【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナはおはガチャで3人も出たのにニャル出ねえ
これ追うと天井だよなあ サポはまぁ性能的には代替がきくかんじなのでスルーでも 5chスレギルド相変わらずラインマンぷりが安定してるな 最近の1000位ライン見てると1年ガチャしなくても入れそう 1年前のキャラで組んでみろよ
インフレ速度あがってるし絶対無理だぞ 次やってみるわ卑弥呼までくらいか
1年とは言わんが新キャラ殆ど入ってなくても500行けたから行けるのでは?
今の職縛りEx状態だと 無理やろ
今回なんか新しめのソルジャーいないと全然ダメージ出ないぞ
あまりにも手持ちがいないから素カエサルとか使ってみたけど全然ダメだわ マジか☆4素アーサーなんて骨董品使ってる俺ですらランク入ったけど甘く見過ぎか… たまたま去年の11月のデッキのスクショ撮ってたんで確認したらソルジャーは
リア水着ジャンヌ、クリアサレオニダス、俺君だったわ
意外に何とかなりそうな気もする
キャラ本体のインフレ以外に書上げが増えたりの効果もありそうだし
EX期間中なら俺もお遊びで確認したかったな 水着ジャンヌはランサー特効強すぎて今回はかなり強かったけど
☆6リアですらもう☆3のゼニスに全然ダメージ追いつかないからな… インフレさせすぎ
最近のキャラ全部nerfしろよ
まじでつまらなくなってる 確かに今回最初リア使ったけど早々に引っ込めたわ
マスラン13は最速で来週月曜あたりか?
今日のサブクエでスターチス45個ゲットして1069個なので残り231個
このペースだと月曜に届くかは微妙…運次第か マジかよこっちは12/17予定だわ
どんだけ差が開いているんだ 自分はスターチスが一番足りてなくて今日のペースで稼げるなら来週火曜の予定だな 今ランク9なんですが、像に阻まれて10になるまで後3か月くらいかかりそうでつらいです
これサブクエ以外で集める方法ありませんか?
外伝は欠かさずやってるので10になった瞬間にもう3〜4ランク上がりそう… >>181
★6ジークが★3アモンよりアタック低くて唖然としたわ。
そんなの使ってたからナディアは3000万しか出やしねえ。
リアも使ったがそっちは5000万出た。 もう星上げ周りなくしたほうが良さそう
キャラ活躍させるまでに縛り多すぎてやる気が失くなるんだよ ガチャ産の最新ソルジャー水ジャンで、8千万台で1000位以内ギリだった
ハロガブ、ミカ、アマテラとかはいるけど
この1年、ソルジャー連中全く食指が動かんかった >>190
マスクエで多少稼げばするが基本的にないぞ運営に文句言え そう言えば昔は武器掘り証集め像集めを兼ねてマスラン周回しまくってたな(懐古 古参でも特級ボード汎用素材は枯渇するから
サブクエ3倍時は8章回す状況ですしおすし インフレがやばいってことはそろそろあれが近いんやろな >>207
ブラウザゲーみたいとかDMMクオリティーってバカにされていて草 遺跡復刻ってしないのかなぁ
俺が休止してる間に有用な遺跡装備いくつか追加されてて悔しい 1.5億ゴールドくらいで1個選べるようししてあげようやってなかったのが問題だ 結局課金煽りが競争要素しかなかったのがダメダメだった
じゃあ競争コンテンツが豊富で面白いかと言われると… 課金勢も☆5,6前提キャラ増えすぎて辟易してんだよね もう☆6にすることは無いな。エンゲを見据えて来るであろうキャラを☆5にしていってるわ まだ婚約だから
タレント強化のウェディングには星6前提になるぞ 凸らないと完成しないタレントが糞すぎる
バフデバフが強力になりますよまではまだ納得できるが すぐに手をつけても星6になる頃にはインフレして次の出るしそもそも星上げ渋滞しててすぐに取り掛かれんという 大半はエロけりゃなんでもいいって感じでEXの成績なんかに拘って遊んでないだろ
最高報酬もらえりゃそれでいいわけでそのために凸る必要はない
一番はEXがつまらなすぎるのが悪い 凸で文句言ってんのはガチャ運のいい無微か中途半端な重課金のどっちかだから、全然共感できん
普通の無微はそんなに新キャラ引けんから、強キャラ引いたら3ヶ月で星6一直線だ こういう不満が廃課金のガチャ欲に繋がるんだろうなあ
文句があるならガチャしろって事だよ だからEX1桁ですら本人が納得する☆を用意できてないって動画まで上がっているのに
>>223の想定する廃課金ってなんだよ 2日前にスタフォ各1000周が終わったんでクラチャレに移ったけど
変なギミックないし楽だなぁ
先にクラチャレを回るべきだったか? クラチャレチケットは有限だから
必然ほかも回らざる得ないンじゃよ 無限敵湧き、倒す順番指定とか、スタフォの比じゃないうっとおしさのが 真ハス真クトがそれぞれ150回終わったとこだが
そんなギミックある所あるのか
自動はなんで周回数指定できんのや お前らが何と言おうと天渾身のエンゲージは大成功なんだ、ネガネガしている奴らは現実を見ろ
エンゲージの為に☆5になるまで課金するアレが実際にいるんだから
何が嬉しくて楽しくてそこまで課金するのかサッパリだけどな >>209
DMM村を過大評価しててリーフィア生える🌿
村はゲーム未満がごろごろいる魔界ゾ🤮 >>235
相当内部事情に詳しいようですね
ジークの救済はありそうですか? ぶっちゃけもう玉いらないから遺跡じゃなくていいやって思ってる
装備砕くのも面倒だし 遺跡は装備の限界突破に専用の結晶がいるせいで放置してる中途半端な☆2装備が邪魔なんで何とかしてほしい
新規の遺跡装備は勘弁してほしいと正直思ってる スターチス今日で1085、36-39ぐらいのブレしかない
12/12から等倍だし、再来週の日曜あたりだわ 今日のスターチス39個で合計1108個、昨日の45個は上振れだったか?
