【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆422
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700659982/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アズドラがさぁ!こねえんだよ!なあ!?セラヴィスに出し抜かれてよぉ!?つれえんだわ!? 強いに越したことはないけど出ないよりは出た方がなんぼも良い ロンチ星4で話題にすらならないロアンヌに悲しい過去現在…
まあ欲しいかって言われたら別にではあるが…
ブルーマン打倒には貢献したんだけどね >>321
セラヴィス最適解の場合、950〜1000くらい必要かも
完凸して通常範囲攻撃でブン回せるのかは分からぬが
もとのセラヴィスのままで奥義とスキルにダメージ全くないのは微妙すぎたかね 無双はいつから編成変えてないかわからないくらいだけど
SS取れるうちは良いかなと思ってる ハロシオン入れると交代タイミングで重くなって10~15秒止まって
動いたと思ったらダメージだけ受けてて死亡してるんだがなんなんこれ? これナイト級だけど、ロードはセシリィってことでいいんかな、1人のロードに複数のナイトってありなんかな?
で、セシリィのナイトならエルケーニッヒもいるんかな? アシュタロス退場しちゃって人手不足だし 昨日Xでクズ神官の責めに期待みたいなこと書かれててすっかり神官竿の本番と思って期待ageしたら本番なしでもう1つは触手だった件
かなしい ロード以上にナイトが複数いるのが普通で
ロードのバーゲンセールになってる現状が変なのよ ルキフグス引けたぜ!
性能見たけどセラヴィスの上位互換みたいな感じじゃん
これで俺もやっとセラヴィス卒業できるな セラヴィスの正統進化な感じは良い
またバリアが必要なコンテンツが出てきたらお呼びかかるかもね
でももう高難易度クエストはユーザーのご意見で消滅したからヒーラーいらねーんだよな セラヴィスはバリアとカウンター接待がこないときつそう
属性は違うが嫁ノルニスと比較すると悲しい... ストーリー悪くはないんだけど、セラヴィスを深堀りしてほしかったな
俺達はセラヴィスのことをほとんど知らない エルアラド教のシスターでモチリィのお目付け役
DSでもマイペースを貫く剛の者 セシリィ&セラヴィスユニットで実装してくれてもいいんだぞ? >>259
どうもありがとう、wikiの寝室一覧にもあったけど
パイズリフェラ確認ヨシ! 今回はルンシャンの方が見せ場だった
オレたちの黄金時代というか、序盤で賢者庇ってヴァルカンワームに丸呑みされちゃうような
可愛くて優秀でドチャシコな女聖騎士が還って来てた は?元気な女の子傭兵ちゃんが参加報酬じゃないとかバグか?
おぉん? 無双バトルの雑魚敵火力高すぎじゃない?
こっちは火傷ダメ喰らうんだからもう少し抑えてくれよ セラヴィスちんこの挿入は無いんか残念
大体シーン1か2のどっちかは挿入ありが多いから珍しいな やっぱり神父におっぱい吸われてるところを見たかったな…触手はがっかり >>346
そこに今回実装されたバリア持ちがいるじゃろ ルンシャン次回実装される時のイベではこれくらいのほうが良いな
メインじゃないときは脳死キャラで良いから
回送の破壊力が全然違う そーいや去年のクリスマスもガチャはフェルネムのスッタァ二人だったけどシナリオ上のメインはミャーだったな
流石主人公ニャ 正月セラヴィスはハンマーを杵に持ち変えてセシリィのために餅をつくんだろ かったるいシナリオだったな
戦闘描写も技名ドーンドーンだけで 元気な女の子の傭兵好きだった記憶はあるけどどこで出てきたんだっけ
ランスクロウの話だったのは覚えてる バリアいらねーって奴はユニバトや無双の超高レベルを触ったことがない雑魚って自白してる自覚を持てよ 俺雑魚じゃねーからバリアいらねーわ
雑魚じゃない編成でバリアがどれだけ有能なのかきちんと解説してくれよ雑魚 ユニバト50周以降や無双も900超えしてるがバリアの必要は全くわからないエアプだわ へへっ雑魚でやんすが
バリア以前に他のもようわからん適当にやっとりやす(´・ω・`) 今回の無双はカウンターが重要そうなのはなんとなくわかったがバリアの有用性はわからんから解説期待したいデケス わからない…俺はおっぱいの好みだけででんズリをやっている バリアってむしろ弱い人がありがたがるものじゃあないか? バリアがないと死ぬーってのは本当に初期の頃で
今は生き残りたいならば、火力デバフのが効果あるからなあ
火力デバフを全部弾くユニバトとか始まったらワンチャン >>355
らくらく曰くとか他人様の評価あてにしてイキるなゴミカス雑魚🤣🤣🤣
他人のふんどしでしかイキれないって自覚しろな雑魚💩💩💩 ルキフ、アリーナで控えに入れてやってみたがバフもりもりの後半に出てきてバリア貼っても意味なかったわね。かと言って前座に置いといても火力ねーしなぁ つか、今回の無双で痛いとか言ってる人は
アスフォに斧持たせてない人とかそこらへんじゃね つい先日アーマードオーガにやられてたアッチョンブリケーノさんがいきってるの笑える >>370
アリキーノがザインとの因縁を回想してシリアスぶってたけど、あの後すぐバエルに狩られたんだよな >>372
もともと雑魚幹部だからね仕方ないね
しかしモーウェンナかわいい
名前覚えてもらえない村人に逆襲わからせレイプされて欲しい モブから立ち絵と名前がついた元気な女の子傭兵ちゃんを
同じくモブから昇格したルンシャンとオリヴィアが助けに来るスーパーモブ昇格大戦だったな! 両方胸責めがメインで事あるごとにセシリィを引き合いに出すの面白かったから結構良かった
1で神父の乳吸いと2も人竿だったら更に良かった アリキーノさん誰なら倒せるんだよって思ってたけどとうとう最高の戦士を倒した実績がついたな 元気な女の子傭兵ちゃんが昇格したんだ
オリヴィアも昇格して欲しいな セラヴィスの被弾絵、健全だからホームに置けるの助かる セラヴィスの寝室で何度も使われたって表現出てきたけど、過去の陵辱を仄めかす表現ってすごい興奮するよね 神父連中は揉んで射乳させるだけとかもったいないんだ。セシリィの乳吸いすぎて飽きたのかな もっとセラヴィスみたいな清楚清純派なキャラ増やしてくれ ノルウェンナ モーウェンナ
量産型ウェンナシリーズ完成していたというの‥? 幻防具再設計で素材にした片割れと同じ耐性できたヨ。クソゲーしね モーウェンナ見た目は悪くないけどすまぱん濃度高すぎてエロシーン見ても使えなさそう
犯されてるときもなんよ、って喋んのか? 初出ではなかったはず
なんか誰かと休暇取って故郷に帰るだなんだの話してた記憶がある ザエボス登場イベだな
メガエラに私よりいいもの食ってそうって言ってた 傭兵国関連でも出てたよな
洗脳された教団員が淫魔化して国中で暴れてたときもその場で応戦してた
連れてる垂れ蔵ってその時保護したやつじゃなかったっけ? 口調からしてギャグ時空に巻き込む気満々なんだよなあ
てかイライザと微妙にキャラ被ってね 水着ガドルラの絆シナリオにも出てる
里帰りの話はそこでしてた >>394
それが初出じゃね?
テキストだけの頃から好きでした 最初テキストだけのところにあとからこっそり立ち絵追加とかあるんだっけここ そろそろ穀潰しその2も星4でいいから欲しいな
Qgakuじゃなくていいからさ 以前読み返したときは魔ルシの立ち絵の追加はなかったな
あえて立ち絵は出さない演出だったのかもしれないけど >>366
に書いた内容が割と真面目な話だったのに
煽られてしかいなくてわろた 悪は出たから次は天ヴィィナかな
以前のようにウリエル様をイラつかせてほしい
黙れ(エフェクト) あのさぁ……ナイト級の回想1はエナジー分け与えられるシーンにしろっていつも言ってるでしょ!?(言ってない) >>405
なんとなーくだけどさ、あの悪ヴィナって改造されたイザベラちゃんだったりしない?
口調がそのまんまな気がするのよね… >>407
イザベラちゃんは裏で暗躍する策謀系、ニーシュタちゃそは自分は強いですぅエリートですぅと言っている意識高い系でいまいち噛み合わないかなと感じる >>407
ドク以外は死んでるエデン世界なので本人ではない
口調や性格からしてイザベラのDNAかなんやかんやをメインにして外見などに故イルヴィナを組み込んだとは思われる
手術助手の実績だか適正だかみたいな事を言われてたのと自発的にセンセ呼びもしてたし
ただ故イルヴィナの思念みたいなのもたまに出るしどこまでの割合で混ぜ混ぜされたのかは不明
どちらも本人そのものではないと思う…故ヴィナのエピソードが不明なのでもしかしたらどちらも遺体を確保してるのかもしれんけど ★3寝室みたいな師匠がまた見たい
最近の師匠はいい所は取ってくんだけど丸くなりすぎ感が ヒルデガルドに勝利した世界線のポヨ(ゼノネフィリム)が次元侵略してくるイベントありそう しかしコラボイベ毎に思うが、一応コラボってご新規さん獲得のためにやるんだろ?
コラボで来たご新規さんは早速復刻したトンチキクリスマスプロレスイベントを見てどう思うんだろうな ずっとトンチキなんだからどこから初めても変わらないじゃん
それに聖夜を駆けるシューティングスタープレスってタイトルめっちゃ好き △コラボで始めて今11章読んでる新規だけどギャグのキレが良くてかなり満足
シャット姉妹といいミャーマーオといいイルヴィナといい、馬鹿キャラに魅力持たすの上手いライターだなと思う 〜1話開始〜
「アウローラちゃん、メガエラちゃん知りませんか?」
「知らないぞ」
「そうですか」
〜1話終了〜
この切れ味に勝てるシナリオもう来ないだろうな… メインストーリーを最初から見直すと
アウローラは何故あんな事にという気持ちでいっぱいに 料理しようとしてキッチン爆破くらいじゃパンチ弱いから仕方ないね…
チュートリアル後のエロ見たあたりじゃイルヴィナがこんなに深みのあるキャラになるなんて思わなかったな 設定上超強キャラなのは一切崩れてないからシナリオの最後にアルシエルに変身して終わらせる水戸黄門展開ももはやギャグの一貫なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています