敵がイカサマみたいな2回移動2回攻撃広範囲スキル使い放題で柔らかい後衛が範囲に巻き込まれないように近接キャラで防ぐとかもやりようがないもんな
ステータスの暴力で殴るだけ 柱があるんだから壁と屋根があってもいい
床はあるわけだし 柱壊したら屋根が崩れて落下物でダメージくらうとかやってきそう 敵の方が機動力も攻撃範囲も圧倒的に上だから柱含めてどんな配置にしても敵の有利にしかならないし
ボスの攻撃範囲広過ぎだからどう設置してもボスが巻き込んで勝手に壊しちゃう よくよく考えれば柱も創作物で芸術みたいなもんだよな…壊して大丈夫か? 柱や穴を活かしたければ予告あり超範囲扇形攻撃を柱に穴に隠れて避けるとかやるしかないな
めんどくさいだけだな イベント等のログボやデイリーやウィークリーこなしても石が1つももらえない、じゃあ課金パックはお得なのかというと>>73
のようなゴミしかない。ちょっと足りないから買い足そうという気すら起きないこの体制は内製でなければ出来ないな。 戦ってる場所は藝術空間だから柱も穴も館長が作ったものなんだぜ EXのボス戦になるとあの柱が無くなる戦略性の組み立ての無さには何考えて作ってんだろと思わされて凄いよ イベント10万点(限定チケ、無償石、ミラージュ銀、親密アイテムの回収に必要な点)で約8000位/20-35%帯
アクティブは8000人以上いる※サクラは考えないものとする あの空間館長が作ってるはずなのにプレイヤー側に振りすぎるんだよな
館長味方を苦しめて楽しんでるサイコパスか? ゲーム始めていきなりイマージュレ○プしようとする奴がまともなわけないやん ゲームはまだ1日1回か2回、1回につき5分以下だけど起動してるが
スレの存在は心底忘れてた
もうとくに語ることないものな
恨みつらみや品のないいじりばっかで
最近なんか面白いことあった? 2回攻撃はともかく2回移動のほうの距離は修正がそうきゅうに必要なの
部下沸き連携のないイノシシさんなのはいいとして自在に全域うごきすぎで最大効率を狙えないAIだからこちら助かってるだけなの やりたくねーから放置してたのに運営が引っ張って表に出されたんだぞ被害者だよ 館長は美術品をイマージュに出来るらしいけど
自分でイマージュにしてtnp突っ込むとか最強の能力よね… あの空間でキャラが負けたら館長の好きにできるってわけか… 次はボスが途中で透明になって
■□■
□■□
■□■3hit!
こんな範囲攻撃で当てに行くゲームになるぞ 敵の毒攻撃って確定毒かと思ってたけど
アクセで耐性付けたら回避出来たし一応意味あるんだな
まぁ高確率でくらうけど 単体ボスの性能がこれって将来性の無さはサークルソードより上なのでは EXなんかボスのレベル30から50に上がってるのに難しさが変わらん気がする つーか毒を食らっても
それまでにボスを倒せなきゃ先に2回攻撃食らって死ぬから完全に意味ないよねアレ
完全にただの嫌がらせ 虎はクソだったね…
ガークリも天啓ムーブしてるわ… >>409
天啓はゲームの中身より運営の工作の糞さが酷すぎて引退したわ
イラスト良かったんだけどなぁ
このゲームはゲーム自体が糞すぎ、運営ははせP以外見えてこないしカガ?って奴全くしらんし もうはせPは今後見えたらネガキャンになる立ち位置だろ
んほった馬場とかpso2の酒井みたいなもんよ ガーションの運営はダンマリ決め込んでるからなぁ
何も言わないのが一番悪やで そうは言ってもスレの勢いからするとメイドの次には盛り上がってるゲームってことでしょ
運営も気楽にやれてるんじゃないの リリース当初と別ゲーになってるのに気楽にやれてると思うか?仮にそうならPもDもこそこそ隠れてはいないだろうな 焦らず
落ち込まず
自分のペースでやっていきますンソ (しょぼすぎて)すっごいログインボーナス
ちゃんと雑魚雑魚言ってるから間違いじゃない >>417
ねえねえ今どんな気持ち?どんな気持ち? >>417
これもしかしてミケとブグローがざぁこざぁこ言われてるほうじゃない? 課金してガチャ回しまくらないと大抵のプレイヤーはレベル上限53前後で止まるってのも欠陥よな
イベントで命鏡配布なんてケチらずにオーブ配布すれば少しずつプレイヤーを強く出来るからEXで強敵とか出しやすくなるのに イマ書ちょっとにチケ5枚だから正にクソ雑魚ログボ悲しすぎる メイドもゲーム部分は結構めんどいし割と重ねゲーなんよな…
でもエロがおぱんつ絵とか着衣が多いのは良いと思うので
こっちもおぱんつ差分はよ >>414
はせPが何度もスクラップしたと言ってこの結果なんだぜ
チームの空気は良くないどころか下手すりゃ詰められてるんじゃね 星四(最高レア)が一枚重ねること前提なデザインなのは正直いかれてると思うわアレ
マイレージで取れるし他の被ったやつバラして素材にできるのは良いんだけど
……こっちでもソレやればいいのにねぇ 制作途中で開発メンバー入れ替えて空気リセットもしてる名采配 メイドはランキングありきでそのために凸もありきだから結構過酷だよ >>428
ズンパス買えば10人分の1凸素材手に入るんよ
実はかなり緩い スクラップアンドビルドって古いものを
刷新しちゃうから元々あったもの使わんよな ランキングと言ってもズンパス買えば誰でも入れるし無課金でも頑張れば入れる
課金誘導としては悪くない
こっちは同じ金額で釜が増える >>417
今度どこかの生放送にはせが出て来たらみんなで「ざぁこざぁこ」と打てばいいんだな、分かった お前らホント文句ばかりだな
ガルクリ支えてやろうって気概のある館長はいないのかよ
ハセも気の毒で仕方ないな、こんなアンチばかり集まってこられてさ 凸要素てんこ盛りにしたくせに
凸ゲーって言われたくないからか知らんが
アドバンテージなくすなんて無能にも程がある >>436
支えようとした柱達(ランキング上位)は折れて引退したよ >>439
かくいうワシも折れた柱の一人なのじゃよ…👴 十分でしょ
このゴミさ加減で体裁を整えてるだけで十分だよ 課金しようかなって思ったけどモン娘で5000円石買ったおまけでもらえるサンタテティちゃん明日来そうだからそっちに金出すわすまん ガルクリを支える柱ときいて苦痛に顔をゆがめながら空を支えるアトラスの絵が浮かんだわ >>443
クルスタの方には始めて1週間で30万いれてるからガルクリが重すぎた
俺では無理だ 土日や祝日や連休はしっかり休むシズルラボだしさすがに明日には12月のアプデ公開するやろ 課金額月5000以下の奴は論破されて破壊されていく 折れた柱おじさんは現役時代ずっとベンチだったくせに卒業後もやたら顔を出すウザいOBみたい このゲームの楽しみ方は安全圏からスレオンすることだからな
未だに続けてるやつはマゾだぞ 幻覚が見える館長まで現れだしたか
きっと立派な柱のAAなのだろう ルーヴがされてたようにそのうちバナーでローリエ寝室バレされるで 卒業後に高校馴染めなくて部活に顔出してくるOBうちにもいたなw半年くらいでようやく友達できたのか来なくなった 贋作何枚も飾るとレベルUPする美術館の話なんですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています