【FANZA】ティンクルスターナイツ part169 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スターライトレイピアがなんか主役の武器ぽくて欲しいわ >>876
クリヨミ居るならイクシーとペアで大概なんとかなるはず
でもまあスタート直後は装備集めにも苦労するから慣れるまで頑張れ >>876
クリヨミおるからセーフ
イク×モネ(クリヨミで妥協も可)
プリ×サチor水フィオナ
ハロウィン×ハロウィン
このどれかを確保までが最低ラインだから
更に粘るならルリゴリ増やしたりナスマム狙ったりする必要あるけど >>876
クリヨミがモネに近いからこうめいクリヨミイクシで属性塔以外はどこでも行ける
が、モネも居ると更に安定するから後で狙える機会あれば欲しいところ
リセマラ長くなるより早くプレイしはじめたほうがなにかと有利だしそれでいいんじゃないか >>880
>>881
ありがとう!ここは優しくてエロい人多いから好き! クリヨミのバフって25CTしかないのな
イクシーのEX1を何度か重ねがけしようとするとバフ切れちゃうかもしれん サンタ紅明って相当ぐるぐるぶん回す性能が高くて特にキャラ揃ってない人には神性能なのに全然使われていないの笑える
特に全体ノーツ加速スキル持ちが行動して最後尾になったタイミングでサンタ紅明EX1を撃って+7〜9もの超加速を投げてるだけで一方的に敵をボコボコにできちゃう SPボスでも無い限り一回かければ殺しきれるやろ
SPボスは一回で倒しきる必要も無いんだし最低限確保したらとっとと始めないと石がもったいない そういやハニバって何来るの?
晴れ着ナスとかどんな感じ? ナスとアポロ(フィオナ)かなあ?
いやアポロはストーリー的にはまだまだ先か まだハニバ来たことないからわからん
かんなぎのお気に入りがナスとアポロらしいからどっちかきそうだけど
ストーリーの進行状態見た感じだとアポロはまだ早いかな >>886
そこはやはり純粋なパワーアップ
ナスも黄金聖衣になるのだ >>838
普通ならそう
ただ種族交流の極級以下は無効が存在するから確認しないとむーりーになる 周年までにアポロの話消化できるかも怪しい
人間界に帰還するだけであと3章は使うだろこれ >>886
ここに居るユーザーにそれを聞くのかw
正月と被るから晴れ着キャラは来そうだな
性能的なインフレも1段あがるんじゃないかな 正月キャラにナスは確定だろうな
後は富士と鷹を誰が担当するかだ マトイは負けヒロイン幼馴染感ある
メルエルは歳の近いいとこみたいな 幼馴染ってこれまでの関係を壊したくなくて、ヘタレて負けるんだよね…ソバで何度も見た つーか正月とハニバ被るのって結構痛いな
でっかいイベント一個潰れるようなもんだし まりちゃんは幼馴染って以外の部分に問題があってね… ビアンカって数日一緒に冒険しただけで幼馴染とはまた別だよな お、きのこたけのこ戦争と同じくらい血が流れると言われる
フローラビアンカ紛争するのか? >>905
まさかこのスレでまりちゃん見るとは思わなかったわw フローラ選んだ人でなしなんてほとんど存在しないから実際は紛争にならない定期 リーパーのパテ考えてくれてありがとうございます!教えてもらったパテでしましたが時間が足りないw3割しか削れないので、やっぱまだまだですねー
プリムラしか、火力出ない、、皆さん本当ありがとうございます。がんばります。
リアの有能さがまだ理解できない、、聖紗全体ノックバックは凄い!勉強なりました。 すまない、アンディから寝取りたい一身でフローラを選んでしまった フローラの方が水の羽衣貰えるのでそちら一択です(効率厨) どうせメンバーはモンスターだらけになるのだから
アンディへのお気持ちがどれだけあるかで決まる フローラ選ぶのは効率厨と言われて焦ったのかPS2のリメイクでは子供の頃の船での出会いイベントが追加されたからな… デボラはキャラとしては問題ないんだけど
フローラの姉って雑すぎるポジはいらんかったな DQ5って仲間モンスターが強すぎて最終的には嫁どころか息子や娘も酒場送りのベンチ入りだったな。 仲間モンスターはピエールが強すぎるからな
序盤で仲間になるのにラスボスまでアタッカー出来る主人公 >>915
攻撃力強化をかけたアタッカーが強力な攻撃を放つのが基本のこのゲームで
属性を問わない強化技は汎用性高いってことだね いいとこのお嬢様属性とアンディからのNTR考えるとフローラ1択です… リメイクはフローラばっか選んでるな
新婚旅行期間の会話が良い ビアンカも子供の頃に一晩冒険しただけの宿屋の娘だからそこまで絡んだわけでも無いんだよな
同条件ならベラも候補にいれて欲しかった フローラの方が山登りの時に壁にしやすいし羽衣も貰えるからなぁ
壺見に行くロスを考慮してもフローラの方が早い ビアンカ幼少期に「私の事覚えてる?」って言ってるから付き合い自体はあったろ 本物の幽霊退治したんだからそれ単体でも思い出としては十分だと思うよ >>932
RT Aプレイヤーいて草
フローラチャートのがゾンビ嫁使えるから登山楽なのよね 天空物語読んでたからDSで追加ヒロインの速報来たときはドリスだと思って疑いもしなかったわ ビアンカとか見るからにブサいし存在そのものが不幸の素やんけ
誰があんなの選ぶんや
でもリナとマーリナだとリナ即答だったんだよなワシ
自分の性癖が不明だぜ >>903
だからクリスマス早めにやったんじゃない?
ただハーフアニバーサリって習慣がよくわからないんだけど何やるの?
ログボと77万特別ミッションみたいな感じ? 話題なさすぎて別ゲー懐古スレになってるw運営サプライズ討伐更新しようぜ そんなことよりさっき誰かが言ってたけどDGP版重いと言うか戦闘が始まらん これは幼なじみ属性とは何ぞや?を図る大切な時間だぞ >>910
ゲーム上の初対面の時点で前にも会ってた的な話をパパスかビアンカの母ちゃんが言ってなかったっけ メルエルの話から幼馴染全般の話に移行しただけなので実質クルスタ よそだとハフバは最高レア率2倍のフェスやってるのを見る気がする >>956
ディヴォーテッド乙
ナスの別バはホームに置けるのか問題 なななんと正月に特別な有償限定天井36000円キャラと有償限定スキル付きアクセが!? >>961
それはともかく、有償石のまともな使い道はさすがに考えてほしい
被りが専用ピースだから100円ガチャが大してメリットないし 幼馴染みだし可愛いから選択ガチャでメルエル選んだのにメインストーリーに滅多に出てこなくて困惑してる
>>956
おつ >>956
乙です
フェスキャラは期間限定になるのか気になる所 >>961
いいじゃん大歓迎だな
無課金乞食との明確な違いが必要だ
どちらにせよpv実装されたら有償限定装備はでてくるとは思うがね >>933
ほとんどがリメイク勢なんじゃねーの?w >>965
有償限定はあっても良いがミストレ化は嫌だなぁ ドラクエ5の主人公って乞食みたいなかっこでくさった死体とか連れてんだぞ
よく結婚したいと思うよなビアンカもフローラも >>961
課金限定で無課金と明確な差をつけるのも大事だと思う
ハフバ・アニバキャラくらいはそれくらいやっても文句出ないんじゃないかね ☆10がMAXの有償限定キャラに有償限定装備、有償限定シスターも追加で札束で殴り合おう 対人向けの課金限定装備で強制移動(&ノックバック)無効は来そう >>972
課金キャラ含め個人的には悪くないと思ってる
しっかり課金もされてるしね文句言ってるのはアレなんで 有償はあってもいいと思うけど結局課金しても無課金なんかにマウントとるより同じ課金者同士で競いあうことになるから
今後PVPやるなら半端に金いれてるどっちつかずが一番よくないよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。