【FANZA】ガールズクリエイション Part57【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
女を作っては便器奴隷として売り捌く館長の鏡 >>533
いまだにミュージアムの端金謎鳥クリックするだけでもゴミみたいなレスポンス健在なのに不満点解消とか修行僧か? 贋作イマージュは館長がレイプ済の中古の型とって作ってるだろうし売り捌かれて当然なんだよね >>543
30日で1000石にしなかったのか?
コレガワカラナイ 久しぶりにイベエクストラやったら
本当にエクストラ仕様にされててワロタ
オート一切許しません仕様かよ 人間に有益なら発酵でそうでなければ腐敗だという
世の侵略国家みたいな言い分だな 昨日は休日だったから仕方ないけど今日はロードマップ来るよな? >>553
苦痛を与えるのが楽しい人もいるし、苦痛を与えてもらうのが楽しい人もいるからなぁ 苦難を乗り越える喜びをお手軽に味わえる
というのがゲームの存在意義でしょ
お手軽さを優先しすぎると作業ゲーと呼ばれ
逆ならマゾゲー無理ゲーと嫌われる 乗り越えられる苦痛は好きだけど乗り越えられない根源的な苦痛は嫌なのおおぉ!
手動推奨はいいけどクソUIは今すぐ直して 低レアの限界突破はしないで貯めて上位の鏡と変換のほうがいいの?
最高レアならガンガン限界突破しても大丈夫?
このゲーム、要求される個数に対して入手できるアイテムの数が少ないから実験するにはリスクが高すぎる よぉし、このイマージュはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!
さっすが〜、館長様は話がわかるッ! ランダムでついていたらマウント合戦が始まるな
高レアポテンシャルならなおさら >>556
苦難がないなら別にそれに越したことはないぞ
伊集院光の受け売りだが時間を楽しく潰したいからゲームをするんだ >>566
映画でもアニメでも良い人はいるんだろうな
俺は俺の操作で干渉したいからゲームをする、映画とアニメではあいにくそれはできないから… 不便でつまんないだけのものをマゾゲー無理ゲーに無理やり括ろうとするけどそれとは別に糞ゲーってジャンルもあるから
マゾゲー無理ゲーって言葉を便利に使うなこの大便者がよ ダークソウルのようなやりがいのある苦難と、ガールズクリエイションの純粋な苦難を一緒にするのは違うと思う 初日に異様に多い育成要素やキャラとは別のガチャ、もっさりUI、ダメAIバトルですぐ辞めたけどあんまり改善されてないのね クソと言うほどでも無いしなんとなく無難に遊べるけど面白くもないけどキャラはかわいい
MMO全盛期の台湾産MMOみたいな無味ゲーだと思うの
なのでもっとおぱんつみせろ
>>566
趣味は人によるからなぁ
自分もゲーム漫画は割と好きだけど何故かアニメは全くみないし… マゾ要素は石の渋さと育成くらいじゃね
寝室だって産まれてきたイマージュに料理14皿〜42皿食わせてレイプするだけだ 5位やん
何故か上がってて草。ピカピカ増やしたのが効いてきた? うおおおおおおおおおおお5位!うおおおおおおおお!!!!!!!!!
ガークリ復活!ガークリ復活!ガークリ復活!
これが真の柱の力じゃい!! 昨日ピカピカ2000円くらいの奴はポップしてきたから、それ買う奴多かった感じ? 5位か安泰やな
それより釣り少女が19位とか信じられんわ
村人はそんなにエロゲに飢えとるんか… その昔エロゲでシナリオクソでも絵が良ければ売れた時代があったからこれもその類なのかな
とりあえず爆乳超乳出しとけば1位に返り咲く日も近いかもしれん >>588
中見てないけど釣りで良いならニッチジャンルで取り込める系じゃないのけ 5倍石って有償2700しか無いんだな
最低3000無いとモヤモヤするだろw でももう今イベのピカピカもう無いから落ちるんよな… >>600
サ終のために準備してるから忙しいンソ
おまえが作れンソ😡 まだまだ底力はあるみたいで安心したわ
これならタイミング良ければクリスマスや正月に表彰台狙えるんじゃないか? 配布ネイトってどうせポテンシャルなしのゴミだろ?
エサにしかならんわ 順位が低かったら操作もしてもらえなくなったか…つって順位が高かったら操作かよ…って言い始めるの一体どうなることを望んでんだ 特に改善されてないのに上がったら自爆疑うわな
順位弄りされてるから余計に真実味あるし 障害者しか課金してないと思うけどそのせいで順位上がって改善から遠のくんだからウンチだな
一生障害者だけ飼っとけよ 週末は集金すれば簡単に上がるけどそれ以外は胡散臭い 工作されてるならまだ見捨てられてないってことだから
どっちにしろ勝ち確定なんだが?うおおおお🥺 アンチがいまだにポテンシャルのこと理解してないの笑う
ネイトのポテなんてゴミだからついてなくても変わらんぞ ポテがどうでもいいならポテありにすりゃいいのにな
配布も天井もポテなしでケチくさい運営だよ 表彰台に乗らなければ石も配らずに済むしそこそこの順位で存在感も誇示できて一石二鳥
そもそも上がる要素がほぼ無い(カピカピ買う意味が無い)のに上がるのが意味不明
これヤッてる気がするなぁ? 5倍石お得ウオオオで回した奴らが居るとか可哀想で考えたくないだけなんだよね 工作し放題ならこんなランキングに毎日踊らされてる人達哀れすぎるな ランスレなんて可哀想な人達の集まり以外の何だって言うんだ 運営のやる気が失わない絶妙な順位でいいんじゃねえの 次の芸術家ガチャ更新で1位取れる可能性出てきたね
がおうのセキエンなら取れるんじゃね
運営わかってんな! 最初から運営にやる気ないんだよなあ…
搾取する気は常に満々だけど 運営のやる気があったからってこのゲームどうにかなるのか?
自信満々で出したのにこんなことになってるのに ゴッホはゲームだと陰キャだけど本物もそうなんかな ミケダヴィンチが仲悪かった(?)みたいな話は聞いたことある、どっちかがホモとかいうのが本当か知らんが 昨日売り出したわけでもない5倍石が急に売れるなら
それよりお得な月パスではなんで大して上がらなかったんですかね… え、5位…? ぼったくりセール買う人いたって事? 昨日に限って?
なんか普段と違うお得要素あったっけな 特になんも無いのに5位とかもうこれ覇権確定じゃん
はせP大勝利だな 5倍石とかいう表現まじで障害者騙そうとしてるようにしか思えないわ
順位上がってってことはそれだけガイジが多かったってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています