【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
アムとか十分デカくね
あれ超えると奇形すぎてキモく感じる 基本的に3ゲージ溜まった状態でターン渡したらカラミティエンドぶっぱなされて死だから
オーバーヒール決めるかEXゲージ奪うかしようね >>684
ありゃ?Sikiだと全角でもアンカーになるのか
GOD条件無いから”模擬戦”で試してからボス解放(解放後に制限時間がある オーバーヒール実装で地味にキャラtier変わってるよな、エスメラルダとか株上げてそう ただあいつのEX2、こっちのEXゲージ奪ってく効果もあるんで
ダメージはオバヒで凌いだとしても体勢が持ち直せない可能性はある 敵の攻撃力低くてゲージ減少付きとかいうコラボイベ
崩れた時にただ長引くだけっていうクソ要素でしかなかった ゴリラで粉砕してるからリーパー君のスキル効果見てなかったけどこいつに行動されたくないな… >>672
魔族パが趣味パはないよ、クラウディア→プリムラでゴリラ戦法も取れるし(クリバフ分、属性ルリエル+ゴリラよりダメージ出しやすい)
クラウディアとトリシャ+αで1CTループで継続戦闘にも強くできる クラウディアたびたび話題に出て各ルリエルパと比較されるけどあの強さは使わないとわかりにくいとこある 魔族接待だからクラウディアパで倒してみたいと思いつつ、今日も確実に倒せる光パで倒してしまった
冷静に考えて3PT使えるんだから確実に倒せるPT温存しておけばいいのか
…そもそも模擬戦すればいいのか クラウディアおっぱい無いし魔族パなんて使わないだろうと思ってスルーしたけど
トリシャ活用できるなら取っておけば良かったな 魔族パ、だいたい経典のせいであまり突き詰めたくはないと考えてしまう構築 昨日見かけたけどクラウディアのパーティで地獄級1秒で討伐してるのあったね トリシャはアナ以外魔族で染められる闇パでも活躍できるぞ 魔族パはパズル感あって好きだけど結局脳死で使えるコハルコに回帰する コハループは属性不一致でもループに組み込めるのがやばいわ 昨日地獄をぼーっとやってたらカラミティエンド来てオワターって思ったら少しだけ残ってたわ
全メンツ50以上にしてアタッカーとDEF90以上にしてれば耐えられるっぽい FL眺めてたら 125日以上 って書かれてる人が居た
日数は125が最長になるのかな ナスとかアムのSiriには余り惹かれなかったけどヨミヨミの尻は大好き やっぱり塗りの違いなんだろうか 魔族パが趣味パって言われてるのは属性塔みたいに強要される場所がないからって話じゃない?
強さ的には魔族パだろうと染めパだろうとそれ以外だろうと変わらんやろし どうせ種族塔が生えてくるやろと思わんでもない
ハフバ付近で生放送があるのならそろそろ発表されるやろ
流石にまだ早いか?でも遅くともアニバには来ると思うわ対人が盛り上がるとは思えんし >>712
歌ってるの原作だとサブキャラなんだよな
サブキャラの曲がデフォになるとかすごくね? たまーに思い出したように変えてる
今はこないだのコラボで入ったユメミボシinstにしてる
というか全部良い的な意味でどれでも良いやってなってる >>687
janeとかも10年前でも全角安価になってたし専ブラなら普通
それよりSikiで未来安価うてないのがちょっと困りもの >>710
敵の弱点属性にあわせたルリエルとゴリラでいいわけだしな
汎用的に使えるとしても必ずしもベストでないなら染めパでいいじゃんってなる クラウディアとトリシャはスタピ300で取れるから魔族パが必要になったらお迎えしようと思ってる 種族塔用意するでもいいけどまず各陣営均等にキャラ揃えてからやってくれな >>717
同じだわ
すり抜け出るかもしれんしスタピ切りどころ難しいよね 陣営ごとにわけるとネビュラも別陣営になるくらい人いるけど
ネビュラなのかそうじゃないのかわからない子がいますね キャラ交換してもどうせアクセ強化する金玉もハンマーも無いし >>717
めっちゃわかるわ
うちは実際クラウディアがスリ抜けで来てるんだよな >>720
アオハルレインボーさんは立ち絵で最初は星騎士の魔法陣出してるけどちょっとしたら魔女の魔法陣が漏れてくるしタロットカードは守護星無しだからパッド大盛りと同じくらいバレバレなんだよな… 魔族はネビュラ勢いて神族は守護天使勢いて
お前は?人間 人間
ふわふわ〜パンプ筋力ーパワーアップルパイ
3300%ダメージ 後半戦始まったらまた途中で討伐イベとかも追加でくるかな 地獄級周回できると2日で1万貯まるのか
イクシーリボンに即効金玉使ってしまったが 同じアクセは月に2個しか取れないしよく使うキャラなら金玉突っ込んじゃった方が気持ちよく使えると思うよ 魔族パ作ってるんだけどどの武器掘ったり装飾品優先度とかどうすればよい?武器凸の金魂って装飾品優先で使うのであってる?
情報がなくてムズいぜ クラウディアに魔法属性武器、魔族向け水鉄砲など
あとはEX増武器で良い >>730
今回のストイベはいつもと違って14時終わりだからどうなるか分からんね プリムラは自分で強化出来んからイマイチだった... プリムラはEX1が実質消費なしだしEX1と併せてチャージしたりしてEX管理要因としても使ってる
射程圏内になったらEX2撃ってもらう >>739
EX1でゲージあんまり食わずに殴りつつ位置調整できるからその分余ったゲージで他の誰かにEX1でも使わせてサポートするといいかもしれない
まあ回りくどいからわかりやすいイクシーとかサランのが手っ取り早いのは間違いない 水はプリムラが他の2人と比べると火力抑えめな分ルリエルが倍増してたからなぁ プリムラ実質消費無しに慣れてたまにゲージ無い時に間違えて殴り先頭任せちゃってああああ打てないってなる 計算はしてないが2/3くらいはガチ勢はいけてるんじゃないか
俺は大分重ねだのに使ったので1/4にも届いてないが 毎回勲章買ってるが一応全て集めれてる
勲章はもう買わなくてもいい
ただのコレクターでゲーム雰囲気でしかやってないからガチでなく上手いかは微妙なんだけどな
https://i.imgur.com/JJPA1cG.jpg アクセ全部は裏山
俺も途中からやり出したけどまだ足りんわ 手持ち全キャラにLv10アクセ持たせるだけなら
いずれできそうな感じするんだが
全キャラLv30となるとなんらかなリアルマネーでフォローしないと
サービス継続してるうちに達成できる気がしない >>680
持続時間40CTならすなわち40秒のことだ 九条って書くのわかってるけどめんどいから直さないのか
普通に間違えてるのか
どっち? 加速と遅延で敵にターン渡さないようにするのが正解って俺TUEE出来て面白いけどゲームとして伸びしろ皆無で長く続けるの大変そう プリムラは自己強化出来んけど水に加速持ちバッファーが2人いるからなあ
スキルレベルと専用MAXの火力はなかなか気持ちよくなれる プリ村は乳ついてないのが弱い
爆乳の水のゴジラはよ ゴリラはデカパイばっかりだからロリちっぱいゴリラが必要だ プリムラは力取り戻せば体格やら何やら自由自在みたいだしあらゆる好みに対応可能 褐色でサイズも自由自在か。
ダークネスにToloveっちゃいそうだな >>766
フィオナがもう少し小さければベスト
実際モデルに巨乳なんて居ないし少し小さいくらいが美しいんや 実際マトイちゃんくらいの膨らみがリアルでヌけるのよね さて今日は後半追加か・・・
いったい誰がくるのやら 後半追加の「予告」なら確かにおそらく今日来るから間違ってはいないかも知れない。 今更ながらフィオナの制服姿胸周りの服の構造どうなってんだあれ 当時ヒルディオーネの制服の胸がやばいって話題になってたね >>752
それならクリヨミのEX1は1秒間だけって事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています