【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろエンゲージセットの価格間違えてないか?40連3000円ってことでしょこれ >>688
5つ売ってるから最悪15000円確定チケみたいなもんか 最低でもミカぐらいはないと興奮できないはずなのにエリちゃんの身体見てるとふっくらしてくるやばいロリコンじゃないのに俺 買い切りで天井取れるようにってことなんじゃね
個人的にはありがたい15Kならどうしても欲しいユニットでたときに踏ん切れるし >>687
有償3000石とセットだから間違えてないな
意図的なサービス品ぽい
5回購入可能というところとか大量購入を誘導してるな
>>684
多分そうじゃないかな?
他に良さげな武器見つからないなあ なんかシャルがかわいそうに思えてきたな
クリエリ目当てならエンゲージガチャの方がお得だからそっちに流れる気もしてきた 1.5周年時に作成の無課金垢で2ターン目以降オートで450位ってもうEXまともにやってる人ほぼいねぇな >>613
ロリコンに親を殺された奴ほんと必死だよな
普通にミストレとかまいてつコラボで連日1位取ってたし
巨乳ファンタジーなんか表彰台全く入ってないのに 先にシャル引けるかが最初の運試しポイントだな
引けたならエンゲに移行って感じか 持ってなかったヤリチン引けたので撤退
正月に備えよう ロリソムリエから言わせてもらうとシャルはロリ巨乳の部類。これじゃ立たない ヤリチンまだ☆4だったので☆5目指すことにしました >>701
シャルだけ見たけどおちんちん言う
ただし地の文でおちんちん実況もする >>704
ツイにそう書いてあったんでツイで言ってくれ 半年で書や装備揃えて、無課金でEX向けキャラ揃えるだけでかなり大変と言うか運も必要
そこまでしてオートで〜ってのがかなり違和感
飽きてるゲームのことわざわざ呟くのも >>695
450位は1.1億
個人2桁の課金垢でオートでその半分くらいのスコア
1.5周年無課金垢でそのスコアは有り得ない EXギルド報酬不具合ワロタw報酬までお断りされるのか…w ぱっと見両方ともそんなに強くなさそうと思ったが、エリはエンゲで一皮剥けるのか? 今回引かない人は6万石だけ貯めて天さんに良いお年をしていいぞ シャル狙いで120連、案の上エリ2で終わった…
ミカで深追いしなきゃ良かった… 1位垢使ってもそんな出るわけないだろ
初日とか中止の時とかそんなオチじゃね? >>705
詳細ありがとう、まーーたおちんちん実況かよ
せっつ君のオナニーはいい加減にしろや、寝室にもゲームカラーがあるんだから勝手に自己満で変えるな
>>707
女キャラの寝室を開いても喘ぐのは女ではなく竿太郎
まんまんの変化よりちんちんの膨張を詳細に報告、なホモ寝室の事 お気持ちが足りないか
竿のおちん○ん実況が大好きなホモが肯定のお気持ち送っているかどっちだろうな
このままだとほもくろになるぞ 別の場所じゃ女の子視点がいいって言われてるし、好みはそれぞれだな うーんシャルしか手に入らんかったわエリのエロはどう? >>725
体位変えて本番2回だから結構嬉しかった、エリ好きなら有り ここの寝室ライターは元から良くて最近更に良くなってたんだよね
そこを余計に手を加えて他の重要な部分は直さないんだからさあ
>>723
他所と違うのは女の子視点モノにすらなってなくて冷静に(?)ちんちんの様子書いてるだけだから
ホモのちんちん観察日記みたいなのよね・・・ れじぇくろタグで検索かけてきたら2ターン目以降オートで1.1億だかいうアカウント見つかったけど、手動でやる方が楽なレベルでフルオート詰めてる訳わからんアカウントだったぞ バレエリのエンゲージ、弾ける愛情はラブパワーの必要数が減ったくらいだったな
さすがにクールタイム減は無理だったかー なーんか次のEXの敵キャラのタイプはソルジャーのような気がする >>728
言い方が分かりにくかったか
他のゲームという意味ではなくて、ここ以外の場所でのれじぇくろに対する感想としてという意味でした
個人的な意見としては、今回のシャルやエリはいいと思ったよ
男の様子だけ書かれてたら気になるけど、ちゃんとキャラの気持ちも書かれてたからね
ただ、少しでも男の描写があると嫌ならおすすめはできない 卑語
シャル おちんちん1回くらい
エリザ 寝室2でちんまん言いまくりでスケベ
ついでに尻穴も見えるので高評価 >>733
やっぱり生き血シャワーとかしてる変態なだけあるなエリちゃん 地の文ごと視点変えずとも女側の気持ち描写しながら出来るよね、せっつ君
視点変えると肉感の描写が極端に減るから動く一枚絵しか情報が無くなって淡白になる
エロゲだと別ジャンルになる案件だから課金絡むのに途中からジャンル変えるなよと そんなに文章にこだわる人多いの?
俺とかちゃんと読むのは1回目だけで、2回目以降は最速オートにして文章消してるからどうでもいいな
ボイスでおまんこ言う方が遥かに大事 台詞で中で大きくなっただとかは分かるが地の文で男の状態解説されても俺も正直抜けんかったわ
それなら女の状態を地の文で書いてくれ 地の文で真面目におちんちんがとか声ありで言うミナシゴ好き クリスマス第二弾は誰が来るんかな
多分そっちが最近流行りのぶっ壊れ性能だろ クリスマスアポロン来る?
もうそろそろEXに本格的に手を出さんとな。 クリエリはまた積みバフかぁ
バレエリの時から付与は永続にしろ言うとるやろがい 沖田ちゃんの出番が最近なくなりつつあるので沖田ちゃんのクリスマスドスケベ衣装ください あかん、ストーリー読んでたら普通性能のシャルが欲しくなってきた >>746
ないんじゃないの?
イベントストーリー見てるそれっぽいキャラ出なかったし ガチャは二弾あるんじゃない
まず一回目で使わせて追加で足りないから課金っての 何を根拠に第二弾があると言ってるのか分からないんだがw
来週あるとしたら恒常単ガチャだろう イベントに出てないキャラが後半ガチャで来た事あったっけ よく見たらクリエリ射程1なんだな
しかも1ターン目に撃つ可憐には手動で再行動貰わないとバフ乗せられないと・・・
エンチャクイックで奇数ターンに撃たせるしかないのか? 前半ってイベントに書いてないから後半ガチャなんてものはない
少し前までガチャだけ前半ってセコいマネしてたんだけどねこのゲーム まあないと思うが、去年のクリスマスに前後半表記なかったと思うが 去年のクリアナクリガブがいきなりぶっ込んできた記憶あるぞ
クリチンとはなんだったのかって言われてた気がする 去年もそんな表記はなかったな
後半あってみんなびっくりしてたの覚えてる 去年のクリチンクリポロンにそんな表記なかったから
キャラクターグッズフェスタのアナアー画像のお漏らし見て「前座?」と言われたわけで 去年のクリチンクリポロンは11月だったからなあ
さすがにこのタイミングから後半はないと思うけど… クリアナチンポロン使った覚えがないから今年もスルーでええな >>765
あー、そういやあったなw
あれってイベント名にも前後半表記なかったっけ?
無かったから、はあ?ってなった気もするw
でもクリアナクリガブが可愛くて強かったからどうでも良くなったw ID:3Zw+ZOSq01212
こんな奴まだいるんだな
すぐにバレる嘘をつくし、ソースが空想のツイッターだし 獲得ギルドexpって999999超えるとどうなるの? >>773
やってるから
なんなら一昨年にクリアサが出た時どうしても欲しくて初課金したのよ 去年は始めるの早かったからクリスマス二回あったけど流石に今年は日程的にやらんだろ
でないと正月終わってもクリスマスイベやってる事になるぞ エンゲージゼンツッパしたら新装ナイチンだけ4回引いて天井つれてかれたわ……
副産物でホーエンでてなかったら天カス憎になるところだった 去年は雪ん子もきたからな
天さんからのサプライズガチャはあるだろう シャル、大砲にのってライダーとかムリありすぎだろw メニーシコリマス
…サムネのアオリ文、いつものキレがないな? あれ今年のクリスマスは後半無いの?
マイナーキャラばかりなので目玉は後半に持ってくるかと思ってたんだが・・ 無いかもしれないしあるかもしれない
天しかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています