【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
開始から11月の終わりくらいに500貯まったよ >>173
盲点だったわ
そうかEX1使えばいいのだものね、ありがとう >>175
てことは月に100個くらいは貰えてるのか。
まぁ最初のうちは記念とか多いから多めに貰えてるだけなのかもしれないけど コハルコとヴィーナスとリアでハメて削り頃ししてるが
これ、敵にやられたら発狂するレベルでうざいな 各ゴリラ枠と各ルリエル枠はスキルLV10にしてる?
全員LV7までで止めてるけさっさとあげちゃう方が色々楽になるんかな? 対人てリアルタイムは無理やろ
CPU対人力かCPU対CPUにはなるやろうけど前者だった場合コハルコとマムでハメ殺して負ける可能性が見えない
何一つさせないで終わるだけやからクソゲー待ったなしやで
廃課金とか関係ねえから回数やったやつ優勝になって廃が萎えるやろな
CPU対CPUやんならオートのAIもうちょいマシにしてもらわな
あとスキルのオンオフ >>179
ゴリラ編成でいくなら上げないとダメでしょ
敵のHPどんどん上がってるからゴリラ育成には際限無いのだ pvpって害にしかならないイメージ
pvpのためにナーフとか始めたらおしまい >>179
ゴリラは上げとくべきやと思うわ
はっきりダメージ変わるし
ルリエル族は7でもええと思うよ
現状過剰戦力かなとも思うしレポートと相談やな
ABCと属性本が永遠に足らん
テルスもすぐ無くなるし ゴリラとバフはスキルレベルとアクセ両方上げてムキムキにしたいよね 各ルリエル属一巡したら今度は多色パとか環境変わるの早い 自分もアプリ版新規だけどルリナスコハルコのスキル7止めでリーパー地獄級までクリア出来ちゃったからアクセ交換すら躊躇してるわ
時短のためにアクセ交換するならやっぱヴィーナスからかな? >>188
ナスのアクセ優先度クソ低いぞ
余って来たら交換するかで十分
火力しか上がらねえからホンマどうでもいい
ナスはアクセ無しで完成するコスパの良さも利点だしな
アクセの優先度が高いのは先ずゴリラ
次にルリエル族
次がマムみたいなノクバやCTが伸びるタイプのEX上昇系 チャージ付与はPvPで主力の無駄チャージを封じれるってことで人権になる可能性...あると思います ゴリラの定義がよくわからんのだけどリーリアみたいな高倍率キャラのこと? ナスメインならゴリラ後回しで渡してもいいと思うな
属性塔は現状ぬるいし >>189,190
やっちまうとこだったわ助かった
ルリエルのアクセならEX上昇もついてるからこれだけ交換して後はゴリラ引けた時用に置いとくことにする
交換したら金玉使って完凸させたらいい? 倒すの苦労してないならそのままキープで良いと思う
討伐レベル50なんか倒すのに足りないならスキルレベルや装飾品足していく感じで ガチでツモったったわ
寝てねー勢いでやったが、今後こんな無茶はしねー事にしよう
https://i.imgur.com/7LbOY3b.jpg >>196
散々その恩恵に与っておいて今更それ言うの? ナスのアクセの優先度低いのは確かだけど編成してるなら1個交換して持たせるのは良いと思うよ 先月からスパチャしはじめて、それで660くらいかな
まぁ基本全キャラ交換できるっていうのは破格すぎるから、いつ仕様変更がきても受け入れられるよう無いものとして意識してる 火力があがるだけのやつが一番地雷だわ
攻撃役以外にダメージ求めてない 完凸ナスアクのおかげで倒しきれない時に火力出たりするし
ナスはしばらく外れないだろうし全くの無駄ってほどでもないぞ
もちろん金玉足りないのに無理して凸するなら他の火力やバッファー鍛えるほうがいいだろうけど くまCPでまた遊び始めた民だったけどハロウィンからの引きの良さと配布の良さでスパチャし始めてしまったわ
ある程度戦力の目処がつくとやっぱやる気出るよねぇ…遊び方も分かるし
まぁまだ水と闇パが貧弱だがそれは今後の引きに期待って事で…
あのCPで一番得したのクルスタなんじゃねーかなと思わんでもない アクセの供給には困らないから渡すだけなら今メインのやつに渡してもいいぞ
完凸となると難しいけどナスなら攻撃力200は上がるし 最初のクジラを狩るためにナスに金玉ぶち込んだけどまぁ今更やね
沢山配ってるし誤差よ メインで掘る星3が金玉不要ならまあ
いくらあっても足りないわ どうでもいいけどこのゲームこれからずっとサザエさん時空のまま何年も進級しないまま毎年クリスマスとかやるんだろうか >>194
アクセの金玉使用は賛否あるから自分で決めろとしか言えんなぁ
泥渋すぎるから月跨いで交換で重ねて上げろってのもわかるし
最重要な装備がアクセなんだからとっとと上げろってのもわかる
一応個人的には新規は主力アクセは金玉でとっとと上げていいと思うけど イベントボスがケモナー歓喜っぽいけれどこのゲームその路線で行くの? アクセは一人しか使えない代わりに強化幅がデカいからな
例えばEx上昇武器は☆3完凸でも30しかないしマジックカードでも28あるがEx上昇アクセは純増50だからかなりデカい 武器防具は★2から★3に更新した時の性能比べて金玉使う価値あると思えるなら使え
アクセは完凸二ヶ月後になる所を金玉1個で一ヶ月後、3個で即戦力な事を考慮して使え >>209
リアルに合わせて年月が進んでいくソシャゲとかあるんかな 調子に乗ってルリエルリアコハルコの装飾を完凸lvmaxにしたら武器素材溶けた >>218
☆上がってるから装備全裸で行ってEx2もルリエル以外縛った >>210
十分参考になったありがとう
新参にとったらここは情報の宝庫だから助かる 突っ込むのも野暮なのはわかるんだけど一応学園ものなのに誰1人進級せずに来年のイベントで去年のクリスマスは〜とか言われたらちょっと違和感覚えるかもしれん 新規だけどイクシアクセに金玉突っ込みました
凸の上昇率見たらこんなん悠長に待ってられない 交流会でポイントもたまるしキンタマの供給も定期的だし
何でもかんでも好き放題ってわけにいかないけど
必要なアクセやレア装備をレベルカンストさせる程度なら困らないけどな
むしろレベル上限の解放よりレベル上げるための金槌のほうが圧倒的に足りない >>222
時空が狂ってるんだよ
それもこれもリクリエってやつが悪いんだ
そういうことにしとこう 女の子達の経験が足らないんだけど、どこで経験させるのが効率良い? スキルも装備も強化素材は常に足りないから凸でスキル強化されるアクセの恩恵がデカいんだよな 留年してるだけだろ
不純異性交遊だけでも退学まったなしなのに留年だけなんだから寛大よ やっぱ今週セシア追加なんかな
属性とタイプどうなるんだろ セシアは龍マムが水雷だからセシアが水の弱点つける雷だろう クリ紅明とシナジーのある雷な気がするなんとなくだけど ラッシャセーラッシャッセーラッシャラッシャラッシャッセー
ラッシャセーラッシャッセーラッシャラッシャラッシャッセー
クロトートマルーセファートー
ラッシャセーラッシャッセーラッシャラッシャラッシャッセー 雷で欲しいのはEX1で前進とかCT短縮とかかね
実際来るのは炎との混合用なんだろうけど 雷は割ともう完成されつつあるからなぁ
キリカ サラン ネーゼ トマル アニマ
欲しいと言えばセカンドルリエルだから水フィオナみたいな前進系のバッファーかね うーん地獄級水アナプリムラの水パじゃダメ足りなかったけど
ハロネーゼハロサランの雷パだと一撃でイケた
何の差かいな…… 光パでやってるんですが最初のアクセはメルエルでいいですか?
メルエルレベル90でユーリスはLevel1です… アオハルさん入れてない雷編成は青春度が足りないからなあ アオハルさん単体性能強いけどキリカが人間バフばら撒くから恩恵受けれるトマルのが強く見えるんよね クリも出やすいし マハムート欲しくて10連したら水着が来た
もう回さなくてもいいかな?
https://i.imgur.com/8xeiZ88.jpg EXも限られてるし何でもかんでもなPT編成より敵に合わせてやること絞ったシンプルな編成のほうが強いけどね
いちいち組み換えの手間一切省いて全部こなす編成となると色々考える必要ありそう >>241
個人的には属パ使うことの多い塔での殲滅戦考えるとアタッカー2人欲しくなる 闇パはおねえちゃんとアナ輪姦してるだけで敵倒せるから強いよな 加速2人はアタッカーいなくても強いわ 水着サーシャはSPDだったか
闇が安定してるし普通に強いから一番使ってるわ 闇塔の撃破戦のためにイレーナ引っ張り出したわ
オバヒとバリア同時展開ってチートやんな >>215
クマさんチームなら花騎士とかミストレとかそうだけど 闇パのアナ姐は結局光のルリナス
安定感抜群だけどたまに手っ取り早く瞬殺できるゴリラが欲しくなる ルリエルって1人のアタッカー強化したいためだけに入れてるわけだから
攻撃力が一番大きいやつだけに特大のバフかけるやつとかきたら全員お役御免じゃないの
怖い 闇の撃破戦はアナ使ってお姉ちゃんしてネーゼでどっちか引っ張ってれば終わった 攻撃力は全員にはいらんけど、ノーツは全員引き上げれんとゲージ不足になる >>259
そうなんだ
じゃあフラワーナイトガールの初期キャラとか登場時から+8歳してるのか >>261
ウィステリアみたいなのがいるけど、水アナとウィステリア併用するから腐らないよ >>261
EX1はそうだけどEX2はアクセ上昇も加えたら、よっぽどの上位互換こないと差し替えにはならんと思うよ?
その頃には水アナも水フィオナもサチもモネもハロネーゼも型落ちが始まる頃だと思う サチプリだけで交流会地獄くらいなら困らないからまだまだ先の話
https://i.imgur.com/gjIqWdg.mp4 アタッカーの方が上位互換来たら即お役御免じゃん
サポーターと違って置物としての居場所すら無いぞ 雷ってハロネーゼ、ハロサラン、マリオン3が必須のイメージだわ(偏見) 止めてくれ
いまだに偽乳で頑張ってる雷PTだっているんだぞ! 今のところギニューアニマアイリーンでなんとかなってる
この先はわからん 雷は人手不足だし乳パッドのアクセ完凸しちゃった人多いはず マリオンはぶっちゃけ無くても馬鹿火力出せる2人いれば十分
強制移動じゃないと駄目って敵のが少ないしアニマとかでも困った事無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています