【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんとも言えない内容のクリスマスセット来てるけどさすがに正月のがおいしい課金パック来るよな? 周年の倍石乱打も周年とコラボと今回で結構持ってかれたから3000の倍石だけはこうたわ
正月は10000選択チケフラグメントポーション盛福袋と何種類かの倍石と1500円ぐらいの安いパックとかじゃね? 選択チケとかいう天さんが選択した恒常しか引けないチケ 3女神セレチケに入れないとか余裕あるんだなって感じ
EXは脱落者増える一方なんだからそういうとこから参入増やさないといけないんじゃないのって感じるんだがな 自分が引かなかったのに他人のせいにしちゃおしまいよ エンゲと新ガチャ合計212連引いたけど被りも含めて虹0とか初めてだわ
なんか一気に冷めるな 初めたばかりでよくわからないんだけど
エンゲージガチャにナイチン3人いるけど新装ナイチンってどれ? >>811
PU選択画面で左からナイチン、クリスマスナイチン(22XMAS)、新装ナイチン、バレンタインエリザ(22Vt)、クリスマスエリザ(23XMAS) 槍のナイチンゲールだからスレではヤリチンとも言われてる
運用方法とかを参考にする時は気にしてみるといいかも >>813
ありがとう
ランサーの子よね?レス見てたらこの子評判いいみたいだけど強い?
ほんと初心者で直感的に良し悪しわからんのでみんなの意見を参考にしたいです 元からEXで使われるくらい強かったけど今日のアプデでぶっ壊れた 初心者にこそ必須レベルで強い
こいつ一人でタンクとヒーラーとバッファーを兼任してる あっ石あるからぶん回したけどエンゲージ回すなら課金してパックで回して石温存するほうが得策だったか……いま気づいた
まあいいか結構石減ったけど天さんはお得パックこれから売りまくってくれるやろ知らんけど ランサーにオリジンとかいう不遇✕不遇を解消するために産まれた悲しきバランサーヤリチン >>822
たぶんエンゲージ☆5必須であることに不満が多く出てその対策としての課金パックではないかと
そうすると今後の新規エンゲージキャラに対しても同様のパックが出る可能性は高いように思ってる バフ強いし素で3マスガードあるし再行動条件緩いし回復も一応あるしいいと思う、食いしばりがなかったかなくらい >>824
なるほどな
とすると前回のアナスタシア今回のナイチンエリザのように最新別バ限定混ぜてくるならコンプ勢じゃなければエンゲージ回すほうがいいという状況が起こりうるか エリザは与ダメ凄いから
アクセはあえて与ダメのクラス装備じゃなく
タイタンのクリ倍率のが良かったりする? 1246→1270
本日最低保証だったのでおそらく明後日 >>831
昨日実装されたのがまさにそのクリダメのクラチャレアクセじゃない? クリエリザは範囲のダメ耐性活かしたいところだけど俺のミジンコ脳では思い浮かばんな
スタフォならバファーデバファー補助火力全部補えるプリムラのほうが上位に見える
普通にEX火力役か >>833
あ、ほんまやこれで良いね
チケ無いから未チェックだったよ 引いた人寝室の体位報告頼むわ
性能イマイチだし寝室わからないと引く気おきねー シャルが寝そべり手コキと無印ツクヨミみたいな背面騎乗位
クリザベスが背面座位アングル上からと寝バック(腰を浮かせているため正確には少し違う?) ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・申請の際は前回EXスコアの記載をお願いします。
・EXで著しく低スコアな場合と、連絡無しログイン5日前で、除名となります。
前回EXスコア1.7億〜3600万の方が在籍中ですので
同じくらいのスコアの方、お待ちしています。
よろしくお願いします。 やっとシャル来たのにおっぱい見えにくい体位で性能微妙一方エリは強い上に本番2つ 13なってる奴いるなぁ
スターチス30くらい足りんわ オリジンちゃんは性能を削られ胸を盛られた結果
性能厨にもロリコンにも見捨てられた悲しい存在 もう各シンボルの神はナディア・ゼニス・ヤリチンでいいじゃんな オリジンちゃん登場したと思ったら次のガチャでヤリチン出したの酷すぎんか?
天カスには人の心がないんか? 課金する気がまるで無くなってからはガチャ運それなりに良かったけど
今日は僅かな石で何も出ずやる気が更に無くなりつつあるなw
exでスコア出せなくなったら隠居だなぁ
マスラン13フレの中に2人ぐらいいた
こちらはまだ25足りんわ ヤリチンの性能でオリジン出せばよかったのによくわからん采配だよな
ゼニスとナディアはEXでずっと活躍してるというのに ヤリチンとオリチンでかばいあえば無敵だから
ユーザーが天の思考に追いつけてないだけだから Android版の重さがやばい
fireHD10じゃガチャ引くだけでも重く感じる
XiaomiPad6なら問題は無かったがXiaomi端末で課金したくないしな 来年には塔Hモードくるだろうし何が役立つかわからんぞ 他のゲームまともに動かないクソ端末使ってるけど
れじぇだけは割と軽いな
これさえ動かない端末ってどうなってるのよ fireHDは一応ドルフィンウェーブくらいなら動くぞ
雀魂も普通に動いてるしれじぇくろもついこの間までは余裕だった
普段はiPadProだが林檎課金は石が消えないくらいしか優位性無いしなぁ PCが快適すぎるから
課金する金あるならPC買えばいいのにと思ってしまう クラチャレオートでやってたらたまに止まるわ
おま環? 課金者への集金欲急に高めてきたり
多少要望聞くようになってきたりとそろそろアレが高いんやろな
なーんでアレが近づいてきてからそういうことするかな
元から歩み寄り運営だったら萎える人も少なかったやろに
クソ運営というか下手くそ運営 新規さんのために未来予測しておくと正月に運営代のお気に入り贔屓しまくりキャラアーサーってのが出てくると予想されてる
ノーマル クリスマス バレンタインと現3種いるわけだけど
どれも当時は一線級の最強キャラになってた
さらにバレンタインアーサーに至っては現在でも範囲最強キャラ座に君臨しとる
限定キャラは軒並み弱めにされるこのゲームでもアーサーだけは特別扱いまさに王者
お正月くるまで石を温存するのをお勧めするよ! アレが近いであろう現在において
天さんがアーサー出すのを我慢できるとも思えんからな
すぐ出してきてすぐ調整エンゲージしてくるさ もう心が冷え切ってるからさ安売りセット出されても課金欲わかんのよ
昔なら買ってたかもしれんのにさ
2週間に一度金曜日にチャレクエが来るんだけど
あれ?いつのまにかチャレクエ増えとるやん?
そういや先週の金曜はチャレクエくる金曜日やったか
めんどくさいしまた今度でええわ
せやせや!チンクルの日課終わらしとかんとなー!
もうこんなんだわ
新キャラ引くのは楽しいけど引いた後に装備考えるのが面倒っていうね
終わっとるで まあでも古参がこの状況ってのは新規にしたら追いつきやすくはあるよな
古参の足止めをいかにどないするかつわてのはソシャゲのコツの一つやからね
ただまあ盆栽ゲーすぎてご新規さんも逃げ出すやろな!
ゴールが遠すぎてみえへんでぇー 中々香ばしいので今日は何位ガイジをネームド認定します🤓 >>857
iPhone15proにしたらPCよりサクサクになった🤗
マジで快適やで 性能よく分からんのだけどクリチンよりヤリチン狙った方がいいの? ios だとれじぇくろがめっちゃ快適動作なのはマジだね
どんだけハイスペックなPCでもかなわないよ >>839
ちょっと低いですがいいですか?
340万です アーサー好きの俺からしたら、クリアサ出た頃は皆、弁当弁当言ってて全然騒がれなかったけどな
寝室も真面目にやれとか叩かれてた記憶
正月がジャンミカタケルで寝室かエロ過ぎるとか言われて肩身の狭い思いをした
バレアサでやっと俺の時代がきたけど クリアサって天が天井したとかいうプレゼント芸したから人権かもって言われてなかった? クリアサ出たときにはすでに生放送でマスターの2回行動が予告されてたしそこそこ話題に上がってたよ マスラン13になったけど
これから1キャラずつレベル上げるのかと思うと気が遠くなるな 初心者の頃クリアサは最強だから引いとけってここでおすすめされて引いたぞ れじぇくろはあったけぇよな
エアプがレスしても許されるし、なんならレス稼いで勢いまで盛ってくれる え、そうだっけ?
当時、足遅い奴は戦力にならんって言われたわw
EXとその後のオリジン偏重で脚光を浴びた印象だった
まあ、最強クラスとは言われてなかったよw 衛Tが居た頃はヤツがひたすらオリジンPTで全部行けるってイキってたのだけは覚えてる ソルジャーは当初ボロクソに言われてたけどマスクラ来た時点で最強クラスと言わんばかりに一気に手のひら返された
具体的にはクリアサ実装から1か月後 あれが終わりの始まりだったな
バランスなんて取れないくせに独自色を出そうとしてマスクラ実装して アーサーで肩身が狭いとか自虐風自慢にも程があるよな
他キャラ推し舐めてんのかと パイズリはふざけてるけど騎乗位は人気なのは生で証明されてる クリアサは寝室のせいで「こいつよっこらセックスとかいいそう」とかいうスレの評価だったような記憶がおぼろげに ロキも月の神枠なんだないまのところ月の神よりパトラやホーエンの方がヤバい奴のような ドブの不人気キャラが混じったガチャに負けていて草
3位かよ 一応今年12回すでにギルクエEXやっているから
次回は1/10とかかと思ってたわ。やるんだな クリスマスの週にexとかやめてくれよ
もう引退しようか考えるわ お前はチャオズか
必死にくらいついてこいよ
これからの戦いについてこられなくなるぞ 今回イベントもEXも火曜までなんだが、
水曜開始でコラボでもやるのか? 引退するぐらいなら前回編成のオートで終わらせたら?
もうやめたい、というのであれば別だけど ギルドEXの告知、ほんと終わってんな
21日から26日って木曜スタートだし、期間は1週間じゃないし水曜にメンテがありますって、いつもと違うならアナウンスしろよ
ここの運営はフラグ建てるのだけは上手いなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。