今日のペースでいくと11日時点で1264個で3倍期間終了、あと3日くらい掛かる見通し 新キャラ来るタイミングで
ランク13行く奴いたら勝てるわけがない ・お薬がちょっと多く貰える
・先頭走者が上がるタイミングとEX最終日が重なるなら出し抜ける…かも
ぐらいか 最終的にフラグメントとして差がつくから
手が抜けないンだわ 200連でやっとプリムラきた
もうトリプルピックは嫌だー Wピック改善します!の生放送を受けて迎えた2周年から
ガチャ4回中3回がグロトリプルピック、過去にあった確定や選べるチケは販売しません
サイコパスかな? ランク13ですねー
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\ クリスマスはサンタ女王、サンタ雪ん子、トナカイカティアのトリプルピック
配布はトナカイルサルカと予想しとこうか >>252
自己レスだがこれだと3回とも販売してないようにも取れるな
故人的にはピック選べない時点であまり意味がなかったが 確率計算しないで単ピックやめてくれって叫んでた人がトリプルピック連発されて何も言わなくなったの好き
きっと単ピック無くなって喜んでるんだろうなあ 単ピック嫌って言ってた奴らはそらなくなって喜んでるだろ
それがどうかしたんか 次のEX特攻ってなんだと思う?弓ってまだ来てないよな? 2周年付近のトリプル連発はダブルと単独ピックを急遽一纏めにしたせいだとは思うが今後作られる季節系もトリプルでやっていくんだろうか >>256
皮肉か判別つかんからマジレスしとくが
やめただけやぞ🤪 >>258
ランサー特効とかになっても槍鍛えますには絶対ならないし、全部を追える感じではなくなってるから
クラスよりも火力の出せる近接と遠距離のキャラで考えてる コラボ期間中で26位か
れじぇくろもあやらぶも終わりが近いね
テクロスゲーの中で神姫だけ未だに安定して売れてるのが謎だわ 年々業績下がって行ってる神姫が安定ってなんかの冗談なんすかね 村の謎ランなんて何の指標にもならんよ
身内贔屓やらステマやらだしめっちゃテキトーにランキング作ってるだけ
各ゲームがどの程度かの序列はセルランで想像するしかない 単ピック嫌というのは毎週ガチャがあって天井も個別というのが大きいかと
トリプルピックも嫌だが天井共通なんでまだマシなのでは?
選べるピックやれよ、とは思う 村ランは当てにならないと言ったり、セルランは意味の無いランキングと言ったり無敵の奴がおるな…都合が悪い時の常套句なんだろうけど
まぁ…どっちも終わっているけどな 神姫は有償石と無償石の差別化ができてるからな
天井高くてピック率低い(つーか不明)から無課金には辛いけど
有償ガチャは種類多いし露骨に優遇されてる
無論その中でも当たりハズレはあるがちゃんと選べば微課金でも遊べるレベルにはなる 重や廃ならともかく微と無じゃ差なんて無いのと
一緒だから課金しないが正解だぞ 30連でアナスタシア来たけど、これで終わった方がいいのかな
正月にエンゲ付きの新アーサーが来る可能性を考えると、石は残しておきたいよなあ
アーサーの別バがクリスマスとバレンタインだから、エンゲガチャを開催するなら正月が一番よさそうなのよね >>272
サポは代替可能だし、プリムラの範囲技は手札十分ならいらないし、っていう感じの判断でどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています