【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までの泥スマホにdmmゲームストアのアプリ版いれてたんだけど
タブ買ったんで都会のアプリ版とどっちがいいかって聞きたいんだけど
エロ規制と課金以外に違いある?
ゲーム的に都会の方が軽いとかあるなら考えるけどカットインでパンツ見えなかったりはモチベにも繋がるよなあ ISDN2回線使ったうえでテレホタイム超えても繋ぎ続けて電話代10万超えたもんよ
……ボーナス月で助かったわ >>496
舞亜で凍傷つけるか
紅明で麻痺つけるかあたりが楽だが
育成不足で火力不足してるとそもそもきついぞ >>497
林檎なら有償不滅
グーグルならポイント
ここにメリット感じなきゃエロ規制多いからやる意味はない クリアするだけなら相打ちでもいいからなー
星は減るけど >>500
そっか
外でガチャ回して裸の変身シーン見るの好きだから変わらずDMMいれるわ 今試したら俺のクラウディアがサメ一撃死させたから
参考にならんわ >>499
舞亜はまだ星2だから無理
クリスマス紅明の麻痺でちょっと頑張ってみる >>496
バッファーが全然おりゃんな…EXゲージが回るの前提だと
サーシャとクロトのEX2を回しながら(ゲージ足りない時はチャージでいい)余裕があればエスメラルダで回復
残り二人はEX上昇が高いキャラでなんとかならんか リアとクラウディアがいるからまあ問題はないが
育成が足りてないと無駄にダメージ食らうからね >>488
水着サーシャでまとめて舞亜で凍結させてるけど
水着サーシャEX2(Lv10)+サーシャEX2(Lv7)連続撃ちで試したけど押し返すのはキツイ >>482
180スプ二で気持ちよくなる代償は電話代8万円だったわ😭 >>506
クラウディアとかいうアタッカーかつバッファーなやつおるじゃん
ある程度育てたら、適当に5色いれてクラウディアEX2→プリムラEX2でおわるんじゃね
きちんと育っていたらクラウディアEX2だけで終わりそうだけど 先月末くらいに始めたから種族交流初なんだけど地獄級てイベのspボスと比べたら雑魚なんやね
先にsp見てたから拍子抜けしたわ >>510
そりゃそれが一番楽だけどそれで倒せる戦力なら鮫に苦戦するとは思えんが…
ちょっと試しに戦ってきたけど鮫くんこんなに重かったんやな
こりゃただのノクバじゃきついわ >>496
自分はクラウディアがいたからトリシュ欲しくてガチャ回したら、イニシュが出て妥協して育てたら塔80階まで楽にクリアできたよ >>513
サメってHP20万ぐらいしかないし、ある程度レベル上げてEXLV7なら余裕でいけるんじゃね
うちはクラウディアEX2の時点で終わった マジの高難度出すとクリア出来ない人達がめちゃくちゃ騒ぐから出せないのよね チート蔓延してた所を日常的にアイテム全ロストする事で奇跡的にバランスが取れていたDCPSO 間違えて一般版いれてたわ
糞長アプデ終わったのにきっつ
しかし8gen1なのに画面切替もっさりであんま前の機種と使用感変わらんな >>517
それくらいでもいけるもんなんかね
まあ今後のこと考えてもクラウディア軸にして育成したほうがいいのは確かだな とうとうやった…
くまCPでやりはじめて1ヶ月。イベボスの1日一回限定のやつノーコンテで倒せたぞ。
もう初心者脱却ってことでいいよな? >>518
ゴリラ前提の高難易度は離れる人が出るだろうしゴリラがいると楽くらいの難易度で落ち着かせるしかないんじゃないかな
本当に難易度を求めてるならリセマラとか情報収集を断つべき >>499
麻痺プランは非現実的だった
全体でもないし確率が低くて止まりゃしない ただし脱初心者を名乗れるのは尻でキャラを判別できるようになってからだから注意な モン娘が期間限定クエでクソみたいな高難易度実装して大荒れして滅茶苦茶人離れされたしな。
実際ランキングでもガチャや特別な時の更新日以外は20位以下連発とかだし。 文句出る難易度はゴリラ戦法やるのに工夫が必要な相手だな
簡悔の嵐だった 超高難易度とかは報酬とかまったく無しの暇潰し用だけにして欲しいな そういや去年ってブラックフライデーみたいなのあって課金にポイント還元とかしてなかったっけ
うろ覚えすぎてもはや海の泡のように儚い記憶だが でも、このゲームの超高難易度ってやるとしたらクソギミックいれるしかなさそうだから
達成感より徒労感しか残らん気がするな 原作ハードだとEXマイナススタートとか何人か場外スタートとかあったな
ランブル弱いこれでんな事やったら消し飛ばされそうだが 頭悪いギミックか馬鹿みたいなHPでしか高難度()出来ないならやらなくていい >>529
まあそれでだめなら正攻法にクラウディアやプリムラのスキル上げてぶん殴りかなーEXに余裕あるならなぐった後
回復で回収できれば☆3までいけると思うが >>544
おっと初期のリーパー君極級みたいな最速行動でも高難易度は演出できるぞ! こちらのステージ、ゴリラ🦍入場不可となっております… ゴリラ禁止されてもナスと水着サーシャ使えるなら問題無い >>551
選択肢がゴリラしかないガチゴリラ飼育員が結構いるっぽいからなぁ 40って苦労する要素あるか?
ゴリラ育ててないだけだろ
ゴリラに最速行動させてワンパンで終わりだぞ
ゴリラ以外はアムとか鈍足詰め込んで初期EX2だけうてるようにするだけ 40詰まりましたは正直ゴリラ待つのが精神衛生上いいよ
ゴリラなしで頑張りたいなら運営がHEAL入れた動画出してなかったっけか、参考にするといいのだ ヒール入れて新しいガチャキャラ引いてこれで攻略できますって動画だしてたけど、盤面的にあの後負けるの濃厚なの草生えるんですよね ナスルリマムで40やったときはクロトEX2が活躍した記憶がある フィーニス40階は実装当初からいきなり死んだぞ!なんだこれって言う人ここでも多かったよ 相手のHPが0の時オーバーキルのユニゾン攻撃で追撃して反射で殺されてたからな 意味わからんかったわ というか新規ちゃんはもう40階まで登ってるのか
オレ週に3階しか登っていないから最古参なのにまだ70階とかだぞ 属性塔が制限のせいで全然登れないから素材やら稼ぐには新月登るしかないしね >>561
キリカって楽になる要素あったけ? EX1はあくまで強制スタンだから意味ないと思うし
EX2はクロトで充分 今日このゲームの存在を知ったのだけれど、配布ルリエルってもう入手不可? 恒常の塔ならどんな高難易度置いてくれてもいいんだけどな
ただし書いてある通り挙動してくれ
反射しない状況で反射するとかラッシュ数が条件なのに気まぐれにバリア貼ってきたりとかさ 40はちまちま削って倒したけど回復なきゃ無理だった >>567
イベ復刻待ちですね
まだ半年も経ってないからイベ復刻の前例すらないですけど 死んでるのに反射してくるのはホントヤバかったな
HPでスコア取れないからラッシュ稼いで大ダメージしかなかった >>570
>>571
ありがと。本気でしにたい… >>566
強制スタンでダメージ増やしてスタン値減る前に一気に削れるってことじゃね 別にキリカである必要はあんまないよな気もするけど 高難易度がお望みなら初期ミストレにあった200wave連続戦闘(途中セーブなし死んだら最初から)ラスボスは攻撃喰らったら即死で状態異常で止まるのをお祈りするコンテンツを出すか 今は亡きジブリールみたいに巨乳美乳貧乳で分けて出撃縛りするか
貧乳🦍居なくてきつそうだけど イクシーのアクセまだ2凸なんだけど交流会地獄級倒せるようになったから他のキャラの行った方が良い? 配布ルリエルないと本番できるのが次が1年先かもしれないっていうね >>573
素のルリエルなら星2だから始めればすぐ手に入るぞ
リセマラ相談は受け付けてる魔王ちゃん多いから始めてみるんだ
まだ770石ログボは貰えるはず 聖沙の寝室見るとめっちゃデカいんだがあのエロパンダ巨乳の判定厳しくね プリムラは力が復活すればもっと肉体盛れるみたいなこといってたから >>578
とりあえず1万ポイント常にためておけば足りなくなった時にすぐ買える 乳の大きさなんて個人差で解釈が変わるからな
そんな縛り出撃条件が出たら戦争やぞ フィオナでもワイヤーブラで谷間作ってる貧乳扱いだからな >>587
ワイヤーあってもいいのに
あのエロパンダはわかっちゃいねえ フィオナ水着みてるとワイヤーなくても谷間できそうだけど
でも真面目な生徒会長が胸小さいの気にしてワイヤーで必死に寄せてるのは凄いイイ 舞-HiMEの名をこのスレで見るとは…(歓喜の涙) >>581
少なくとも90超えないとダメだと思われる 水着フィオナはなんかお面感あるから身体は別人かもしれない そういやこのゲームプロフィールにスリーサイズないやん
早く実装して、やくめでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています