【FANZA】ガールズクリエイション Part57【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
はせからみたら立派な柱
おれらから見たらガイジ 週末はそれだけスカランってこと
日曜日に更新して表彰台とか天啓がよくやってる ピカピカはクソだけど課金するならピカピカしかないし…
まあ金入れてる人で月パスだけってのが多そうだけど ピカピカしてる柱ンソえらいね!
俺はピカらずお兄ちゃんを続けるのでその調子で頑張ってくれ 実際5倍石買う奴は本気で数字読めない可能性すらありそう
まあ実際にお得であろうとガークリに課金はしないんだが >>652
えぇ…そのことかよ…
>>653
黙れよ😡レアポテと石が欲しいんじゃい こんなんでも課金してくる人がいるなんて運営からしたら楽な商売だ まあいいじゃないか
落ちるの面白いだけでゲームが続いても困る訳じゃないからな 課金は否定しないが強くなる意味ない状態でそこまでモチベーションがあるのが凄い
色染めだけで勝てるEX3が高難易度とか言ってんだからもうどうしようもない >>661
平日のこの時間に自身他人問わずエロゲの課金でこんなとこ書き込んでるやつなんて例外なくガイジだからセーフ
ここにまともなやつなんておらんのよ いつもは五分の一のオマケを何と5倍!等倍にします!ただし天引きしますので等倍以下です!
コレがお得に感じるならタダのアホ
列車とか毎イベ4倍石+10連チケ+凸素材大量だぞ
誰が買うねんこのゲームのお得をよ 長移動距離+2回行動+範囲攻撃の時点で耐性属性染めとレベルを上げて物理で殴るしかない高難度 今有料ゲーめっちゃ500円セールとかあるしあっちに課金してるわ はこの先も色違うだけの同じようなボスばっかなんだろうな エロは500円の中から好みの1本買うくらいでお腹いっぱいだし
ゲーム楽しみたかったらガチャゲは選択肢から外れるのよな
ここはブグローちゃんのおぱんつしか価値が無い 他ゲーで○倍とかあったら単純に数値倍だからな
5倍とか言って売ってる割に実際は2倍にすらならない 100連ガチャ無料!(ゲーム内通貨で回せるノーマルガチャ相当)とかやったゲームの姉だからね
しょうがないね 姉じゃなくて妹だった
まあ姉はとっくに死んでるし別にいいか… 自動更新のマンズリーパスもガイジ騙すテクニック感あるしな
健常者には売れなくてもガイジから搾り取れればオッケーみたいなコンセプトを感じる 敵は吹き飛ばししてくるのに味方は吹き飛ばしも引き寄せも無効化してくるとか
ホント敵は楽しそう 手動でやるのが嫌すぎるのでExはスルーしてんだけど
なんか不利益ある?不利益被るならやめるけど れじぇくろがshuffleコラボやってるからプリムラ愛でながらプレイ中だけど
手動でやろうにも劣悪な操作性で移動ルートなぞって移動後はキャンセル不可
移動前にスキルでどれだけダメージ与えられるか分からない
そんなゲーム手動で出来るかよと思ったけど
それガークリだけだったわ
配置自由に選択出来るし操作系統も快適で感動した
戦闘アニメもスキップ出来るとか最新のゲームはやっぱ違うな 敵のギミックや出撃順考えるのは楽しいんだろうな
味方強化するのは悔しいんだろうな 狭い盤面動き回って超広範囲の毒技使うの楽しいだろうな柱沢山壊せるし なんか影縫いだとか火傷だとかそういうのも入らないんかね?
引っ張り吹き飛ばしは割合ダメ入れさせたくない感がすごいし自分で作って自分で否定とか何したいんだ 閃いた
氏の芸術家になって芸術家を襲うげーむにReしたら覇権 >>684
レンブラントとアルテの火傷チャレンジは毎回やっているけど今のところ1回も入らない
搦め手もダメ吹き飛ばしもダメ、マジでレベル上げて物理で殴るしか攻略法はない >>680
経験値の伸びがいいから
カンストしていない編成で余ったBP全部消費するには効率がいい まあ既に覇権ルートからは落ちこぼれてしまったけど天啓のように細々と続けて緩和していったら奇跡的に息を吹き返すかもしれん >>687
感電させれば吹き飛ばせるぞ
やったことないけど この業界がランス頼りなのか
アリスソフトが稼げるうちに稼ごうとしているのか アリスソフトのソシャゲ売れてなさそうだし後者じゃないの 敵と味方逆にして柱と穴の位置をこっちで自由に配置できるタワーディフェンス要素入れたらいいのに
やっぱめんどいだけでつまらなそうだったわ 敵のスキルだけ広範囲なのおかしいよな
敵だけ爽快感あるやん 敵は広範囲を的確に当てるが
味方は範囲技やイマスキルを単騎に当たる方向に打つ 敵だけ情熱無しリキャスト無しで無限に開幕からスキル使って気持ちよくなりまーす そりゃ俺らが爽快感を得たらレベルデザイナーは悔しいって人もいるしな
もてなす精神がない人はそういう職についてはいかんのだが… 先月1位3回・表彰台8回で売れてない判定とか、売れてるのハードルたけーな 中堅どころの宣伝イキりっぷりじゃなかったからな
かかってる金がうんちクラスなら普通に赤字生成マシーン 宣伝費はどうなんじゃろね
めっちゃ大々的に出してたけど内製割引とかあるのかしら 3年続いてる大成功ソシャゲ様に何か物言えるスレなわけないもの
1年だって危ういのに ロードマップ出したのも安心材料見せて最初の月で売り抜けるためだったのかな 16bit最初微妙だったけど面白くなってきたわよね
先が読めん こっちは1年で終わると思ってるわ
向こうの方が長生きなのは確定してる >>717
夢落ちだけは勘弁してほしいな
アクアプラスと作ってるだけあって話もおもろいよな
OPのしょこたんだけはきついけど ボスがクソ耐性で自分で作った異常系デバフ系の存在価値がなくなるとか無能開発にありがち 敵側が気持ちよくなる作りにしかなってないゲームによく払える金あるな 制作にとっては敵のほうが味方だからね
仕方ないね
……TRPGのゲームマスターはプレイヤーの敵じゃなく、
共に楽しむのがゲームの目的なんだって辺りの項目見直してこいと言いたい この度、「『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』
リリース記念 特別ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:16 ポイント
いやっほうううううぅぅぅ 16ポイント来てたけど皆16ポイントなのかこれwww
割り勘系? 1ptだったけど16pt貰えてる奴との差は何なんだよ 【ミッションと報酬情報】
■ミッション名:『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』リリース記念 特別ミッション
■クリア条件:チュートリアル突破後、期間内にSTORY 1章14話「テレサとゴッホ」をクリアする
■報酬:Mメダル160枚に相当する16DMMポイントを後日付与 5倍石に16倍ポイントか
いよいよ本気出してきたな 土日だから見逃したが月曜のこの時間でもロードマップ発表ないとか最初の月だけの対応だったんか? 俺にとってガークリ16円よりマジプリ10円運営のほうが... 内製じゃなければ16ptだってもらえないんだぞ
端数を有効に使えるゲームどんだけあるんだろうか >>747
ネタを提供しないとガルクリは生きていけないんだ 16ポイント配るなら10ポイントのお得セットくらい用意しときゃいいのに まあこの手のミッションで3桁配るようなゲームはそもそも存在しないから… じゅ、十六ポイントも配るなんて、な、なんて太っ腹な運営なんだ……!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています