【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
なかったか?
あんま興味ないから忘れたけど引っ叩いて尻が赤くなってるのがあった気がする アナちゃんの尻に惹かれてこのゲーム始めた魔王様も多いが寝室は違うそういう意味じゃないってなった魔王様も多いと聞く >>397
ワイが中学生の時にクルスタがあったらと思うと恐ろしいな
今の若い子達はオカズ豊富でいいわね >>404
エロゲが今と比べて大量にあったし中古とかで激安環境だったんじゃ そもそもpcがリビングに1台しかない環境も多かっただろうし入手以前にプレイのハードルがね エロゲはデカいパッケージで威圧感あったkら子供には買い憎かったんやで それ以前に価格が高いからなかなか買えんかった
中坊時分に8800円はなかなか出なかったよ
それでも買ってたけど… Windows95出た直後とかエロは無法地帯だったよな
Yahoo検索するとエロが大量にヒットしてた
そしてブラクラ踏むという
最初にエロゲ買った時は友達と2人で行って選んだわw エロゲ紹介本の静止画で抜いてた思い出
PCなんちゃら、、、 最近パッケージ買ってもDL版用のコード入ってて感動してる >>414
それそれ、ググッて見て懐かしいと思いふけってた あんな絵でも毎日抜いてた ガークリがモザイクの代わりにお宝マーク実装すると聞いて よくアイルとか戯画とかのゲーム買ってたなー
ネトゲのIRCで鍵厨に空とか音楽だけのクソって言ったら戦争になった思い出 エロゲーをインストールする過程でシリアルコードを入力していると
「俺はとうとう禁忌の扉を開いているんや・・・」と興奮した想い出
なおUSB.1.1のためインストールに3時間超えという焦らし(外付けHDD) バルドシリーズ…
もう出ないなんて悲しすぎるんだ
バルドスカイはエロゲの中で1、2を争う本物の神ゲーだった
ラスボス戦は魂が震えた >>422
お前がエースに課金しないから終わったんだよ……
俺が中坊の頃散々やったランス2、そのリメイク版がDLSITEで0円で買えるようになっててビックリ まぁなんだかんだでアリスとエルフ
大悪事と大番長は面白かった
夜来るはキャラがすごい好きだった
戦国はなんか最近公式公認mod出たとか何とか バルドはせめてオブリガードが凍結か消去のどっちかだけ教えてから終われ
ちなみに俺は凍結予想 バルドエースはブリンガーのライターがキレてたの笑った
いやあんなん誰でもキレるけどさ おじトークまじさあ・・・中学生の新規もいるんですよ?😟 えろげの話になってて笑った
プリンセスうぃっちぃずコラボ待ってますよ運営さん むしろ中学生だからエロソシャゲに興味津々よ
エロゲ買う金ないからな マムは左を麻痺で止めつつ力を溜めたは一気に消し飛ばせるから楽しいな 今ショップに行かなくていいからなぁ
買いやすいだろーし バルドスカイも村正もやってないキッズ可哀想になる
おじさん達はFate最高やろ→マブラヴが余裕で超えたわ→バルドスカイか村正がどっちが最高傑作なんだ!って成長したのさ
因みに俺はシナリオは村正だけど総合でバルドスカイの勝ち派 これの元ゲは中3と同い年だし大元プリっちと同い年は今年成人やでおじさん 戯画ちゃんはバルドチーム維持でけんかったのがね
アオナツラインは超良作なので今からでもやれやれやれ(残響音含む) 戯画は座談会の内情ゲロ本が相当終わってたし終わるべくして終わった会社感ある
スカイのライターは最近だと日本一のゲームのシナリオ書いてたな 僕はパティシエなにゃんことのコラボ待ってます
え・が・おのパティシエ〜♪ >>437
テレホ時代にPC持ってるとか結構なブルジョワでは そういわPentium90搭載のNECパソコン買ったけど80万ぐらいしたな 10年前くらいにdmmゲーやってた時にゲーム内フレの年齢が自分の1.5倍〜4倍くらいだったのを思い出した 今なら昔あった信長一覧みたいに
ジャンヌ一覧とか作れそう 本体とデ・ジ・キャラットのゲーム中古で買ってやったらその日のうちに煙出して死んだうちのDCくん DCをドリキャスじゃなくてダカーポだと思ってしまった イース2の店頭デモを見てPCを購入した者のみが周りをガキ扱いしなさい👴🏼 どう見ても同世代が何人が居る…
老人会はここにあったか 先日催されたUOの同窓会も参加してきたぞ👴🏼
インターネット老人会と言われて憤慨ぢゃ! 店頭デモで衝動買いしたのは先にも後にも舞-HiMEのゲームだけだわ ここにいるのはナウでヤングなガラスの10代だけやぞ 時代を先取りしすぎた、も今や昔の話か
もうすぐテレホマンも逝ってしまうしの >>464
そう、運命の系統樹。今でもMovieはめっちゃ好き ありあまる財力でスパチャコンプしてるおじさんもいるんだろうな・・・ インターネットという世界を変えた技術の黎明期に立ち会えたのは幸せだったと思う
なんでもないようなこーと pushってエロゲ雑魚買ってたわ
まだあるのかな? これが俺たちのアオハルレインボー…昔のインターネットは良かった… 空き地や河川敷に落ちてるエロ本を地域で共有してた遠い昔
今やエロ本自体が絶滅危惧種 このスレ実体験でみかか死とか語れるおじさん多そうよね FF14が新生してからもう10年経ってる事に震える 俺がテレホマンだったの確か25年近く前だぞなんで急にそんなインターネット老人会しとるんや >>483
戦力というかハメギミックだから
反射させずに即死狙うか
回復しながらしのぐか
スタン技でスタン値調整するどれか >>398 >>402
キリカが叩かれてた、お尻が見えてないから赤いのは別キャラ? テレホマンとか懐かしすぎる…
結構最近テレホマンは息を引き取ったんだっけ? >>485
なんかふっとばしても戻り早くない?
全体ノックバックさせられるのがサーシャだけでスキル使っても押し込み続けられない とりあえず手持ちがわからんとなんとも言えんからアドバイス欲しいなら手持ち晒したほうが早いと思う >>488
育成の問題なのか手持ち不足なのか原因がわからんとな それしかなかった時代だからなあ
UOで言え建てるのが現金でも使わなきゃ無理とか言われてたが今そういう額当たり前のように要求してくるのがガチャゲよね あー忘れてたがサメは大弱点凍傷と弱点麻痺だから
状態異常使うてもあったね 手持ちの星3が
アナ・カヤ・クリスマス紅明
サーシャ・ナミエル・エスメラルダ・プリムラ
リーリア・聖沙
ユーリス・クラウディア・リア
クロト・ヒトリ
なんかいい手ある? 今までの泥スマホにdmmゲームストアのアプリ版いれてたんだけど
タブ買ったんで都会のアプリ版とどっちがいいかって聞きたいんだけど
エロ規制と課金以外に違いある?
ゲーム的に都会の方が軽いとかあるなら考えるけどカットインでパンツ見えなかったりはモチベにも繋がるよなあ ISDN2回線使ったうえでテレホタイム超えても繋ぎ続けて電話代10万超えたもんよ
……ボーナス月で助かったわ >>496
舞亜で凍傷つけるか
紅明で麻痺つけるかあたりが楽だが
育成不足で火力不足してるとそもそもきついぞ >>497
林檎なら有償不滅
グーグルならポイント
ここにメリット感じなきゃエロ規制多いからやる意味はない クリアするだけなら相打ちでもいいからなー
星は減るけど >>500
そっか
外でガチャ回して裸の変身シーン見るの好きだから変わらずDMMいれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています