【FANZA】ガールズクリエイション Part57【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閃いた
氏の芸術家になって芸術家を襲うげーむにReしたら覇権 >>684
レンブラントとアルテの火傷チャレンジは毎回やっているけど今のところ1回も入らない
搦め手もダメ吹き飛ばしもダメ、マジでレベル上げて物理で殴るしか攻略法はない >>680
経験値の伸びがいいから
カンストしていない編成で余ったBP全部消費するには効率がいい まあ既に覇権ルートからは落ちこぼれてしまったけど天啓のように細々と続けて緩和していったら奇跡的に息を吹き返すかもしれん >>687
感電させれば吹き飛ばせるぞ
やったことないけど この業界がランス頼りなのか
アリスソフトが稼げるうちに稼ごうとしているのか アリスソフトのソシャゲ売れてなさそうだし後者じゃないの 敵と味方逆にして柱と穴の位置をこっちで自由に配置できるタワーディフェンス要素入れたらいいのに
やっぱめんどいだけでつまらなそうだったわ 敵のスキルだけ広範囲なのおかしいよな
敵だけ爽快感あるやん 敵は広範囲を的確に当てるが
味方は範囲技やイマスキルを単騎に当たる方向に打つ 敵だけ情熱無しリキャスト無しで無限に開幕からスキル使って気持ちよくなりまーす そりゃ俺らが爽快感を得たらレベルデザイナーは悔しいって人もいるしな
もてなす精神がない人はそういう職についてはいかんのだが… 先月1位3回・表彰台8回で売れてない判定とか、売れてるのハードルたけーな 中堅どころの宣伝イキりっぷりじゃなかったからな
かかってる金がうんちクラスなら普通に赤字生成マシーン 宣伝費はどうなんじゃろね
めっちゃ大々的に出してたけど内製割引とかあるのかしら 3年続いてる大成功ソシャゲ様に何か物言えるスレなわけないもの
1年だって危ういのに ロードマップ出したのも安心材料見せて最初の月で売り抜けるためだったのかな 16bit最初微妙だったけど面白くなってきたわよね
先が読めん こっちは1年で終わると思ってるわ
向こうの方が長生きなのは確定してる >>717
夢落ちだけは勘弁してほしいな
アクアプラスと作ってるだけあって話もおもろいよな
OPのしょこたんだけはきついけど ボスがクソ耐性で自分で作った異常系デバフ系の存在価値がなくなるとか無能開発にありがち 敵側が気持ちよくなる作りにしかなってないゲームによく払える金あるな 制作にとっては敵のほうが味方だからね
仕方ないね
……TRPGのゲームマスターはプレイヤーの敵じゃなく、
共に楽しむのがゲームの目的なんだって辺りの項目見直してこいと言いたい この度、「『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』
リリース記念 特別ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:16 ポイント
いやっほうううううぅぅぅ 16ポイント来てたけど皆16ポイントなのかこれwww
割り勘系? 1ptだったけど16pt貰えてる奴との差は何なんだよ 【ミッションと報酬情報】
■ミッション名:『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』リリース記念 特別ミッション
■クリア条件:チュートリアル突破後、期間内にSTORY 1章14話「テレサとゴッホ」をクリアする
■報酬:Mメダル160枚に相当する16DMMポイントを後日付与 5倍石に16倍ポイントか
いよいよ本気出してきたな 土日だから見逃したが月曜のこの時間でもロードマップ発表ないとか最初の月だけの対応だったんか? 俺にとってガークリ16円よりマジプリ10円運営のほうが... 内製じゃなければ16ptだってもらえないんだぞ
端数を有効に使えるゲームどんだけあるんだろうか >>747
ネタを提供しないとガルクリは生きていけないんだ 16ポイント配るなら10ポイントのお得セットくらい用意しときゃいいのに まあこの手のミッションで3桁配るようなゲームはそもそも存在しないから… じゅ、十六ポイントも配るなんて、な、なんて太っ腹な運営なんだ……!! >754
早起きして貰える三文なんて目じゃないよ! アクティブ3万でも480000円の運営支出だぞ!
…なんかショボいな 額面上は大金でも一人あたりで見たら活かしようがなくて実のところあげてないのと同じよ >>760
サ開時1週間くらいのミッションだから倍くらいはいるぞ なんか話題にならないけどみんなEX3とか普通に倒せてんの?
うちのブグローちゃんすぐ死ぬんだけど キャラとかあんまり関係ない
四方八方から轢き殺してれば倒せる 相手は高機動広範囲の2回攻撃&吹っ飛ばしと高確率の状態異常で気持ち良くなれるが
こちらは轢き逃げ2回で地味にダメージ与えるしか無いという >>764
弾かれて落とされない程度の所でお互いすれ違って攻撃力高めてからボコれば割と楽なはず >>764
EX3オートで☆3クリアできた
☆5フェルメールがやられたが☆4ブグローは生き残ってたな >>764
そもそも愚痴スレ兼ランスレ出張所と化しとるうえ色揃えて轢き殺せば余裕なボスが話題になることはないぞ ボスさんは一回目の轢き逃げで技撃った後に後退して技撃てばこちらを完封出来るのに手加減して2回目も轢き逃げしてくれるんだぞ 何度か話題にはなってるぞ
ただ長々語るほど何かがあるわけでもないだけで ちゃんとある程度のレベルさえあれば
とりあえず最初に手前の脇に隠れて(真ん中いるとふっとばされて穴落ちする)
寄ってきたトコ轢きまくれば特に苦労する要素ないしな……
ただただ相手が楽しそうなだけなのが見ていて不愉快なだけ ガークリ情報とかでイマージュの限凸のやり方とか呑気に告知してないで12月のアプデはよ公開しろや16P運営!!!!!!! レベルを上げて物理で殴る意外のゲーム性無いし実際EXどころか全コンテンツが今の所それで勝てるから話す事がない 16ポインツ草
10円でセール売ってくれるホメイド始めろってことか 総勢何人かに抽選でポイント10万とかでもよかったわ 16ポイントなんて端数削る時にしか使い道ないわ 俺が雑にやってたから16Pかと思ってたらみんな16か
これもらってどうせいっちゅうの
ランスレってランキングスレの略ね
さっき閃いたわ
ランススレ
ブタメンのランランがいっぱいいるスレ
のどっちかと思ってたら、あやかしランブルスレとか騙してくるやつもいた >>781
駄菓子コーナーにあるブタメンって食べたこと無いんだけどおいしい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています