【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあでも古参がこの状況ってのは新規にしたら追いつきやすくはあるよな
古参の足止めをいかにどないするかつわてのはソシャゲのコツの一つやからね
ただまあ盆栽ゲーすぎてご新規さんも逃げ出すやろな!
ゴールが遠すぎてみえへんでぇー 中々香ばしいので今日は何位ガイジをネームド認定します🤓 >>857
iPhone15proにしたらPCよりサクサクになった🤗
マジで快適やで 性能よく分からんのだけどクリチンよりヤリチン狙った方がいいの? ios だとれじぇくろがめっちゃ快適動作なのはマジだね
どんだけハイスペックなPCでもかなわないよ >>839
ちょっと低いですがいいですか?
340万です アーサー好きの俺からしたら、クリアサ出た頃は皆、弁当弁当言ってて全然騒がれなかったけどな
寝室も真面目にやれとか叩かれてた記憶
正月がジャンミカタケルで寝室かエロ過ぎるとか言われて肩身の狭い思いをした
バレアサでやっと俺の時代がきたけど クリアサって天が天井したとかいうプレゼント芸したから人権かもって言われてなかった? クリアサ出たときにはすでに生放送でマスターの2回行動が予告されてたしそこそこ話題に上がってたよ マスラン13になったけど
これから1キャラずつレベル上げるのかと思うと気が遠くなるな 初心者の頃クリアサは最強だから引いとけってここでおすすめされて引いたぞ れじぇくろはあったけぇよな
エアプがレスしても許されるし、なんならレス稼いで勢いまで盛ってくれる え、そうだっけ?
当時、足遅い奴は戦力にならんって言われたわw
EXとその後のオリジン偏重で脚光を浴びた印象だった
まあ、最強クラスとは言われてなかったよw 衛Tが居た頃はヤツがひたすらオリジンPTで全部行けるってイキってたのだけは覚えてる ソルジャーは当初ボロクソに言われてたけどマスクラ来た時点で最強クラスと言わんばかりに一気に手のひら返された
具体的にはクリアサ実装から1か月後 あれが終わりの始まりだったな
バランスなんて取れないくせに独自色を出そうとしてマスクラ実装して アーサーで肩身が狭いとか自虐風自慢にも程があるよな
他キャラ推し舐めてんのかと パイズリはふざけてるけど騎乗位は人気なのは生で証明されてる クリアサは寝室のせいで「こいつよっこらセックスとかいいそう」とかいうスレの評価だったような記憶がおぼろげに ロキも月の神枠なんだないまのところ月の神よりパトラやホーエンの方がヤバい奴のような ドブの不人気キャラが混じったガチャに負けていて草
3位かよ 一応今年12回すでにギルクエEXやっているから
次回は1/10とかかと思ってたわ。やるんだな クリスマスの週にexとかやめてくれよ
もう引退しようか考えるわ お前はチャオズか
必死にくらいついてこいよ
これからの戦いについてこられなくなるぞ 今回イベントもEXも火曜までなんだが、
水曜開始でコラボでもやるのか? 引退するぐらいなら前回編成のオートで終わらせたら?
もうやめたい、というのであれば別だけど ギルドEXの告知、ほんと終わってんな
21日から26日って木曜スタートだし、期間は1週間じゃないし水曜にメンテがありますって、いつもと違うならアナウンスしろよ
ここの運営はフラグ建てるのだけは上手いなw 性なる夜にクリスマス○EX開催中ってか
やかましいわ 天啓4位!伸びてきてるな
一方れじぇくろはんいつもなら1取ってく流れなのに3位ぼヴぇええ
落ちていくのみで浮上の見込みなし!
ぼヴぇぇええ
本気対決ではもう1位取れんでしょこれ
空巣狙ってやっとってとこか
しかも珍しくお得な課金用意されててこれ
ぶぉヴぇぇえ
1万円選択切り札券用意しても1位怪しくなってきたな こりゃとうとうアレが迫ってきてそうだな
次ちょっと良さそうな新ゲーきたらアレになりそうな気がするな
アレがくる前に天さんの思い残すことがないように
ジャンミカアーサー連打していけ このメンツで3位は上々だろう。素直にサンタ女王出してれば1位余裕だったと思う 遺跡やらないからさすがにそろそろ改善か復刻来ても良さそうだけどゴールドアホみたいに使った人はキレるだろうな >>911
普段通り6日間だと思うが
前回との開催間隔が短いというならその通りだけど 人気キャラ出したらいかんのであれば正月は高虎と土方でたのむわ天さん 正月は
来年は辰年→ドラゴン→ペンドラゴンだ!となると予想 大半のロリキャラには特に惹かれないのに
ベートーヴェン(小)がめっちゃ可愛くてエアリアルガチャ引くか悩むなぁ 急に熱り勃った男根を見せつけて泣かせたくなるような、股間に来るタイプの炉キャラでロリ弁いいよね
高虎はRの寝室が良くてシコリティ高かったから別バ来て欲しい クリスマス限定ガチャ出して三位か
やっぱロリキャラだと回らんね トリプルピックにしてサポにアルテミスでも入れとけば1位いけたかもしれんがまだ手緩いな 飴ちゃんてウィンタースポーツスノボやってるとかどっかの配信で言ってた気がしたが気のせいだよな😆 フルフルと弁慶とかなら引いたけど
中途半端なこの人選じゃロリコンも引かないわな 毎回ロリおば論争にもっていこうとするやつって同一人物? 他ゲーでも同じ文面でロリは売れないとか書いてる奴いるけど同一人物だろうな
神姫のソルとかまいてつコラボとか具体例出されるとすぐ逃亡する所も同じ エアリアルガチャ引いたら150連目で小ベートーヴェンでたわ
適当に選んだ片方は2人とも早めに出たのに
ただ以前に持ち石全部使って引けなかったホーエンハイムが途中で出たからまあええか どの村ゲースレでも巨乳とロリとかおばロリで対立煽りしてるしょうもないやついたな あやらぶの人気投票でツクヨミが普通に人気あることわかったけど少し前まで左上ー左上ーってうるさかった >>926
「ふくし?の大学に通ってるんですけど!」 吹雪になったらリトリーは四次元ポケットから何か出せるよね?
やったな?この羽虫 人気キャラを何故か逆張りして出さない悪い癖あるからなぁ
課金セットもやる気無いし何やってんだか担当 延々と逆張りがー連呼している彼怖い
だからと言って誰がいいとは決して言わないし ミチミコは既に確定で観測された事象である
どの因果もこの道理からは外れることはできない クローデットとカティアの限定まだかね間に合わなくなっても知らんぞ あれだけ必死に寝室ランキングに固執してたくせに
下位にすら入らないキャラをゴリ押しで出してくるのはなんなんだろうな 性夜にギルクエックスしてクライマックスタイムしてるなんて馬鹿にされても仕方がない 最終日に動画なぞるだけだからクリスマスにEXはやらないよ >>935
強い可愛いエッチと三拍子揃ったこれが強者だ manyシコリマス
聖夜のマンタクロース
きよシコの夜
クリスマスチブ >>931
神姫のソルはいうほどロリでもないやろ
せいぜい美少女枠 きよシコの夜は好きだなw
人気キャラっていったらジャンミカジータケアサクロカテだろうけど、真の人気キャラは微妙な性能でもガチャが回るジークかもしれない ソルでロリじゃなかったら
もうペドレベルしか残らなくね? エロブルソルはエリとシャルに比べたら間違いないレベルのロリ
ロリ弁言われてるけどアレはペドだしな
まいてつ子と一緒 神姫のソルがロリじゃないってマ?
おまわりさんこいつです 頑なにメスガキや弁慶は出さないのに、サリエルとかコルデーとか中途半端なキャラだけSSRにしてガチャで出すのを見ると
天カスは本当にロリロリしたロリが嫌いなんだろうよ 一部ロリコンは胸大きいだけで発狂するからなあ
いや発狂してるのはそれ以前か そういえばクリスマスにユノ出せば良かったのに、ノーマル獲ってない人まだ多いだろうから出さないって? ニトロとコラボしてそに子とぽちゃ子でも出してくれんか
対魔忍でOKだったんだし行けるやろ? >>960
これお前やろ?
いつも根拠もなく同じことばっかりレスしてる
117 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf3c-FwVt)[] 投稿日:2023/12/06(水) 11:07:49.88 ID:f75Z+ldw0 [1/3]
ロリコンは口がデカいだけで売り上げには貢献してないただのホモだからな
やっぱ巨乳よ
500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf7b-JrwL)[sage] 投稿日:2023/12/08(金) 07:06:05.70 ID:lKUx80lN0
>>465
他所のコンテンツでもそうだけどロリコンは声がでかいだけなんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。